Oplaa Group Arvostelua

2. Automaatioyritys
  3. Kansalaisneuvontapiste
  4. Työnhakupalvelu

Yrityksen kirjoittama

Oplaa Group est un écosystème technologique complet conçu pour démocratiser l'usage du numérique. Nous rendons l'innovation accessible et intuitive à travers quatre solutions : Oplaa Connect : La puissance d'une équipe communication et marketing externalisée, accessible aux professionnels, franchises et collectivités pour le prix d'un simple abonnement. Oplaa Work : L'intelligence artificielle au service de votre carrière. Générez des candidatures ultra-personnalisées et postulez 10 fois plus vite. Oplaa City : Le hub citoyen par excellence pour recréer du lien et de la proximité entre les habitants, les commerçants et leur commune. Oplaa Scale : L'outil de pilotage simplifié pour maîtriser vos données et accélérer votre croissance en toute clarté.

Yhteystiedot

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Notre association JTMI

Notre association JTMI – Jeunes Talents à l’International a fait confiance à Oplaa pour la conception et le développement de notre site internet, et nous sommes pleinement satisfaits du résultat.

Dès le début du projet, l’équipe a su être à l’écoute de nos besoins, comprendre notre vision et nous accompagner avec professionnalisme, disponibilité et réactivité. Les échanges ont toujours été constructifs et les solutions proposées ont permis de valoriser l’image de notre association.

Grâce à leur expertise, notre site reflète aujourd’hui nos valeurs, notre ambition et notre engagement en faveur des jeunes talents marocains à l’international. Le rendu est moderne, clair et met en valeur nos actions auprès de nos partenaires, de nos membres et du grand public.

Nous remercions chaleureusement toute l’équipe d’Oplaa pour la qualité de son accompagnement et recommandons leurs services à toute association, entreprise ou organisation souhaitant bénéficier d’un partenaire sérieux, compétent et impliqué dans la réussite de ses projets.

4. elokuuta 2026

Excellent !

Les professionnels de Oplaa sont d'une efficacité remarquable. Mon site a été conçu très rapidement et le résultat est au-delà de mes attentes. Très réactifs, tous mes besoins et mes demandes régulières sont traitées très rapidement et de manière fluide. Les échanges sont agréables, je reçois aussi les conseils dont j'ai besoin. Des prestations de grande qualité à un prix très attractifs. Je recommande à 100% les yeux fermés. Merci à toute l'équipe pour votre travail.

4. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Efficace, pro et pourtant pas chère

Oplaa a réalisé en moins de 5 jours et pour un tarif rédhibitoire mon site web grâce auquel j'ai pu augmenter la crédibilité de ma vitrine et qui m'a ramené 4 nouveaux clients en seulement 3 jours après sa mise en ligne. Depuis, les clients ont continué à affluer.

L'équipe est à l'écoute, disponible, de très bon conseil et pourvue d'un service après-vente aussi prompt à réagir qu'efficace. En moins de 15 minutes après les avoir sollicités, le problème a été littéralement éradiqué. On croirait un vrai commando surentraîné.

En voyant le tarif mensuel aussi bas pour des prestations multiples et aussi efficaces, on croirait à une mauvaise blague avec au bout que des vices cachés. Mais voilà 6 mois que je suis chez Oplaa et je cherche encore l'ombre au tableau...

En plus de vous les recommander, je vais vous conseiller d'arrêter de perdre votre budget titanesque pour des services moindres ailleurs. Choisissez Oplaa.

5. tammikuuta 2026

Une équipe incroyable

Une équipe incroyable et ultra-pédagogue ! Ils ont pris en main notre site et notre stratégie marketing avec une grande efficacité. Tout est devenu simple, le design est magnifique et le suivi est irréprochable.

13. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

L'équipe est juste bluffante, super à l’écoute et ils captent direct nos vrais enjeux !

Moi qui suis vite perdue avec la création de site et les stratégies d'acquisition, ils ont géré notre projet de A à Z en rendant tout ce qui est d'habitude hyper complexe totalement limpide pour nous. Je suis vraiment ravie du travail accompli, le site est magnifique. C'est eux qui vont piloter toutes nos prochaines campagnes à l'avenir.

1. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mathys et son équipe sont juste…

Mathys et son équipe sont juste incroyable, à l'écoute et force de proposition !
La pépite de l'avenir française avec un nom qui reste en tête et qui donne envie de dire OPLAA pour toutes les choses simples de la vie, et ce qui est compliqué OPLAA le rend OPLAA (simple).
Breff je suis ravie de ma collaboration avec eux et de leur dynamisme ça fait un bien fou pour développer nos projets dans les OF ou CFA et j'en suis sûr dans tous les autres projets dans lesquels ils vont désormais nous accompagner.

19. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin