Ordine effettuato 11/06, dopo settimane in cui ricevo il tracking ma il pacco risulta non affidato a GLS li contatto e mi dicono di avere pazienza, dopo altri 10 giorni faccio nuova segnalazione e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Entrare in Orgvsm è un’esperienza particolare, un mondo nuovo, indossare i capi unici di questo brand ti porta fuori dagli schemi. Ogni singolo prodotto unisce comodità e stile, i materiali sono ot... Näytä lisää
Un marchio con indumenti di ottima qualità, sostenuta da uno stile innovativo e pensato. Il marchio si distingue nel mercato, non solo per i suoi prodotti, ma soprattutto per il rapporto con i clienti... Näytä lisää
Capi dal design super innovativo. Ho acquistato più volte e mai pentita o insoddisfatta. Qualità del prodotto ottima e spedizione altrettanto, veloce, sicura e ben tracciata. In questo ultimo ordin... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Concours orgvsm
J’ai gagné le concours avec soit disant -50% + deux articles gratuits avec la commande. Cela fais plus d’un mois et JE N’AI TOUJOURS RIEN REÇU, aucune réponse d’eux également. GROSSE ARNAQUE !!
Assistenza disponibile e grande cura nei dettagli
Ho avuto problemi con gli omaggi previsti ma l’assistenza è stata fantastica. I jeans acquistati hanno una qualità superlativa e la cura dei dettagli è più che evidenti. Anche i packaging ha reso il tutto speciale. Non vedo l’ora che escano le novità per comprarle subito. Brand stra consigliato!
GROSSE ARNAQUE
Code promo -50% utilisé avec 2 cadeaux offerts, pas du tout!!
J’ai reçu uniquement l’article que j’ai commandé et en seule réponse à mon mail que j’avais été « choisie » pour recevoir un article de la nouvelle collection et qu’ils me feraient un bon sur le site pour un article au choix...
GROSSE ARNAQUE! Mon amie a eu pareil et visiblement on est pas les seules...
J'ai commandé sur ce site le 10…
J'ai commandé sur ce site le 10 novembre avec le fameux code promotion -50% avec en plus 2 articles offerts, j'avoue m'être méfier mais j'ai échangé beaucoup de messages avec quelqu'un de la marque sur Instagram et il ma assuré que je recevrais mes 2 produits. Hors, je viens de recevoir ma commande SEULEMENT aujourd'hui et à ma grande surprise il ne contient aucun produit gratuit mais seulement le body que j'ai commandé à 80€ (extrêmement cher), c'est de la pure ARNAQUE et je suis outrée, moi qui aimer bien la marque et leur style c'est du n'importe quoi. Bien sûr je leur ai envoyé des mails mais personne ne semble répondre. NE COMMANDER PAS SUR CE SITE. Je ne sais pas si je peux porter plainte, j'attend encore 1 semaine mais je compte bien le faire.
Recensione ordini
Ho avuto occasione di comprare da voi due volte e ho appena fatto un’altro ordine, mi sono sempre trovata molto bene in quanto siete sempre stati super disponibili e molto veloci nelle risposte e la spedizione è stata veramente veloce.
La qualità dei capi è più che ottima e nonostante i numerosi lavaggi e usi le stampe non si sono mai rovinate e sono ancora perfette.
Semplicemente perfetto
È da anni che compro da orgvsm e sono sempre stata soddisfatta di ciò che ho comprato. Tra cui: ORGVSM black rose, Crop Tee long sleeve black version, iridescent/ black jacket, ORGVSM long sleeve where version, tribal rose socks black/white version. Prodotti che mi sono arrivati in pochissimi giorni e che amo da impazzire, hanno una loro eleganza e uno stile unico per ogni loro dettaglio. Staff molto disponibile che risponde sempre il prima possibile.
La même histoire.
J'ai lu commentaires et je suis à la fois rassuré et en colère d'avoir la même situation que certains : j'ai fait une commande le 6 novembre avec un code promo qui promettait un réduction de 50% et 2 articles gratuits. J'ai reçu mon colis hier après presque 1 mois d'attente et aucun signe des articles gratuits. Le service client n'a apporté aucune réponse pour l'instant. Le contexte peu justifier la lenteur de l'expédition des colis mais pas l'absence de certains articles. Service à revoir
Simping
la stragrande maggioranza dei prodotti mi piacciono moltissimo (lo so sembro un simp dell’azienda), l’unico difetto semmai è che non sta la versione maschile del jeans con la zip dietro ahahahahahaa
ed onestamente non ho nulla da ridire su come viene gestita, secondo me sta prendendo una bella piega
Ho fatto 3 ordini ed è stato sempre…
Ho fatto 3 ordini ed è stato sempre tutto perfetto. I pacchi sono arrivati secondo le tempistiche indicate e senza mai un problema. Penso che sia il mio brand preferito perché ogni dettaglio è curato nel minimo particolare anche se è minimal e allo stesso tempo pieno di significato.
Consiglio assolutamente
Jeans e inclusività
Ho acquistato i jeans ORGVSM con la zip anche sul retro circa un anno fa.
Da subito mi aveva colpita l'inclusività dei prodotti, perché erano disponibili anche taglie oversize, che di solito sono difficili da trovare, invece qui non solo erano disponibili, ma lo erano di tutti i prodotti, anche di quelli che, nella media delle case di moda, sono contemplati solo per un certo tipo di fisico.
Dopo un anno posso dire che questo acquisto è stato veramente valido ed è valso i soldi spesi: la qualità è altissima, la vestibilità ottima e i jeans non hanno subito nessun deterioramento, nonostante l'uso intensivo.
In conclusione sono soddisfatta sia del prodotto in sé che del marchio e lo consiglio a terzi ogni volta che mi capita.
Un brand iconico
Sono anni che acquisto prodotti di questo brand e devo dire che sono sempre più soddisfatta per la cura e la professionalità con cui lo staff segue il cliente. I vari contest presenti sui social mi hanno mantenuto curiosa nel tempo. Sarebbe molto utile se nel sito fosse presente una carta delle taglie, in modo da permettere al cliente di individuare la misura più adatta per se è una descrizione più dettagliata sul materiale del prodotto, per comprendere ad esempio la pesantezza. I prodotti finora acquistati sono di ottima qualità ed hanno un design davvero originale.
ORGVSM=RELIGION
Ho acquistato diverse volte prodotti dal brand orgvsm e non ho alcun tipo di lamentela riguardante la tempistica di spedizione , il packaging molto ordinato e bello e inoltre i membri del personale sono molto disponibili e professionali . Ho acquistato diversi prodotti tra cui: le maglie ORGVSM black rose e white rose, Fuck Tee white version e una classica con il logo Orgvsm, il top crop tee limited e infine smoking cover trasparente. Per quanto riguarda il portasigarette dopo quasi 6 mesi è ancora perfettamente intatto e resistete nonostante qualche volta abbia subito urti. Tutte le maglie compreso il top sono di ottima qualità e anch'esse come il portasigarette sono ancora perfettamente sane e non presentano nessuna imperfezione nelle stampe, cuciture o tessuto. Posso dire dopo molti acquisti che sono totalmente soddisfatta dei prodotti in primis e del lavoro svolto da tutto lo staff ; il brand orgvsm fa invidia e tutti i prodotti sono spettacolari stupefacente è il modo in cui questa "comunity" sta crescendo ogni anno sempre di più e penso meriti molto. COMPLIMENTI!!
Recensione felpa Chaos Hoodie
Inizierei col dire che sono rimasto pienamente soddisfatto dei tempi di spedizione.
Come ben sapete si tratta della felpa Chaos Hoodie..la felpa l'ho trovata molto comoda e ho amato fin da subito l'idea della cucitura al contrario
Ottimo, ma si può sempre migliorare 💪🏻
Fin da subito sono rimasta colpita da questo brand e nella sua particolarità dei capi e accessori.
Mi sono trovata molto bene a fare acquisti da questo sito, partendo dal servizio clienti dove sono molto disponibili e pronti a risolvere qualsiasi dubbio, il sito è semplice da usare, i tempi di consegna sono negli standard, viene mandata subito una mail di conferma, dopo la partenza del pacco è sempre possibile tracciarlo tramite il link che ti forniscono.
I capi di abbigliamento che ho acquistato sono arrivati ben imballati e in un bel packaging, con dentro sempre un piccolo omaggio, la qualità dei materiali del prodotto è buona, i disegni e il logo sono precisi e ben fatti, la vestibilità è regolare.
Forse l’unica pecca nel mio caso la mancanza del contrassegno nei metodi di pagamento.
Consiglio molto questo brand, per la cura nei dettagli e per la loro particolarità.
Oramai sono anni
Non ricordo bene quando incominciai a seguire il brand,almeno due anni probabilmente. Dall'intimo,alla maglia,al pantalone al jeans. Ho comprato di tutto.
ORGVSM è un Brand con la B maiuscola.
In primis io premio la qualità del tessuto,perché dai primi capi acquistati a suo tempo..e vi assicuro che li ho usati parecchio,non vi è nemmeno un cenno di usura. Premio anche il lavoro che c'è dietro.
Non solo la manovra di marketing e l'uso dei social,ma L'assistenza in qualsiasi formato venga contattata (email,whatsapp) ha tempistiche ottime ed esaustive nel accontentare il cliente.
Il fondatore ha tenuto sondaggi per ascoltare la voce del "popolo",rendendo partecipe visivamente di ciò che ci aspetta e cosa la passione crea grazie alla collaborazione di più menti unite dallo stesso interesse.
Come mia esperienza personale (ognuno è soggettivo) mi sono trovata benissimo su tutta la linea..e non credo che mi stancherò tanto facilmente di loro ❤
1 STELLA PERCHÉ MENO NON POTEVO DARE!
Professionalità inesistenze.
Il mio ordine è arrivato dopo più di un mese quando la consegna era prevista in 4/7 giorni lavorativi.
A seguito della vincita di un Contest all’interno del pacco dovevo trovare due prodotti in omaggio della nuova collezione, MAI VISTI.
Mi sento decisamente presa in giro.
Qualità decisamente scarsa e non vale minimante il prezzo!
Scioccata
Lo staff della pagina è molto gentile e…
Lo staff della pagina è molto gentile e super disponibile, rispondono a qualsiasi domanda e in tempi rapidi.
La consegna dei prodotti viene effettuata anche prima del previsto, prodotti ottimi.
Massima serietà e disponibilità dei collaboratori.
Pienamente soddisfatto da Orgvsm
Conosco Orgvsm da un paio di anni. Ho fatto un bel po’ di acquisti e i prodotti sono sempre arrivati in tempo e impeccabili. Ho avuto l’opportunità di “testare” l’assistenza clienti e devo dire che hanno risolto il disguido in modo professionale e cordiale. Supporto Orgvsm nel mio piccolo come posso. Orgvsm è innovazione ed esclusività, non è un semplice brand di abbigliamento ma bensì religione.
Gold
Una marca fantastica che si paga, certo, ma perché c’è la qualità e non si può negare. Ho ordinato più di qualche volta e mi sono sempre trovato da dio. Non ho mai avuto problemi riguardo le spedizioni. Mai avuto problemi con la merce. Poi le offerte sono la cosa migliore anche con qualcosa di gratis all’interno e bisogna tenere conto di ciò perché non tutti vengono in contro così ai clienti. Aggiungo che c’è molta fiducia verso i clienti riguardo le nuove collezioni. Continuerò a comprare da voi a occhi chiusi. 5 stelle meritate.❤️
servizio ottimo.
servizio ottimo e prodotti molto validi, si vede la cura con cui sono fatti e con cui vengono spediti dato che tutti i capi acquistati vengono impacchettati. Oltretutto assistenza agli acquisti ottima che consiglia sotto ogni aspetto non obbligando i clienti ad acquistare.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.