Ho acquistato uno zainetto per bambina e dopo pochi utilizzi é risultato difettoso. Ci siamo accorti di questo difetto nel giro di due mesi, ma come dicevo con pochi utilizzi e Original Marines si è... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho richiesto un invio in negozio, arrivato il giorno stesso. A casa scopro che manca un bottone della giacca acquistata. Chiedo al servizio clienti come fare il cambio visto che nessuno mi aveva lasci... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abbiamo acquistato da loro tempo fa e ci hanno fornito un buono sconto di 10€ da utilizzare su una spesa minima di 60€, siamo andati di recente in negozio per poterlo utilizzare ma se paghi con una g... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Volevo fare i complimenti alle commesse del punto vendita Original Marines al centro commerciale Latina Fiori a Latina.Il personale è estremamente preparato e gentilissimo, ma il vero punto di forza è... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Creatività, qualità e italianità sono solo alcuni degli asset di Original Marines, brand nato nel 1983. Una dinamica realtà che produce e commercializza collezioni di abbigliamento dallo stile original con un core target da 0 a 14 anni. Una miscela di colori, poesia e attenzione ai bisogni dei bambini si esprimono nei capi in modo insolito e inaspettato. Original Marines è presente in Italia con più di 400 punti vendita e all’estero con più di 160 store tra Europa, Asia e Africa.
Interporto di Nola, Lotto H Blocco C, 80035, Nola, Italia
On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ho acquistato on line,col black Friday,un giubbino karpa per la mia bimba.
Il giubbino arriva ma senza cintura;chiamo al servizio clienti mi dicono fare foto e mandarle tramite email.Mi rispondono dicendomi che posso fare il cambio in un negozio vicino a me.Quando vado a fare il cambio,la commessa mi risponde che,se voglio fare il cambio con un altro giubbino,devo mettere la differenza, perché non è in offerta oppure devo comprare la cintura di tasca mia.Morale della favola, aspetto risposta alle varie email di protesta e ho capito che il capo era difettato e probabilmente lo hanno messo online col black Friday.
Qualità dei capi mediocri e servizio clienti pessimo....mi sento truffata
Grazie original marines!

Vastaus yritykseltä Original Marines
Purtroppo sono ancora qua perché il mio caso non è stato risolto. Ho chiesto un cambio prodotto tramite il servizio clienti ormai da quasi 3 mesi e ancora non sono riuscita a cambiare il prodotto…questa storia sta diventando veramente imbarazzante. Mi rispondono (dopo avermi chiesto le foto del prodotto, il codice, la taglia e anche una goccia del mio sangue) che posso recarmi in negozio a cambiare il prodotto (stiamo parlando di un gilet da 35€, anche qui direi imbarazzante). Peccato che in negozio non vogliano cambiarmi il prodotto perché il servizio clienti non li ha avvisati! Imbarazzante per la terza volta. Riscrivo al servizio clienti e mi dicono “abbiamo inoltrato la sua richiesta all” ufficio competente” e fanno passare così le settimane….sto ancora aspettando..,,ormai il giubbotto, quando riuscirò a cambiarlo, a mio figlio non andrà più bene (e sarà anche estate).

Vastaus yritykseltä Original Marines
Il mio pacco risulta essere stato consegnato in un orario in cui l'ufficio, di cui ho dato l'indirizzo per la ricezione ,e in cui lavoro risultava essere chiuso,in realtà la tracciatura dice che non è mai arrivato nella citta di destinazione, lo da consegnato ma nella citta sede del magazzino sda,dal call center ricevo informazioni parziali,errate e tanta scortesia,dall'assistenza via posta elettronica solo la risposta automatica di ricezione della richiesta ,ma mai una reale risposta sulla problematica,in più ,ad oggi,mai arrivata la merce, mai arrivato un rimborso,mai arrivata una risposta.Sicuramenre mai più comprerò!

Vastaus yritykseltä Original Marines
primo che il servizio clienti non adeguato a rispondere educatamente , al problema , rimandano al negozio per risolvere un cambio , per loro noi dobbiamo leggere la loro strana politica dei resi , arrivati al negozio per chiedere il reso mi dicono con arroganza che il reso devo chiederlo inviando articolo indietro pagando la spedizione 10 euro , diceva un grande ma fatemi il piacere va' , preferisco buttare articolo ......aggiungo che il prodotto arrivato dopo 10 giorni

Vastaus yritykseltä Original Marines
Pessimo servizio clienti e pessimo servizio di reso. Non rispondono se non dopo diversi sollecito. Pratica di reso a carico del cliente e particolare complessa. Non acquistare più da loro.

Vastaus yritykseltä Original Marines
Mi sono recato nel punto vendita del cc. Carosello di Carugate per acquistare una tutina antivento per bimbo.
Dopo aver scelto il prodotto,in offerta con uno sconto del 30%, mi recò alla cassa per pagare,ma mi accorgo che il capo presenta un difetto ben visibile(macchia di inchiostro o simile)fatto presente alla commessa mi viene detto che non c'è problema,lo procuriamo facendolo arrivare da un altro punto vendita in un paio di giorni.
Chiedo di poterlo pagare subito,ma mi viene detto che il pagamento è al ritiro.
Dopo un paio di giorni ricevo il messaggio della disponibilta' in negozio.
Ma attenzione:
vado per ritirare il prodotto e al momento di pagare la commessa di turno mi dice che devo pagare il prezzo pieno xchè lo sconto era per due giorni fa....ho lasciato il prodotto e per evitare discussioni sterili me ne sono andato.
Mai più!

