Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très belle expérience ! Les faire-part sont magnifiques et de très bonne qualité. Le contact avec le service client est excellent : l’équipe est réactive et à l’écoute. Fabrication et livraison rapide... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Nous avons commandé une tasse personnalisée avec photo d’origine très clair. A la réception nous nous retrouvons avec une photo trop sombre sur la tasse où nous ne voyons même plus les visages.

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Première fois que je commande des livres photo sur ce site et j’en suis très satisfaite. Très bonne qualité des photos, envoi rapide et promotion très intéressante

Saanut 5/5 tähteä

J’ai passé ma commande lundi et dès le jeudi j’etait livré. Super qualité. Impression plexi hyper belle. Le colis était super bien emballé. Je recommande à 100%

Yrityksen tiedot

1. Lastentarvikeliike
  2. Graafikko
  3. Printtituotteet ja kyltit
  4. Hääpalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Imprimés de qualité à créer et commander en ligne. L’accent est sur le design et les cartes de haute qualité. Livraison avec une garantie de qualité à 100%. Si vous n’êtes pas satisfait(e) de vos produits, nous vous rembourserons toujours ! Commander chez nous, c’est vite et facile, à des prix transparents.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Faire-part de qualité

Faire-part de qualité, personnalisé, reçu très rapidement et bien emballé avec un suivis. Je recommande vivement Optimalprint et les solliciterai à nouveau pour d’autres projets !

Super site et facile

Faire part Super simple à préparer
Le site est bien et facile d'utilisation
J'ai commandé 60 faire part mardi et j'ai reçu ma commande deux jours après
La qualité et superbe j'adore
Je recommande optimalprint les yeux fermés

Génial!

Génial! Très simple à commander, livraison ultra rapide et impression vraiment de qualité, je suis vraiment ravie!

26. helmikuuta 2026

Un site facile d’utilisation

Un site facile d’utilisation. Impression de grande qualité conforme à la commande. Livré avec 1 jour d’avance. Je ne regrette pas d’avoir porté mon choix sur cette entreprise.

Saanut 5/5 tähteä

Navigation sur site très facile

Navigation sur site très facile, et j'ai été très agréablement surprise de la rapidité de la livraison , et des cartons que j'ai fait faire sont vraiment très beau, je recommande +++ je vais d ailleurs en refaire faire

20. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très pratique et super qualité

Très pratique, les cartes sont configurables à notre goût, texte et photos.
(Cartes de remerciements obsèques).
Le prix est plus que correct pour une qualité irréprochable, très beau rendu.
Et cerise sur le gateau, livraison express en 48h.
Tout est parfait.

Saanut 2/5 tähteä

J'ai commandé un T-shirt taille XL…

J'ai commandé un T-shirt taille XL comme j'en ai quelques-uns.
C'était pour offrir a un ami qui porte aussi du XL.
Résultat, c'est beaucoup trop grand. Je regrette de ne pas avoir pris du L.
Cadeau inutilisable.

13. helmikuuta 2026
Optimalprint-logo

Vastaus yritykseltä Optimalprint

Bonjour Franck,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le t-shirt que vous avez commandé ne vous convient pas. Nous comprenons parfaitement votre déception de constater que le cadeau que vous aviez prévu d'offrir à un ami ne lui va pas, surtout après avoir soigneusement choisi la taille.

Afin de mieux vous aider, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ou toute autre information permettant de l'identifier en modifiant votre avis ? Cela nous permettra d'avoir une meilleure vue d'ensemble de votre dossier et d'identifier les points à améliorer.

Nous vous remercions sincèrement du temps que vous nous avez consacré et serions ravis de pouvoir rectifier la situation. Nous restons à votre disposition.

Prime d'Optimalprint

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de ma commande.

Très satisfaite de ma commande.

Bien protégé, mes faire-parts sont magnifiques, j'ai hâte de les envoyer.
Le rendu est splendide avec cette petite touche de rosé et l'envoi à été très rapide, reçu avant la date qui m'était indiqué.

Recommande +++

Saanut 5/5 tähteä

Je suis absolument ravie de ma commande…

Je suis absolument ravie de ma commande chez Optimalprint !
J’ai fait imprimer des posters en 70x100, des livres photo ainsi que des cadres photo, et le résultat est juste magnifique 🤩

La qualité d’impression est au top : couleurs éclatantes, finitions impeccables, papier de très belle qualité. Les posters sont super nets, les livres photo sont vraiment bien reliés et les cadres mettent parfaitement les photos en valeur.

En plus, la livraison a été rapide et soignée, tout est arrivé en parfait état.

Franchement, je recommande à 100 % ! Je repasserai commande sans hésiter 🥰

Saanut 3/5 tähteä

Calendrier photo

Calendrier conforme à la commande, de bonne qualité, envoi rapide, très bien du côté optimalprint.
En revanche la livraison par DPD, fidèle à DPD, très désagréable, appel téléphonique avec injonction d'attendre le livreur dehors dans les 3 minutes. Si j'avais su que la livraison se ferait par DPD je n'aurais pas commandé.

20. helmikuuta 2026
Optimalprint-logo

Vastaus yritykseltä Optimalprint

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre calendrier correspond à votre commande, qu'il est de bonne qualité et qu'il est arrivé rapidement ; cela nous fait très plaisir. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison avec DPD a été désagréable.

Nous comprenons parfaitement votre frustration d'avoir reçu un appel vous demandant d'être à l'extérieur dans trois minutes. Ce n'est certainement pas une expérience de livraison confortable ni acceptable, et nous comprenons votre déception.

Afin de mieux vous aider, pourriez-vous nous fournir votre numéro de commande ou toute autre information permettant de l'identifier en modifiant votre avis ? Cela nous permettra d'avoir une meilleure vue d'ensemble de la situation et d'identifier les problèmes rencontrés.

Nous vous remercions sincèrement du temps que vous nous avez consacré et serions reconnaissants de nous donner l'opportunité de rectifier la situation. Nous espérons avoir de vos nouvelles prochainement.

Prime d'Optimalprint

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin