Mathias,m'accompagné pour le changement de mes 13 contrats d'énergie avec une rare efficacité. Il a su avec brillance et bienveillance répondre à toutes mes sollicitations. J'ai ainsi pû économiser... Näytä lisää

Yritys on vastannut
J'ai eue à faire à Mr LE DRIANT à plusieurs reprises pour la négociation de mes contrats energies pro. Mr LE DRIANT est toujours à l'écoute et m'a rappelé à des moments opportun pour me proposer des é... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Depuis déjà plusieurs années M. CHASTANET qui est notre courtier dédié se démène pour nous trouver la meilleure offre en électricité. Ce poste est une charge importante dans notre société et plus on... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super expérience, j'ai eu de l'écoute bienveillante par rapport à mon projet. Asma a été super et a fait le maximum et le nécessaire pour fluidifier le process d'ouverture d'électricité pour notre bou... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Opéra Énergie est le courtier expert en énergie pour les professionnels. Nous accompagnons les entreprises de toutes tailles (TPE, PME, grands comptes) dans la gestion et l'optimisation de leurs contrats d'électricité et de gaz.
Grâce à notre comparateur énergie dédié aux pros, comparez facilement les offres des fournisseurs d'électricité et de gaz naturel, selon vos besoins et la consommation de votre entreprise. Nos experts vous guident à chaque étape pour vous aider à choisir l'offre la plus adaptée.
Déjà plus de 15 000 entreprises nous font confiance pour gérer leurs contrats d’énergie en toute sérénité. Nous collaborons avec les principaux fournisseurs d'énergie pour garantir un service indépendant et transparent.
Nos solutions incluent également la gestion des contrats multi-sites et un accompagnement lors des renouvellements pour éviter les mauvaises surprises.
Pourquoi choisir Opéra Énergie ?
Accédez dès maintenant à notre comparateur :
👉 Comparez les offres énergie pour votre entreprise
Opéra Énergie, votre partenaire énergie pour les professionnels.
Yrityksen kirjoittama

Un interlocuteur unique, un accompagnement sur mesure

27 rue de la Villette, 69003, LYON, Ranska

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Mr Le Driant a été efficace, courtois et très clair dans ses explications

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
J’ai aimé le coté rapide et efficace de nos échanges. Des réponses précises sans pression de ventes.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Le DAC 89 vous remercie pour la qualité de nos échanges, vos explications et les démarches entreprises.
Cordialement

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Merci à Mlle Leslie Laurent, j'ai été très satisfaite de nos échanges. Elle a été claire et transparente, elle n'hésite pas a réexpliquer quand il le faut. Grace à elle et l'équipe Opera Energie, j'ai pu obtenir le meilleur prix pour mon abonnement d'électricité. Je recommande !

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Réactivité et Simplicité !
Très bon contact

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Il a su avec brillance et bienveillance répondre à toutes mes sollicitations.
J'ai ainsi pû économiser avec ses nouveaux contrats d'énergie une somme considérable.
Je recommande les oeils fermes à toutes celles et ces qui veulent économiser de l'argent sur leur(s) contrat(s) d'énergie les services de Mathias et son équipe et d'une manière générale l'excellence du courtier "Opéra énergie".

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
A l'écoute, force de propositions et très sympathique ! M .Forest nous accompagne avec clarté et efficacité dans la gestion de nos contrats en nous apportant de précieuses informations et en étant toujours volontaire et disponible. Merci !

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Prestataire disponible qui répond avec précision aux questions posées.

Efficacité, réactivité, communication.
Cet opération a été fluide et a satisfait mes propriétaires !

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Très bon suivi et connaissance de notre dossier copropriété

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Je suis très satisfaite de mon expéeirence avec Opéra Énergie.l'entreprise se distingue par son sérieux,son professionnalisme et la qualité de son accompagnement .Les échanges ont toujours été clairs et efficaces.Je recommande sans hésitation Madame Saber

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Merci de l'aide apportée pour le changement de fournisseur Gaz.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Très bonne expérience avec Opéra Energie, en particulier avec M. Teste qui nous a conseillé pour signer un nouveau contrat d'électricité plus avantageux et qui était présent pour répondre à nos interrogations.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Avec Johan Rocher nous avons rencontré un professionnel de qualité, à l'écoute, expliquant clairement chaque point et réactif. Nous poursuivons notre chemin ensemble pour trouver le bon fournisseur de gaz.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Bonjour, MR BILLAUX a été a l'écoute, a su me renseigner et me conseiller, il est très agréable de travailler avec lui et je le remercie pour toute son aide. Très efficace.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.