Orizzonte Docenti Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza più che positiva con "Orizzonte Docenti - Catania" sede Via Etnea, in cui ho avuto modo di seguire negli scorsi mesi un corso singolo universitario ,dalla sua amministrazione con la Dot... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ringrazio la mia tutor Simona Di Stefano,che con la sua cordialità e disponibilità è stata supporto fondamentale per il corso biennale di perfezionamento .Penso che questi corsi servano nella scuola... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fin dal primo momento la Dott.ssa Zinna Adriana mi ha presa in carico, gestendo con competenza l’area marketing e comunicazione. In qualità di consulente senior ha saputo individuare le mie esigen... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Daniela Curello e Rossella Scaravilla della sede di Orizzonte docenti di Catania sono due persone splendide, eccezionali, dolcissime e super preparate. Sono stata seguita fin dal primo momento in qu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Etäopetus
  2. ja myös
  3. Koulutuskeskus
  4. Ura- ja koulutuspalvelujen tarjoaja
  5. Yliopisto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Università online, master post laurea, corsi di perfezionamento, certificazioni informatiche, certificazione inglese, diplomi e ricorsi scuola

Yhteystiedot

69 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Iscritta con Orizzonte Docenti e passata a ecampus

Iscritta con Orizzonte Docenti Lo scorso anno tutto perfetto. Quest'anno passata a ecampus. Immatricolazione in ritardo assegnazione tutor in ritardo problemi alla piattaforma tutor introvabili. Iscritta dal 15 agosto ancora non è possibile procedere a scaricare il materiale da studiare. Sessioni esame aperte ma impossibile farli perchè niente materiale. Per avere informazioni è una catena infinita di scarico di responsabilità .Ad oggi che è il 14 ottobre ho già versato più di metà pagamento e non ho combinato nulla. Anche perchè per accedere agli esami bisogna studiare. E in 10 giorni è impossibile studiare 2 materie.

14. lokakuuta 2025

Gentile studentessa,
ci dispiace sinceramente per le difficoltà che sta incontrando e comprendiamo pienamente la sua delusione, soprattutto dopo l’esperienza positiva dello scorso anno.
Purtroppo, quest’anno si sono verificati notevoli ritardi nelle procedure di immatricolazione e di assegnazione dei tutor che hanno inciso anche sull’accesso ai materiali didattici. Siamo consapevoli del disagio e stiamo collaborando costantemente con l’Università eCampus per risolvere ogni criticità e garantire a tutti gli studenti la piena operatività nel più breve tempo possibile.
La invitiamo a contattarci direttamente tramite il Suo tutor, così potremo seguirla personalmente e verificare insieme la situazione della sua area riservata e dei corsi. Restiamo, come sempre, a disposizione.

La ringraziamo per la pazienza e per la fiducia accordata a Orizzonte Docenti: stiamo lavorando affinché possa proseguire il suo percorso con serenità e continuità.

Saanut 4/5 tähteä

Ho avuto una esperienza positiva con la…

Ho avuto una esperienza positiva con la dottoressa Simona DiStefano , la quale mi ha aiutato anche in situazione difficili, con problemi di iscrizione e/o di assistenza per sostenere gli esami.

13. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Grazie per la sua recensione e per le belle parole rivolte alla dott.ssa Simona Di Stefano.
Siamo lieti di sapere che il supporto ricevuto sia stato utile anche nei momenti più complessi del suo percorso. La soddisfazione e la serenità dei nostri studenti restano per noi una priorità assoluta.

Un Traguardo Raggiunto con il Vostro Supporto

Desidero esprimere la mia sincera gratitudine all'Università Orizzonte Docenti per l'incredibile opportunità di crescita e formazione che mi è stata offerta durante il mio percorso accademico. Il supporto e la qualità dell'insegnamento hanno giocato un ruolo fondamentale nel mio sviluppo personale e professionale.
Un ringraziamento speciale va a tutti i membri dello staff, in particolare alla Dott.ssa Erika Vitale, e alle mie tutor, la Dott.ssa Daniela Curello e la Dott.ssa Giovanna Calanni, il cui impegno, pazienza e dedizione sono stati essenziali per il mio successo. La loro disponibilità e competenza mi hanno sempre guidato nel superare le difficoltà e nel perseguire i miei obiettivi con determinazione. Ogni consiglio ricevuto è stato prezioso, non solo per la mia formazione accademica, ma anche per la mia crescita personale.
Sono davvero grato per l’esperienza vissuta in questo ambiente accademico stimolante, e sono certo che gli insegnamenti appresi mi accompagneranno lungo il mio cammino professionale e umano. Grazie ancora per tutto il supporto ricevuto e per aver reso il mio percorso universitario così significativo.

Con gratitudine, Massimiliano

9. lokakuuta 2025

Gentile Massimiliano,
la ringraziamo di cuore per le splendide parole e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che il percorso formativo con Orizzonte Docenti le abbia offerto una reale opportunità di crescita personale e professionale. Le testimonianze come la sua ci riempiono d’orgoglio e ci spingono a continuare con impegno nel nostro lavoro di supporto agli studenti.

Un ringraziamento particolare da parte della Dott.ssa Erika Vitale, della Dott.ssa Daniela Curello e della Dott.ssa Giovanna Calanni, che saranno certamente liete di sapere di aver contribuito in modo significativo al suo successo.

Le auguriamo il meglio per il futuro, certi che il suo entusiasmo e la sua determinazione continueranno a portarla lontano.

Professionali e disponibili

Ho trovato un team professionale e una tutor sempre disponibile a chiarire ogni dubbio fino al giorno dell'esame. Anche con i pagamenti sono stati flessibili per venire incontro alle mie esigenze, sono molto soddisfatto di quest'esperienza!

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo davvero lieti che abbia trovato nel nostro team professionalità, disponibilità e flessibilità. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni studente con attenzione e supporto costante, fino al raggiungimento dei propri obiettivi.
La sua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa!

Top!

Gestione dell' esame professionale e tutor sempre disponibile e cortese

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

La ringraziamo per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la gestione dell’esame e la disponibilità del nostro tutor. La soddisfazione degli studenti è per noi la priorità assoluta.

Università-lavoro…

La mia tutor "Ilaria"è stata sempre disponibile e professionale, aiutandomi a superare le difficoltà e a raggiungere i miei obiettivi.

L'università offre una vasta gamma di corsi e risorse, e il personale è sempre pronto a fornire supporto e guida. Ovviamente il percorso universitario specialmente per chi lavora come me non è affatto semplice,anzi, però alla fine posso dire che è stata una bella esperienza ...
*Punti di forza:*
- Tutor molto disponibile e competente
- Ampia gamma di corsi e risorse
-Costo del corso di laurea non eccessivo

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia trovato nel nostro Ateneo un ambiente accogliente e un supporto costante, in particolare grazie alla professionalità e alla disponibilità della tutor Ilaria.

Sappiamo quanto possa essere impegnativo conciliare studio e lavoro, e per questo ci fa particolarmente piacere sapere che il percorso sia stato per lei un’esperienza positiva e formativa.

La ringraziamo anche per aver evidenziato i punti di forza del nostro servizio: la qualità del tutoraggio, l’ampia offerta formativa e l’attenzione al rapporto qualità-prezzo.

Le auguriamo di proseguire con successo il suo cammino professionale e personale.

Saanut 5/5 tähteä

La tutor con cui mi sono rapportato

La tutor con cui mi sono rapportato, la Dottoressa Di Stefano Simona , e’ stata gentile, puntuale e professionale

1. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che stia vivendo un’esperienza formativa positiva e stimolante, accompagnata dal supporto dei nostri tutor.
Continueremo a impegnarci per offrirle il massimo lungo tutto il suo percorso.

Orizzonte Docenti = ECCELLENZA

Ormai per me Orizzonte Docenti é una grande certezza, é famiglia, é casa.
Ho conseguito sia la laurea triennale che quella magistrale. In più ho conseguito anche diverse certificazioni trovandomi sempre bene.
Grazie alla mia splendida tutor, la Dott.ssa Rossella Scaravilla, il mio percorso universitario si é svolto in maniera serena, consapevole di avere una figura accanto pronta ad ascoltarmi e supportarmi per qualsiasi esigenza. A distanza di anni posso affermare a gran voce che scegliere Orizzonte Docenti sia stato il percorso più giusto da seguire. Rossella per me é stata un faro, la mia stella polare, capace di indicarmi sempre la via più corretta da percorrere. Molti sono ancora convinti che intraprendere un percorso universitario telematico sia semplice, ma non é così. Bisogna impegnarsi, fare dei sacrifici e sopratutto si deve studiare! Perché nessuno ti regala niente. Quello che fa davvero la differenza é il non sentirsi soli e abbandonati a sé stessi e con Rossella questo non é mai accaduto. Abbiamo gioito insieme per i miei successi, abbiamo risolto problematiche, ma sempre restando unite.
Mi affiderò in futuro sempre ad Orizzonte Docenti per eventuali percorsi formativi e certificazioni.
Vorrei anche ringraziare la Dott.ssa Erika Vitale, anche lei persona straordinaria e competente.
GRAZIE

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Le sue parole ci riempiono di orgoglio e gratitudine. Sapere che Orizzonte Docenti è diventata per lei una “casa” e una certezza nel suo percorso formativo è per noi la più grande soddisfazione.

Un ringraziamento speciale da parte della Dott.ssa Rossella Scaravilla e della Dott.ssa Erika Vitale, che hanno avuto il piacere di accompagnarla in questi anni con dedizione, competenza e passione. Il loro impegno, insieme al suo entusiasmo e alla sua determinazione, ha reso possibile questo splendido risultato.

La ringraziamo per la fiducia rinnovata nel tempo e per aver scelto ancora una volta Orizzonte Docenti come punto di riferimento per la sua crescita personale e professionale.
Le auguriamo un futuro ricco di successi e soddisfazioni!

Esperienza ok

Disponibilità e gentilezza della tutor.
Buon prezzo del corso biennale a cui mi sono iscritta.
Per me che sono abituata a sostenere esami in presenza, non è stato semplicissimo sostenerli on line. Comunque, lo consiglio

31. heinäkuuta 2025

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità della tutor e la qualità del corso. Comprendiamo che il passaggio agli esami online possa richiedere un po’ di adattamento, ma siamo lieti che abbia affrontato la sfida con impegno e determinazione.

Esperienza positiva

La mia esperienza è stata positiva. Mi sono trovata bene con la mia tutor, sempre disponibile a fornirmi informazioni e chiarire ogni mio dubbio.

24. syyskuuta 2025

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo lieti che il suo percorso sia stato positivo e che abbia trovato nella tutor un punto di riferimento disponibile e attento. La soddisfazione dei nostri studenti è per noi la più grande gratificazione.

Saanut 5/5 tähteä

Terminato il mio percorso di studi per…

Terminato il mio percorso di studi per la triennale in scienze motorie assistito dalla tutor dott. Scaravilla
Straconsigliata!!!
Competente, sempre esaustiva e professionale.

15. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Grazie di cuore per la sua recensione e per le belle parole dedicate alla Dott.ssa Rossella Scaravilla.
Siamo felici che il suo percorso nella laurea triennale in Scienze Motorie sia stato positivo e accompagnato con professionalità e competenza.
Le auguriamo di proseguire con successo il suo cammino accademico e professionale!

Orizzonti Docenti la scelta migliore

Ho scelto Orizzonti Docenti per il mio percorso universitario e non potevo fare scelta migliore. Ho trovato un supporto costante, puntuale e competente in ogni fase: dalla gestione burocratica fino alla preparazione degli esami. La professionalità e la disponibilità del team mi hanno permesso di concentrarmi solo sullo studio, senza perdere tempo in inutili complicazioni.

Il percorso è stato chiaro, organizzato e sempre orientato a farmi raggiungere il traguardo con serenità. Mi sono sentito seguito e valorizzato, con risposte rapide e concrete a ogni dubbio. Consiglio vivamente Orizzonti Docenti a chiunque voglia affrontare un corso di laurea con serietà ma senza lo stress di gestire tutto da solo.

Un’esperienza davvero positiva che rifarei senza esitazioni.

23. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

La ringraziamo sinceramente per le splendide parole e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo davvero felici che abbia trovato in Orizzonte Docenti un supporto costante, competente e organizzato durante tutto il suo percorso universitario. Il nostro obiettivo è proprio quello di semplificare ogni fase, permettendo agli studenti di concentrarsi serenamente sullo studio e sul raggiungimento dei propri obiettivi.
Sapere che si è sentito seguito, valorizzato e soddisfatto del servizio ricevuto è per noi motivo di grande orgoglio e stimolo a continuare con lo stesso impegno.
La ringraziamo ancora per la fiducia e le auguriamo di proseguire con successo nel suo percorso professionale e personale.

Personale attento

Personale attento, disponibile e professionale. Lo consiglio.

17. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia accordata!
Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro team.
Il suo consiglio è per noi la soddisfazione più grande.

Professionalità top

Mi sono appena laureata, terminando un percorso di studi prima con orizzonte docenti e poi con e campus. Mi era stata assegnata come tutor la dottoressa Rossella Scaravilla e sin dall’inizio, continuando fino alla laurea, mi è stata accanto seguendomi in ogni momento in cui presentassi dubbi o perplessità di qualsiasi genere. Estremamente preparata, professionale, competente e super paziente.

17. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Complimenti per il traguardo raggiunto e grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che abbia trovato nella Dott.ssa Rossella Scaravilla una guida competente, professionale e sempre disponibile durante tutto il suo percorso universitario.

La dedizione dei nostri tutor e la soddisfazione degli studenti rappresentano per noi il valore più importante.
Le auguriamo il meglio per il suo futuro personale e professionale, con la certezza che questo successo sia solo l’inizio di nuovi traguardi!

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità, disponibilità e guida costante

Ho trovato in Orizzonte Docenti un punto di riferimento serio e affidabile. I tutor si sono dimostrati competenti e disponibili, fornendo supporto costante durante il percorso. Un ringraziamento speciale a Erika, sempre presente con consigli preziosi e una guida attenta: il suo aiuto è stato significativo per affrontare lo studio con sicurezza e raggiungere traguardi importanti.

11. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per la fiducia riposta in Orizzonte Docenti.
Siamo felici che abbia trovato nel nostro team un punto di riferimento serio e affidabile e che il supporto ricevuto, in particolare dalla Dott.ssa Erika Vitale, le sia stato di aiuto nel raggiungere con serenità i suoi obiettivi.

La soddisfazione e la crescita dei nostri studenti sono per noi la più grande ricompensa.
Le auguriamo di proseguire con successo il suo percorso personale e professionale!

Prefessionalita

Professionalità e serietà sono le caratteristiche principali secondo la mia esperienza

10. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu abbia riconosciuto la nostra professionalità e serietà: sono valori a cui teniamo molto. Il tuo feedback ci dà ancora più motivazione a continuare su questa strada.

Saanut 5/5 tähteä

Sogno di una notte di mezz' estate...del 2024 ( 9 giugno )

Buongiorno...ho 53 anni...Da ragazza facevo l' università, ed ero molto forte scolasticamente.
È annegato mio papà in mare, nonostante nuotasse come un delfino.
Ho dovuto smettere...
Un anno fa ho preso coraggio...per regalarmi il sogno .
Ho studiato, e studio, tutte le notti, perchélavoro moltissimo ed ho famiglia. Ho dato 11 esami in un anno. Ne ho ancora 5, di cui uno a breve.
...Per me, tutto questo è UN IMMENSO REGALO.
Di cuore,
Tiziana Lizza.

10. syyskuuta 2025

Cara Tiziana,
le tue parole ci hanno emozionato profondamente. La tua storia è un esempio di forza, coraggio e determinazione: hai trasformato una grande prova di vita in un percorso di riscatto e di sogno realizzato. Sapere che lo studio per te rappresenti un dono così prezioso è la più grande soddisfazione anche per noi.

Continua a coltivare questa passione: sei una fonte di ispirazione per chiunque pensi che sia “troppo tardi” per inseguire i propri obiettivi. Ti auguriamo di cuore di raggiungere ogni traguardo con la stessa energia e luminosità che traspaiono dal tuo racconto.
Con stima e gratitudine,

Saanut 1/5 tähteä

Mi stupisce ricevere questa mail

Mi stupisce ricevere questa mail, la risposta è ovvia. Ho pagato la prima retta il 14 luglio, oggi è 5 settembre e io ancora non sono stata messa in condizione di studiare. Non ho il materiale. La mia recensione rimarrà negativa.

2. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Gentile studentessa, la gestione delle immatricolazioni viene effettuata direttamente dall'Università, pertanto, non possiamo che scusarci per il ritardo e sollecitare eventuale tardiva immatricolazione. A tal proposito, al fine di effettuare una corretta assistenza, la invitiamo a mandare una mail a segreteria@orizzontedocenti.it indicando il suo nome e cognome e la data di nascita. Restiamo, come sempre a disposizione.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin