Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Accueillie par Alexandra ,sans rv. J ai pu avoir une expertise rapide et professionnelle. Explications,soin du client, je recommande cette enseigne qui a su redorer son blason grâce entre autres,au... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, j'ai été accueilli à 2reprises par Hicham et souligne son professionnalisme et son sourire. Merci pour ces transactions. Je recommande cette boutique ! Florence

Saanut 5/5 tähteä

J ai vendu mi mars un lingot d or à l agence de lunel Très bon acceuil , informations et grandes disponibilités de Romain et Jocelyn Virement effectue en 3 jours, mieux qu annoncé. Je suis ravi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Sommes passés à deux reprises sur rendez-vous et avons beaucoup apprécié à chaque fois l’accueil et le grand professionnalisme de Valentine , Elle a fait preuve d’une grande écoute afin de disti... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kulta- ja hopeakauppayhtiö
  2. Kultakauppias

Yrityksen kirjoittama

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

personnel + qu'a la hauteur

Suis déjà venue en novembre 2025, reçue par Marine qui a été charmante, souriante et surtout très pro et honnête. Suis venue le 7 février 26 reçue par lucie, tout aussi agréable, très pro et bien sur honnête et à ma grande surprise, une somme fort sympathique!!!!!
Je vous les recommande toutes les 2. Cela a été une rencontre agréable.

Vastaus yritykseltä Or en Cash

Merci pour votre confiance et recommandation ! Nous sommes ravis que vos deux visites se soient aussi bien passées et que l’accompagnement proposé ait été à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que le professionnalisme et la transparence de notre équipe sont appréciés.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

Saanut 5/5 tähteä

Un accueil chaleureux et professionnel

Un accueil chaleureux et professionnel, Sandrine a répondu à nos questions avec bienveillance. Je recommande vivement Or en Cash à Hyeres.

7. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Or en Cash

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement de Sandrine aient su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir et récompense l’engagement de nos équipes au quotidien.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

Saanut 5/5 tähteä

Je souhaite exprimer ma profonde…

Je souhaite exprimer ma profonde gratitude envers monsieur Driouch pour la qualité remarquable de son accompagnement.

Confier des biens précieux nécessite une confiance absolue, et cette confiance a été accordée dès le départ.

Vastaus yritykseltä Or en Cash

Merci beaucoup pour votre retour. C’est toujours un plaisir pour nous de vous accompagner dans vos démarches avec sérieux et transparence. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à monsieur Driouch.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

Saanut 5/5 tähteä

Super accueil et personnes très sympathiques

Super accueil, jeunes gens très sympathiques et compétents, aucun soucis, tout c’est très bien passé dans la bonne humeur et à la fin une très bonne surprise !
Je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä Or en Cash

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accueillir avec sympathie et professionnalisme. Votre recommandation est la meilleure des récompenses pour nous !

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait ! Très bonne expérience, je recommande cette agence. Gérante très sympathique et professionnelle.

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Or en Cash

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre accueil et notre professionnalisme aient contribué à une expérience positive. Votre recommandation nous touche beaucoup.

L'équipe Or en cash

Très bon accueil

Très bon accueil, personnel agréable et professionnel. Prise de rdv rapide à l’agence de Bergerac, conseil et transaction sécurisés. Je recommande cette agence.

Vastaus yritykseltä Or en Cash

Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous faisons toujours de notre mieux pour que chaque visite soit simple, sécurisée et agréable. Votre retour nous encourage à continuer ainsi.

Professionnel, courtois et accueillant

Prise de rendez-vous rapide, Monsieur était accueillant, très courtois et professionnel.
Je suis ravie d’avoir fait appel à lui pour cette vente.
Je recommande fortement.

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Or en Cash

Merci pour votre recommandation ! Nous attachons une grande importance à la courtoisie et au professionnalisme, et nous sommes ravis que vous l’ayez constaté.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Saanut 5/5 tähteä

Le temps de livraison a été respectée (…

Le temps de livraison a été respectée ( 1 mois) , une personne très accueillante à la boutique , aucun problème à la réception du colis . Il est vrai qu il n y a pas trop de communication avec le site mais le colis arrive sans problème

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Or en Cash

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé avec la livraison et l’accueil en boutique. Votre remarque sur la communication est bien notée et nous allons y travailler pour rendre l’expérience encore plus simple et fluide.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Or en Cash

Merci pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour que chaque visite soit réussie et votre commentaire nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

L'équipe Or en cash

Gambetta à Lille

Gambetta à Lille
En plus d'être sympathique, c'est la compétence (comparaison faite) La confiance et le savoir sont là.
MMY

Vastaus yritykseltä Or en Cash

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la compétence, le savoir-faire et la relation de confiance de notre équipe aient fait la différence.

Accueil

Personne très aimable,sui est compétente et répond clairement à nos questions

Vastaus yritykseltä Or en Cash

Merci pour votre retour ! Nous attachons beaucoup d’importance à l’écoute et à la clarté de nos échanges. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Saanut 5/5 tähteä

Accueil avec bienveillance et…

Accueil avec bienveillance et professionnalisme merci Thibault pour toutes ses explications.
Pour une nouvelle expérience pour moi.
Je recommande vivement

Vastaus yritykseltä Or en Cash

Nous sommes heureux que l’accueil et les explications de Thibault aient rendu cette première expérience agréable et rassurante. Merci pour votre recommandation !

Caroline

Caroline, une belle personne…quel professionnalisme, merci 🙏

Vastaus yritykseltä Or en Cash

Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis que le professionnalisme et la bienveillance de Caroline aient marqué votre expérience.

Saanut 1/5 tähteä

l'agence de Blois où nous étions client…

l'agence de Blois où nous étions client est fermé, nous avons pris rendez vous à Tours 1heure de Blois. quand nous nous sommes présentés, la personne présente ne pouvait pas nous recevoir, et n'a pas même pas prévenu sous prétexte qu'il ne pouvait pas nous joindre alors que nous sommes client de la maison depuis plusieurs années. qu'elle mépris du client.

Vastaus yritykseltä Or en Cash

Nous regrettons sincèrement les conditions dans lesquelles s’est déroulé votre rendez-vous à l’agence de Tours. Ce que vous décrivez ne correspond pas à l’expérience que nous nous engageons à offrir chaque jour.

Votre retour a bien été pris en compte et soyez assuré(e) que nous allons faire le nécessaire avec l’équipe concernée afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Nous regrettons vivement le ressenti que cet échange a pu vous laisser.

Votre confiance est importante pour nous et nous espérons avoir l’occasion de la regagner. Nous restons à votre disposition au 01 88 33 62 21 afin d’échanger directement.

Saanut 1/5 tähteä

Je suis aller au magasin hier et…

Je suis aller au magasin hier et c'était marqué 13h30 l'ouverture il était 13h40 fermer j'appelle je tombe sur une jeune fille très désagréable qui me dit oui je suis la je vous vois mais je peu pas vous prendre j'ai un truc a faire et j'ai un rendez-vous à 14h, je lui précise que sa devrais être ouvert elle me répète qu'elle ne peut pas me prendre mais d'un ton sec ! Elle m'a littéralement envoyé balader ! Quand je lui ai dit tres bien je vais ailleurs elle m'a répondu avec plaisir, c'est normal ça ??! Sachant que je suis une cliente régulière et que je n'ai jamais eu de problème ni avec le monsieur qui étais la avant ni avec la dame qui étaient super mais grâce a cette jeune fille je ne reviendrais plus sinon sava mal se passer ! Changer de métier si vous ne savez pas parler au client !

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Or en Cash

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre visite dans notre agence de Bourges n’a pas répondu à vos attentes. L’accueil, l’écoute et le respect de nos clients sont au cœur de nos engagements, et la situation que vous décrivez ne reflète pas les standards de qualité que nous nous efforçons d’offrir au quotidien.

Votre retour a bien été pris en considération. Nous allons faire le point avec l’équipe concernée afin que ce type de situation ne se reproduise pas. Nous regrettons profondément le ressenti que cet échange a pu engendrer.

Votre confiance nous tient à cœur et nous espérons avoir l’opportunité de la rétablir. Nous restons bien entendu à votre disposition au 01 88 33 62 21 pour en discuter directement.

Transaction réussite

Plan de notre visite à l'agence de Bourg-en-Bresse et après notre transaction avec Mathilde personne très accueillante et professionnelle nous avons pu trouver une entente sur un prix de vente celle-ci s'est bien réaliséz et le règlement par virement a été fait très rapidement je conseille cette agence à toutes les personnes qui hésitent à franchir le pas

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Or en Cash

Merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre passage à l’agence de Bourg-en-Bresse, ainsi que votre échange avec Mathilde, aient été à la hauteur de vos attentes.

arnaque

j ai fait une transaction mercredi a marseille et ces personnes ne respectent pas les délais personne est capable de répondre et à ce jour je n ai toujours pas mon argent.
Cela fait une semaine !

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Or en Cash

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre inquiétude et comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai.

Certaines transactions peuvent, à titre exceptionnel, prendre plus de temps que prévu, notamment en raison des délais bancaires ou de vérifications administratives nécessaires. Cela ne remet toutefois pas en cause le bon traitement de votre dossier.

Afin que nous puissions vérifier votre situation rapidement et vous apporter une réponse claire et précise, nous vous invitons à nous contacter directement au 01 88 33 62 21.

Soyez assuré que nous mettrons tout en œuvre pour régulariser la situation dans les meilleurs délais.

Un grand merci

Merci au gérant de cette boutique pour ce moment magique. Il m’a expliqué en détails son expertise de façon très pédagogue et rassurante. Venue avec quelques morceaux de chaînes cassées récupérés d’une agression je suis repartie avec le sourire mais aussi plus « riche » de savoir. Sans compter le montant de la transaction qui m’a laissée sans voix. Un grand merci.

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Or en Cash

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre passage dans notre boutique vous a apporté satisfaction, tant sur l’accueil que sur l’accompagnement et la transparence de la transaction.
Votre confiance nous motive à continuer de partager notre expertise de manière claire et rassurante.

Saanut 5/5 tähteä

Reçue par Nolwenn samedi 24 janvier…

Reçue par Nolwenn samedi 24 janvier 2026.
Excellent accueil avec petit café.
Estimation parfaite (au prix du cours actuel) et transaction impeccable.
Rapide et efficace.
Je recommande vivement cet etablissement, n'hésitez surtout pas !!

E.Louet.

24. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Or en Cash

Merci pour recommandation ! Nous attachons une grande importance à la qualité de l’accueil, à la transparence des estimations et à l’efficacité des transactions. Votre satisfaction est notre priorité.

Première expérience au top

Première expérience au top. Nous étions deux, mon père & moi. Nous sommes entièrement satisfaits du lieu et du professionnalisme d’Or en Cash à Antony!

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Or en Cash

Nous sommes heureux que votre première expérience avec nous ait été réussie et que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe à Antony.
Merci pour votre confiance !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin