Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato uno zainetto per bambina e dopo pochi utilizzi é risultato difettoso. Ci siamo accorti di questo difetto nel giro di due mesi, ma come dicevo con pochi utilizzi e Original Marines si è... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho richiesto un invio in negozio, arrivato il giorno stesso. A casa scopro che manca un bottone della giacca acquistata. Chiedo al servizio clienti come fare il cambio visto che nessuno mi aveva lasci... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Abbiamo acquistato da loro tempo fa e ci hanno fornito un buono sconto di 10€ da utilizzare su una spesa minima di 60€, siamo andati di recente in negozio per poterlo utilizzare ma se paghi con una g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Volevo fare i complimenti alle commesse del punto vendita Original Marines al centro commerciale Latina Fiori a Latina.Il personale è estremamente preparato e gentilissimo, ma il vero punto di forza è... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Creatività, qualità e italianità sono solo alcuni degli asset di Original Marines, brand nato nel 1983. Una dinamica realtà che produce e commercializza collezioni di abbigliamento dallo stile original con un core target da 0 a 14 anni. Una miscela di colori, poesia e attenzione ai bisogni dei bambini si esprimono nei capi in modo insolito e inaspettato. Original Marines è presente in Italia con più di 400 punti vendita e all’estero con più di 160 store tra Europa, Asia e Africa.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Competenza e cortesia

Ringrazio la signora Melina che mi ha aiutato in più occasioni per la sua competenza e gentilezza nel negozio di Vicenza ALl Emisfero

13. maaliskuuta 2024

Ciao Graziella,
ti rigraziamo per la recensione inerente al nostro servizio in store.
Speriamo di ritrovari al più presto per tutte le novità in arrivo.

Saanut 1/5 tähteä

Brutta esperienza di acquistoAcquistato pigiama in saldo al negozio…

Acquistato pigiama in saldo al negozio di Collegno (TO). Oggi sono andato a cambiarlo, taglia superiore indisponibile. Il modello più grande costava 1,50 euro in meno. Ho proposto di lasciar perdere la restituzione, andava bene così. Le commesse mi hanno detto che non era possibile perciò ho chiesto che mi facessero un buono da 1,50. Niente neanche così, questioni di politica aziendale: per uscire con i pigiama dovevo comprare qualcosa affinché il saldo fosse positivo per loro. La cosa che costava meno era da 7,50 euro. Dunque, ho dovuto tenermi il pigiama stretto, ripromettendomi di non mettere più piede in quel negozio. Angela

2. maaliskuuta 2024

Ciao Mariano,
ci scusiamo del disagio.
Siamo a conoscenza che il servizio clienti ti ha fornito risposta tramite mail e che ci siamo attivati per trovare la soluzione più adatta.
Rinnoviamo le scuse e speriamo di ritrovarti tra i nostri clienti.

Azienda poco seria

Azienda poco seria. Ho acquistato sul loro sito una felpa bianca in saldo. Me ne hanno spedita una macchiata di pennarello nero con un evidente tentativo di rimediare al danno, essendo il tessuto anche rovinato. Ho scritto immediatamente al loro servizio clienti che mi ha offerto il cambio in negozio senza mai darmi indicazioni precise (nel negozio più comodo per me era terminata) ma facendo passare giorni tra una risposta ed un'altra. Alla fine, dopo 9 giorni, mi hanno comunicato che in tutti i negozi della mia città (Roma) non c'erano più pezzi disponibili per cui se avessi voluto potevo prendere per 17.98 euro (prezzo del bene) qualcosa di sostitutivo...non in saldo?!? Chiedo il reso in negozio con rimborso sulla carta e mi rispondono che non è possibile (il reso è solo con spese a carico del cliente). Allora chiedo se mi spediscono un nuovo prodotto uguale visto che sul sito è ancora disponibile o il rimborso della somma (come prevede la legge!)...non mi rispondono più e mi bloccano la mail. Grandissima figuraccia per 17.98 euro. Mai più, anche perché i prezzi sono esagerati per una qualità mediocre. Evidentemente hanno un approccio poco onesto.
P.S. preciso che le ultime mie mail risalgono al 23 febbraio. Ho sollecitato dopo 6 giorni (non 48 h) e ho ricevuto in risposta un messaggio permanente di blocco della mia mail. E ancora attendo una risposta...vedo che, invece, siete velocissimi a replicare ai messaggi pubblici.

14. helmikuuta 2024

Ciao Daniela,
ci scusiamo del disagio.
Siamo a conoscenza che la tua segnalazione è in fase di gestione interna e le risposte generalmene vengono fornite entro 48 ore lavorative.
Troveremo sicuramente la soluzione migliore e torneremo da te con una risposta.
Rinnoviamo le scuse del disagio, speriamo di ritrovarti tra i nostri clienti e che la recensione possa migliorare.

Le commesse sono TOP!!!!

Sono appena stata a Bariblu e volevo sinceramente complimentarmi con le due commesse,mi pare si chiamassero arianna e ilaria, per avermi accolta e aiutata a destreggiarmi tra i vari capi che mi servivano per i miei figli….A loro vanno i miei complimenti,perche’ poche volte ho avuto questo genere di attenzione negli acquisti….ce ne fossero di più come loro…Mi sono sentita coccolata 💖

27. helmikuuta 2024

Ciao Johara,
ti ringraziamo per la recensione inerente al nostro servizio.
Speriamo di ritrovarti presto per tutte le novità in arrivo.

Saanut 5/5 tähteä

Grazie Maria Cristina .... Sono cliente fedele al marchio Original…

Sono cliente fedele al marchio Original Marines per la sua qualità . Vivo a Modena ma mi è già successo di andare in negozi di altre città.
Però un'accoglienza, disponibilità, gentilezza e professionalità come offre Maria Cristina nel negozio di Modena Centro non l'ho mai trovata da nessuna altra parte compresi marchi della concorrenza .
Anche questa mattina, mi ha trovato un completino da favola .
Un piacere andare da lei .
Una ragazza che merita . Rende tutto facile e possibile .
Fa il suo lavoro con motivazione, al servizio del clienti.
Da provare !
Vi garantisco che l'esperienza vale la pena di questi tempi dove spesso la commessa è "invisibile" .
Parla anche l'inglese. Per i turisti non è poco .
Grazie Maria Cristina .
Complimenti !
Ormai verrò sempre da te ...

21. helmikuuta 2024

Ciao Lili,
ti ringraziamo per la recensione inerente al nostro servizio e alla qualita dei nostri prodotti.
Ti aspettiamo nuovamente in store o online su www.originalmarines.com per tutte le novità di collezione!

Saanut 5/5 tähteä

Commessa straordinaria ( MARIA CRISTINA)

Sono entrata in centro modena nel negozio di original marines e mi sono trovata benissimo. Mai sentito così bene entrando in un negozio. Maria Cristina e’ stata molto gentile, educata, sa come trattare i clienti e sa il suo lavoro. Sono entrata solo con intenzione di cercare un completo elegante per il battesimo di mio nipotino ma in modo che mi ha accolta ed eccezionale. Non ha solo detto che non c’è l’abbiamo ma mi ha fatto vedere tante belle cose che sono finita a comprare tante cose per i miei 2figli. Andate in centro original Marines e ringraziatemi dopo. Grazie MARIA CRISTINA per tuo tempo, gentilezza e tuo modo di parlare. Lavori sopratutto con il cuore.

13. helmikuuta 2024

Ciao Natasha,
ti ringraziamo per la recensione lasciata inerente al nostro servizio.
Ti aspettiamo in store o su originalmarines.com per tutte le novità in arrivo.

Incredibile

Mi sono recata al negozio di Arese circa alle 19,30 la commessa sola in negozio era al telefono per gli affari suoi ha fatto addirittura finta di non vedermi solo wuando mi sono avvicinata mi ha detto scusi sono al telefono poi alla fine quando mi sono recata in cassa con un articolo dicendo che si trattava di un regalo mi ha detto che le scatolette erano terminate mi ha inserito la felpa nel sacchetto più piccolo e pretendeva anche di pinzarlo le ho detto che non era presentabile come regalo di tutta risposta 'non so casa dirle". Mai successo in tanti anni che frequento negozi di questo marchio

31. tammikuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Politiche di cambio sotto i saldi uniche eassurde!

Ricevo in regalo fine dicembre un completo per mia figlia neonata misura errata mi reco in negozio oggi ho tempo fino al 31 gennaio.la misura più grande non c'è decido di cambiare con altro. Ci sono i saldi ma mi dicono che anche se ho scelto prodotti in saldo mi valutano il prezzo pieno. Scusate questo non esiste in nessun altro negozio il capo era in sconto hanno strappato il cartellino mi sembra assurdo e ridicolo. Io cambio per quel prezzo!se tu vendi la merce a meno in questo momento non è un mio problema!il valore è nel momento stesso in cui vengo!Non ero cliente prima e continuerò a stare lontana

30. tammikuuta 2024

CIao Manuela,
ci scusiamo del disagio.
Siamo a conoscenza che la segnalazione è arrivata anche al nostro servizio clienti ed è in gestione.
La nostra policy di cambio durante il periodo dei saldi, prevede che se si cambia un capo acquistato prima della partenza dei saldi, non con semplice taglia/colore ma con ulteriori capi in sconto, il valore di questi ultimi sarà valutato a prezzo pieno e non scontato.
Rinnoviamo le scuse, speriamo di aver fatto chiarezza e di trovarti tra i nostri clienti.

Le commesse maleducate

Le commesse maleducate, una trufa totale con saldi, la stessa felpa sul banco 50% su appendiabiti 30% , voglia di lavorare zero, scortese, tutto il giorno gli vedo a fare niente , parlo di San Bonifacio, un disastro. Addirittura oggi la comessa si è permessa a dire che a me non vende niente perche gli ho fatto notare che si comporta da ladra.
Come posso tornare ad essere il vostro cliente, sopra tutto al negozio dove la comessa urla davanti ai altri clienti, ha sentito tutto il centro commerciale le sue grida e mi chiedevano cosa è successo. Non so ditemelo voi. E poi essere derubata per l'ennesima volta non mi va, anche perché mi ha derubata non una volta. E non sono unica, tante mamme si sono lamentate.
Io non tornerò più, però terremo d'occhio il negozio e faremo una bella denuncia alla finanza, con le prove ovviamente.

24. tammikuuta 2024

Ciao Ali,
ci scusiamo del disagio e siamo a conoscenza che la tua segnalazione è stata gestita dal servizio clienti ed inoltrata all'uficio preposto per le dovute verifiche.
Rinnoviamo le scuse ,speriamo che la recensione possa migliorare e di ritrovarti tra i nostri clienti.

Bonjourno

Bonjourno sono clienti di original marines da 2015

30. tammikuuta 2023

Ciao Yamma,
ti ringraziamo per la recensione lasciata e per la fiducia nei nostri prodotti.
Ti aspettiamo online e nei nostri store per scoprire le novità in arrivo.

Servizio Clienti telefonico inesistente

Niente da dire sulla qualità dei vestiti ma il Servizio clienti telefonico è Inesistente . Si limita a dirti se hai qualche problema di inviare una mail al servizio clienti …… ma davvero ? Sono lì per fare solo questo ? Alla mia richiesta di avere maggiori informazioni per un articolo mancante e pagato ho ricevuto solo supponenza , insistenza nel dirmi di scrivere e niente più . Oltre a questo manca un articolo dal mio ordine e non c’è nessuna bolla di accompagnamento per l’ordine che ho ricevuto .

17. tammikuuta 2024

Esperienza Ottima

Buongiorno, sono stato ieri mattina nel negozio di Portogruaro e mi sono trovato benissimo. Dovevo prendere un regalo per un conoscente, e la ragazza che mi ha aiutato è stata gentilissima e ha saputo indicarmi taglia corretta e un ottimo abbinamento (che è stato super apprezzato anche da chi ha ricevuto il regalo!)
Ci tornerò sicuramente!

8. tammikuuta 2024

Ciao Dario,
ti ringraziamo per la recensione lasciata, inerente al nostro servizio ed al nostro prodotto.
Ti aspettiamo in store o su originalmarines.com per tutte le novità in arrivo.

Attribuzione della taglia erratissima

Per la mia bambina (altezza 1 metro, peso 17 kg) di appena 4 anni (compiuti a novembre), ho ricevuto in regalo un cappellino di lana con le paillettes. Sulla targhetta interna c'è scritto 3/8 anni, ma il cappellino è più piccolo della misura indicata. Riesco forzatamente a infilarglielo, ma se muove un po' la testa,
si sfila da solo. Attribuzione della taglia erratissima!! Ahimè mia figlia, contenta del regalo ricevuto, aveva già tolto e gettato l'etichetta e non posso effettuare il cambio.

25. joulukuuta 2023

Ciao Maria,
ci scusiamo del disagio.
Abbiamo provveduto a contattarti tramite mail ed autorizzare un cambio eccezionale del prodotto.
Sperando di aver fatto cosa gradita, speriamo la recensione possa migliorare e di ritrovarti tra i nostri clienti.

Le giacche sono super

7. tammikuuta 2024

Ciao Adelina,
ti ringraziamo per la recensione lasciata inerente alla qualità del nostro prodotto.
Ti aspettiamo al più presto online o nei nostri store per tutte le novità della stagione.

Saanut 1/5 tähteä

Worst customer service ever \ pessimo servizio clienti

PESSIMO SERVIZIO CLIENTI
Ho contattato il servizio clienti chiedendo loro di annullare un ordine poiché un articolo che avevo acquistato ha una chiusura a zip che potrebbe danneggiare il collo del mio bambino.
Ho quindi effettuato un altro ordine, con atricoli diversi, pensando che non sarebbe stato un grosso problema svolgere un compito così semplice e 3 giorni dopo ho ricevuto un'e-mail in cui mi informavano che l'ordine che avevo richiesto di annullare era stato spedito!!
Mai più!

Worst customer service ever.
I got in contact with the customer service asking them to cancel an order as one item I released it was unsafe for my kid to wear.
I then placed another order thinking that it wouldn't have been such a huge issues to do this a simple task and 3 days later I got an email stating that the order I requested to cancel was shipped!!
Never again!

2. tammikuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Recensione negativa

Buongiorno, ho spesso comprato da Original Marines a Portogruaro e mi sono sempre trovata bene sia con il personale che con il prodotto.
Diciamo che non hanno mai spruzzato di felicità le commesse ma non mi sono mai lamentata.
Dopo anni sono tornata per fare un regalo e non mi sono trovata per niente bene.
Erano 3 commesse che non facevano niente.
Ho chiesto per due pigiami, non aveva molti voglia di mostrarmi l articolo, abbiamo scelto diciamo un po' così perché dovevamo fare un regalo.
Poi ci ha detto che c'era una promo ma ci ha lasciato soli a vedere senza un aiuto, senza chiedere se stavamo cercando qualcosa in particolare, senza niente e pure le altre 2 commesse... Parlavano tra loro.
È successo sabato pomeriggio nel centro commerciale di Portogruaro.
Il 30 Dicembre.
Esperienza negativa e non ci tornerò

30. joulukuuta 2023

Cambio merce truffa

Buonasera, questo pomeriggio mi sono recato al negozio Original Marines nel centro di Monza. Avevo 2 articoli con scontrino amico da sostituire, valore dichiarato all’ingresso “circa 35€”, connessa comunica che tutta la merce presente in negozio era scontata al 30%, in negozio presente comunicazione sconto fino al 50%, nessun articolo trovato con sconto al 50%. Chiedo alla commessa se corretto che avrei dovuto sostituire articoli con una spesa di almeno 50€ e la commessa conferma (faccio 2 conti 50€*0,7=35€). Prendo articoli per un valore di 56,9€ e pago 21,27€. Subito dopo il pagamento chiedo spiegazioni alla commessa, mi dice che con il reso non avrei potuto usufruire dello sconto, ma non riesce a spiegarsi bene, io non capisco e chiedo se possibile annullare lo scontrino. Mi viene rifiutato annullamento. Praticamente se non avessi utilizzato il reso avrei pagato gli articoli 39,83€, quindi valore reso da “circa 35€” (nello scontrino compare pagamento contante €34,63) si abbassa a 18,56€ (39,83-21.27) per mancato utilizzo promozione per tutta la merce presente in negozio. La commessa conferma che è la politica di Original Marines da sempre, mi sembra una truffa bella e buona a danno di migliaia di consumatori.

28. joulukuuta 2023

Ciao Mauro,
ci scusiamo del disagio.
Siamo a conoscenza che il servizio clienti ti ha fornito risposta tramite mail.
Speriamo di aver chiarito l'equivoco e di ritrovarti tra i nostri clienti.

Pessimo sito web

Pessimo sito web, impossibile usare le gift card per acquisto online!!!

27. joulukuuta 2023

Ciao Sabrina,
ci dispiace ma le gift card sono acquistabili e spendibili solo nei nostri store.
Speriamo di ritrovarti tra i nostri clienti e per qualsiasi informazione siamo a dispozione al numero verde 800886057 ed alla mail servizioclienti@originalmarines.com .

Saanut 1/5 tähteä

Politica di cambio imbarazzante!

Politica di cambio imbarazzante!!
Ho ricevuto un regalo di Natale per il mio bimbo non di mio grandimento e mi sono recata nel vostro store di Genova Sestri Ponente per fare il cambio, ho piacevolmente scoperto che c'erano i presaldi (scoperto da un altra cliente perché le commesse non mi hanno considerato minimamente per tutto il tempo che sono stata in negozio.. dal mio ingresso dove nessuno mi ha rivolto nemmeno un saluto nonostante io saluti sempre a voce molto alta, alla scelta degli articoli e delle taglie..solamente quando mi sono avviata verso la cassa con tanta roba in mano la commessa è saltata fuori come un grillo STRAPPANDOMI le cose dalle mani con la scusa di portarli LEI in cassa... Chissà come mai? Magari per far vedere ad un superiore di aver gestito lei quella vendita?)
Appena la commessa ha scoperto che ero lì per fare un cambio ha cambiato subito faccia e mi ha detto: lo sai vero che la merce per fare il cambio non la puoi prendere con lo sconto ma ti vale a prezzo pieno?!!
Ho sottolineato la scorrettezza, a parer mio, di questa cosa (perché in nessun altro brand ho mai riscontrato questo problema e di cambi ne ho fatti nella mia vita.. ) mi sono avviata verso l'uscita con il mio bimbo di pochi mesi in braccio, la commessa mi ha seguito per tutto il tragitto sbraitando ad alta voce e passando a giudizi personali (e pensare che io sono la cliente e lei è sul luogo di lavoro...). Anche dopo che ho salutato e stavo uscendo fuori dal negozio ha continuato a sparlarmi alle spalle ad alta voce davanti a tutti gli altri clienti presenti. Non ho mai visto tanta maleducazione da parte di una commessa.. soprattutto di una certa età (dovrebbe avere tanta esperienze nel costumer care ma invece.....).
Ero una fedele cliente del vostro marchio ma purtroppo dopo questo episodio mi devo ricredere sia per la vostra politica sia per il personale che rappresenta il vostro marchio che è a dir poco vergognoso!!!
Pensare che ero lì per cambiare 2 articoli e in mano ne avevo 12....

27. joulukuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin