Orizzonte Docenti Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza più che positiva con "Orizzonte Docenti - Catania" sede Via Etnea, in cui ho avuto modo di seguire negli scorsi mesi un corso singolo universitario ,dalla sua amministrazione con la Dot... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ringrazio la mia tutor Simona Di Stefano,che con la sua cordialità e disponibilità è stata supporto fondamentale per il corso biennale di perfezionamento .Penso che questi corsi servano nella scuola... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fin dal primo momento la Dott.ssa Zinna Adriana mi ha presa in carico, gestendo con competenza l’area marketing e comunicazione. In qualità di consulente senior ha saputo individuare le mie esigen... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Daniela Curello e Rossella Scaravilla della sede di Orizzonte docenti di Catania sono due persone splendide, eccezionali, dolcissime e super preparate. Sono stata seguita fin dal primo momento in qu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Etäopetus
  2. ja myös
  3. Koulutuskeskus
  4. Ura- ja koulutuspalvelujen tarjoaja
  5. Yliopisto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Università online, master post laurea, corsi di perfezionamento, certificazioni informatiche, certificazione inglese, diplomi e ricorsi scuola

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

69 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienza è stata bellissima e…

La mia esperienza è stata bellissima e la rifarei una marea di volte, ho appreso tanto , più di quanto pensassi sinceramente.
Ci tengo a ringraziare la mia tutor Sara Luongo persona fantastica e sempre disponibile anche fuori orari lavorativi, il suo supporto e la sua competenza è stata fondamentale per il mio percorso.

14. huhtikuuta 2026

Professionalità

Esperienza positivissima, conclusa con il raggiungimento del traguardo a pieni voti! Ringrazio la tutor che mi ha affiancato nel mio percorso Simona De Stefano, affidabile, attenta, cordiale e professionale!

13. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ho sostenuto con successo l’esame Pekit…

Ho sostenuto con successo l’esame Pekit il 27 Febbraio 2026. Ancora ad oggi (12 Marzo 2026), nonostante le ripetute sollecitazioni fatte alla signora Samuela Marraro Della sede di Catania (colei che dovrebbe coordinarmi) tramite messaggi wattsup e mail, non ho ricevuto nessuna risposta. Io rischio di perdere l’inserimento alle graduatorie GPS a causa di questo ritardo immotivato. Ho pure chiamato il centralino e mi sono sentito rispondere “ che questo è il loro modo di lavorare”. Non ho parole. ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO

11. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienza è di arricchimento e…

La mia esperienza è di arricchimento e mi sarà utile. Ho studiato bene grazie alle lezioni, ai materiali esaustivi e ben accurati. La differenza, rispetto ad altri centri, però, l'ha fatta il tutor assegnatomi che, nella persona del Dott. R.G., mi ha motivato e supportato per ogni tipo di richiesta durante il mio percorso biennale.
Grazie.

11. maaliskuuta 2026

Esperienza positiva

Esperienza positiva! Sono molto soddisfatta del supporto ricevuto durante il corso DIDATTICA DELL'INSEGNAMENTO con la METODOLOGIA CLIL. Il tutor si è dimostrato sempre disponibile e pronto a rispondere con chiarezza a ogni dubbio o incertezza, offrendo spiegazioni puntuali e utili. La sua presenza costante e la professionalità hanno reso il percorso più sereno ed efficace. Grazie al tutor Rosario Garao.

10. maaliskuuta 2026

Esperienza ottima

L'esperienza è stata ottimale, materiale chiaro ed esplicativo. Il tutor ha sempre risposto alle chiamate e/o messaggi, chiarendo i dubbi. Sì è sempre supportati da tutti. Il giorno dell'esame ho avuto problemi con l'audio e la docente è stata pronta ad aspettarmi e a fornirmi le giuste indicazioni per risolvere il problema.

5. maaliskuuta 2026

Tutoraggio ottimo!

Durante il mio percorso universitario sono stata affiancata ad un tutor, Rosario, che con gentilezza e umanità ha chiarito e mi ha aiutata a risolvere qualsiasi dubbio. Direi eccezionale.

3. maaliskuuta 2026

Una Grande Tutor...

Ci sono persone che fanno il loro lavoro.
E poi ci sono persone che fanno la differenza nella vita degli altri.
Per me, Giulia Babusci è stata questo: la differenza.
Durante il mio percorso universitario ho incontrato difficoltà, dubbi, momenti di stanchezza e anche attimi in cui la fatica sembrava più grande della motivazione. In quei momenti, la presenza di Giulia non è mai stata solo “assistenza”: è stata guida, equilibrio, forza.
Giulia non è semplicemente una tutor preparata – e lo è, in modo impeccabile – ma è una professionista capace di unire competenza, empatia e umanità in una maniera rara. Ogni risposta è stata chiara, ogni indicazione precisa, ogni consiglio pensato davvero per me, per il mio percorso, per la mia crescita.
Non si è mai limitata a spiegare cosa fare.
Mi ha aiutato a credere di poterlo fare.
Sempre disponibile, sempre attenta, sempre presente anche nei momenti più delicati. Con pazienza, con rispetto, con una sensibilità che va oltre il ruolo formale. Mi ha accompagnato passo dopo passo, trasformando ostacoli in traguardi e incertezze in consapevolezza.
Se oggi guardo il mio cammino universitario con orgoglio, una parte fondamentale del merito è suo. Perché dietro ogni studente che riesce a superare le proprie sfide, spesso c’è qualcuno che ha scelto di non lasciarlo solo.
Giulia Babusci non è stata solo la mia tutor.
È stata un punto di riferimento.
Una presenza rassicurante.
Una guida vera.
E per questo le sarò sempre profondamente grato.
Grazie Giulia, per la professionalità.
Grazie per l’umanità.
Grazie per aver creduto in me, forse anche quando io facevo fatica a farlo.

Antonio Licata

25. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienza universitaria è costruttiva

La mia esperienza universitaria è positiva.
L'organizzazione è chiara ed efficace,
un valore aggiunto fondamentale è rappresentato dalla figura del tutor. Nel mio caso il tutor in questione si chiama Michelangelo, sempre disponibile, preparato e attento alle mie esigenze , il tutor non si limita a fornire supporto didattico, ma accompagna nel percorso universitario con professionalità e umanità. Grazie al suo sostegno è più semplice affrontare eventuali difficoltà.

16. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

In generale ho subito variazioni di…

In generale ho subito variazioni di Tutor repentine, ingiustificate e continue. Poi, però, e' arrivata lei, Ilaria Federici, che mi sta seguendo ormai da 3 mesi e mi accompagnera' fino alla seconda laurea con università ecampus, con professionalità e dedizione. Veramente una Tutor in gamba e competente.

20. helmikuuta 2026

Il corso di perfezionamento

Il corso che ho svolto sul coding è ben articolato e i contenuti sono molto interessanti e di ottimo valore formativo. Ho apprezzato la preparazione e la disponibilità della tutor Simona D. , la quale mi ha sempre affiancato con seria professionalità. Consiglio di scegliere!!

29. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin