Mathias,m'accompagné pour le changement de mes 13 contrats d'énergie avec une rare efficacité. Il a su avec brillance et bienveillance répondre à toutes mes sollicitations. J'ai ainsi pû économiser... Näytä lisää

Yritys on vastannut
J'ai eue à faire à Mr LE DRIANT à plusieurs reprises pour la négociation de mes contrats energies pro. Mr LE DRIANT est toujours à l'écoute et m'a rappelé à des moments opportun pour me proposer des é... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Opéra Énergie est le courtier expert en énergie pour les professionnels. Nous accompagnons les entreprises de toutes tailles (TPE, PME, grands comptes) dans la gestion et l'optimisation de leurs contrats d'électricité et de gaz.
Grâce à notre comparateur énergie dédié aux pros, comparez facilement les offres des fournisseurs d'électricité et de gaz naturel, selon vos besoins et la consommation de votre entreprise. Nos experts vous guident à chaque étape pour vous aider à choisir l'offre la plus adaptée.
Déjà plus de 15 000 entreprises nous font confiance pour gérer leurs contrats d’énergie en toute sérénité. Nous collaborons avec les principaux fournisseurs d'énergie pour garantir un service indépendant et transparent.
Nos solutions incluent également la gestion des contrats multi-sites et un accompagnement lors des renouvellements pour éviter les mauvaises surprises.
Pourquoi choisir Opéra Énergie ?
Accédez dès maintenant à notre comparateur :
👉 Comparez les offres énergie pour votre entreprise
Opéra Énergie, votre partenaire énergie pour les professionnels.
Yrityksen kirjoittama

Un interlocuteur unique, un accompagnement sur mesure

27 rue de la Villette, 69003, LYON, Ranska

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Solution fiable et très efficace, je recommande!

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Les échanges avec M. DROUAULT ont été fluides et constructifs. J’ai particulièrement apprécié sa réactivité et la qualité des informations fournies.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Nous avons bénéficié d’un excellent suivi, avec une véritable étude et une présentation de grande qualité de la part de Monsieur Nicolas Daviet.
Son expertise s’est révélée très pertinente et nous a permis de nous positionner de manière claire et efficace.
Je tenais à le remercier de nouveau et je vous recommanderai sans hésitation.
Bien cordialement,

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
OPERA Energie nous a permis de faire de réelles économies et notre interlocuteur a été très réactif et professionnel. Nous avons apprécié sa disponibilité lorsque nous avions des interrogations et ses explications étaient claires.
Nous recommandons les yeux fermés.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Très bonne expérience conseiller au top et très réactif

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Le courtier est très réactif et à l'écoute. J'ai trouvé facilement une offre qui me convenait.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Je fais appel à OPERA ÉNERGIE depuis plusieurs années, et plus particulièrement à Adrien, qui a toujours su m’accompagner avec efficacité. Il propose régulièrement aux copropriétés des tarifs très compétitifs et se montre également très disponible pour toute aide complémentaire.
Je le remercie sincèrement pour son professionnalisme.
HARMONIE GESTION

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Une expertise totale du marché des fournitures énergétiques. Une explication claire et concise. Des conseils adaptés. Le tout sans aucun frais. Que dire de plus ... Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Très bien renseigné. Simon a été très patient aussi! toujours disponible pour mes questions! démarche simple et claire

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
comparatif clair, retour des équipes rapide et réactifs

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Mr Le Driant nous a accompagné dans la démarche de nos renouvellements de contrats d'énergie et nous a permis de signer des contrats à des tarifs plus avantageux.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Bon professionnalisme dan l intérêt du client

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Depuis déjà plusieurs années M. CHASTANET qui est notre courtier dédié se démène pour nous trouver la meilleure offre en électricité. Ce poste est une charge importante dans notre société et plus on la maîtrise et mieux ça vaut. Toujours disponible et toujours agréable.
Je recommande à 100%. Les résiliations de contrat comme les signatures nouveaux contrats sont facilités.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Super expérience, j'ai eu de l'écoute bienveillante par rapport à mon projet. Asma a été super et a fait le maximum et le nécessaire pour fluidifier le process d'ouverture d'électricité pour notre boutique éphémère. On a eu la fourniture de courant à l'heure ! Et c'était génial de pouvoir compter sur Asma qui nous a vraiment guidé pour l'ouverture de notre compte. Merci à elle et à l'équipe bien sûr !

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Courtier disponible. A l'écoute des demandes.
Présentation des offres claires, accompagnement pour leurs compréhensions.
Suivi assuré pour la résiliation et la mise en place des contrats.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Très bon accompagnement, simple et efficace

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Il y a 3 ans, quand le gaz était au plus haut,opéra énergie nous a fait un contrat gaz 210 € la molécule OK, c'était le prix du moment. Mais au lieu de nous faire un contrat de 3 ans comme il nous disait, il l'a fait de 3 ans et 2 mois en plus. 2 mois d'hiver bien sur. Rien ne les obligeait. Résulta on a rompu le contrat 2 mois avant la fin, car le prix du gaz maintenant est a environ 42 € la molécule et nous aurions perdu si nous avions attendu la fin. Coût de l’indemnisation du fournisseur : 19800 € ! Opéra énergie c'est nul ! N'y allez pas !

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.