Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ordine effettuato 11/06, dopo settimane in cui ricevo il tracking ma il pacco risulta non affidato a GLS li contatto e mi dicono di avere pazienza, dopo altri 10 giorni faccio nuova segnalazione e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Entrare in Orgvsm è un’esperienza particolare, un mondo nuovo, indossare i capi unici di questo brand ti porta fuori dagli schemi. Ogni singolo prodotto unisce comodità e stile, i materiali sono ot... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Un marchio con indumenti di ottima qualità, sostenuta da uno stile innovativo e pensato. Il marchio si distingue nel mercato, non solo per i suoi prodotti, ma soprattutto per il rapporto con i clienti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Capi dal design super innovativo. Ho acquistato più volte e mai pentita o insoddisfatta. Qualità del prodotto ottima e spedizione altrettanto, veloce, sicura e ben tracciata. In questo ultimo ordin... Näytä lisää

3,7

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Ho ricevuto un buono sconto in direct su Instagram con un capo in omaggio casuale e spedizione entro 12/24 h.
Ho acquistato un giubbotto in jeans nero molto bello di un buon materiale, acquistato mercoledì sera e venerdì mattina il pacco era già arrivato. Veloci nella spedizione e per qualsiasi dubbio veloci e disponibili a rispondere.

Felicissimo e soddisfatto

Ho comprato un paglia di pantaloni iridescenti e un giubbino metà busto per mia sorella, se devo essere totalmente sincero il pantalone e davvero molto molto comodo e ultra leggero e con delle linee davvero belle, vestibilità davvero eccellente, le taglie corrispondo perfettamente e calzano a pennello.

Per quanto riguarda il giubbino non e da meno, qualità davvero eccellente, vestibilità davvero perfetta, e anche qui per le taglie corrispondono perfettamente.

Davvero complimenti per design e per i materiali così di altissima qualità

Soddisfatta

Soddisfatta!
Ho ricevuto il pacco nei tempi stabiliti, sono sempre rimasta aggiornata grazie alle notifiche che mi mandavano tramite email, in più gli articoli sono bellissimi!

Soddisfatta

Ho ricevuto un buono che mi offriva il 60% di sconto via Instagram. Ho acquistato vari capi e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta. La consegna è rientrata nelle 24h. Sono stati super disponibili a rispondere ai miei dubbi e davvero molto gentili!

Saanut 1/5 tähteä

PESSIMA esperienza

Allora,ho ricevuto un codice sconto di 100€ dalla pagina instagram il 4 marzo 2021 . Ordino i jeans modello classic con la zip posterire e tutto okay. In teoria il pacco sarebbe dovuto arrivare entro 48h,ma sono arrivati circa in 4 giorni togliendo i festivi di mezzo . La mia taglia è una 42 italiana ma per sicurezza ho ordinato una 44; quando mi arrivano i pantaloni non mi entrano e non vanno più su di metà coscia quindi decido di fare un reso ed è qui che iniziano i problemi . 1) scrivo al numero whatsapp aziendale per richiedere indicazioni su come fare ma non ricevo risposta, perciò decido di scrivere alla mail aziendale e ricevo risposta dopo molto tempo; 2) scopro che la spedizione del reso è a mio carico, cosa che non mi aspettavo da un brand che propone certi prezzi 3) quando il corriere mi avvisa dell’arrivo del pacco a destinazione , io non ricevo nessuna mail di conferma o simili e sono io a dover ricontattare il brand più volte al fine di un riscontro 4) quando finalmente rispondono , io ordino una taglia 50 , dato che la 48 non era disponibile. In teoria mi sarebbe dovuta dato che la 44 non arrivava neanche ai fianchi ma ... No! Questa taglia è giusta e per quanto i pantaloni sono grandi non ho bisogno neanche di sbottonarli, inoltre devo dire che il materiale utilizzato non è di chissa quale qualità e mi chiedo chi sia a fabbricare questi pantaloni perché a quanto pare le taglie sono tutte a casaccio .
Solo oggi 15 aprile 2021 , io riesco ad avere questi pantaloni anche sbagliati.
Pessima esperienza non credo che acquisterò più, vi consiglio vivamente di migliorare il vostro servizio clienti dati i prezzi proposti .

Fantastico!!

Mi hanno mandato un buono sconto del 60% da utilizzare sui prodotti, ho acquistato una maglietta. Qualità ottima e tempi di consegna velocissimi, in più mi hanno mandato in omaggio un paio di calzini fantastici. Personale gentilissimo e sempre disponibile, consiglio di acquistare su questo sito.

Super soddisfatta

Ho ricevuto il pacco in meno di 12 h, super disponibili e gentili, il capo che ho acquistato è di un ottimo materiale e rispecchia le immagini proposte sul sito.
Lo consiglio assolutamente.

Fantastico

Ho ricevuto un buono su instagram del -60% su un qualsiasi prodotto e onestamente ero diffidente all’inizio, ma la gentilezza e disponibilità degli operatori mi ha convinta e quindi ho deciso subito di acquistare. Ho acquistato un prodotto di 220€, ed è arrivato dopo 12h, non me l’aspettavo neanche! Qualità ottima, perfetto e come nell’immagine, inoltre mi hanno anche regalato dei calzini fantastici in omaggio. Personale gentilissimo pronto a rispondere a qualsiasi ora alle mie richieste, senza alcun disturbo. Eccellente, continuerò sicuramente ad acquistare da questo sito, ne vale la pena.

Perfezione

È arrivato l'ordine in due giorni,tutto perfetto dalle taglie alla qualità 🤩🤩soddisfatta

Recensione

Nonostante il periodo la spedizione ha ritardato solamente di un giorno, il materiale è impeccabile, l'unico lato "negativo" sono i prezzi leggermente alti

Super Soddisfatta

Devo dire che dopo aver letto alcune recensioni negative mi ero preoccupata...
comunque personalmente ho ricevuto un codice sconto+capo a sorpresa e spedizione in 12/24h su Instagram e il tutto è stato rispettato (preciso solo che l’ordine è arrivato in 48h perché doveva arrivare in Sicilia), sono davvero contenta anche perché la qualità è ottima, certo i prezzi sono un poco alti, infatti penso proprio che senza lo sconto non avrei comprato però tutto sommato ne vale veramente la pena anche perché è veramente un bel brand, inoltre sono molto soddisfatta anche del servizio clienti !!!

Perfetto!

Perfetto!! Arrivato in meno di 48 ore e in condizioni perfette!! Capi perfetti!
Contentissima del mio ordine e acquisterò sicuramente di nuovo!!

Netto miglioramento!

Ho fatto recentemente un ordine,e già in passato avevo effettuato altri acquisti. La velocità delle spedizioni è migliorata a dismisura, ordine fatto domenica ed arrivato martedì. Inoltre ho notato una cura nel pack esterno, con delle scatole a chiusura magnetica, che personalmente apprezzo molto e che spesso viene un po’ sottovalutato. Dona anche un aspetto molto più curato e meno “cheap”. Il capo è come in foto e la taglia è perfetta!

Saanut 5/5 tähteä

Personale disponibile, rispondono a tutte le domande. Spedizione veloce (2 giorni) e precisa, con tracciamento. Materiali ottimi bellissimi dettagli, tutto regolare e affidabili

Un nome, una garanzia

In questo ultimo ordine ho pure ricevuto un regalo all’interno davvero gradito!
Staff su Instagram davvero premuroso e veloce nel rispondere.
Sono contenta del servizio!

Ottima qualità

Sono soddisfattissima del mio ordine, mi avevano detto che il pacco sarebbe arrivato in 12/24 h ed è arrivato il giorno dopo. All’inizio ero un po’ incredula, dato l’alto codice sconto, ma si sono dimostrati fin da subito disponibili e corretti.
Lo consiglio a tutti.

Ottima esperienza.

Mi sono trovata benissimo, i prodotti sono di ottima qualità, la spedizione è stata fedele a quella preannunciata e mi hanno fornito anche un prodotto in omaggio eccezionale.
Soprattutto molto disponibili, ho ricevuto risposta a qualsiasi mio chiarimento e richiesta
Consiglio fortemente questo brand, ottima esperienza.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin