Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato uno zainetto per bambina e dopo pochi utilizzi é risultato difettoso. Ci siamo accorti di questo difetto nel giro di due mesi, ma come dicevo con pochi utilizzi e Original Marines si è... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho richiesto un invio in negozio, arrivato il giorno stesso. A casa scopro che manca un bottone della giacca acquistata. Chiedo al servizio clienti come fare il cambio visto che nessuno mi aveva lasci... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Abbiamo acquistato da loro tempo fa e ci hanno fornito un buono sconto di 10€ da utilizzare su una spesa minima di 60€, siamo andati di recente in negozio per poterlo utilizzare ma se paghi con una g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Volevo fare i complimenti alle commesse del punto vendita Original Marines al centro commerciale Latina Fiori a Latina.Il personale è estremamente preparato e gentilissimo, ma il vero punto di forza è... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Creatività, qualità e italianità sono solo alcuni degli asset di Original Marines, brand nato nel 1983. Una dinamica realtà che produce e commercializza collezioni di abbigliamento dallo stile original con un core target da 0 a 14 anni. Una miscela di colori, poesia e attenzione ai bisogni dei bambini si esprimono nei capi in modo insolito e inaspettato. Original Marines è presente in Italia con più di 400 punti vendita e all’estero con più di 160 store tra Europa, Asia e Africa.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Ieri ore 19:00 circa sono entrata nel…

Ieri ore 19:00 circa sono entrata nel negozio delle Piramid, a Rivalta di Torino, premetto, credo di aver casualmente urtato la porta causa passeggino e poca visibilità prima di entrare, successivamente sono entrata cercando di prestare attenzione alle gambe della bimba visto il peso della porta e la difficoltà di gestire le mie manovre. Mi sono opportunamente scusata per il rumore provocato. Ricevendo poca considerazione. Uscendo la commessa mentre era impegnata a concludere un pagamento in cassa con una cliente mi ha detto se potevo socchiudere la porta, io non capendo il senso le ho chiesto di ripetere e la sua risposta è stata:" gentilmente potrebbe accompagnare la porta?" con tono non molto simpatico.
Premetto nulla di serio, però mi sono sentita a disagio perchè non l'ho fatto di proposito. Comunque eviterò di entrare in quel negozio.
Irini

27. helmikuuta 2025

Ciao Irini,
ci scusiamo del disagio.
Abbiamo provveduto ad inoltrare internamente la recensione per verificare l'accaduto.
Speriamo di ritrovarla tra i nostri clienti , dimostrarle che si è trattato di un equivoco e che la recensione possa migliorare.
Per qualsiasi cosa siamo a disposizione tramite mail servizioclienti@originalmarines.com

Una garanzia

Pacco un po’ in ritardino ma ci sta dato la mia zona di montagna un po’ isolata.
Original Marines sempre una garanzia, tessuti ottimi anche dopo tantissimi lavaggi. Soddisfatta e consiglio vivamente!

27. helmikuuta 2025

Ciao Tatiana,
ti ringraziamo per la recensione lasciata inerente al nostro servio e prodotto.
Ti aspettiamo per tutte le novità in arrivo!

abbigliamento dozzinale

Non trovo piu' cose belle e originali per i miei nipotini di 10 e 6 anni in particolare per la bimba. L'azienda dovrebbeprodurre capi di qualita' miglioree piu' orioginali. Da un po' per le bimbe si trova in prevalenza il colore nero. Di conseguenza ora compro Mayoral, Yours, Jekerson e cosi' via.

2. lokakuuta 2024

Ciao Donatella,
ci dispiace per la segnalazione e sarà inoltrata all'ufficio competente.
La collezione per bambina prevede tantissime proposte tra modelli e colori prova a dare un'occhiata su originalmarines.com
Speriamo che la recensione possa migliorare e di ritrovarti tra i nostri clienti.

Saanut 5/5 tähteä

Dopo un pò hanno accolto la mia richiesta

Anche se sono passati un mese e mezzo mi ritengo soddisfatto del marchio perché mi sono venuti incontro ai miei bisogni

3. tammikuuta 2025

Ciao Giuseppe,
ti ringraziamo per aver rivisto la recensione.
Ci scusiamo nuovamente per l'attesa e speriamo di ritrovarti tra i nostri clienti.

Pessimo servizio on line

Ordine on line ricevuto 1 art su 4 e solo 2 erano stati segnalati x mail x comunicarmi che non c erano.
e dopo la segnalazione all operatore mi dicevano rimborso parte subito entro 7 gg.mai arrivato ancora ad oggi.nonostante più segnalazione.
Pessimo servizio peccato perché la qualità dei prodotti è buonissima

31. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza nei negozi Original…

Pessima esperienza nei negozi Original Marins, avendo ricevuto dei regali per mia figlia sono stata costretta a dovermi interfacciare con le politiche aziendali al quanto anomale e non corrette nei confronti di qualunque cliente che vi ha pagati con dei soldi reali.
Politiche aziendali scorrette
-Ricevi un regalo post Natale cambio entro il 31 dicembre.
-Ricevi un regalo e al negozio non hanno nulla che ti può interessare richiedi un buono e non si può fare!
- Cambi un regalo e nel
Momento che vai in negozio ci sono dei saldi, gli articoli te li fanno pagare a prezzo pieno non applicandoti gli sconti da loro esposti . Chiedo spiegazioni in merito dicendo questo articolo è stato pagato con dei soldi reali a prescindere da quanto io spenda oggi richiedo l’importo totale di qsto scontrino per poter acquistare altri prodotti di mio gradimento… mi è stato risposto ci dispiace le politiche aziendali sono queste… questo articolo non è stato acquistato in saldo quindi oggi che ci sono i saldi li pago interamente al quanto sleale, i miei soldi hanno il valore di quello scontrino se ci sono gli sconti l’importo da spendere è sempre lo stesso dovendo applicare lo sconto al cliente finale come tutti gli altri negozi…
Negozio pessimo, e ad oggi ho un articolo in busta cambiato 2/3 volte il quale non mi piace e mi sn dovuta recare nei negozi ogni volta prima dello scadere dello scontrino…
Al quanto assurdo e irrispettoso di coloro che vi lasciano dei soldi…
Non darei manco una stella…
Spero di non dover più tornare in Questo negozio.

6. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Per me non vale neanche una stella

Per me non vale neanche una stella!
Ho fatto un acquisto on line con la possibilità di cambiare in negozio.
Ahimè i capi che ho reso avevano subito un ribasso. Mi è stato calcolato il reso sul prezzo attuale. Quindi io ho speso 30,94 con il reso 18,54.
Questa io la reputo un truffa!!!!
La commessa mi dice che il sistema nn permette di cambiare i prezzi….siamo nel 2025 eh…. Oppure mi dice di fare il reso on line ,ma anche qui ci devo pagare le spese di spedizione di 10 euro…. Non comprerò mai più da original Marines

5. helmikuuta 2025

CIao Immacolata,
ci scusiamo del disagio.
La nostra policy di cambio durante la fase dei saldi prevede il cambio in base al prezzo indicato sullo scontrino emesso in fase d'acquisto originaria, se desideri delucidazioni puoi contattarei il servizio clienti : servizioclienti@originalmarines.com

Articoli mancanti nel ordine

Ordinata merce online, arrivato il pacco perfettamente imballato, ma dentro senza ricevuta ne lista prodotti ordinati ne nessun documento . Di 6 articoli ordinati, 4 sono mancanti ,faccio la segnalazione al servizio clienti questa è la risposta:
Gentile Cliente,
Le comunichiamo che a seguito di un check effettuato, non ci risultano mancanze segnalate per l’ordine in oggetto, come da packing list in allegato.
La invitiamo dunque a non accettare colli che possano risultare manomessi e/o danneggia
Cordiali saluti,
Imma
Servizio Clienti
Numero Verde 800 88 60 57
Pessimi....

3. helmikuuta 2025

Ciao Violetta,
ci scusiamo del disagio.
Dopo la segnalazione di articoli mancanti in un ordine, effettuiamo una verifica interna con la logistica.
Siamo a conoscenza che è stato effettuato il rimborso dell'articolo, speriamo che la recensione possa migliorare e di ritrovarti tra i nostri clienti.
Cordiali saluti

Saanut 1/5 tähteä

Fanno schifo proprio deve pagare il…

Fanno schifo proprio deve pagare il reso che costa troppo anche se hai comprato una cassata nel saldi e una truffa una fregatura

28. tammikuuta 2025

Ciao Malika.
dopo aver acquistato online è possibile effettuare una richiesta di reso, a carico del cliente in quanto vi è una gestione del servizio, o cambiare in uno store autorizzato con altri capi senza costi aggiuntivi.
Certi della comprensione, speriamo che la recensione possa migliorare e di ritrovarti tra i nostri clienti.

Saanut 1/5 tähteä

Un cambio do una merce arrivata rotta.. un calvario

Ho ordinato sul sito un giubotto per mio figlio.. arriva giorno 9/01/25, 10 monuti dopo chiamo subito il servizio clienti perché il giubotto è arrivato con il cappuccio scucito e con un bel buco...mando le foto per email spiegando il tutto e chiedendo se potevo fare il cambio in un negozio fisico visto che mi serviva nell'immediato, mi dicono che a breve avrebbero risposto... passano giorni e nessuna risposta ricontatto il servizio clienti e mi dicono che entro l indomani mi avrebbero dato una risposta, richiamo dopo 3 giorni e mi sento dire che se volevo fare il reso doveva essere a carico mio ( giubotto arrivato rotto) se no dovevo aspettare una data non precisata per avere risposta, ricontatto dopo un altro paio di giorni perché non ho avuto nessuna risposta e mi viene detto che aspettavano che i responsabili rientravano per rispondere alle email, visto che detta dall'operatore il mio era un caso particolare, ( cosa c'è di particolare di una merce arrivata danneggiata? ) Ho chiesto di sapere le tempistiche perché di questo passo passava pure il freddo, visto che sto a catania e il freddo dura poco...ma non ha saputo dire quando solo che prima o poi avrebbero risposto. Dopo due settimane ancora nessuna risposta. Ho sistemato il giubotto dalla sarta a spese mie. Da giorno 9 gennaio ad oggi non si sono degnati di farmi sapere cosa dovevo fare.. Vergognosa la politica reso o sostituzione, vergognoso che un operatore non sappia cosa fare o cje si deve aspettare più di una settimana per un responsabile che deve dire cosa fare... avevo chiesto se potevo andare in un negozio con il numero del mio ordine e cambiare e far presente che era arrivato rotto e mi era stato detto che dovevo aspettare. 2 settimane per un email mai arrivata...SIETE SEMPLICEMENTE VERGOGNOSI. Ordino online da una vita e mai è successo una cosa del genere, persino shein che manda ordini dalla Cina è più veloce a fare un cambio di
voi. Inutile dire che non acquisterò mai più né online né al negozio ( ed ero una cliente frequente, e che mai è poi mai consiglierò questo negozio...non ci sono scusanti... dal 9 al 25 non vi siete degnati di far sapere cosa dovevo fare con un articolo che voi mi avete spedito danneggiato, addirittura dire che se volevo fare il reso doveva essere a carico mio... vergognosi.

24. tammikuuta 2025

Ciao Carmelo,
ci scusiamo del disagio.
Siamo a conoscenza che la segnalazione è stata gestita internamente e che effettuerai il cambio.

Saanut 1/5 tähteä

Ho effettuato un ordine on line

Ho effettuato un ordine on line, quattro giorni dopo attraverso una mail mi dicono che un articolo non è disponibile e che effettueranno rimborso entro 6 giorni lavorativi. Passano i 6 giorni ed io non ricevo rimborso, scrivo al servizio clienti e mi rispondono senza darmi riferimenti del caso che il rimborso è stato emesso.
Telefono al numero verde e chiedo maggiori informazioni riguardo la data in cui è avvenuto il rimborso e l'operatrice mi risponde che vede dal terminale la risposta della sua collega che il rimborso è stato fatto, le spiego che vorrei maggiori informazioni anche per verificare con la mia banca e questa cafona inizia ad alzare la voce ripetendo ciò che aveva scritto la collega, quando le dico di essere più educata e professionale mi attacca il telefono in faccia.

PS. Il rimborso alla fine è avvenuto, ma resta la maleducazione dell' operatrice telefonica...

22. tammikuuta 2025

Ciao Sandra,
ci scusiamo del disagio.
Riporteremo internamente quanto ci hai segnalato e le tempistiche del rimborso dipendono anche dalla propria banca, per questo è sempre consigliato verificare anche con loro.

Saanut 2/5 tähteä

Commessa molto scortese, la politica del cambio è reso.

Nel giorno 10/01 sono andata a prendere un giubbotto alla mia bimba nel negozio di Pisa trovato una commessa molto gentile che ne consiglia di prendere 9/10 anni . Arrivo a casa vedo che è molto grande. Nel giorno 18/01 pomeriggio vado in negozio e chiedo di fare un cambio , lascio tutto alla commessa , quando torno alla cassa mi dice in modo molto scortese che un giubbotto 7/8 era mio , ho detto che quello non era mio e che sono tornata apposta per cambiarlo. In modo scortese ha iniziato a dire mi sono sbagliata e dovevo prendere quello . Ho sempre comprato nei negozi originali Marines , mai trovato così scortese . Sono andata da altra parte e ho fatto il cambio . La mia perplessità è che c’è della gente che dovrebbe lavorare con il pubblico e poi non è possibile fare un buono per magari prendere qualcosa dopo .

18. tammikuuta 2025

Ciao,
ci scusiamo del disagio e riporteremo internamente quanto segnalatoci.
L'attuale politica aziendale non prevede il rilascio di buoni ma solo cambi entro la data indicata sullo scontrino.
Speriamo di ritrovarti tra i nostri clienti e che la recensione possa migliorare.

Ho fatto 3 ordini in 2 settimane, 2 annullati

Ho fatto 3 ordini in 2 settimane, 2 annullati dopo una decina di giorni dall'ordine. A questo punto mi aspetto che annullino anche il terzo.
Sono ridicoli, se non sono in grado di gestire il magazzino non dovrebbero vendere online.
Speriamo almeno di vedere i rimborsi.
D'ora in poi acquisterò da aziende più serie, anche il servizio clienti è patetico, non è in grado di rispondere alla singola richiesta.

2. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Politica dei resi veramente scadente

Politica dei resi veramente scadente, sono vestiti e non è detto che siano taglie standard ogni marca veste di più o di meno e questo è da prendere in considerazione ma evidentemente non interessa a chi di competenza. Peccato i vestiti sembrano di buona qualità ma non penso riacquisterò online e forse neanche in negozio perché per un reso ho dovuto pagare di tasca mia 10€ ed è un’ assurdità. esperienza da non ripetere

13. tammikuuta 2025

Ciao Eleonora,
ci scusiamo del disagio.
Per gli acquisti online è possibile effettuare il reso , che ha un costo a carico del cliente per la gestione del servizio, oppure è possibile effettuare un cambio in negozio senza costo aggiuntivo.

Saanut 1/5 tähteä

Articolo con muffa e assistenza…

Articolo con muffa e assistenza inesistente!
Ho effettuato il mio primo ordine online i primi giorni di Gennaio. A differenza di altri, ho ricevuto il pacco in tempi giusti, ma appena lo apro, noto che una felpa ha delle macchie sulle maniche. Penso qualcosa di attaccato che si toglie col lavaggio, ma dall’odore di cantina umida mi insospettisco e controllo meglio. Oltre a quei puntini ce ne erano altri, più polverina fine.. è muffa. Non ho giudicato, perché ho pensato, stando dentro la busta, non se ne sono accorti (anche se prima di inviare qualcosa dovresti controllare), poi errare è umano. Subito compilo il form del sito, allego video (con una forte luce solare) in cui si vedeva bene, ricevo subito una mail in cui viene chiesta foto in pdf con articolo e cartellino in vista. Dato che una foto in pdf dovresti cambiare formato, con risultati scarsi, e visto che avevano già il video, ho pensato servisse solo per il cambio. E da incosciente scelgo anche il negozio vicino a me (30km). Segue mail in cui un’altra persona mi dice che dalla foto in pdf non si vede il problema che segnalo. Rifaccio foto (non in pdf!!!) e video, cerchiando tutte le macchie! Faccio presente che la muffa sui tessuti è fine e l’odore lo potrebbe confermare una loro commessa una volta che concedono il cambio! Mi viene detto che la mail è stata inoltrata all’ufficio competente. È passata una settimana e non sento ancora nulla. Cari signori, faccio presente che per legge, quando si acquista online senza vedere l’articolo, il cliente può restituirlo anche solo perché è diverso da ciò che sembra in fotografia, aspetto o taglia! Figuriamoci con un problema simile. Tutta questa attesa per un cambio, durante il quale uno di voi poteva confermare la veridicità, è assurda. Ma leggendo altre esperienze, comprendo che la vostra politica è attirare con 50% di sconto per poi avere dei bidoni. Arriviamo al punto che ormai l’articolo non è più disponibile o altro??? Bene, anche se ne ho diritto, non proseguo, butto la vostra felpa, perché quello voi volete che valga! Peccato non si possano aggiungere immagini alle recensioni! Spero che altri ci pensino prima di fare il mio errore. Comprare in negozio e sempre meglio, ma i negozi Original Marines, sono poco assortiti almeno nella mia zona, quindi dopo anche questa esperienza, io guardo altri marchi!

9. tammikuuta 2025

Ciao Francesco,
ci scusiamo del disagio.
Siamo a consocenza che la segnalazione è stata gestita dal servizio clienti e che potrai effettuare il cambio in negozio.
Rinnoviamo le scuse , speriamo di ritrovarti tra i nostri clienti e che la recensione possa migliorare.

Saanut 1/5 tähteä

Al momento di dire il pessimo ho fatto…

Al momento di dire il pessimo ho fatto un ordine il trenta dicembre i tempi di consegna scritti sul sito internet sono dai tre ai cinque giorni lavorativi oggi e il giorno cinque gennaio ancora non è arrivato nulla
E ho letto la vostra risposta beh il servizio clienti avrebbe anche potuto essere un po' più presente quando ho chiesto in che stato fosse il mio ordine in fin dei conti la gente paga per un servizio e dovrebbe avere il servizio

5. tammikuuta 2025

Ciao Lisa,
ci scusiamo del disagio.
Gli ordini vengono evasi con tempistiche dai 3 ai 5 giorni lavorativi ma nel periodo dei saldi, data l'elevata richiesta, le tempistiche possono subire delle variazioni.
Ci scusiamo per l'attesa e per qualsiasi cosa siamo a disposizione alla mail servizioclienti@originalmarines.com.

Saanut 1/5 tähteä

Pessima assistenza al cliente nella risoluzione di problemi relativi a ordini effettuati online

Il servizio di assistenza al cliente non e' stato ancora capace di risolvere il problema relativo ad un ordine effettuato in data 10 dicembre e con destinazione finale Inghilterra. La spedizione dopo essere stata ferma per piu di una settimana alla dogana italiana e' stata rimandata indietro al deposito dell'original marines con la giustificazione che l'indirizzo del destinatario era incompleto o incorretto quando invece i dati riportarti sull conferma d'ordine erano corretti e completi. Durante le ultime due settimane nonostante i miei innumerevoli solleciti non ho ricevuto nessuna risposta soddisfacente se non che stavano effettuando delle verifiche sulla spedizione. Il pacco conteneva i vestiti per il giorno di Natale per mio figlio, che grazie al servizio di assistenza clienti dell'original marines non ha potuto indossare.
Suggerisco pertanto caldamente di non acquistare nulla direttamente online e soprattutto se residiete all'estero

2. tammikuuta 2025

Shocking customer service

If you live outside Italy, please don't order unless you want to be left out of pocket. I made an order two months ago and to date no tracking or information on where the actual order is has been provided. I have written numerous emails to which I receive useless answers that clearly show they are not investigating anything and can't be bothered to reimburse me either. Absolutely shocking customer service. Will escalate this.

1. tammikuuta 2025

Politica resi ridicola nel 2024

Politica resi ridicola nel 2024. Ho ricevuto un regalo di Natale che non andava bene, buoni non vengono fatti (come invece ho ricevuto da altri due negozi competitor), andati in negozio, sconti su quasi tutta la merce al 30% ed al 50%, ma solo se non hai un reso e che quindi per farla breve, quello che prendi anche se per il resto del mondo è scontata, per te no, la paghi a prezzo pieno meno il costo del reso, per intenderci reso di 23€, giubottino che ci piaceva, scontato al 50% veniva 24,95€ (per il resto del mondo), noi lo avremmo pagato - facendo rientrare a loro il reso di 23€, altri 26,90€, quindi…avremmo risparmiato tenendoci il reso e comprandolo a parte. Insomma, chiederemo ai nostri parenti stretti di evitare questi negozi monomarca per i regali perché non ci aggrada questa politica, calcolando appunto che nel 2024 la politica che trovi ovunque è molto più pro cliente. Aggiungo che ci hanno consegnato ieri il regalo che era il 28, oggi che è il 29 dicembre siamo andati in negozio e per il cambio ci han detto che avremmo avuto tempo fino a domani 30 dicembre! Se dovete fare regali informatevi bene nel punto vendita la tempistica di reso per evitare di trovarvi intrappolati in un regalo che non verrà mai utilizzato, nè cambiato causa taglia piccola!

29. joulukuuta 2024

Ciao Michela,
ci scusiamo del disagio.
Per quanto concerne la politica sul cambio nel periodo di saldi, ti confermiamo essere corretta ed essere la politica aziendale adottata.
Per il cambio invece, ci sono sempre 30 giorni dall'acquisto, ti suggeriamo di inviare una mail a servizioclienti@originalmarines.com con i dettagli della segnalazione affinchè venga gestita dall'ufficio competente.
Rinnoviamo le scuse del disagio e speriamo di ritrovarti e che la recensione possa migliorare.
Cordiali saluti

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin