Ich habe bereits meine zweite Matratze von Origin und diesmal die 180x200. Sie hilft mir mega dabei meine Nächte durchzuschlafen und für mich als Sportler ist es die perfekte Hilfe zur Regeneration um... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Finger weg!!! Kundenservice ist die reine Katastrophe. Man kann die per angegebene Telefonnummer nicht erreichen. Über WhatsApp wird man einfach ignoriert. Ich möchte die Matratze seit 1 Monat zurück... Näytä lisää
Ich bin wirklich total begeistert! Ich überlege ernsthaft, mir noch eine zweite davon zu holen für das Gästebett, weil sie einfach so unglaublich bequem ist. 😍 Sie ist super weich, aber trotzdem stüt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin mit meiner Origin Hybrid Matratze sehr zufrieden. Die Matratze bietet einen hohen Liegekomfort, und seit der ersten Nacht schlafe ich deutlich besser. Die Bestellung und Lieferung verliefe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Origin Matratze entwickelt hochwertige Matratzen mit einem klaren Fokus auf Ergonomie, Komfort und langlebige Qualität. Durch die Kombination moderner Materialien, gezielter Zonenunterstützung und atmungsaktiver Konstruktionen sorgen unsere Matratzen für eine optimale Körperausrichtung und spürbare Druckentlastung. Dank unseres Direktvertriebs ohne Zwischenhändler können wir durchdachte Schlaflösungen zu fairen Preisen anbieten, ohne Kompromisse bei Qualität oder Verarbeitung einzugehen. Origin Matratze steht für ehrlichen Schlafkomfort, entwickelt für erholsame Nächte und nachhaltiges Wohlbefinden.
Yhteystiedot
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Excellent mattress!
Excellent mattress!
My morning backaches have definitely improved.

Vastaus yritykseltä Origin Matratze
Schlecht alles schlecht bin froh das…
Schlecht alles schlecht bin froh das ich nach so einem Kampf zurück habe

Super Matratze
Super einfache Bestellung und Lieferung als kleine Rolle. Perfekte matratze, gerade auch für Bauchschläfer, und Kissen, hätte ich viel früher kaufen sollen. Absolute Empfehlung

Schnelle Lieferung...aber dann
Schnelle Lieferung. Matratze gefält aber nicht. Jetzt warte ich seit 30 Dezember 2025 das die Matratze abgehohlt wird und ich mein Geld zurück bekomme. Mails werden beantwortet mit "wir geben uns Mühe". Ich hatte bis Heute, 12 Februar 2026 Geduld und Verständnis, aber das habe ich jetzt nicht mehr.

Super netter Kundenservice
Super netter Kundenservice. Man bekommt sehr schnell geholfen. Meist noch eine Antwort am selben Tag.

Vastaus yritykseltä Origin Matratze
Die Abwicklung hat hervorragend…
Die Abwicklung hat hervorragend geklappt und die Matratze macht einen guten Eindruck

Schnelle und pünktliche Lieferung
Schnelle und pünktliche Lieferung, einfaches auspacken…

Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schnelle Antwort auf Mail. Die Lieferung kam früher als erwartet.
Die Matratze macht einen guten Eindruck. Ich habe die Variante hart, sie ersten Nächte sind erstmal ungewohnt.
Das auspacken war recht einfach.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Nun muss die Matratze noch zeigen was sie kann

Vastaus yritykseltä Origin Matratze
Ich fande die Zusammenarbeit sehr…
Ich fande die Zusammenarbeit sehr angenehm. Sobald ich Fragen hatte wurden diese direkt gelöst. Würde ich gerne immer wieder machen!

Schlaf macht wieder Spaß
Die neuen Matratzen sind zwar 8 cm flacher als unsere alten,aber es liegt sich gut darauf.

Super Matratze
Alles perfekt von der Bestellung einschließlich Anlieferung. Sehr gute Liegequalität, würde sie sofort wieder kaufen.