Très belle expérience ! Les faire-part sont magnifiques et de très bonne qualité. Le contact avec le service client est excellent : l’équipe est réactive et à l’écoute. Fabrication et livraison rapide... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nous avons commandé une tasse personnalisée avec photo d’origine très clair. A la réception nous nous retrouvons avec une photo trop sombre sur la tasse où nous ne voyons même plus les visages.
Yritys on vastannut
Première fois que je commande des livres photo sur ce site et j’en suis très satisfaite. Très bonne qualité des photos, envoi rapide et promotion très intéressante
J’ai passé ma commande lundi et dès le jeudi j’etait livré. Super qualité. Impression plexi hyper belle. Le colis était super bien emballé. Je recommande à 100%
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Imprimés de qualité à créer et commander en ligne. L’accent est sur le design et les cartes de haute qualité. Livraison avec une garantie de qualité à 100%. Si vous n’êtes pas satisfait(e) de vos produits, nous vous rembourserons toujours ! Commander chez nous, c’est vite et facile, à des prix transparents.
Yhteystiedot
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Super contente de ma commande
Super contente de ma commande. Je le recommande vivement optimalprint.
Faire part de naissance
Faire part de naissance commandé, la qualité de la carte est bonne l’enveloppe aussi mais le rendu de couleur de la photo est différent ( trop foncé) par rapport à l’original.
Je rajoute à la suite de mon commentaire les informations de ma commande parce que je n’arrive pas à vous faire ma réponse à la suite du votre.
Date de commande: lun. 9 Mar
N° de commande: 36607014
Total de la commande: 32,54 €

Faire part de naissance
Faire part de naissance très jolis, super rapport qualité prix, envoi soigné et rapide.
JE RECOMMANDE
J’ai commander le 10 mars des faire parts pour mon mariage.
Je l’ai ai reçu ce jour, le 12, je suis très ravie, le papier et impeccable, je suis heureuse de mes faire parts, je recommande vivement optimalprint!
J ai fait un album photo pour nos 50…
J ai fait un album photo pour nos 50 ans de Mariage , je l ai reçue hier il est tres beau
Très satisfaite de mes invitations…
Très satisfaite de mes invitations anniversaire. Je n'ai pas été déçue. Qualité du papier, photos...
Service client nullissime
Colis non reçu alors qu'il a été noté comme livré. Le service de livraison me propose une recherche avec un résultat sous 5 à 6 jours et quand je demande à Optimalprint, je tombe sur une IA qui me laisse un message complètement impersonnel (on va vous recontacter) et pas moyen de joindre une vraie personne. A fuir...

Superbe album
Quinzième album acheté sur le site et toujours aussi satisfait. Efficacité et rapidité d'expédition. Bravo !!!
Mauvaise qualité d'image !
Fabricatiuon rapide, ainsi que le délai de livraison, mais maivaise qualité de la reproduction de la photon cette dernière trop floue par rapport à l'original .

Vastaus yritykseltä Optimalprint
Calendrier raté et service clients incompétent
Après avoir passé 1h30 à charger mes photos et les mettre en page pour faire un calendrier le site a bugué et il m'a été impossible de faire mes pages janvier et février. J'ai justement choisi ce site car on peut commencer et finir son calendrier sur n'importe quel mois de l'année. L'assistance technique me dit d'enregistrer mon travail, de me déconnecter et me reconnecter plus tard. C'est ce que j'ai fait : toujours impossible de changer les pages janvier et février.
Je recontacte le service clients qui me fait une réponse soit disant "personnalisée" (pas le chat bot) : ils me disent qu'il est impossible d'aller plus loin que le mois de décembre 2026, les mois suivants ne sont pas encore configurés. Après avoir passé tant de temps je commande malgré tout mon calendrier, ne voulant pas perdre tout mon travail.
A la réception de mon calendrier : les pages janvier et février apparaissent bien mais sans photo puisqu'ils m'ont dit que c'était impossible ! Pour plus de 17€ j'ai un calendrier raté dans lequel il manque 2 pages. Je ne recommanderai plus jamais sur ce site (les sites d'objets photo personnalisés ce n'est pas ce qui manque !)

Vastaus yritykseltä Optimalprint
Plusieurs années que je commande…
Plusieurs années que je commande livraison rapide rendu super bon cadeau pour la famille et souvenir
Rapidité et qualité
Order ID: #
Rapidité d exécution de la commande.
Rapidement livré.
Les faire-parts sont de belle qualité !
Service clients inexistant
Service clients inexistant. Aucun moyen de les joindre. Perte de temps avec de l’IA inutile.

Extrêmement satisfaite
ID:#36470073 . Je suis extrêmement satisfaite de nos cartes de remerciements de mariage.
Elles sont sublimes, rapport qualité prix top 👍 le rendu et la dorure sur les cartes sont superbes 🤩
Je recommande ce site +++
Très satisfait
Nous utilisons Optimalprint pour l'annonce de tous nos évènements. Nous ne sommes jamais déçus!
Magnifiques cartes d'invitation pour un prix attractif !
il a été très facile de choisir et personnaliser mes cartes d'invitation, facile également d' y placer des photos.
Le résultat est tout simplement magnifique, les cartes sont grandes , épaisses, peu fragiles, et les photos ressortent bien ; je suis extrêmement satisfaite du résultat , pour un prix très attractif. Je commanderai de nouveau sur ce site sans hésiter.
J'ai adoré la possibilité de personnaliser entièrement ma carte.
J'ai adoré la possibilité de personnaliser de A à Z ce faire part. La mise en forme très jolie.
Résultat très classe. Très bonne qualité, beau desing. Il nous correspond à 200%.La carte a plu à tous nos invités . Imprimé et livré en un temps record .Le service de contrôle et les conseils sont vraiment top également.
Très belle prestation
À recommander vivement.
Rapide et qualitatif
Rapide et qualitatif
Le petit plus serait de pouvoir choisir le système d'attache.
Faire part facile à créer et envoi rapide
Faire part facile à créer sur le site avec un grand choix et prix très intéressant. Merci pour l’envoi très rapide reçu en 48 heures.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.