Mathias,m'accompagné pour le changement de mes 13 contrats d'énergie avec une rare efficacité. Il a su avec brillance et bienveillance répondre à toutes mes sollicitations. J'ai ainsi pû économiser... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Depuis déjà plusieurs années M. CHASTANET qui est notre courtier dédié se démène pour nous trouver la meilleure offre en électricité. Ce poste est une charge importante dans notre société et plus on... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super expérience, j'ai eu de l'écoute bienveillante par rapport à mon projet. Asma a été super et a fait le maximum et le nécessaire pour fluidifier le process d'ouverture d'électricité pour notre bou... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Opéra Énergie est le courtier expert en énergie pour les professionnels. Nous accompagnons les entreprises de toutes tailles (TPE, PME, grands comptes) dans la gestion et l'optimisation de leurs contrats d'électricité et de gaz.
Grâce à notre comparateur énergie dédié aux pros, comparez facilement les offres des fournisseurs d'électricité et de gaz naturel, selon vos besoins et la consommation de votre entreprise. Nos experts vous guident à chaque étape pour vous aider à choisir l'offre la plus adaptée.
Déjà plus de 15 000 entreprises nous font confiance pour gérer leurs contrats d’énergie en toute sérénité. Nous collaborons avec les principaux fournisseurs d'énergie pour garantir un service indépendant et transparent.
Nos solutions incluent également la gestion des contrats multi-sites et un accompagnement lors des renouvellements pour éviter les mauvaises surprises.
Pourquoi choisir Opéra Énergie ?
Accédez dès maintenant à notre comparateur :
👉 Comparez les offres énergie pour votre entreprise
Opéra Énergie, votre partenaire énergie pour les professionnels.
Yrityksen kirjoittama

Un interlocuteur unique, un accompagnement sur mesure

27 rue de la Villette, 69003, LYON, Ranska

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
J'ai eu une échange très clair et efficace avec Opéra Energie.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
J'ai eue à faire à Mr LE DRIANT à plusieurs reprises pour la négociation de mes contrats energies pro. Mr LE DRIANT est toujours à l'écoute et m'a rappelé à des moments opportun pour me proposer des études énergies dans les périodes favorables. Il m'a expliqué les avantages et inconvénient d'achat à la période en cour. Je recommande son expertise.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Excellente réactivité et prise en compte du besoin pour arriver à une solution satisfaisante.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Communication facile avec Opera Energie; comparaison des tarifs intéressante et différente en fonction des besoins en énergie. Contractualisation facile.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Même dans l'urgence la réactivité de Monsieur MARTINEZ est au top.
Les conseils syndicaux sont ravis , tout se passe très simplement pour souscrire la meilleure offre au bon moment.
Félicitation!

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Mme Hekmedjian qui était notre interlocutrice a été très réactive et attentive à nos besoins. Le comparatif de prix qu’elle nous a fourni était clair et précis, ce qui nous a permis de gagner un temps précieux et de choisir facilement notre fournisseur d’électricité.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Ewen a compris notre besoin et nous a trouve de bonnes alternatives

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Traitement des demandes rapides et efficaces.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Confiance et sérieux. Bonne écoute du besoin.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Le courtier qui s'occupe de nos contrat est de bon conseil, et très réactif.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Nous avons été conseillé de manière trés efficace par Mr Théotime ROSIER.Disponible,aimable, le suivi a été parfait

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Très réactif et à l'écoute de mes besoins donc je recommande vivement pour faire une grosse economie sur les contrats en electricité

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Maxime a su nous conseiller et nous accompagner dans ce changement d’opérateur. Il a su répondre à toutes nos interrogations ce qui permet d’être plus serein lors du changement .

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Mon conseiller Thibault bien à l écoute, patient ,et explications claires.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.