Ho acquistato uno zainetto per bambina e dopo pochi utilizzi é risultato difettoso. Ci siamo accorti di questo difetto nel giro di due mesi, ma come dicevo con pochi utilizzi e Original Marines si è... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho richiesto un invio in negozio, arrivato il giorno stesso. A casa scopro che manca un bottone della giacca acquistata. Chiedo al servizio clienti come fare il cambio visto che nessuno mi aveva lasci... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abbiamo acquistato da loro tempo fa e ci hanno fornito un buono sconto di 10€ da utilizzare su una spesa minima di 60€, siamo andati di recente in negozio per poterlo utilizzare ma se paghi con una g... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Volevo fare i complimenti alle commesse del punto vendita Original Marines al centro commerciale Latina Fiori a Latina.Il personale è estremamente preparato e gentilissimo, ma il vero punto di forza è... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Creatività, qualità e italianità sono solo alcuni degli asset di Original Marines, brand nato nel 1983. Una dinamica realtà che produce e commercializza collezioni di abbigliamento dallo stile original con un core target da 0 a 14 anni. Una miscela di colori, poesia e attenzione ai bisogni dei bambini si esprimono nei capi in modo insolito e inaspettato. Original Marines è presente in Italia con più di 400 punti vendita e all’estero con più di 160 store tra Europa, Asia e Africa.
Interporto di Nola, Lotto H Blocco C, 80035, Nola, Italia
On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ricevuto ordine on-line 32265579 con 2 articoli mancanti, chiamo l'assistenza e nessuno sa niente, loro non possono vedere l'ordine, ma stiamo scherzando? Devo io mandare un e-mail con la foto degli articoli che non ho ricevuto e poi loro controllano, veramente ridicoli.
Ad oggi 05/09 ancora non ho ricevuto nessun rimborso

Vastaus yritykseltä Original Marines
Mi sono recata in due diversi punti vendita...quello del cc conca d'oro di Palermo dove ho trovato una commessa disponibile, e in quello del cc forum Palermo dove la commessa mi ha consigliato di acquistare completini ad un prezzo ridotto rispetto a quello che ho pagato alla cassa! Mi sono sentita presa in giro! E ovviamente non hanno fatto reso...non andrò più ad acquistare li

Vastaus yritykseltä Original Marines
Acquistato sandalo 20 euro a maggio dopo due mesi scollato. riportato oggi in negozio, e mi dicono che non possono sostituire articolo terminato e se prendo un altro sandalo devo pagare la differenza, in quanto all'epoca costava 5 euro di più, ma oggi lo stesso sandalo scontato costa solo 10 euro. faccio notare la cosa a dir poco illegale, decine di telefonate, la commessa nuova non sa che fare... .dopo una ora me ne vado incazzato di brutto. MAI PIù invito i genitori a diffidare di questi negozi.

Vastaus yritykseltä Original Marines
Ho fatto l'ordine alle 18 di domenica 11 agosto , ho chiamato e mandato email per annullare l'ordine alle 9e30 di lunedì 12 agosto e mi è stato detto che nn possono più annullare l'ordine ridicoli un ordine che ancora non è stato elaborato e che forse chissà quando partirà visto ferragosto e ancora nn è stato preparato..mai più acquisti da voi.

Vastaus yritykseltä Original Marines
Sono stato oggi nel negozio di Varese Via Ugo Foscolo in pieno centro, caldo soffocante e aria condizionata inesistente. Impossibile fermarsi piu di 10 minuti per fare acquisti. Complimenti ai dipendenti per la tenacia.

Vastaus yritykseltä Original Marines
Il locale a via collatina roma 70, è completamente senza aria condizionata. Siamo dovuti scappare

Acquisti online:
Mai più acquistare online, se acquisti taglie sbagliate vai in negozio per cambiare, oltre al fatto che non trovi nulla di uguale e inoltre devi pagare anche la differenza perché i prezzi non sono uguali. In poche parole una truffa, assistenza inesistente per quanto riguarda gli ordini, ho acquistato per sbaglio delle cose, ho chiesto al servizio clienti di rettificare il mio ordine, mi hanno risposto che era impossibile ed effettuare un reso a mio carico oppure recarmi in negozio per effettuare un cambio che ovviamente non avverrà perché non hanno gli stessi prodotti oppure devi pagare la differenza. Non acquisterò mai più nessun prodotto. Grazie.

Vastaus yritykseltä Original Marines
Vorrei sapere se sono solo un caso oppure se comprare ONLINE sia da EVITARE ASSOLUTAMENTE!!
Dopo 20 giorni dal mio ordine ancora nessuna notizia.
Ho inviato mail e chiamato il servizio clienti.
Nessuna informazione!!!

Vastaus yritykseltä Original Marines
Buonasera, nel pomeriggio di oggi sono stato presso il punto vendita di Tivoli insieme a mia figlia. Ero intenzionato a fare un bel po' di acquisti ma, a causa del caldo atroce all'interno dei locali e nonostante la cortesia e la disponibilità della commessa, non abbiamo resistito ed ho fatto solo un acquisto di poco conto

Vastaus yritykseltä Original Marines
Servizio clienti indecente. Ho fatto un ordine di 4 tutine e una mi è arrivata macchiata. Ho aperto la segnalazione e per ben 3 settimane non hanno trovato una soluzione. Schifata dal loro modo di fare decido A SPESE MIE di fare il reso. Secondo giorno dopo il reso del pacco GUARDA CASO il call center mi trova una soluzione per il cambio del capo macchiato. Quando ormai è tropo tardi! Ho perso 8€ per spedizione +10€ per il reso, tutto per la colpa della poca voglia di lavorare. Mai più ordini da loro!

Vastaus yritykseltä Original Marines
Attenzione , Servizio Clienti = Call Center ; Servizio Clienti e-Mail = Risposte automatiche la notte . Un ordine consegnato non al Destinatario e rifiutato dalla signora , rientrato alla posta il giorno 5 giugno . Ad oggi dopo 21 giorni , non ancora mi hanno effettuato rimborso . Devo procedere per vie legali . Attenti agli acquisti on-Line da Original Marines. Le altre aziende Italiane e quelle Cinesi , presenti on-Line , RIMBORSANO , lo stesso giorno .Attenti , non è capitato , solo a me .
PERCHè NON è POSSIBILE PAGARE AL RITIRO COL BANCOMAT BONIFICO CONTANTI E UNA VERGOGNA
Buongiorno, sono una vostra cliente da quando mio figlio aveva 1 anno , adesso ne a 13 e ho molta difficoltà a comprare le cose ,perché il 13/14 purtroppo non lo veste più, questo mi dispiace tantissimo perché la qualità è ottima rapportata al prezzo. Vorrei chiedere di aumentare le taglie magari fino al 15/16 . Vorrei fare i complimenti al personale Original Marines di Spoleto sempre disponibile e gentile

Vastaus yritykseltä Original Marines
Oggi ci siamo recati al centro commerciale Campania da original marines ci hanno accolto con molta gentilezza e disponibilità. Sara` il nostro negozio di fiducia . Complimenti alle ragazze!

Vastaus yritykseltä Original Marines
Oggi sono stata al outlet di sesto ulteriano/san Giuliano e ci tenevo a fare i complimenti a Jessica,una commessa davvero molto gentile e disponibile,mi ha seguito con molta pazienza e professionalità

Vastaus yritykseltä Original Marines
Volevo dare un feedback positivo per Original Marines outlet valmontone .
In occasione del 40% sul prezzo outlet è l’unico negozio dove sono riuscita ad acquistare grazie alla veloce organizzazione dei commessi .
Due in cassa molto disponibili , veloci e cordiali la fila scorreva e altre due ragazze che mi hanno aiutato con le taglie Anna e Raissa , al quale ho chiesto il
Nome perché volevo omaggiarle con una bella recensione perché commesse così e soprattuto in una giornata così intensa sono rare .
Grazie e complimenti !

Negozio del Centro Comm. Campania
Carino e ben fornito, peccato per le commesse molto abili a raggirare i clienti nella fase di acquisto e menefreghiste nella fase di cambio o “rimborso”: ho fatto un acquisto di € 650 composto da vari capi per mia figlia di 5/6 anni e quando a casa glieli ho provati mi sono accorta di un doppio costume Kappa (uno dei 2 era taglia 12 anni!) inserito da ANGELA nella busta per errore…
Dovendo cambiare altri pezzi sono tornata il giorno dopo per avvisare in primis DEL LORO ERRORE e poi ho chiesto un buono per i capi da cambiare data la mia fretta… non solo me l’hanno negato costringendomi a perdere tempo nello scegliere tra ciò che rimaneva (avendo acquistato la maggior parte della collezione), ma poi ho dovuto aspettare 3 persone che erano dietro di me perché le commesse volevano fare questo cambio "con calma" senza sbagliare. Risultato? Volevano farmi acquistare più capi di quanti ne servissero per raggiungere l'importo del cambio e in più, nella confusione, mi hanno rifilato il costume di 12 anni nel cambio!
Inutile dire che sono ritornata per avere il rimborso di quel costume che LORO mi hanno infilato in busta ma mi è stato detto che solo la responsabile ANGELA avrebbe potuto restituire la somma e che sarei dovuta ritornare. Tornata infine x la 4° volta una commessa presente il giorno prima ha negato tutto dicendo che io avevo approvato il cambio e che loro mi avevano addirittura fatto le scuse e questa Angela ha rifiutato di farmi il rimborso sostenendo che nemmeno lei poteva farne.
Insomma, commesse confuse, incapaci e insincere. Un’odissea per 20 € ad una cliente che ne spende 600 ogni 6 mesi BAH.
Mai più mi vedranno
METTO UNA STELLA PERCHE' E' IL MINIMO, MA NON MERITANO NEMMENO QUELLA

Vastaus yritykseltä Original Marines
Commessa Ischia stasera veramente maleducata ho lasciato tutto quello che volevo comprare, non vuole vendere perché non vuole fare nulla.
Con mio dispiacere dopo 2-3 acquisti on line, ho conferma che l'abito non fa il monaco, per dire che la marca non garantisce la qualità del prodotto.. colori che stingono al primo lavaggio a freddo per i capi nuovi, servizio clienti inesistente per avere un riscontro, almeno a livello dialogativo se non rimborsativo...insomma, che dire, dopo il secondo problema riscontrato con dei capi, adesso mi sono decisa che non acquisterò mai più da loro, e il tanto pubblicizzato marchio per me non vale oltre i vestiti cinesi!

Vastaus yritykseltä Original Marines
Volevo ringraziare la signorina Lucrezia del negozio di Via Cola di Rienzo a Roma per la sua grande pazienza, educazione e gentilezza. Mi ha seguito per un acquisto per due bambine in maniera eccellente dandomi consigli e soluzioni per ogni tipo di outifit da poter abbinare nonostante non avessi con me le bambine.

Vastaus yritykseltä Original Marines
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.