Vastaus yritykseltä Original Marines
Politica reso imbarazzante. Non è possibile nè generare buono nè riavere indietro i soldi e neache usufruire degli sconti presenti in negozio. Praticamente le offerte sono valide per tutti tranne per chi deve fare un reso. Incredibile..decisamente non comprerò più in questo negozio e chiederò ad amici/parenti di non farci regali da questa catena.

Vastaus yritykseltä Original Marines
Ottimo , roba per bambini top , i miei tre figli li vesto solo con la loro roba

Vastaus yritykseltä Original Marines
Cliente che fino ad agosto ero classificata platinum. Sono stata declassata silver nonostante quest'anno ho speso una somma considerevole. È inaccettabile! Vorrei poter continuare ad essere vostra cliente ma così non si fa!!

Vastaus yritykseltä Original Marines
Sono costretta a mettere una stella perchè non si possono mettere zero.
Ho ordinato un pacco (pagando 6 euro di spedizione, anche se l’importo era superiore ai 50 euro) che mi hanno spedito sprovvisto di indirizzo. Ovviamente il pacco era bloccato presso il centro di smistamento del corriere, e poteva essere svincolato solo dall’azienda. Ho fornito nuovamente i miei dati di spedizione, ma loro continuavano a mandare il mio indirizzo email al posto di quello di spedizione, bloccandolo dal corriere per altre 2 volte! Sono dovuta andare al centro di smistamento, che dista mezz’ora da casa mia, per ritirarlo di persona (nonostante i 6 euro pagati di spedizione!!).
In tutto ciò, l’assistenza telefonica era sempre scorbutica e poco disposta ad aiutarmi.

Vastaus yritykseltä Original Marines
30 settembre, ho un carrello pieno di abiti al 70% già da qualche giorno. Il pomeriggio provo ad acquistare ma non va a buon fine. Riprovo alle ore 23.00 circa e mi ritrovo tutti gli abiti a prezzo pieno con gli sconti spariti, senza che ci fosse una scadenza delle offerte riportata da qualche parte. Sono rimasta veramente delusa, ma leggendo solo oggi le recensioni degli acquisti online, probabilmente meglio che sia andata così.
Ps: ringrazio della risposta, ma proprio immaginando che dal primo ottobre terminasse tutto (sebbene non fosse scritto da nessuna parte), ho precisato di aver riprovato alle ore 23.00 quindi ancora 30 settembre. Da qui la delusione.

Vastaus yritykseltä Original Marines
I recommend this brand to everyone, the colors and material are fantastic.

Vastaus yritykseltä Original Marines
Sono cliente da ben 8 anni del punto vendita di Sant’Angelo Lodigiano e, nonostante il nuovo store di Pieve Fissiraga sia più grande e fornito, nulla può competere con la professionalità e la cordialità di Giulia. È una vera garanzia: sempre disponibile, attenta, capace di consigliare con competenza e gentilezza. Entri pensando di non aver bisogno di nulla… ed esci con il sorriso e borse piene di capi scelti con cura!
Giulia rende ogni visita un’esperienza piacevole e personalizzata. Un vero valore aggiunto per il negozio!

Vastaus yritykseltä Original Marines
Ordine arrivato in tempo, ma decido di cambiare due capi. Leggo le politiche del cambio e il negozio di Rivoli (To) risulta nell'elenco. Mi reco in negozio, ma mi viene detto che non cambiano capi in saldo acquistati dal sito, quando sul sito c'è scritto che si possono cambiare in negozio tutti i capi acquistati online. Politica di cambio poco trasparente sul sito. Non acquisterò mai più dal sito.

Vastaus yritykseltä Original Marines
acquistato online con ritiro in negozio , dopo 21 giorni ancora non si sa niente.pessimo servizio mai più
Ho fatto un ordine di 36.88 e non mi arrivava nnt , a tal punto ho fatto un reclamo , e la loro risposta è stata che ho fatto l'ordine su un sito non ufficiale, quando io ho ordinato da loro una TRUFFA ALLA GRANDE CHE SCHIFO

Vastaus yritykseltä Original Marines
Acquisto L abbigliamento presso lo store porte dello ionio (Ta)che dire…personale gentilissimo e sempre disponibile per nn parlare della titolare…una persona fantastica che nn ti lascia a mani vuote…pronta a fare qualsiasi cosa pur di soddisfare le mie richieste!🔝🔝🔝

Vastaus yritykseltä Original Marines
Ho acquistato un capo sul sito e-commerce di Original Marines e mi è stato consegnato difettoso, con macchie già presenti al momento della consegna.
Ho contattato immediatamente il servizio clienti chiedendo la sostituzione gratuita, come previsto dal Codice del Consumo per i difetti di conformità.
La risposta è stata che avrei dovuto effettuare un reso a spese mie oppure recarmi in un negozio fisico, che però non ha accettato la sostituzione.
Ad oggi mi trovo con un prodotto inutilizzabile, nessuna assistenza e un evidente disinteresse verso i diritti del consumatore.
Esperienza estremamente negativa nessuna attenzione al cliente

Vastaus yritykseltä Original Marines
Sono giorni che tento di acquistare sul sito o su app. Nulla. Il sistema va continuamente in crash. Gran vero peccato perché la qualità dei prodotti è buona, ma il consumatore si stanca se deve attendere tempi interminabili per mettere qualcosa nel carrello.

Buon pomeriggio,
grazie per aver capito il problema, sempre più soddisfatta della Vostra azienda Original Marines ..

Vastaus yritykseltä Original Marines
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.