Ich habe bereits meine zweite Matratze von Origin und diesmal die 180x200. Sie hilft mir mega dabei meine Nächte durchzuschlafen und für mich als Sportler ist es die perfekte Hilfe zur Regeneration um... Näytä lisää
Finger weg!!! Kundenservice ist die reine Katastrophe. Man kann die per angegebene Telefonnummer nicht erreichen. Über WhatsApp wird man einfach ignoriert. Ich möchte die Matratze seit 1 Monat zurück... Näytä lisää
Ich bin wirklich total begeistert! Ich überlege ernsthaft, mir noch eine zweite davon zu holen für das Gästebett, weil sie einfach so unglaublich bequem ist. 😍 Sie ist super weich, aber trotzdem stüt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin mit meiner Origin Hybrid Matratze sehr zufrieden. Die Matratze bietet einen hohen Liegekomfort, und seit der ersten Nacht schlafe ich deutlich besser. Die Bestellung und Lieferung verliefe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Origin Matratze entwickelt hochwertige Matratzen mit einem klaren Fokus auf Ergonomie, Komfort und langlebige Qualität. Durch die Kombination moderner Materialien, gezielter Zonenunterstützung und atmungsaktiver Konstruktionen sorgen unsere Matratzen für eine optimale Körperausrichtung und spürbare Druckentlastung. Dank unseres Direktvertriebs ohne Zwischenhändler können wir durchdachte Schlaflösungen zu fairen Preisen anbieten, ohne Kompromisse bei Qualität oder Verarbeitung einzugehen. Origin Matratze steht für ehrlichen Schlafkomfort, entwickelt für erholsame Nächte und nachhaltiges Wohlbefinden.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Beim Kauf entscheidet am Ende nicht nur der Preis, sondern vor allem Service
Die Lieferung der Matratze erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin, Verpackung und Versand waren in Ordnung.
Kritisch sehe ich jedoch die Rabattkommunikation. Bei meiner Bestellung wurde automatisch ein 10-%-Rabatt angewendet. Kurz danach wurde eine neue Aktion mit einem kostenlosen Kissen beworben, dessen Gegenwert deutlich höher war. Laut Kundenservice sind Aktionen nicht kombinierbar und können auch nachträglich nicht angepasst werden. Formal mag das korrekt sein, für mich als Kunde wirkt die Rabattgestaltung jedoch wenig transparent.
Der erste Kontakt mit dem Support erfolgt über einen KI-Chatbot. Auf meine Anfrage erhielt ich anschließend eine E-Mail-Antwort, die allerdings sehr standardisiert wirkte und wenig Spielraum für eine individuelle Lösung erkennen ließ.
Die Matratze selbst ist funktional und erfüllt ihren Zweck. Die beworbenen „Premium-Materialien“ erscheinen mir jedoch eher als Marketingbegriff, wie er im Matratzenmarkt häufig verwendet wird. Insgesamt wirkt das Produkt vergleichbar mit vielen anderen Online-Matratzen.
Mein Fazit: solide im Versand und in der Grundfunktion, bei Marketing und Kundenservice hätte ich mir mehr Transparenz und Kulanz gewünscht.

Perfect mattress
I received the mattress today and it is what I was looking for very soft and also sturdy . It is perfect. Also the customer service was very active and really great.
I would recommend it.
Regards,
Millo

Vastaus yritykseltä Origin Matratze
Die Matratzen wurden sicher verpackt…
Die Matratzen wurden sicher verpackt und pünktlich geliefert. Jetzt, nach 2 Nächten, kann ich noch nicht viel über für und wider zu den Matratzen sagen, nur soviel, Erwartungen erfüllt.

Bisher super zufrieden
Bisher super zufrieden. Keime Rückenschmerzen mehr. Feste Matratze

Hart und unbequem für Seitenschläfer
Hart und unbequem für Seitenschläfer – bei dem Preis hatte ich definitiv mehr erwartet!

Vastaus yritykseltä Origin Matratze
Wir lieben diese Matratze….Absolutes…
Wir lieben diese Matratze….Absolutes Preis Leistungsverhältnis.

Excellent Sleep Quality & Great Value
The mattress itself is extremely comfortable. It provides the perfect balance between support and softness. The quality feels premium, especially considering the price. It’s clear that a lot of thought went into the design and materials.
Overall, Origin Matratze appears to offer excellent value for money and a high standard of comfort. Definitely a brand worth considering if you’re looking for a reliable and well-designed mattress. I would definitely recommend Origin Matratze to anyone looking for a high-quality mattress at a fair price.

Beste "Mataratze" ;O)) seit es Schokolade gibt
Ich bin 62 Jahr alt und hatte in meinem ganzen bisherigen Leben noch nie eine so tolle Matratze. Ehrlich, ich bekomme Gänsehaut, wenn ich nur an die Matratze denke. Seitdem ich sie habe, freue ich mich abends immer schon wie ein kleines Kind wie vor dem Tag, des eigenen Geburtstages. Mir fällt kein besserer Vergleich ein. Ich mag morgens nicht gerne außer „Koje“ raus, da ich mich so wohlfühle. Vielen herzlichen Dank für eine so tollte Matratze, die zudem auch noch bezahlbar ist.

Gute Qualität
Gut verarbeitet,passgenau,liegecomfort gut,rückenprobleme noch nicht verringert, hoffe noch auf Verbesserung

Vastaus yritykseltä Origin Matratze
Super schneller Versand und Top…
Super schneller Versand und Top Qualität. Immer wieder gerne. 👍😁

Perfect sleep
Von der Matratzen Werbung bis hin zur Auslieferung, alles perfekt! 2. Nacht darauf geschlafen und ich bin begeistert!!!! Suuuuper Qualität!

top Matratze 5 Sterne
Ich habe die Matratze jetzt seit ca. 3 Monaten und bin sehr zufrieden damit. Zuvor hatte ich Dutzende andere Matratzen von sehr namhaften Firmen ausprobiert, die sehr teuer waren, aber keine konnte mich überzeugen – bis auf die Origin.
Anfangs fand ich sie sehr hart und dachte, dass das nichts wird. Doch siehe da: Nach ca. zwei Wochen hat sich mein Körper daran gewöhnt, und ich muss sagen, sie ist einfach nur top. Ich würde sie wiederkaufen und auch weiterempfehlen.

So Cozy!
Love my new Origin mattress!! Sleep is one of my favorite things to do, so having a big, comfy mattress is really important to me. I ordered the firm mattress and it offers the perfect amount of support, while still feeling cozy. My husband and dog also enjoy the new cuddle space.
Delivery was super easy, the mattress came rolled up in a box to my door.

Vastaus yritykseltä Origin Matratze
Lieferung klappte super, das war's schon
Lieferung klappte super, Matratze geht zurück aufgrund starker Kopfschmerzen und Rückenschmerzen. Rücknahme nicht so einfach. Alles über Email. In der Email stand das die Matratzen jetzt am eine Organisation gespendet werden( finde ich gut) aber der Prozess Bus es zu Abholung oder mit dauert 4-6 Wochen.vorher bekomme ich auch mein Geld nicht erstattet . Das finde ich heftig

Unkompliziert und rasch
Reibungsloser Versand und gratis bequemes Kopfpolster inklusive. Zwei Monate nach Kauf weiterhin sehr empfehlenswert.

Vastaus yritykseltä Origin Matratze
Unterirdischer Support, kein Geld zurück, keine schnelle und reibungslose Retoure möglich
Absolut unterirdischer Support. Es findet keine schnelle, einfache und reibungslose Retoure (Abholung) ab. Es dauert mind. 4 Wochen und es passiert nichts. Sein Geld bekommt man auch nicht zurück und man ist an keiner anderen schnelleren Alternative der Abholung über einen seriösen und vernünftigen Dienstleister interessiert.
Sogar 1 Stern ist noch zu viel.