Très positif dans l'ensemble. Pour moi il manquait une brève fiche d'utilisation permettant de savoir si l'oreiller est à utiliser uniquement du côté le plus haut ou s'il permet de choisir la hauteu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'avais des douleurs dorsales terribles le matin au réveil et souvent mon dos se bloquait. Depuis que j'utilise le coussin pour les genoux mon dos va beaucoup mieux. En effet ce coussin évite que je "... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mon coussin Cellsius pour genoux J'utilise depuis quelques semaines Assure confort,reste en place. (Ce que l'oreiller ne fait pas,elle s'affaise ou se retrouve au pied du lit, donc inefficace... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cellsius – La confiance de 60’000 clients satisfaits Depuis notre création, Cellsius a transformé le quotidien de plus de 60’000 clients, grâce à nos coussins orthopédiques à mémoire de forme, conçus pour soulager vos douleurs et améliorer votre bien-être. ✔ Garantie satisfaction 60 jours – Remboursé si vous n’êtes pas convaincu. ✔ Livraison offerte – Rapide et sans tracas. ✔ Qualité certifiée – Des produits approuvés par des experts en santé. ✔ Service client à votre écoute – Votre satisfaction est notre priorité. Faites comme des milliers d’autres et découvrez comment nos produits peuvent changer votre vie. Rejoignez la famille Cellsius dès aujourd’hui et prenez soin de votre bien-être en toute sérénité.
On vastannut 47 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Excellent service à la clientèle. Très réactif à satisfaire les clients. Je suis très satisfait.
De très bons échanges par mail et par le chat suite à un défaut qualité que la housse.
Entreprise réactive.
ARNAQUE !
Zéro étoile aurait été la meilleure note.
Commande passée sur le site officielle jamais reçue après 3 semaines ! Impossible de les avoir au téléphone et aucune réponse aux emails.
Cette société est une VRAIE ARNAQUE ! A FUIR ! A FUIR !
Service client à l écoute du client, réactif et professionnel

Vastaus yritykseltä Cellsius Shop
Commande reçue dans les délais. Oreillers ergonomiques de qualité. Les 60 jours d'essai en toute sérénité sont un plus. Service après-vente réactif et a répondu avec professionnalisme.
Je recommande le site Cellsius

Vastaus yritykseltä Cellsius Shop
Mon achat est tout récent, je viens de passer ma deuxième nuit avec mon oreiller, cela fait des siècles que je n’ai pas dormi comme cela, l’oreiller soulage ma douleur c’est un miracle !
Hâte d’être dans une semaine pour évaluer la progression

Vastaus yritykseltä Cellsius Shop
Ich hätte besser die Bewertungen hier vor Bestellung gelesen. Ich habe bereits ein Kniekissen, das jetzt ersetzt werden sollte. Das bestellte Cellsius Kniekissen ist auch billige Chinaware und identisch mit meinem alten Kissen. Der Versand erfolgte von einer Fa. Shaoke Ltd. in den bekannten "Chinabeuteln".
Ich werde es trotz der hohen Rücksendekosten in die Schweiz retournieren.
Also, Finger weg, Cellsius Kniekissen ist Chinaware zu völlig überteuerten Preisen.
Deja , pour mon probleme de commande que j avais et dont je n avais pas de nouvelles , ils ont reglés ca en 2/2 . C est toujours agreable d etre rassurée aussi vite , pour la livraison parfait tout reçu au moment prevu .Quand au produit , excellent je dors beaucoup mieux depuis que j ai reçu mon oreiller .

Vastaus yritykseltä Cellsius Shop
pas de différence pour moi avant et après emploi du coussin entre-jambe mais pleine satisfaction pour mon conjoint

Vastaus yritykseltä Cellsius Shop
J’ai acheté l’oreiller sur les conseils d’une amie. Il m’a fallu un peu de temps pour m’habituer (la 4ème nuit a été difficile mais passer ce stade, mes nuits ont commencé à mieux se passer et surtout les réveils.) cela fait maintenant 2 semaines que je dors avec et je constate une amélioration significative de mes nuits et surtout de mon état physique au réveil ! Très contente !

Vastaus yritykseltä Cellsius Shop
L'oreiller commandé est arrivé rapidement, les explications données étaient facilement compréhensibles, la détente a été rapide.

Vastaus yritykseltä Cellsius Shop
Très positif dans l'ensemble. Pour moi il manquait une brève fiche d'utilisation permettant de savoir si l'oreiller est à utiliser uniquement du côté le plus haut ou s'il permet de choisir la hauteur du soutien.
Personnellement, le côté le plus élevé est trop haut pour être confortable et je l'utilise donc à l'envers.
Très bon soutien, le dos est beaucoup plus flexible et les nuits sont meilleurs, donc l'objectif est atteint.

Vastaus yritykseltä Cellsius Shop
Ce coussin me permet de ne pas être bloqué le matin. Je peux dormir sans douleur

Vastaus yritykseltä Cellsius Shop
Très satisfaite de mon coussin, mes cervicales ne me font plus souffrir, meilleur sommeil. Ce coussin me suit partout dans mes déplacements

Vastaus yritykseltä Cellsius Shop
Depuis que j'utilise le coussin cellsius,je me réveille avec moins mal au dos et genoux
mes nuits sont plus confortables

Vastaus yritykseltä Cellsius Shop
Franchement, cet oreiller est juste parfait 🤩

Vastaus yritykseltä Cellsius Shop
ce sont des douleurs aux hanches et aux genoux qui m'ont amenée à acheter ses oreillers . Leur utilisation est simple ergonomique et agréable, l'alignement des articulations est bien meilleur

Vastaus yritykseltä Cellsius Shop
Avec mon oreiller, dès la première nuit, j’ai retrouvé enfin un confort de sommeil. Très efficace contre les douleurs cervicales et depuis que je l’utilise j’ai beaucoup moins de douleurs également à l’épaule.
Très satisfaite de votre produit

Vastaus yritykseltä Cellsius Shop
Tout va bien excellent à recommander

Vastaus yritykseltä Cellsius Shop
Ayant été opérée au genou d'une prothèse , ce coussin m'a permis de me coucher sur le côté sans que mes genoux se touchent. J'ai mieux dormi depuis que je l'ai adopté.

Vastaus yritykseltä Cellsius Shop
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.