Orizzonte Scuola Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho apprezzato molto il corso, secondo livello di un percorso sull’acquisizione di una più sicura consapevolezza nella corretta dizione dell’italiano dell’uso e della lettura espressiva. Il corso ha av... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ho seguito con piacere il corso di dizione e fonetica. Le lezioni sono state interessanti e utili. Relatrice preparata e chiara nelle spiegazioni. Un'esperienza formativa da consigliare

Saanut 5/5 tähteä

Grazie al corso, ho acquisito nuovi strumenti per migliorare il mio lavoro. Mi sono stati fornito ottimi suggerimenti da poter applicare, inoltre ho imparato molto sui nuovi ambienti online e social a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

il percorso durato quattro incontri è stato ben strutturato e ha soddisfatto le mie aspettative. le lezioni avevano contenuti chiari e comprensibili. la relatrice è una persona che si esp... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietopalvelut

Yrityksen kirjoittama

Testata giornalistica di settore che offre anche servizi di consulenza, community, formazione.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

105 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Corso interessante ed utilissimo!

È stato un corso davvero interessante ed interattivo grazie alla docente Alessia che ha saputo rendere accattivanti gli argomenti ed utilizzabili nella scuola ma, soprattutto, nella vita di ogni giorno!
Stefania Francia

22. toukokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Sono una nonna di 86 anni

Sono una nonna di 86 anni che ha solo il diploma di scuola media inferiore, ho lasciato la scuola alla bocciatura in prima superiore perché la trovavo ingiusta(e lo era); ho preso il diploma di dattilografia e stenografia ed ho cominciato a lavorare.dopo due figli e 4 nipoti seguiti come mi suggerivano la mia scolarità ed i libri classici che ho sempre letto ed ho insegnato loro a leggere, sono scandalizzata dall'italiano che sento parlare. Ho corretto, nel mio lavoro, laureati e correggo automaticamente chi sento alla televisione, continuo a leggere ed a fare leggere, anche nei libri errori grammaticali fatti da editor italiani, sono convinta, come dice l accademia della crusca, che continuando così l italiano diventerà un dialetto. Io mantengo viva la mia lingua che è il sardo ma sono allibita perché ho guardato i libri di mio nipote di 12 anni e sa usare Cell. Ecc.ma devo ancora capire cosa impara via prego non gettate la spugna cerchiamo di mantenere viva la NOSTRA lingua un saluto cordiale Rosaria Muzzonigro

10. toukokuuta 2026

Ottimo corso

Ottimo corso, contenuti importanti ed esaustivi trattati in modo semplice e con molti esempi. Grazie per averci dato la possibilità di seguire questo webinar in diretta, con la possibilità di porre domande relative a situazioni reali.

5. toukokuuta 2026

IA ottimale

Ho trovato le indicazioni ricevute pratiche, semplici e utili, senza perdersi in discorsi generici e filosofici. Un'esperienza sicuramente da consigliare e da ripetere.

17. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza grazie alla preparazione della formatrice Maria Cristina Bevilacqua e alle sue competenze professionali e relazionali.

19. maaliskuuta 2026

Interessante!

L idea di trasformare gli alunni in dei mostriciattoli per esprimere le loro emozioni.

19. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Eccezionali e preparatissimi sulle novità di settore

Eccezionali! Sono stati gli unici in grado di fornirmi informazioni realmente utili e precise per la compilazione della domanda GPS. Il tutorial fornito è stato fondamentale per non commettere errori. Dimostrano una competenza superiore e un aggiornamento costante sulle novità del mondo scuola. Meriterebbero molto più di 5 stelle. Consiglio vivamente a tutti i colleghi!

23. helmikuuta 2026

Molto interessante

Molto interessante, docente molto chiara, propositiva nel suggerire strumenti efficaci per questa metodologia didattica. Grazie

25. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin