Ho acquistato uno zainetto per bambina e dopo pochi utilizzi é risultato difettoso. Ci siamo accorti di questo difetto nel giro di due mesi, ma come dicevo con pochi utilizzi e Original Marines si è... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho richiesto un invio in negozio, arrivato il giorno stesso. A casa scopro che manca un bottone della giacca acquistata. Chiedo al servizio clienti come fare il cambio visto che nessuno mi aveva lasci... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abbiamo acquistato da loro tempo fa e ci hanno fornito un buono sconto di 10€ da utilizzare su una spesa minima di 60€, siamo andati di recente in negozio per poterlo utilizzare ma se paghi con una g... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Volevo fare i complimenti alle commesse del punto vendita Original Marines al centro commerciale Latina Fiori a Latina.Il personale è estremamente preparato e gentilissimo, ma il vero punto di forza è... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Creatività, qualità e italianità sono solo alcuni degli asset di Original Marines, brand nato nel 1983. Una dinamica realtà che produce e commercializza collezioni di abbigliamento dallo stile original con un core target da 0 a 14 anni. Una miscela di colori, poesia e attenzione ai bisogni dei bambini si esprimono nei capi in modo insolito e inaspettato. Original Marines è presente in Italia con più di 400 punti vendita e all’estero con più di 160 store tra Europa, Asia e Africa.
Interporto di Nola, Lotto H Blocco C, 80035, Nola, Italia
On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Per quanto la roba sia di qualità non è proprio uno stile che mi soddisfa. Detto ciò non sono assolutamente d’accordo con la loro politica sui resi.
Se si riceve un regalo acquistato a prezzo pieno, questo non può essere cambiato con merce in saldo e non è possibile nemmeno avere un buono in cambio.
Ciò significa che magari ricevi un regalo non gradito o di taglia sbagliata, il reso si può effettuare entro un mese dall’acquisto, ma se il regalo viene consegnato a pochi giorni dalla scadenza e in negozio non c’è nulla che possa servire o piacere, o magari non c’è la taglia (considerando che i negozi sono abbastanza piccoli)?! rimani con un regalo inutilizzabile e soldi sprecati.
Metto una stella perché 0 non è possibile.
PESSIMI, recensione negativa fatta 2 mesi, hanno dovuto commentato dicendo che mi tramite servizio clienti mi avrebbero fatto risolvere la mia “situazione” il servizio cliente dal 25 ottobre non ha mai risposto nemmeno ai solleciti. Lo store si è fatto lasciare 200 euro per un buono regalo e solo successivamente è uscito fuori che si può spendere solo nello stesso store, quindi io con una neonata dovrei farmi 220 km.Mi sto già muovendo per le segnalazione alla tutela consumatori e non solo. È per favore non rispondete solo perché così gli altri recensori possono leggere. RISOLVETE i problemi che creano i rivenditori.
Ritengo che tale azienda gestisce in modo vergognoso i propri ordini.
La mia esperienza è stata pessima e sicuramente da non ripetersi.
Ho fatto un ordine online con ritiro in negozio perché avevo poco tempo a disposizione e questo avrebbe comportato una consegna più celere. Non è mai arrivata la conferma di ordine e quindi il negozio non si è presa la responsabilità di consegnarlo . Dopo essere andata più di una volta al negozio mi è arrivata la e-mail con il numero di ordine però il negozio si è perso il pacco. Mi hanno fatto andare diverse volte al negozio ma nessuno sapeva nulla di questo pacco e questo a mio discapito , del mio tempo e delle mie tasche. Trattandosi di un regalo per lo più , ho dovuto rifarlo non avendo ricevuto il pacco per tempo. La situazione attuale ? Da un mese io non ho ricevuto il mio pacco , non ho ricevuto il mio rimborso e ho dovuto perdere tempo a stare dietro alla gestione di tutto ciò ! Vergognoso
Azienda seria e prodotti molto belli e di qualità. La spedizione è stata velocissima, pacco arrivato in due giorni. Do 4 stelle perché non ho ricevuto nessuna mail di tracking, il resto tutto ottimo.

Vastaus yritykseltä Original Marines
L'assistenza clienti più inutile che ci sia!
È rimasto uno dei gadget di settembre in un loro negozio, la commessa mi ha detto che passa a venti euro e non più ad un euro come durante la promozione. Scrivo per chiedere se si può fare qualcosa, così da accontentare mia figlia, ma mi rispondono di dare i dettagli del mio acquisto. Replico dicendo che la mia richiesta è un'altra ma continuano a chiedere cose che boh, per me non hanno senso, infine, non abbiamo concluso nulla.
Quindi, vergognatevi, tutto per un gadget per fare felice una bimba
Inoltre l'assistenza cliente di facebook nemmeno risponde.
Inutili al 100%

Vastaus yritykseltä Original Marines
Ho ordinato un giubbotto da neonata. Prescindendo che l`ordine ha impiegato dieci giorni per arrivarmi, la cosa grave è che mi è stato inviato un PIGIAMA al posto del GIUBBOTTO. Errare è umano, ma perseverare è diabolico: faccio presente il tutto al servizio clienti il quale mi dice che il rimborso avverrà solo dopo che avranno ritirato l`articolo da loro erroneamente inviatomi e che il giubbotto dovrà essere riordinato, poichè non possono rispedirmelo. Finale della storia? Il giubbotto non è più disponibile, e se lo fosse dovrei pagare nuovamente le spese di spedizione (PER ERRORE LORO); ho una partenza incombente per cui mi serviva quel determinato capo, mi sento molto delusa e amareggiata; sconsiglio di acquistare capi di questo marchio, soprattutto online

Vastaus yritykseltä Original Marines
Vorrei capire come siamo possibile che una taglia 4/5 anni sia 104 cm quando normalmente è 110cm. Solo io ho riscontrato questo enorme differenza da tutti gli altri marchi? Per questa grossa differenza mi ritrovo con abbigliamento che non potrò mettere a mio figlio perché chi me lo ha regalato ha fatto affidamento sulla età. Ribadisco se vai a cercare su Internet 3/4 anni 104 cm 4/5 anni 110 cm e anche tutti gli altri marchi di vestiti. Anche perché va bene che ogni bambino cresce in modo diverso ma all’età di 4/5 anni sei già più di 104cm.

Ho due bimbi, di esattamente il maschietto veste 5/6 anni e la femminuccia
30/36 mesi, adoro le collezioni, e onestamente, ho preso l'80% della collezione, sia maschietto che femminuccia, tanto da diventare cliente Platinum, e mi congratulo con le commesse del negozio di Barcellona Pozzo di gotto, ( Messina ) perche' sono davvero fantastiche, l'unica cosa che non capisco è il perché non mettete online tutta la collezione!!! E comunque dopo aver speso circa 2000 euro da settembre ad ora, mi farebbe piacere ricevere un regalo per i miei due bimbi

Vastaus yritykseltä Original Marines
Le scarpe calzano grandi rispetto al numero indicato e se fai un ordine on line poi non é immediata la gestione del reso. Per cui te le tieni!

Vastaus yritykseltä Original Marines
Salve sono una cliente gold, assidua, frequento il negozio original marines del centro commerciale poseidon molto spesso e spendo anche tanti soldi con o senza saldi! Mi sono sempre trovata molto bene, conosco tutte le ragazze che lavorano lì e mai avuto problemi ma adesso da diversi mesi mi ritrovo ad avere a che fare con una ragazza (di nome Cristel nome letto nel cartellino) dai modi sgarbati, poco gentile , avevo chiesto di tenere 3 capi da parte con acconto annesso ma mi é stato negato! Non solo l’unica ad aver riscontrato questa problematica ma diverse mamme si lamentano dell’aria altezzosa di questa ragazza! Peccato perché é un bel punto vendita!

Vastaus yritykseltä Original Marines
Negozio Orio Center, 15.10.2024 ore 18.25 ho fatto un giro con i miei 2 figli che hanno toccando i cerchietti e gli anelli esposti. La commessa mora, capelli lunghi molto infastidita dei bambini ( non hanno rotto nulla, non essendo un cartello BAMBINI NON POSSONO ENTRARE )che toccavano i cerchietti a seguito mi sentita di farli uscire e aspettarmi in galleria .Mai successo con un altro negozio...BAMBINI INDESIDERATI . MAH.
Proseguo e chiedo una taglia di un pantalone tuta Kappa color panna con polsino in basso, la commessa, senza guardare nel computer mi dice : guardo in magazzino...guarda, taglia 7/8 non c'è. Le dico di guardare il modello in vetrina mi dice : è piccolo.
Scelgo dei vestiti costo 115 euro appoggio un cassa e aspetto...la commessa arriva con un pigiama di una signora che fa passare avanti ..va bene. Capisco che noi le abbiamo dato fastidio.
Chiedo : buoni non ne ho ? Risposta infastidita : si ne ho 3 buoni !!! ma guarda...decido di usufruirne ma lei maleducatamente e mi dice: si rende conto che devo fare tutto da capo ?
Umiliante...
Mi ha detto di dividere in 2 parti i capi per fare 2 buoni separati ed è andata a chiedere ud una signora che guardava i vestiti se serviva una mano, piantandomi in cassa .
Umiliante veramente un'azienda certificata è questa?
MA PERCHE ASSUMETE PERSONE DI COSI' BASSO LIVELLO ?
Purtroppo ho dovuto acquistare perché mi servivano e non avendo più tempo di girare altri negozi a malincuore e con il magone per le offese di questa persona impreparata e maleducata ho acquistato pagando 97,65 anziché 115 euro .
Esco dal negozio e accorgendomi che la taglia in vetrina era quella che mi serviva chiedo all' altra commessa la taglia,, risposta: è piccola ( di nuovo ). Insisto e chiedo si ma che taglia è? Risposta : 7/8 quella che serviva a me. Ovviamente non controllando a video può esserle sfuggita pur guardando 10 minuti prima in cartellino ma perché non controllare nel gestionale? Cioè per non svestire un manichino ..molto veramente molto delusa. E acquisto sempre da questo marchio, centinaia e centinai adi euro ogni anno. Purtroppo, anche se i prodotti sono belli, pure gli altri negozi sono belli e con persone che accettano i bambini più commesse gentili che aiutano, non offendono e non umiliano le mamme. Mi sento di SCONSIGLIARE FORTEMENTE da oggi in poi ORIGINAL MARINES ORIO CENTER.
Metto 4 stelle perché il prodotto è sempre valido e in tutti gli altri negozi della zona Bergamo il servizio è sempre stato eccellente.
Ottima esperienza nel negozio di Romano di Lombardia e di Antegnate . Ottima e plurima le commesse oltre la competenza sono umane. Non disturbate dai bambini e con uno sguardo attento ai bisogni della mamma.

Vastaus yritykseltä Original Marines
Servizio clienti maleducato ..ho fatto un ordine in merce in saldo .. e in negozio mi hanno detto che non lo cambiano perche' erano in saldo .. ma nel sito non c' e' scritto ..chiamo al servizio clienti... E mi risponde un ragazzo ...un cafone...che mi ha chiuso ben due volte il telefono in faccia....mi ha urlato perche' gli ho detto che era poco chiaro la spiegazione del reso ...visto che non c ' e' nessuna dicitura che dice che gli articoli in saldo non vengono cambiati...io lavoro per una grande azienda e se trattiamo cosi il cliente ci mandano a casa ... Sono una cliente di questo brand non acquistero' mai piu' on-line .... Date posto per lavorare a gente che ci sa fare...no a degli incompetenti ... Sono schifata...
Metto 1 stella perché 0 non posso.
Ordine effettuato l'11.09 con ritiro in negozio (spedizione 3/5 giorni lavorativi), il 18/09 chiedo informazioni e mi dicono che sta arrivando, dopo pochi minuto mi dicono invece che è stato annullato perché la merce non c'è in magazzino e che effettueranno il rimborso sulla mia carta che potrebbe richiedere fino ad 1 settimana.
Ad oggi 06.10 ancora non ho ricevuto il rimborso, deduco quindi che non abbiano memmeno avviato la procedura. A nulla servono le mail di sollecito, non fanno altro che scusarsi e chiedere di portare pazienza, ma non agiscono per risolvere.
Non spediscono la merce e si tengono in soldi.
Pessimi! Non fidatevi, non ordinate on line.
I miei bimbi ormai li vesto solo con i vestiti Original Marines. Le ragazza del negozio di Solbiate Olona sono gentilissime e molto brave nel consigliarti al meglio.

Vastaus yritykseltä Original Marines
Merce acquistata e pagata on line con ritiro presso punto vendita risulta consegnata ma in realtà mai arrivata.
Dopo diverse segnalazioni e a distanza di giorni, ancora nessuna risposta da assistenza clienti. Imbarazzanti! Mai più.

Vastaus yritykseltä Original Marines
Ho effettuato un ordine con spedizione in negozio. Non sono stata informata in nessun modo della mancata disponibilità di un articolo all'interno del mio ordine, ne quando l'ordine è stato spedito, ne quando l'ho ritirato in negozio, e quando ho chiamato il servizio clienti mi è stato detto in maniera arrogante che riceverò nei prossimi dieci giorni lavorativi un'email che mi informerà riguardo al prodotto mancante, ovvero dieci giorni dopo che ho ritirato l'ordine ( che già ci aveva messo più di dieci giorni ad arrivare in negozio!) verrò informata che non sono diventata pazza con le mille congetture che mi sono dovuta immaginare, a partire dal fatto che il negozio possa aver perso un pacco, che i magazzinieri possano aver erroneamente non inserito l'articolo nel pacco, che il corriere possa aver perso il pacco, o che addirittura mi sono sognata di averlo aggiunto all'ordine; ma che l'ho veramente ordinato e pagato, solo che original marines ha bisogno di un mese per informare i propri clienti riguardo a prodotti esauriti e chissà quanto tempo ancora ci vorrà per ricevere il rimborso, ammesso che lo riceverò mai.

Vastaus yritykseltä Original Marines
Il sito online è scandaloso! Ma quando lo migliorate? Vi costa così tanto? Il peggior sito di acquisti online della vita! Ti fa saltare i nervi sia durante la ricerca perché è lento e non si aprono le pagine sia al momento del pagamento lo devi fare 40 volte prima che riesci.pessimo veramente!

Vastaus yritykseltä Original Marines
Ho effettuato un ordine il 9 agosto, che ho provato ad annullare dopo 5 minuti, ma non mi è stato possibile. Ho mandato una mail immediatamente per chiedere di cambiare indirizzo di spedizione ( visto che era un regalo per la mia amica che era partita). La mattina seguente mi arriva la mail con l' avviso di partenza del mio pacco. (All' indirizzo della mia amica)🤦Ovviamente non è stata trovata e il pacco è andato in giacenza alle Poste. Dopo vari reclami a Original Marines, mi viene detto che hanno sbloccato il pacco e che è stato rispedito all' indirizzo della mia amica.🤣 Morale della favola oggi 10 settembre il mio pacco è ancora in giro chissà dove, ma non posso saperlo. Pessimo servizio.
Prodotti vari e di buona qualità...prezzi contenuti e il personale sempre gentile e professionale....sono una cliente da parecchi anni e la qualità si vede ..lo consiglio

Vastaus yritykseltä Original Marines
Buona sera , sono una cliente affezionata al vostro negozio e mi dispiace molto che questa volta non ho ricevuto il vostro messaggio di 70 / . Ultimo acquisto 1 settembre.

Vastaus yritykseltä Original Marines
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.