Banner for OPTINVEST

OPTINVEST Arvostelua 146

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Saanut 5/5 tähteä

Timo hat mich kompetent beraten. Ich konnte ihm auf Grund der kleinschrittigen und logischen Erläuterungen gut in seiner Argumentation folgen und fühlte mich schließlich in meiner Entscheidung sicher... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Beratung war sehr hilfreich und man ist sehr konkret auf meine Probleme eingegangen. Insbesondere haben mir die hilfreichen Gespräche mit Timo gefallen in welchen er mir immer sachlich mehrere Opt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin durch Zufall auf OPTINVEST gestoßen, als ich mich um den Wechsel zu einer PKV kümmern musste. Hierbei wurde ich von Johan sehr gut beraten und über die Unterschiede zwischen den Pkvs aufgeklär... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte mehrere Beratungen bei Timo bzgl. PKV und anderen Versicherungen und bin rundum zufrieden. Er hat nie versucht mir etwas aufzuschwatzen und war immer bemüht die, für meine Bedürfnisse, am be... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusmyyjä
  2. Sairausvakuutusyhtiö
  3. Toimeentulovakuutus
  4. Henkivakuutusyhtiöt
  5. Yksityiset eläkejärjestelmät
  6. Opiskelijan vakuutukset

Yrityksen kirjoittama

OPTINVEST wurde 2012 als spezialisierter Versicherungsmakler und Finanzanlagenvermittler für Ärzte und Beamte gegründet. Heute zählen wir zu den bestbewerteten Beratern zu Versicherungen und Finanzen in unserer Region. Wir arbeiten jeden Tag aufs Neue daran, dieses Vertrauen unserer Kundinnen und Kunden zu rechtfertigen. Dabei verzichten wir gerne auf überholten Formalismus und konzentrieren uns stattdessen lieber auf das, was dich wirklich weiterbringt: hochwertige Produkte, hochkompetente Beratung, transparente Informationen, exzellenter Service, hervorragende Erreichbarkeit, moderne Prozesse, innovative Digitallösungen, schnelle Bearbeitungszeiten und ein faires Miteinander auf Augenhöhe. ✓ Du bist Beamtin/Beamter, Ärztin/Arzt bzw. Akademiker? ✓ Du möchtest einen Überblick über deine Versicherungen und Finanzen gewinnen bzw. deine Absicherung und deine Geldanlage weiter optimieren? ✓ Du willst möglichst einfach die für dich persönlich bestgeeigneten Lösungen finden? ✓ Du wünschst dir verständliche Informationen, um richtig entscheiden zu können? ✓ Du legst Wert auf transparente, unabhängige und faire Beratung? ✓ Du erwartest von deinem Berater ausgezeichneten Service und zeitgemäße Systeme? ✓ Du suchst nach einem Finanz- und Versicherungsspezialisten mit Marktüberblick, der nicht für einzelne Produktanbieter arbeitet, sondern für dich? ✓ Du hättest gerne einen zuverlässigen, kompetenten Rategeber an deiner Seite, dem an einer langfristigen, partnerschaftlichen Zusammenarbeit liegt? Dann bist du bei uns goldrichtig! Auf Basis deiner individuellen Wünsche finden wir die für dich besten Versicherungen, Geldanlagen und Finanzierungen. Dabei machen wir Versicherungen und Finanzen mit modernen Systemen und Prozessen für dich so einfach und komfortabel wie möglich. Wir geben dir einen objektiven Überblick über die für dich interessanten Lösungen am Markt - mit langjähriger Erfahrung, unabhängig von einzelnen Produktgebern und stets getreu dem Motto: Wir beraten dich, du entscheidest. Du möchtest mehr über uns erfahren? Dann google uns doch einfach mal und sieh dir an, was unsere Kundinnen und Kunden über uns sagen. Oder schau dich alternativ gerne auf unserer Website um: optinvest-beamte.de Stelle uns gerne auf die Probe. Deinen persönlichen Beratungstermin kannst du dir kostenlos und unverbindlich buchen unter: termin.optinvest.de Wir freuen uns auf dich :-) Dein OPTINVEST-Team

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Alles bestens

Sehr gute Betreuung durch Mirko Feller und Kathrin Wittfeld. Der Versicherungswechsel verlief unkompliziert.

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä OPTINVEST

Danke sehr, lieber Ansgar, für dein tolles Feedback - darüber freuen wir uns sehr :-)

Kathrin, Mirko und dein Team von OPTINVEST

Saanut 5/5 tähteä

Beratung und Vertragsabschluss waren…

Beratung und Vertragsabschluss waren super:) mich hat nur gestört dass der monatliche Beitrag direkt 25 % erhöht wurde.hierfür kann Optinvest aber leider nichts.

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä OPTINVEST

Liebe Evelyn, danke für deine offene Rezension und für deinen Erfahrungsbericht.

Wir freuen uns, dass du unsere Beratung und unseren Service positiv wahrnimmst. Lass uns bezüglich der Beitragsanpassung gerne gemeinsam die für dich beste Lösung suchen. Wir werden dich dazu schnellstmöglich kontaktieren.

Saanut 5/5 tähteä

Immer super flexible Beratung und man…

Immer super flexible Beratung und man fühlt sich nicht ausgebeutet! Werde aufjedenfall Kunde bleiben :)

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä OPTINVEST

Vielen Dank für die erstklassige Bewertung und für deine Treue :-)

Bei Fragen sofort präsent

Bei Fragen sofort präsent - schnell und sicher!

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä OPTINVEST

Danke vielmals für die Top-Bewertung und für die Wertschätzung :-)

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute und zuverlässige Beratung und…

Sehr gute und zuverlässige Beratung und Kundenbetreuung.

4. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä OPTINVEST

Über deine fantastische Rezension freuen wir uns sehr, liebe Stephanie. Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst.

Saanut 4/5 tähteä

Ich wurde sehrgut abgeholt und es wurde…

Ich wurde sehrgut abgeholt und es wurde zu mir passende Angebote und der Bedarf zu meinem Finanziellenstatus angepasst.

7. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä OPTINVEST

Danke, lieber Ahmet, für deine gute Bewertung und für dein tolles Feedback :-)

Gute Beratung

Gute Beratung ohne dabei, wie sonst leider so häufig in der Branche, aufdringlich zu sein. Super!

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä OPTINVEST

Danke sehr, lieber Jonas, für deine Top-Bewertung. Schön zu lesen, dass du uns und unsere Arbeit so positiv wahrnimmst :-)

Sehr gute Erfahrungen …

Seit Jahren wurde ich in allen Versicherungsangelegenheiten sehr gut beraten. Ich habe Optinest auch Kolleginnen und Kollegen empfohlen, die nach dieser Empfehlung, zum einen Verträge abgeschlossen und mir nachfolgen auch für die Empfehlung gedankt hatten.

Vastaus yritykseltä OPTINVEST

Vielen Dank, lieber Klaus, für deine erstklassige Bewertung und für dein Vertrauen.

Schön, dass du dich bei OPTINVEST in Sachen Versicherungen so gut beraten fühlst. Ganz besonders freut uns, dass du uns auch aktiv an Kolleginnen und Kollegen weiterempfiehlst und diese mit deiner Empfehlung ebenfalls sehr zufrieden sind - das verstehen wir als großes Kompliment :-)

Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst.

Alles ist immer top

Alles ist immer top - sehr zuverlässig und kompetent 👍🏻

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä OPTINVEST

Danke vielmals, liebe Özge, für dein exzellentes Feedback und für das Lob - das freut uns wirklich sehr :-)

Saanut 5/5 tähteä

Ich fühle mich gut beraten

Ich fühle mich gut beraten und bin mit allem zufrieden.

Vastaus yritykseltä OPTINVEST

Liebe Jenny, danke dir für deine tolle Rezension.

Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit unserer Arbeit bist :-)

Eine absolute Empfehlung

Das Team von OPTINVEST hat mir bisher bei allen meinen Fragen und Anliegen weitergeholfen und ist dabei sehr sympathisch, locker, schnell und kompetent.

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä OPTINVEST

Vielen Dank für deine wundervolle Bewertung und für die damit verbundene Wertschätzung, liebe Caro - darüber freuen wir uns sehr :-)

Saanut 5/5 tähteä

Rundum ein super Service und die beste…

Rundum ein super Service und die beste Beratung 👍macht weiter so

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä OPTINVEST

Danke sehr, lieber Jonas, für dein gradioses Feedback und für das Lob. Das werden wir sehr gerne tun :-)

Kompetent und erreichbar

Marvin ist immer kompetent, freundlich, geduldig und erreichbar. Wunderbar!

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä OPTINVEST

Liebe Laura, danke für deine herausragende Rezension. Es macht uns sehr glücklich, dass du OPTINVEST und insbesondere Marvin so positiv wahrnimmst :-)

Marvin und dein Team von OPTINVEST

Stets zufrieden 😊

Mein Mann und ich sind schon seit Ende des Referendariats in der Betreuung der sehr netten und kompetenten Kolleg:innen von Optinvest. Wir waren zu jeder Zeit sehr zufrieden mit dem Service und der Betreuung und haben das Team auch schon häufig weiter empfohlen.

Vastaus yritykseltä OPTINVEST

Vielen Dank, liebe Corinna, für deinen wunderbaren Erfahrungsbericht :-)

Wir freuen uns sehr, dass ihr so zufrieden mit unserer Beratung und unserem Service seid. Danke, dass ihr schon seit so langer Zeit auf unsere Begleitung und Beratung vertraut.

Dass ihr uns schon viele Male weiterempfohlen habt, bedeutet uns sehr viel — das ist wirklich ein großes Kompliment.

Euer OPTINVEST-Team

Besser geht es nicht!

Besser geht es nicht!

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä OPTINVEST

Lieber Justus, mehr geht wirklich nicht - danke sehr für diese erstklassige Bewertung :-)

Top!

Alles bestens, das Team kümmert sich schnell und Zuverlässig.

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä OPTINVEST

Danke für dein erstklassiges Feedback, lieber Kevin :-)

Kundennähe, Reaktionszeit, Hilfe

Schnell, hilsbereit, nahbar, kompetent

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä OPTINVEST

Lieber Sven, danke sehr für deine Top-Bewertung und für das Lob :-)

Megaaaa

Top.
Regeln seit Jahren meine Versicherungen. Sind immer gut zu erreichen und nehmen einem viel ab. Bin mehr als zufrieden. Danke! :)

Vastaus yritykseltä OPTINVEST

Wow, dieser Erfahrungsbericht macht uns echtrem glücklich. Vielen Dank für dein überragendes Feedback, liebe Manu :-)

Die freundliche Beratung

Bei meinem Umzug in ein anderes Bundesland funktionierte die Änderung von Name und Adresse schnell und unkompliziert.

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä OPTINVEST

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Arbeit so positiv wahrgenommen wird :-)

Das Team von OPTINVEST

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin