Banner for Opéra Energie

Opéra Energie Arvostelua 500

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mathias,m'accompagné pour le changement de mes 13 contrats d'énergie avec une rare efficacité. Il a su avec brillance et bienveillance répondre à toutes mes sollicitations. J'ai ainsi pû économiser... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eue à faire à Mr LE DRIANT à plusieurs reprises pour la négociation de mes contrats energies pro. Mr LE DRIANT est toujours à l'écoute et m'a rappelé à des moments opportun pour me proposer des é... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Depuis déjà plusieurs années M. CHASTANET qui est notre courtier dédié se démène pour nous trouver la meilleure offre en électricité. Ce poste est une charge importante dans notre société et plus on... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience, j'ai eu de l'écoute bienveillante par rapport à mon projet. Asma a été super et a fait le maximum et le nécessaire pour fluidifier le process d'ouverture d'électricité pour notre bou... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Energiantoimittaja
  6. Hintavertailusivusto

Tietoja yrityksestä Opéra Energie

Yrityksen kirjoittama

Opéra Énergie est le courtier expert en énergie pour les professionnels. Nous accompagnons les entreprises de toutes tailles (TPE, PME, grands comptes) dans la gestion et l'optimisation de leurs contrats d'électricité et de gaz.

Grâce à notre comparateur énergie dédié aux pros, comparez facilement les offres des fournisseurs d'électricité et de gaz naturel, selon vos besoins et la consommation de votre entreprise. Nos experts vous guident à chaque étape pour vous aider à choisir l'offre la plus adaptée.

Déjà plus de 15 000 entreprises nous font confiance pour gérer leurs contrats d’énergie en toute sérénité. Nous collaborons avec les principaux fournisseurs d'énergie pour garantir un service indépendant et transparent.

Nos solutions incluent également la gestion des contrats multi-sites et un accompagnement lors des renouvellements pour éviter les mauvaises surprises.

Pourquoi choisir Opéra Énergie ?

• Accompagnement personnalisé par des experts énergie
  • Comparateur indépendant et gratuit
  • Conseils pour simplifier la gestion de vos contrats
  • Suivi et assistance tout au long de la durée de votre contrat
  • Déjà plus de 15 000 entreprises accompagnées

Accédez dès maintenant à notre comparateur :

👉 Comparez les offres énergie pour votre entreprise

Opéra Énergie, votre partenaire énergie pour les professionnels.

Votre partenaire énergie de confiance

Yrityksen kirjoittama

Un service sur-mesure pour optimiser vos contrats d’énergie
Nous accompagnons plus de 15 000 entreprises dans le choix de leurs contrats d’énergie. Nos équipes sont disponibles, réactives et à l’écoute pour vous conseiller et répondre à toutes vos questions, avec clarté et transparence.

Un courtier dédié à vos côtés

Un interlocuteur unique, un accompagnement sur mesure

Un interlocuteur unique, un accompagnement sur mesure
Chez Opéra Énergie, chaque professionnel bénéficie d’un courtier attitré. Cet expert vous accompagne à chaque étape : de l’analyse de vos besoins à la mise en place de votre contrat d’énergie. Vous bénéficiez d’un suivi personnalisé, rapide et sans intermédiaire.

Yhteystiedot

Promotion box for Opéra Energie

Experts énergie pour les professionnels

Simplifiez vos démarches énergie grâce à nos courtiers.

4,9

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Rapide et efficace

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Monsieur Clerc, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches !
Je profite de cette occasion pour vous informer que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en cliquant sur ce lien : https://parrainages.opera-energie.com/parrainer?code_parrain=700015030
Vous pourrez obtenir des chèques cadeaux en partageant nos services avec d'autres entreprises qui ont aussi besoin de notre aide pour optimiser leur budget énergie.

Saanut 5/5 tähteä

Charline VERNAY est une personne très…

Charline VERNAY est une personne très réactive qui a su nous accompagner dans le choix de notre fournisseur d'électricité

21. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour, merci pour votre avis ! Je suis heureux d'apprendre que vous avez été satisfait du travail de notre courtière Charline.

Nous restons à vos côtés pour la suite !

Courtier efficace et agréable

Courtier efficace et agréable. J'ai gagné énormément de temps ! Merci.

15. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Madame, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je suis ravie de lire que notre courtier a su vous apporter satisfaction !
Je profite de cette occasion pour vous informer que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage pour obtenir des chèques cadeaux en partageant nos services avec d'autres entreprises qui elles aussi ont besoin d'aide pour optimiser leur budget énergie. Ouvrez le mail de "Parrainage Opéra Energie" que nous vous avons envoyé pour plus d'infos ! 😉

Saanut 5/5 tähteä

Ce n'est pas la première fois, que nous avons fait appel à eux, et nous sommes très satisfait. Opéra énergie a fait preuve d'une grande réactivité et d'une excellente disponibilité. Nous avons rapidement reçu une proposition adaptée, ainsi qu'un accompagnement professionnel jusqu'à la signature du contrat.

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis heureux d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches !
Je profite de cette occasion pour vous informer que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en cliquant sur ce lien : https://parrainages.opera-energie.com/parrainer?code_parrain=700007515

Bon conseil

Bon conseil, bon suivi. Relance régulière mais importante pour faire avancer les dossiers

1. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Nicolas, merci pour votre avis ! Je suis heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accompagnement.

Nous restons à vos côtés pour la suite !

Saanut 5/5 tähteä

Très bon contact et extrême réactivité…

Très bon contact et extrême réactivité de la part de M. MOUGIN

26. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Monsieur Garcin, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Yannick. Je suis ravi d'apprendre que notre courtier a su vous apporter satisfaction !
Je profite de cette occasion pour vous informer que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en cliquant sur ce lien : https://parrainages.opera-energie.com/parrainer?code_parrain=700011036

Saanut 5/5 tähteä

Harthur Billaux a été toujours été à mon écoute

Harthur Billaux a été toujours à mon écoute et à su depuis maintenant plus de 2 ans répondre à mes besoins.
Je le recommande à mon entourage.
Merci pour tout.
Cordialement
Bruno Maillet

14. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Monsieur Maillet, merci d'avoir pris le temps de décrire votre expérience avec Arthur. Je suis ravi de lire que notre courtier a su vous apporter satisfaction !
Je profite de cette occasion pour vous informer que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en cliquant sur ce lien : https://parrainages.opera-energie.com/parrainer?code_parrain=700000838

Fournisseur Éenergie

En grand merci à Charles GENIN, qui a été très professionnel dans mon accompagnement de choix de fournisseur d'énergie, nous avons pu renégocier notre contrat avec des tarifs compétitifs!!!!!

13. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Monsieur Mercier, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Charles. Je suis ravi d'apprendre qu'il ait su vous faire gagner du temps !
Je profite de cette occasion pour vous informer que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en cliquant sur ce lien : https://parrainages.opera-energie.com/parrainer?code_parrain=700004508

Toujours très efficace

Toujours très efficace, réactif et agréable. Ma référence en la matière !

15. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Guillaume, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je suis enchanté de savoir que nos services ont répondu à vos attentes ! Je profite de cette occasion pour vous informer que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage pour obtenir des chèques cadeaux en partageant nos services avec d'autres entreprises qui elles aussi ont besoin d'aide pour optimiser leur budget énergie. Pour plus d'informations, consultez le mail "Parrainage Opéra Energie" que nous vous avons envoyé. 😉

Nous restons à votre disposition.

Simple et efficace !

Une négociation pour notre compte et une prise de décision rapides et efficaces.

8. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Monsieur Pascarel, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre courtier Yannick. Je suis ravi d'apprendre qu'il ait pu vous aider dans vos démarches !
Je profite de cette occasion pour vous informer que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en cliquant sur ce lien : https://parrainages.opera-energie.com/parrainer?code_parrain=700002526

Réactif et professionnel

Réactif et professionnel. Je recommande

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je suis ravie de lire que nos services vous ont apporté satisfaction !

REACTIVITE ET TRES BON CONSEIL

Mr Mougins est très réactif et de bons conseils.
Nous recommandons

8. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Madame Taponas, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches !
Je profite de cette occasion pour vous informer que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en cliquant sur ce lien : https://parrainages.opera-energie.com/parrainer?code_parrain=700000963

Saanut 5/5 tähteä

Conseils avisés et très bon suivi du…

Conseils avisés et très bon suivi du dossier

8. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je suis ravie de lire que notre courtier a su vous apporter satisfaction !

une equipe de pro

Alexis est tres pro
Reponse rapide
Dossier mené rapidement
grande efficacité dans la gestion de l'administratif
Equipe de tres bon conseils

24. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Madame Raguet, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Alexis. Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches !

Je profite de cette occasion pour vous informer que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en cliquant sur ce lien : https://parrainages.opera-energie.com/parrainer?code_parrain=700012092

Echange constructif

Echange constructif, l'interlocuteur agréable.
Contact humain et pas un robot ni IA.

17. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour, merci pour votre excellent avis ! Je suis très heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accompagnement.

Je valide !

Réactif, à l'écoute et professionnel

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Je suis ravi de lire que nous avons su vous apporter satisfaction !

J'a été très bien conseillée

J'a été très bien conseillée
Merci à Monsieur Le Driant !

4. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Madame Zeriah, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Paul. Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches !

Je profite de cette occasion pour vous informer que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en cliquant sur ce lien : https://parrainages.opera-energie.com/parrainer?code_parrain=700004777

Excellent service

Excellent service ! Léa FRATELLA a été très réactive et nous a bien expliqué les différentes options. Processus simple et clair du début à la fin. Nous recommandons vivement leurs services pour économiser sur les factures.

29. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Léa. Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches !

Saanut 5/5 tähteä

Professionnels, à l'écoute, réactifs du début à la fin. On aimerait que toutes les entreprises soient à leur image.

29. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Je suis ravi d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches.

Rapide et efficace.

7. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Monsieur Miossec, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches !
Je profite de cette occasion pour vous informer que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en cliquant sur ce lien : https://parrainages.opera-energie.com/parrainer?code_parrain=700014584

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin