Banner for Opéra Energie

Opéra Energie Arvostelua 500

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mathias,m'accompagné pour le changement de mes 13 contrats d'énergie avec une rare efficacité. Il a su avec brillance et bienveillance répondre à toutes mes sollicitations. J'ai ainsi pû économiser... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Depuis déjà plusieurs années M. CHASTANET qui est notre courtier dédié se démène pour nous trouver la meilleure offre en électricité. Ce poste est une charge importante dans notre société et plus on... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience, j'ai eu de l'écoute bienveillante par rapport à mon projet. Asma a été super et a fait le maximum et le nécessaire pour fluidifier le process d'ouverture d'électricité pour notre bou... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Energiantoimittaja
  6. Hintavertailusivusto

Tietoja yrityksestä Opéra Energie

Yrityksen kirjoittama

Opéra Énergie est le courtier expert en énergie pour les professionnels. Nous accompagnons les entreprises de toutes tailles (TPE, PME, grands comptes) dans la gestion et l'optimisation de leurs contrats d'électricité et de gaz.

Grâce à notre comparateur énergie dédié aux pros, comparez facilement les offres des fournisseurs d'électricité et de gaz naturel, selon vos besoins et la consommation de votre entreprise. Nos experts vous guident à chaque étape pour vous aider à choisir l'offre la plus adaptée.

Déjà plus de 15 000 entreprises nous font confiance pour gérer leurs contrats d’énergie en toute sérénité. Nous collaborons avec les principaux fournisseurs d'énergie pour garantir un service indépendant et transparent.

Nos solutions incluent également la gestion des contrats multi-sites et un accompagnement lors des renouvellements pour éviter les mauvaises surprises.

Pourquoi choisir Opéra Énergie ?

• Accompagnement personnalisé par des experts énergie
  • Comparateur indépendant et gratuit
  • Conseils pour simplifier la gestion de vos contrats
  • Suivi et assistance tout au long de la durée de votre contrat
  • Déjà plus de 15 000 entreprises accompagnées

Accédez dès maintenant à notre comparateur :

👉 Comparez les offres énergie pour votre entreprise

Opéra Énergie, votre partenaire énergie pour les professionnels.

Votre partenaire énergie de confiance

Yrityksen kirjoittama

Un service sur-mesure pour optimiser vos contrats d’énergie
Nous accompagnons plus de 15 000 entreprises dans le choix de leurs contrats d’énergie. Nos équipes sont disponibles, réactives et à l’écoute pour vous conseiller et répondre à toutes vos questions, avec clarté et transparence.

Un courtier dédié à vos côtés

Un interlocuteur unique, un accompagnement sur mesure

Un interlocuteur unique, un accompagnement sur mesure
Chez Opéra Énergie, chaque professionnel bénéficie d’un courtier attitré. Cet expert vous accompagne à chaque étape : de l’analyse de vos besoins à la mise en place de votre contrat d’énergie. Vous bénéficiez d’un suivi personnalisé, rapide et sans intermédiaire.

Yhteystiedot

Promotion box for Opéra Energie

Experts énergie pour les professionnels

Simplifiez vos démarches énergie grâce à nos courtiers.

4,9

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

simple et rapide

J'ai eu une échange très clair et efficace avec Opéra Energie.

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches !
Je profite de cette occasion pour vous informer que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en cliquant sur ce lien : https://parrainages.opera-energie.com/parrainer?code_parrain=700016104
Vous pourrez obtenir des chèques cadeaux en partageant nos services avec d'autres entreprises qui ont aussi besoin de notre aide pour optimiser leur budget énergie.

bien conseille

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour, merci pour votre avis ! Je suis heureuse d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accompagnement.

Je profite de cette occasion pour vous informer que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage pour obtenir des chèques cadeaux en partageant nos services avec d'autres entreprises qui elles aussi ont besoin d'aide pour optimiser leur budget énergie. Pour plus d'informations, consultez le mail "Parrainage Opéra Energie" que nous vous avons envoyé. 😉

Saanut 5/5 tähteä

Un pro à votre écoute et service.

J'ai eue à faire à Mr LE DRIANT à plusieurs reprises pour la négociation de mes contrats energies pro. Mr LE DRIANT est toujours à l'écoute et m'a rappelé à des moments opportun pour me proposer des études énergies dans les périodes favorables. Il m'a expliqué les avantages et inconvénient d'achat à la période en cour. Je recommande son expertise.

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Paul. Je suis ravie d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accompagnement.

Saanut 5/5 tähteä

Excellente réactivité et prise en…

Excellente réactivité et prise en compte du besoin pour arriver à une solution satisfaisante.

12. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

comparateur rapide et service efficace

Communication facile avec Opera Energie; comparaison des tarifs intéressante et différente en fonction des besoins en énergie. Contractualisation facile.

9. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Monsieur Caillau, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches !
Je profite de cette occasion pour vous informer que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en cliquant sur ce lien : https://parrainages.opera-energie.com/parrainer?code_parrain=700015999

Nous restons à votre disposition.

Saanut 5/5 tähteä

Une aide précieuse clef en main!

Même dans l'urgence la réactivité de Monsieur MARTINEZ est au top.
Les conseils syndicaux sont ravis , tout se passe très simplement pour souscrire la meilleure offre au bon moment.
Félicitation!

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Julien. Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches !

Saanut 5/5 tähteä

tous c'est très bien passé

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Monsieur Ferrari, merci pour votre avis ! Je suis heureuse d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accompagnement.

choix de fournisseur

Mme Hekmedjian qui était notre interlocutrice a été très réactive et attentive à nos besoins. Le comparatif de prix qu’elle nous a fourni était clair et précis, ce qui nous a permis de gagner un temps précieux et de choisir facilement notre fournisseur d’électricité.

21. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Madame Baghdasaryan, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Iskuhi. Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches !
Je profite de cette occasion pour vous informer que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en cliquant sur ce lien : https://parrainages.opera-energie.com/parrainer?code_parrain=700002973

Très bon conseils

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Monsieur Ferre, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Ewen. Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches !

professionnelle

Personne professionnelle

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Monsieur Flamant, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches !
Je profite de cette occasion pour vous informer que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en cliquant sur ce lien : https://parrainages.opera-energie.com/parrainer?code_parrain=700015935

Saanut 5/5 tähteä

Très réactif et de bon conseil

29. tammikuuta 2026

Très professionnel

Ewen a compris notre besoin et nous a trouve de bonnes alternatives

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Madame Serre, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Ewen. Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches !

Je profite de cette occasion pour vous informer que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage pour obtenir des chèques cadeaux en partageant nos services avec d'autres entreprises qui elles aussi ont besoin d'aide pour optimiser leur budget énergie. Ouvrez le mail de "Parrainage Opéra Energie" que nous vous avons envoyé pour plus d'infos ! 😉

Saanut 5/5 tähteä

Traitement des demandes rapides et…

Traitement des demandes rapides et efficaces.

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Madame M, merci pour votre avis ! Je suis heureuse d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accompagnement.

Confiance et sérieux

Confiance et sérieux. Bonne écoute du besoin.

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Monsieur Favreau, merci pour votre avis ! Je suis heureuse d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accompagnement.

Saanut 5/5 tähteä

Le courtier qui s'occupe de nos contrat…

Le courtier qui s'occupe de nos contrat est de bon conseil, et très réactif.

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Monsieur Mondésir, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Maxime. Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches !

Efficace et rapide

Efficace et rapide, parfait

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Monsieur Sicard, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches !
Je profite de cette occasion pour vous informer que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en cliquant sur ce lien : https://parrainages.opera-energie.com/parrainer?code_parrain=700016022

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons été conseillé de manière…

Nous avons été conseillé de manière trés efficace par Mr Théotime ROSIER.Disponible,aimable, le suivi a été parfait

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Monsieur Velanovski, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches !
Je profite de cette occasion pour vous informer que vous pouvez profiter de notre programme de parrainage en cliquant sur ce lien : https://parrainages.opera-energie.com/parrainer?code_parrain=700015997

Saanut 5/5 tähteä

facilité absolue pour le changement de fournisseur en electricité

Très réactif et à l'écoute de mes besoins donc je recommande vivement pour faire une grosse economie sur les contrats en electricité

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches !

Un vrai professionnel

Maxime a su nous conseiller et nous accompagner dans ce changement d’opérateur. Il a su répondre à toutes nos interrogations ce qui permet d’être plus serein lors du changement .

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Monsieur Martin, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Maxime. Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches !

Bonne écoute

Mon conseiller Thibault bien à l écoute, patient ,et explications claires.

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Opéra Energie

Bonjour Monsieur Boissenin, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Thibault. Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin