Accueillie par Alexandra ,sans rv. J ai pu avoir une expertise rapide et professionnelle. Explications,soin du client, je recommande cette enseigne qui a su redorer son blason grâce entre autres,au... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour, j'ai été accueilli à 2reprises par Hicham et souligne son professionnalisme et son sourire. Merci pour ces transactions. Je recommande cette boutique ! Florence
J ai vendu mi mars un lingot d or à l agence de lunel Très bon acceuil , informations et grandes disponibilités de Romain et Jocelyn Virement effectue en 3 jours, mieux qu annoncé. Je suis ravi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sommes passés à deux reprises sur rendez-vous et avons beaucoup apprécié à chaque fois l’accueil et le grand professionnalisme de Valentine , Elle a fait preuve d’une grande écoute afin de disti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.
Yhteystiedot
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Je recommande vivement
Je recommande vivement
Très bon accueil, malgré le fait que nous n'avions pas pris rdv.
Travail sérieux et explications claires.

Vastaus yritykseltä Or en Cash
Virement à fuir comme le service client
J'ai effectué plusieurs ventes avec Orencash sans problème avec des règlements par chèque. La semaine dernière, une autre vente cette fois ci un règlement par virement car l'agence était en rupture de chéquier. On m'assure que le virement sera effectif dans les 48 à 72 h...7 jours sont passés sans aucune nouvelle !!!
Après avoir joint difficilement la plateforme Orencash par téléphone, on m'indique que c'est sûrement lié à ma banque et qu'ils vont se renseigner et me rappellent dans la journée...le vendredi 13 mars à 10h... toujours pas de nouvelles...et aucune réponse de leur part par mail!!!

Samedi 7 mars
Samedi 7 mars , j ai déposer des objets en or ,l Acceuil c est très bien passée
La personne m indique que un virement s effectuerai à partir du lundi 9 mars ,nous sommes le vendredi 13 mars fin d apres midi et a mon grand regret mon compte toujours pas créditée
Alors or en casch ,vous pouvais l oublier
L or oui mais pas le casch !!!
Très très déçu du d fonctionnement de or en casch
Je décommande très fortement

vraiment sérieux
Bravo et merci clément pour son professionnalisme
je conseille les yeux fermé mérite même 10 étoiles

Vastaus yritykseltä Or en Cash
J’ai vendu des bijoux vendredi dernier…
J’ai vendu des bijoux vendredi dernier on m’avait prévenu que le délais de virement était de 48 à 72 heures pour un virement que je devrais recevoir l’argent sur mon compte mercredi. Nous sommes vendredi j’ai toujours rien, j’appelle le numéro de téléphone, une voix robotique me répond qu’elle va prendre mon appel au bout de deux minutes, on raccroche. Cela fait trois fois, je ne sais pas quoi faire.

Vastaus yritykseltä Or en Cash
Délai de paiement non respecté malgre…
Délai de paiement non respecté malgre les nombreuses téléphoniques et encore quand on arrive a les joindre par téléphone °°
Agence de Bourges pas professionnelle du tout
A.fuir

Pitoyable !!!!
Pitoyable !!!!
Nous avons conclu une vente, il y a une semaine, on nous avait garanti un virement sous 48 heures ouvrés….
Et à ce jour, toujours en rien, et personne joignable dans la boutique depuis deux jours…
Cela fait maintenant sept jours que l’vente a été conclu et nous allons déposer plainte
Je vous conseille de fuir cette boutique en pratique très douteuse

Très professionnel
Très bon accueil, sympathique et très professionnel.
Nous avons eu un bon échange sur son métier tout au long de l'expertise.
Virement rapide.

Vastaus yritykseltä Or en Cash
Très bon accueil à l'agence de LENS et…
Très bon accueil à l'agence de LENS et très bon conseil

Vastaus yritykseltä Or en Cash
Très bonne expérience pour un rachat de…
Très bonne expérience pour un rachat de bijoux.
Amandine m'a très bien reçue, elle est très professionnelle et d' une grande gentillesse. Elle a pris le temps de m'expliquer l'estimation et j'ai été agréablement surprise par la valeur proposée ainsi que par le taux de rachat. C'est vraiment une adresse avantageuse pour le quartier, avec un service sérieux et transparent. Je recommande

Vastaus yritykseltä Or en Cash
Très bon accueil et agréable surprise à…
Très bon accueil et agréable surprise à la clé.
Je recommande sans crainte.

Contact humain excellent
Contact humain excellent. Chez Or en cash à saint Etienne, nous avons affaire à de vrais professionnels. Tout est clair, les explications, la méthode etc... Cela fait 3 transactions en l'espace de quelques mois. Après avoir poussée la porte jusqu'au transfert par virement ou par chèque pro, tout est simple et transparent. Le meilleur de Saint-Etienne. Je vous le conseille sans hésitez!!! AeroNord Drone system

Matthieu et Valentine
Matthieu et Valentine, un duo très professionnel à la tête de cet établissement. Un accueil chaleureux et personnalisé ,une mise en confiance parfaite grâce à une explication superbement détaillée du devenir des objets que nous désirons vendre.
Une équipe très accueillante, souriante, au service de la clientèle, même si l horaire est un peu dépassé.
Franchement, j y retournerai sans hésiter

Vastaus yritykseltä Or en Cash
Merci à Jérôme pour son accueil et sa…
Merci à Jérôme pour son accueil et sa sympathie. Je repars heureuse avec de quoi rêver a mes vacances.

Vastaus yritykseltä Or en Cash
Nous avons été servis par Isabelle.
Nous avons été servis par Isabelle.
Elle était trés professionelle, gentille et polie.
Nous avons béneficie d'un excellent service et trés bons conseils.
Nous vous recommanderons Isabelle.
Nous sommes des clients trés satisfaits.

Vastaus yritykseltä Or en Cash
Je recommande fortement l’agence…
Je recommande fortement l’agence d’Angers. Erwann est très professionnel et sympathique. Une belle transaction et un beau moment d’échange. Ayant déjà eu des expériences de ce type sur Angers, cette enseigne est la meilleure. Merci encore

Vastaus yritykseltä Or en Cash
Sérieux fiabilité et professionnalisme …
Sérieux fiabilité et professionnalisme . Tout est clair les délais et les tarifs d’achat ou de vente sont sans surprise
Cerise sur le gâteau le cours de l’or a grimpé de + 80% en 18 mois

Accueil au top
Accueil au top. Julien a su nous guider et a pris le temps de nous conseiller pour que cette expérience soit optimale pour nous . J’ai apprécié la transparence et les explications données tout au long de notre visite. Je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä Or en Cash
J’ai été accueillie par Nolwenn avec le…
J’ai été accueillie par Nolwenn avec le sourire alors que je n’avais pas de rendez-vous
Et le plus important c’était son professionnalisme,ses explications et ses conseils je n’imaginais pas cela et c’était la première fois que je montrais ce que j’avais à évaluer

Expérience Or en Cash lens
Elle a fait preuve d’une grande écoute afin de distiller des conseils adaptés et personnalisés.
Seul bémol indépendante de sa volonté :un système informatique hors d’âge ne bénéficiant sans doute pas d’une maintenance adaptée (les problèmes semblent perdurer …)
Merci également au Directeur Régional pour sa passion des pièces et de leur histoire qu’il communique avec enthousiasme.
Cordialement
Catherine et Luc

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.