Saanut 4/5 tähteä

Die Lieferung war schnell. Ein Nachteil ist der Rücksendeprozess. Es gibt keine vorgefertigten Rücksendeetiketten mehr, dh man muss die Rücksendung selbst bezahlen und auch selbst ein Etikett erstelle... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ware und Versand waren in Ordnung. Schade, dass es nur noch so wenig Auswahl im Onlineshop gibt. Sollte mal ein Artikel nicht passen, ist kein Rücksendeschein dabei, was eine Retoure deutlich aufwenig... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr froh, dass Orsay wieder zurück ist! 😀 Wie immer: Top Qualität und gutes Preis-Leistungsverhältnis mit einem freundlichen und hilfsreichen Kundenservice. (Jetzt nur noch online.) Dank... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Lieferung erfolgte schnell und es war alles richtig, wie bestellt. Allerdings wusste ich nicht, dass Orsay keine Rücksendeetikette erstellt. Ich musste daher für den Rückversand nochmal extra be... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike
  2. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Die globale Marke ORSAY, ursprünglich aus Deutschland stammend, bietet seit 1975 stilvolle Mode für Frauen jeden Alters. Sie legt nicht nur Wert auf Weiblichkeit und Einzigartigkeit, sondern auch auf Komfort und hochwertige Verarbeitung aller Produkte. Das ORSAY-Sortiment umfasst bequeme Freizeitkleidung, elegante Stücke für den Business-Look sowie stilvolle Kleider für gesellschaftliche Anlässe. In den Kollektionen finden Sie eine breite Auswahl an zeitloser Kleidung in neutralen Tönen, aber auch Liebhaberinnen von kräftigen Farben und den neuesten Trends werden fündig.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

8 Euro reourkosten

25. maaliskuuta 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid für die Komplikationen bei der Rückgabe der Ware, aber bezüglich der Rückgabe informiert die Kunden auf unserem E-Shop in der Rückgabepolitik.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Saanut 1/5 tähteä

Eine Frechheit dass man die Ware auf…

Eine Frechheit dass man die Ware auf eigene Kosten retournieren muss! Ich bestelle nie wieder was bei Orsay

25. maaliskuuta 2024

Guten Tag,

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Saanut 3/5 tähteä

Leider Shirts viel zu klein…

Leider Shirts viel zu klein geschnitten. Und für Retoure Versand selber bezahlen.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Größe nicht so gepasst hat, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr nächster Einkauf ohne Probleme passen wird.

Alles gut funktioniert

Alles gut funktioniert, gute Ware
Es wäre super, wenn.Rücksendung frei wäre.
Lg

Guten Tag,

Was die Rücksendung der Ware auf eigene Kosten betrifft, ist dies leider richtig, wir stellen alle Informationen über Rücksendungen in unserem E-Shop zur Verfügung.

Alles perfekt

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind sehr froh, dass alles gut gelaufen ist! :-)

Tolle Materialien und eine Auswahl

Tolle Materialien und eine Auswahl, bin sehr zufrieden und super das man so unkompliziert bestellen kann. Vielen lieben Dank.

Guten Tag,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Kleidung und Qualität gefällt! Wir versuchen unser Bestes, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. :-)

Saanut 5/5 tähteä

Ich war sehr zufriden mit Euch

Ich war sehr zufriden mit Euch. Sehr schnell gekommt liferung.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind sehr froh, dass unsere Kleidung sicher und schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! :-)

Adresse wurde nicht gefunden

Adresse wurde nicht gefunden! Das war nicht so toll!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir entschuldigen uns für die Komplikationen, es war höchstwahrscheinlich ein Problem auf Seiten des Spediteurs. Sollte das Problem erneut auftreten, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden versuchen, das Problem mit dem Spediteur zu lösen.

Ich liebe die Kleidung Modelle von… Orsay

Ich liebe die Kleidung Modelle von Orsay und die gute Aktionen für sehr schöne Sachen: Accessoires oder Schuhe. Und wenn ich möchte etwas modern und elegant ich kaufe gerne von hier ♥️

Gute Kollektion.

Guten Tag,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kollektion gefällt und wir hoffen, dass Ihnen auch unsere anderen Kollektionen gefallen werden. :-)

Sehr schönes Gewand

Sehr schönes Gewand, qualitativ, schnelle Lieferung, einfache Bestellung

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und Ihnen die Qualität unserer Kleidung gefällt.

Schnell geliefert

Schnell geliefert, schöne und gute Kleidung

Saanut 5/5 tähteä

Immer beste qualität.Ich bin von…

Immer beste qualität.Ich bin von langzeit von Orsay kunde .

27. joulukuuta 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! :-)

material

aless super

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind sehr froh, dass alles mit Ihrer Bestellung gut gelaufen ist. :-)

Saanut 3/5 tähteä

Das Rücksenden ist sehr aufwendig und…

Das Rücksenden ist sehr aufwendig und auf eigene Kosten, mein Geld habe ich noch nicht bekommen!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Ihr Paket wurde am 12. Januar bearbeitet und die Rückerstattung erfolgte am 15. Januar auf Ihr PayPal-Konto.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Unser Kollege hat bereits auf Ihre E-Mail bezüglich der Lieferung des Pakets geantwortet, wir warten nun auf Ihre Antwort, damit wir den Fall lösen können. Bitte geben Sie uns Bescheid, damit wir die Angelegenheit so schnell wie möglich klären können! :-)

Orsay war immer meiner lieblings Marke

Orsay war immer meiner lieblings Marke
und es bleibt auch !!!!🫶

28. joulukuuta 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass ORSAY immer noch eine Ihrer Lieblingsmarken ist und wir hoffen, dass Sie sich bald wieder für etwas von uns entscheiden werden! <3

Schnelle Lieferung top!!!!

27. joulukuuta 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass das Paket schnell und ohne Probleme bei Ihnen angekommen ist! :-)

Saanut 2/5 tähteä

Ich finde es nicht in Ordnung,dass man die Rücksendung selber zahlen muss

Ich finde es nicht in Ordnung, dass

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid für die Komplikationen. Wir stellen alle Informationen über Rücksendungen in unserem e-shop zur Verfügung.
Der Versand zu Ihnen nach Hause kann kostenlos sein, wenn Sie bei uns registriert sind und eine Bestellung über 50 Euro haben.

Cristina

The packages arrive quickly and the quality of the clothing is very good. I love Orsay!

25. marraskuuta 2023

Hello,

thank you very much for your feedback. We are very happy that you like our clothes and services.
We look forward to your next order. :-)

ORSAY team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin