Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je ne pensais pas que c'etait aussi simple d'investir dans l'or, les explications donnée par le conseiller étaient claires et les conseils bienvenus pour moi qui suis novice. Je les recommande avec p... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Fuyez ce site.... Malgré plusieurs tentatives pour obtenir des informations, le suivi de commande reste inexistant ou incomplet. De plus, les échanges avec votre service client ont été particulière... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Délais de livraison supérieurs à 4 mois (et j’attends encore), aucun service client, que des emails génériques….certainement victimes de leur succès ! À éviter absolument pour les achats a distance !!... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kulta- ja hopeakauppayhtiö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Depuis 1933, Godot & Fils, est l'expert français du négoce des métaux précieux et de la numismatique, et l’une des plus anciennes enseignes françaises sur le marché de l’or et de l’argent.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 29 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Société qui vend des produits qu'elle…

Société qui vend des produits qu'elle n'a pas en coffre. Les délais de livraison sont interminables.
A éviter.

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Achat Or et Argent

Nous sommes désolés pour votre ressenti et comprenons votre frustration face aux délais.

Nous tenons à préciser que les produits proposés sont bien sécurisés dans le cadre de nos approvisionnements, même si, dans le contexte actuel de forte demande, les délais de livraison peuvent être exceptionnellement allongés.

Cela ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous vous invitons à nous contacter avec votre numéro de commande afin de faire un point précis sur votre situation.

Saanut 1/5 tähteä

Mettre en vente les produits…

Mettre en vente les produits disponible.mettre rupture de stock quand vous etes en manque .c est simple

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Achat Or et Argent

Nous comprenons votre remarque et vous remercions pour votre retour.

Dans le contexte actuel, certains produits restent disponibles à la vente avec des délais de préparation allongés, plutôt qu’en rupture de stock, afin de permettre à nos clients de sécuriser leur achat.

Nous travaillons néanmoins à améliorer la clarté de l’information sur les délais pour une meilleure transparence.

Un délai de livraison de 3 mois

Un délai de livraison de 3 mois, j’avais demandé un mix de pièce qui n’a pas été fait.
J’aurais peut-être eu plus de chance en boutique.

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Achat Or et Argent

Nous sommes désolés pour votre expérience et comprenons votre déception, tant sur le délai que sur la composition de votre commande.
Les délais peuvent être allongés dans le contexte actuel, mais cela ne doit pas impacter le respect de votre demande initiale.
Nous vous invitons à nous contacter avec votre numéro de commande afin que nous puissions faire un point précis et vous apporter une solution adaptée.

Saanut 1/5 tähteä

Délais de livraison supérieurs à 4 mois…

Délais de livraison supérieurs à 4 mois (et j’attends encore), aucun service client, que des emails génériques….certainement victimes de leur succès ! À éviter absolument pour les achats a distance !!!

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Achat Or et Argent

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons pleinement votre frustration face à ces délais ainsi qu’au manque de réponses personnalisées.
Dans le contexte actuel de forte demande, certains délais peuvent être exceptionnellement allongés, mais cela ne doit pas se faire au détriment du suivi client.
Votre situation nécessite une prise en charge prioritaire. Nous vous invitons à nous contacter avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous apporter une réponse claire et faire un point précis dans les plus brefs délais.

à fuir !

commande passé le 03/01/2026 pour des Mapple leaf. il faut éplucher les CGU pour découvrir qu'il est toléré jusqu'à 2 mois + 30 jours soit 90jours de délai de livraison. Nous arrivons quasiment à 100 jours et toujours rien. 3 appels passé au service client, qui répond hautainement.
Je commande depuis 2020 et j'ai vu le service qualité s'effondrer. Je constate tristement que mon avis est largement partagé en ce début d'année 2026.

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Achat Or et Argent

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons pleinement votre déception, d’autant plus en tant que client de longue date.

Les délais que vous évoquez ainsi que la qualité des échanges avec notre service client ne correspondent pas à nos standards. Dans le contexte actuel de forte demande, certains retards peuvent survenir, mais cela ne doit pas impacter la qualité de la relation client.

Votre retour est pris très au sérieux. Nous vous invitons à nous contacter avec votre numéro de commande afin que nous puissions faire un point précis et vous apporter une réponse rapide et personnalisée.

Saanut 5/5 tähteä

SUPER expérience suite à une commande…

SUPER expérience suite à une commande chez Godot et Fils. La livraison a été rapide, soignée et parfaitement sécurisée.
Le suivi était clair du début à la fin. On sent le sérieux et le professionnalisme. Je recommande sans hésitation pour toute commande de métaux précieux.

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Achat Or et Argent

Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur la livraison que sur le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bien accueillie

Bien accueillie
Transaction respectée

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Achat Or et Argent

Merci pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que votre accueil et votre transaction aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau en agence.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai pris l'option retrait en agence

J'ai pris l'option retrait en agence, tres rapide , les pieces sous scelles et facture avec les pieces

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Achat Or et Argent

Merci pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que le retrait en agence ait été rapide et conforme à vos attentes, avec des pièces sous scellés et une facturation claire.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Enseigne très sérieuse

Enseigne très sérieuse, j'ai déjà passé 3 commandes en tout. Les agents nous donnent de bons conseils d'investissement au téléphone, mes achats ont déjà pris beaucoup de valeur !
Les délais de livraison sont rapides et pour les prix, je n'ai pas trouvé mieux ailleurs !

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Achat Or et Argent

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité.
Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous accompagner dans vos investissements et que votre expérience, tant sur les conseils que sur les délais et les prix, ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, j'ai commandé sur ce site des pièces. Le délai de livraison plus long que prévu, mais j'ai été rassuré par l'agence près de chez moi, qui m'a expliqué pourquoi le délai été plus long que prévu. Merci à l'agence de Reims pour son accueil et son professionnalisme, j'ai repassé commande et j'ai hâte de la recevoir.

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Achat Or et Argent

Merci pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que nos équipes en agence aient pu vous accompagner et vous rassurer.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains investissements.

un investissement en or

Je les recommande avec plaisir car on pouvait deviner un visage souriant à l'autre bout du fil, et çà c est important. Ma transaction s 'est déroulée comme j'aurais pu le souhaiter . Merci à vous :)

31. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Super prix et très bon suivi

Prix très compétitifs, interface claire et délais de livraison plus que raisonnable! Le suivi était simple et j'ai pu joindre quelqu'un facilement. Parfait. Je recommande.

1. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin