J’ai fait appel à opali pour mes vitres…
J’ai fait appel à opali pour mes vitres sûres d’accès, ainsi que mon canapé et mon matelas. Service impeccable, le personnel très aimable. Je recommande les yeux fermés 👍🏼
OPALI, l’expert en nettoyage de vitres Depuis plus de 10 ans, OPALI est reconnu pour son professionnalisme dans le lavage des vitres. Les lieux d’intervention sont : en Gironde, en Haute-Garonne. C’est votre prestataire indispensable pour nettoyer vos vitres ainsi que vos encadrements, volets roulants, panneaux photovoltaïques et autres surfaces lavables. OPALI s’inscrit dans le cadre fiscal des services à la personne et vous permet de bénéficier de 50% de réduction d’impôts.
Ranska

Vastaus yritykseltä Opali
Tout est parfait,prestations excellentes,personnel synpathique.....client depuis 10 ans

Vastaus yritykseltä Opali
J'habite un appartement situé à peu près au 4e étage. Il est équipé de baies vitrées pour les terrasses (donc pas de problèmes d'accès), mais par des baies vitrées coulissantes pour toutes les fenêtres, avec une largeur de recouvrement excessive lorsque on ouvre un pan. Donc accès quasi-impossible. Pas de possibilité donc d'utiliser des "nettoyeurs" magnétiques. Le travail est compliqué et la société OPALI s'en tire plutôt bien, grâce à un technicien ancien dans la société qui a connu justement l'époque faste des "nettoyeurs" magnétiques et qui fait vraiment au mieux possible, sans pouvoir bien sûr atteindre la perfection. J'ai aussi un dialogue convivial et compéttent auprès de la Société, ce qui est vraiment remarquable....

Vastaus yritykseltä Opali
C'était juste un appel pour confirmer un rendez vous.
Il n'y avait donc pas d'enjeu précis

Vastaus yritykseltä Opali
Équipe de professionnels sérieux et sympathiques, qui font du très bon travail en laissant les lieux propres.

Vastaus yritykseltä Opali
Je suis très contente des services d'Opali car je leur fais appel depuis de nombreuses années pour le nettoyage des vitres qui est parfait. Ces derniers jours j'ai demandé une prestation de ménage et là encore j'ai été satisfaite.

Vastaus yritykseltä Opali
Professionnalisme du laveur de vitres de notre véranda;je souligne son amabilité envers nous.

Vastaus yritykseltä Opali
Nettoyage des baies vitrées en hauteurs bien fait , chantier propre

Vastaus yritykseltä Opali
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.