Esperienza più che positiva con "Orizzonte Docenti - Catania" sede Via Etnea, in cui ho avuto modo di seguire negli scorsi mesi un corso singolo universitario ,dalla sua amministrazione con la Dot... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ringrazio la mia tutor Simona Di Stefano,che con la sua cordialità e disponibilità è stata supporto fondamentale per il corso biennale di perfezionamento .Penso che questi corsi servano nella scuola... Näytä lisää
Fin dal primo momento la Dott.ssa Zinna Adriana mi ha presa in carico, gestendo con competenza l’area marketing e comunicazione. In qualità di consulente senior ha saputo individuare le mie esigen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Daniela Curello e Rossella Scaravilla della sede di Orizzonte docenti di Catania sono due persone splendide, eccezionali, dolcissime e super preparate. Sono stata seguita fin dal primo momento in qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Università online, master post laurea, corsi di perfezionamento, certificazioni informatiche, certificazione inglese, diplomi e ricorsi scuola
Yhteystiedot
Via Etnea, 110, 95131, Catania, Italia
- 095 / 0979 340
- orizzontedocenti.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
E' stata un esperienza fantastica…
E' stata un esperienza fantastica perché mi sono sentito sempre al centro del percorso formativo, sia inizialmente, in itinere che nella fase conclusiva con gli esami.La tutor è stata sempre presente e disponibile ogni volta che la contattavo, dandomi sempre spiegazioni su tutto quello che chiedevo.Quindi si mi sono trovato benissimo.
Esperienza positiva
Ho avuto la fortuna di relazionarmi con una tutor eccellente.
Esperienza positiva
Mi sono trovata benissimo e ho ricevuto assistenza continua da parte del mio tutor.
Mi sono trovata bene
Mi sono trovata bene, ho studiato con serenita'e sono stata guidata bene dal mio tutor che mi ha supportato per raggiungere il mio obbiettivo
Ho avuto un problema tecnico
Ho avuto un problema tecnico, per un mio errore, ed è stato subito risolto.
In realtà è sempre Ecampus
In realtà è sempre Ecampus, che è da evotare a ogni costo. Solo per il fatto che hanno creato decine di pagine con nomi diversi per le abilitazioni poi portano tutte a Ecampus e rispondono sempre loro. Gia solo per questo Spam ingannevole dovrebbero essere evitati

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti
La mia tutor Ilaria è stata perfetta in…
La mia tutor Ilaria è stata perfetta in tutto il percorso, mi sono trovato bene , esperienza positiva
tutor fondamentale
Materiale molto valido. Il tutor Rosario Garao è stato molto efficiente e disponibile, direi fondamentale.
Sempre disponibili nell aiutarti in…
Sempre disponibili nell aiutarti in caso di difficoltà
Buon servizio, tutor molto presente
La tutor è stata sempre presente, chiara e cordiale. Grazie a lei ho vissuto un percorso equilibrato e lineare.
La mia Tutor Valentina è sempre stata…
La mia Tutor Valentina è sempre stata disponibile e gentile
Fantastici
Supporto ok
La tutor mi ha aiutato in tutti i miei…
La tutor mi ha aiutato in tutti i miei dubbi e anche nella difficolta’ a collegarmi per l’esame
Sono stata seguita bene in ogni fase
Sono stata seguita bene in ogni fase . Ottima assistenza
Positiva
Ho avuto il piacere di essere seguita dalla tutor Simona Distefano estremamente professionale, gentile e sempre disponibile. Le sue spiegazioni sono state chiare e coinvolgenti, e il suo supporto costante ha reso il percorso formativo davvero piacevole e stimolante. Un’esperienza molto positiva che consiglio vivamente!
La mia tutor Simona è stata disponibile…
La mia tutor Simona è stata disponibile e paziente, come tutto il personale. Piattaforma chiara e semplice. Grazie .
Bene ma non benissimo
Ho iniziato la collaborazione con Orizzonte Docenti per prendere la laurea in scienze della formazione in eCampus.
Il rapporto con la mia tutor si è limitato al caricamento del materiale didattico sulla piattaforma. Quando ho avuto problemi sul portale per prenotare degli esami mi ha indicato un indirizzo email sbagliato. Risultato= non ho potuto iscrivermi all'esame ed ho dovuto pagare il terzo esame nella sessione successiva per non rimandare la laurea. Non mi ha dato indicazioni per la tesi, per richiedere il relatore, niente. Poi sull'ultimo esame da sostenere prima della tesi si è dimessa. Per fortuna poi sono stata assegnata ad una tutor che mi ha dato spiegazioni, mi ha seguito ed orientato, ma ormai al termine del percorso.
Peccato.
Consiglio vivamente
Consiglio vivamente, specie il dott. GARAO ROSARIO che mi ha supportata e sopportata davvero, rispondendo sempre ai miei mille dubbi e difficoltà.
Trustpilot-kokemus