Esperienza più che positiva con "Orizzonte Docenti - Catania" sede Via Etnea, in cui ho avuto modo di seguire negli scorsi mesi un corso singolo universitario ,dalla sua amministrazione con la Dot... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ringrazio la mia tutor Simona Di Stefano,che con la sua cordialità e disponibilità è stata supporto fondamentale per il corso biennale di perfezionamento .Penso che questi corsi servano nella scuola... Näytä lisää
Fin dal primo momento la Dott.ssa Zinna Adriana mi ha presa in carico, gestendo con competenza l’area marketing e comunicazione. In qualità di consulente senior ha saputo individuare le mie esigen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Daniela Curello e Rossella Scaravilla della sede di Orizzonte docenti di Catania sono due persone splendide, eccezionali, dolcissime e super preparate. Sono stata seguita fin dal primo momento in qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Università online, master post laurea, corsi di perfezionamento, certificazioni informatiche, certificazione inglese, diplomi e ricorsi scuola
Yhteystiedot
Via Etnea, 110, 95131, Catania, Italia
- 095 / 0979 340
- orizzontedocenti.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Iscritta con Orizzonte Docenti e passata a ecampus
Iscritta con Orizzonte Docenti Lo scorso anno tutto perfetto. Quest'anno passata a ecampus. Immatricolazione in ritardo assegnazione tutor in ritardo problemi alla piattaforma tutor introvabili. Iscritta dal 15 agosto ancora non è possibile procedere a scaricare il materiale da studiare. Sessioni esame aperte ma impossibile farli perchè niente materiale. Per avere informazioni è una catena infinita di scarico di responsabilità .Ad oggi che è il 14 ottobre ho già versato più di metà pagamento e non ho combinato nulla. Anche perchè per accedere agli esami bisogna studiare. E in 10 giorni è impossibile studiare 2 materie.

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti
Ho avuto una esperienza positiva con la…
Ho avuto una esperienza positiva con la dottoressa Simona DiStefano , la quale mi ha aiutato anche in situazione difficili, con problemi di iscrizione e/o di assistenza per sostenere gli esami.

Un Traguardo Raggiunto con il Vostro Supporto
Desidero esprimere la mia sincera gratitudine all'Università Orizzonte Docenti per l'incredibile opportunità di crescita e formazione che mi è stata offerta durante il mio percorso accademico. Il supporto e la qualità dell'insegnamento hanno giocato un ruolo fondamentale nel mio sviluppo personale e professionale.
Un ringraziamento speciale va a tutti i membri dello staff, in particolare alla Dott.ssa Erika Vitale, e alle mie tutor, la Dott.ssa Daniela Curello e la Dott.ssa Giovanna Calanni, il cui impegno, pazienza e dedizione sono stati essenziali per il mio successo. La loro disponibilità e competenza mi hanno sempre guidato nel superare le difficoltà e nel perseguire i miei obiettivi con determinazione. Ogni consiglio ricevuto è stato prezioso, non solo per la mia formazione accademica, ma anche per la mia crescita personale.
Sono davvero grato per l’esperienza vissuta in questo ambiente accademico stimolante, e sono certo che gli insegnamenti appresi mi accompagneranno lungo il mio cammino professionale e umano. Grazie ancora per tutto il supporto ricevuto e per aver reso il mio percorso universitario così significativo.
Con gratitudine, Massimiliano

Professionali e disponibili
Ho trovato un team professionale e una tutor sempre disponibile a chiarire ogni dubbio fino al giorno dell'esame. Anche con i pagamenti sono stati flessibili per venire incontro alle mie esigenze, sono molto soddisfatto di quest'esperienza!

Università-lavoro…
La mia tutor "Ilaria"è stata sempre disponibile e professionale, aiutandomi a superare le difficoltà e a raggiungere i miei obiettivi.
L'università offre una vasta gamma di corsi e risorse, e il personale è sempre pronto a fornire supporto e guida. Ovviamente il percorso universitario specialmente per chi lavora come me non è affatto semplice,anzi, però alla fine posso dire che è stata una bella esperienza ...
*Punti di forza:*
- Tutor molto disponibile e competente
- Ampia gamma di corsi e risorse
-Costo del corso di laurea non eccessivo

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti
È un’ esperienza nuova e stimolante e curiosa.
È un’ esperienza nuova e stimolante, dove ho appreso e sto apprendendo ancora nuove nozioni, seguito da tutor disponibili.
La tutor con cui mi sono rapportato
La tutor con cui mi sono rapportato, la Dottoressa Di Stefano Simona , e’ stata gentile, puntuale e professionale

Orizzonte Docenti = ECCELLENZA
Ormai per me Orizzonte Docenti é una grande certezza, é famiglia, é casa.
Ho conseguito sia la laurea triennale che quella magistrale. In più ho conseguito anche diverse certificazioni trovandomi sempre bene.
Grazie alla mia splendida tutor, la Dott.ssa Rossella Scaravilla, il mio percorso universitario si é svolto in maniera serena, consapevole di avere una figura accanto pronta ad ascoltarmi e supportarmi per qualsiasi esigenza. A distanza di anni posso affermare a gran voce che scegliere Orizzonte Docenti sia stato il percorso più giusto da seguire. Rossella per me é stata un faro, la mia stella polare, capace di indicarmi sempre la via più corretta da percorrere. Molti sono ancora convinti che intraprendere un percorso universitario telematico sia semplice, ma non é così. Bisogna impegnarsi, fare dei sacrifici e sopratutto si deve studiare! Perché nessuno ti regala niente. Quello che fa davvero la differenza é il non sentirsi soli e abbandonati a sé stessi e con Rossella questo non é mai accaduto. Abbiamo gioito insieme per i miei successi, abbiamo risolto problematiche, ma sempre restando unite.
Mi affiderò in futuro sempre ad Orizzonte Docenti per eventuali percorsi formativi e certificazioni.
Vorrei anche ringraziare la Dott.ssa Erika Vitale, anche lei persona straordinaria e competente.
GRAZIE

Esperienza ok
Disponibilità e gentilezza della tutor.
Buon prezzo del corso biennale a cui mi sono iscritta.
Per me che sono abituata a sostenere esami in presenza, non è stato semplicissimo sostenerli on line. Comunque, lo consiglio

Esperienza positiva
La mia esperienza è stata positiva. Mi sono trovata bene con la mia tutor, sempre disponibile a fornirmi informazioni e chiarire ogni mio dubbio.

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti
Terminato il mio percorso di studi per…
Terminato il mio percorso di studi per la triennale in scienze motorie assistito dalla tutor dott. Scaravilla
Straconsigliata!!!
Competente, sempre esaustiva e professionale.

Orizzonti Docenti la scelta migliore
Ho scelto Orizzonti Docenti per il mio percorso universitario e non potevo fare scelta migliore. Ho trovato un supporto costante, puntuale e competente in ogni fase: dalla gestione burocratica fino alla preparazione degli esami. La professionalità e la disponibilità del team mi hanno permesso di concentrarmi solo sullo studio, senza perdere tempo in inutili complicazioni.
Il percorso è stato chiaro, organizzato e sempre orientato a farmi raggiungere il traguardo con serenità. Mi sono sentito seguito e valorizzato, con risposte rapide e concrete a ogni dubbio. Consiglio vivamente Orizzonti Docenti a chiunque voglia affrontare un corso di laurea con serietà ma senza lo stress di gestire tutto da solo.
Un’esperienza davvero positiva che rifarei senza esitazioni.

Professionalità top
Mi sono appena laureata, terminando un percorso di studi prima con orizzonte docenti e poi con e campus. Mi era stata assegnata come tutor la dottoressa Rossella Scaravilla e sin dall’inizio, continuando fino alla laurea, mi è stata accanto seguendomi in ogni momento in cui presentassi dubbi o perplessità di qualsiasi genere. Estremamente preparata, professionale, competente e super paziente.

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti
Professionalità, disponibilità e guida costante
Ho trovato in Orizzonte Docenti un punto di riferimento serio e affidabile. I tutor si sono dimostrati competenti e disponibili, fornendo supporto costante durante il percorso. Un ringraziamento speciale a Erika, sempre presente con consigli preziosi e una guida attenta: il suo aiuto è stato significativo per affrontare lo studio con sicurezza e raggiungere traguardi importanti.

Prefessionalita
Professionalità e serietà sono le caratteristiche principali secondo la mia esperienza

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti
Sogno di una notte di mezz' estate...del 2024 ( 9 giugno )
Buongiorno...ho 53 anni...Da ragazza facevo l' università, ed ero molto forte scolasticamente.
È annegato mio papà in mare, nonostante nuotasse come un delfino.
Ho dovuto smettere...
Un anno fa ho preso coraggio...per regalarmi il sogno .
Ho studiato, e studio, tutte le notti, perchélavoro moltissimo ed ho famiglia. Ho dato 11 esami in un anno. Ne ho ancora 5, di cui uno a breve.
...Per me, tutto questo è UN IMMENSO REGALO.
Di cuore,
Tiziana Lizza.

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti
Mi stupisce ricevere questa mail
Mi stupisce ricevere questa mail, la risposta è ovvia. Ho pagato la prima retta il 14 luglio, oggi è 5 settembre e io ancora non sono stata messa in condizione di studiare. Non ho il materiale. La mia recensione rimarrà negativa.

Trustpilot-kokemus