Accueillie par Alexandra ,sans rv. J ai pu avoir une expertise rapide et professionnelle. Explications,soin du client, je recommande cette enseigne qui a su redorer son blason grâce entre autres,au... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour, j'ai été accueilli à 2reprises par Hicham et souligne son professionnalisme et son sourire. Merci pour ces transactions. Je recommande cette boutique ! Florence
J ai vendu mi mars un lingot d or à l agence de lunel Très bon acceuil , informations et grandes disponibilités de Romain et Jocelyn Virement effectue en 3 jours, mieux qu annoncé. Je suis ravi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sommes passés à deux reprises sur rendez-vous et avons beaucoup apprécié à chaque fois l’accueil et le grand professionnalisme de Valentine , Elle a fait preuve d’une grande écoute afin de disti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.
Yhteystiedot
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
personnel + qu'a la hauteur
Suis déjà venue en novembre 2025, reçue par Marine qui a été charmante, souriante et surtout très pro et honnête. Suis venue le 7 février 26 reçue par lucie, tout aussi agréable, très pro et bien sur honnête et à ma grande surprise, une somme fort sympathique!!!!!
Je vous les recommande toutes les 2. Cela a été une rencontre agréable.

Vastaus yritykseltä Or en Cash
Un accueil chaleureux et professionnel
Un accueil chaleureux et professionnel, Sandrine a répondu à nos questions avec bienveillance. Je recommande vivement Or en Cash à Hyeres.

Vastaus yritykseltä Or en Cash
Je souhaite exprimer ma profonde…
Je souhaite exprimer ma profonde gratitude envers monsieur Driouch pour la qualité remarquable de son accompagnement.
Confier des biens précieux nécessite une confiance absolue, et cette confiance a été accordée dès le départ.

Vastaus yritykseltä Or en Cash
Super accueil et personnes très sympathiques
Super accueil, jeunes gens très sympathiques et compétents, aucun soucis, tout c’est très bien passé dans la bonne humeur et à la fin une très bonne surprise !
Je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä Or en Cash
Parfait ! Très bonne expérience, je recommande cette agence. Gérante très sympathique et professionnelle.

Très bon accueil
Très bon accueil, personnel agréable et professionnel. Prise de rdv rapide à l’agence de Bergerac, conseil et transaction sécurisés. Je recommande cette agence.

Professionnel, courtois et accueillant
Prise de rendez-vous rapide, Monsieur était accueillant, très courtois et professionnel.
Je suis ravie d’avoir fait appel à lui pour cette vente.
Je recommande fortement.

Vastaus yritykseltä Or en Cash
Le temps de livraison a été respectée (…
Le temps de livraison a été respectée ( 1 mois) , une personne très accueillante à la boutique , aucun problème à la réception du colis . Il est vrai qu il n y a pas trop de communication avec le site mais le colis arrive sans problème

Gambetta à Lille
Gambetta à Lille
En plus d'être sympathique, c'est la compétence (comparaison faite) La confiance et le savoir sont là.
MMY

Accueil
Personne très aimable,sui est compétente et répond clairement à nos questions

Vastaus yritykseltä Or en Cash
Accueil avec bienveillance et…
Accueil avec bienveillance et professionnalisme merci Thibault pour toutes ses explications.
Pour une nouvelle expérience pour moi.
Je recommande vivement

Caroline
Caroline, une belle personne…quel professionnalisme, merci 🙏

Vastaus yritykseltä Or en Cash
l'agence de Blois où nous étions client…
l'agence de Blois où nous étions client est fermé, nous avons pris rendez vous à Tours 1heure de Blois. quand nous nous sommes présentés, la personne présente ne pouvait pas nous recevoir, et n'a pas même pas prévenu sous prétexte qu'il ne pouvait pas nous joindre alors que nous sommes client de la maison depuis plusieurs années. qu'elle mépris du client.

Vastaus yritykseltä Or en Cash
Je suis aller au magasin hier et…
Je suis aller au magasin hier et c'était marqué 13h30 l'ouverture il était 13h40 fermer j'appelle je tombe sur une jeune fille très désagréable qui me dit oui je suis la je vous vois mais je peu pas vous prendre j'ai un truc a faire et j'ai un rendez-vous à 14h, je lui précise que sa devrais être ouvert elle me répète qu'elle ne peut pas me prendre mais d'un ton sec ! Elle m'a littéralement envoyé balader ! Quand je lui ai dit tres bien je vais ailleurs elle m'a répondu avec plaisir, c'est normal ça ??! Sachant que je suis une cliente régulière et que je n'ai jamais eu de problème ni avec le monsieur qui étais la avant ni avec la dame qui étaient super mais grâce a cette jeune fille je ne reviendrais plus sinon sava mal se passer ! Changer de métier si vous ne savez pas parler au client !

Transaction réussite
Plan de notre visite à l'agence de Bourg-en-Bresse et après notre transaction avec Mathilde personne très accueillante et professionnelle nous avons pu trouver une entente sur un prix de vente celle-ci s'est bien réaliséz et le règlement par virement a été fait très rapidement je conseille cette agence à toutes les personnes qui hésitent à franchir le pas

arnaque
j ai fait une transaction mercredi a marseille et ces personnes ne respectent pas les délais personne est capable de répondre et à ce jour je n ai toujours pas mon argent.
Cela fait une semaine !

Un grand merci
Merci au gérant de cette boutique pour ce moment magique. Il m’a expliqué en détails son expertise de façon très pédagogue et rassurante. Venue avec quelques morceaux de chaînes cassées récupérés d’une agression je suis repartie avec le sourire mais aussi plus « riche » de savoir. Sans compter le montant de la transaction qui m’a laissée sans voix. Un grand merci.

Vastaus yritykseltä Or en Cash
Reçue par Nolwenn samedi 24 janvier…
Reçue par Nolwenn samedi 24 janvier 2026.
Excellent accueil avec petit café.
Estimation parfaite (au prix du cours actuel) et transaction impeccable.
Rapide et efficace.
Je recommande vivement cet etablissement, n'hésitez surtout pas !!
E.Louet.

Première expérience au top
Première expérience au top. Nous étions deux, mon père & moi. Nous sommes entièrement satisfaits du lieu et du professionnalisme d’Or en Cash à Antony!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.