Optimium Arvostelua 34

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je souhaite vraiment vous dire MERCI. Merci pour votre réactivité, suivie et accompagnement. Merci encore car meme après les contrats signé vous rester à l'écoute et disponible. Merci de m'avoir... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons fait appel à cette entreprise pour comparer nos contrats d’électricité et de gaz. Ils nous ont permis de gagner de l’argent en réduisant les coûts de ces factures et se sont occupés de tout... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Grâce à l'aide d'INNA, nous avons pu parvenir à ré-équilibrer notre budget Electricité. nous sommes très satisfaites et reconnaissantes. Nous avons beaucoup apprécié sa compétence et sa disponibilit... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Energian tuotantolaitteet ja -ratkaisut

Yrityksen kirjoittama

Optimium est une société de conseil spécialisée dans la vente de solutions clé en main pour optimiser les budgets d'énergie des entreprises, syndics de copropriété et collectivités. Elle accompagne également ses clients dans la transition énergétique mondiale qui s'opère. Optimium, votre partenaire énergie juste, proche, pro.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Je souhaite vraiment vous dire MERCI.
Merci pour votre réactivité, suivie et accompagnement.
Merci de m'avoir trouver une solution adapté, d'avoir pris le temps de m'expliqué dans un vocabulaire que je puisse comprendre et surtout de me faire faire des économies.

Merci à vous.

20. marraskuuta 2025

Merci à vous Junior !

Très bon conseiller

Entièrement confiance envers Monsieur Nathan LORENZ qui nous conseille depuis des années.
Il est très sérieux et très professionnel.

5. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Optimium

Bonjour Sylvie, merci pour votre retour. On reste à votre disposition !

Saanut 5/5 tähteä

Un accompagnement clair et efficace

Je travaille avec Inna et OPtimium depuis quelque temps maintenant. Elle est toujours très réactive, professionnelle, et prend le temps de nous expliquer en détail les différentes options qu’elle identifie. Un vrai accompagnement de qualité

Vastaus yritykseltä Optimium

Merci Ludovic pour votre avis qui compte ! On reste à votre disposition.

Une équipe sérieuse…

Une équipe sérieuse avec qui je travaille depuis des années, disponible, honnête, et de confiance. Un véritable partenaire à qui j’ai confié la tâche de me trouver les meilleures solutions pour les contrats énergie de mes établissements. Merci Nathan pour ton professionnalisme.

Vastaus yritykseltä Optimium

Bonjour Stéphane, merci beaucoup pour ton avis qui reflète notre travaille sur ces dernières années. À très vite !

Grâce à l'aide d'INNA

Nous avons beaucoup apprécié sa compétence et sa disponibilité.
Les soeurs du Carmel de Carros

Vastaus yritykseltä Optimium

Merci chères soeurs pour votre avis qui compte ! Nous restons disponible.

KINOBE

Nous travaillons depuis de nombreuses années avec OPTIMIUM pour gérer nos contrats de fourniture d’électricité et nous en sommes très contents. Écoute, qualité de service et réactivité sont des atouts appreciables.

Vastaus yritykseltä Optimium

Merci Sébastien pour votre écrit. Nous sommes ravis que notre collaboration se poursuive dans l'excellence.

interlocuteur qualifié

interlocuteur qualifié, réactif et efficace avec de la clarté à l'appui !

26. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Optimium

Merci pour votre avis qui compte !

Très bien conseillé, fiable

Je suis très satisfaite de la relation que j’ai avec optimum j’ai très bien conseillé. Le suivi est sérieux je suis en totale confiance

24. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Optimium

Bonjour Stéphanie, merci pour votre avis qui compte !

ENTREPRISE FIABLE ET SERIEUSE

Cela fait quelques années que nous traitons avec OPTIMIUM pour la gestion et le conseil de nos contrats d'énergie et ne pouvons qu'être satisfaits de l'écoute et la disponibilité et du sérieux.

27. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Optimium

Merci Danielle pour votre avis, à bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Le travail réalisé par Optimium our…

Le travail réalisé par Optimium our Ninkasi et ses franchisés est excellent ! Les gains sont intéressants et l’approche complète avec des services additionnels permet un audit 360 très apprécié!!
Encore merci à vous!

26. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Optimium

Monsieur Petrucci, ravi de vous lire. On reste disponible, à bientôt !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin