Bon Débarras Arvostelua 1 460

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, Je suis très satisfait de la prestation : ponctualité, efficacité et bonne volonté. Une équipe soigneuse, sympathique, professionnelle. Merci pour votre aide et un coût raisonnable. Je... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'intervention s'est très bien passée et nous sommes très satisfaits - Bonne communication avec le prestataire pour convenir du jour, ensuite de l'heure et respect de l'horaire annoncée... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

e tiens à témoigner que nous avons été pleinement satisfaits de votre prestation. Vous nous avez enlevé une épine du pied. La voisine a demandé une carte de visite pour pouvoir parler de vous aux al... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Je donne mon avis en tant que débarrasseur ayant travaillé en sous-traitance pour cette société, comme beaucoup d’autres prestataires. Le problème ne vient pas des prestataires, mais de la sociét... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asunnon raivaus- ja tyhjennyspalvelut
  2. Muuttomies
  3. Julkisivujen puhtaanapitopalvelut

Yrityksen kirjoittama

Nous sommes spécialisés dans le débarras d’encombrants. Notre rôle : évacuer dans les meilleures conditions tout ce dont vous souhaitez vous séparer, et y apporter le traitement qui convient (destruction ou seconde vie). Un renouvellement de mobilier, un appartement entier à libérer, une cave pleine de choses pas très récentes, une fin de déménagement ou tout simplement une vieille literie à recycler ? Nous sommes là pour ça.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 11 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Une équipe soigneuse, sympathique, professionnelle.
Merci pour votre aide et un coût raisonnable.
Je vous recommanderai et ferai à nouveau appel à vous en toute confiance.
Bien cordialement.

7. huhtikuuta 2026

efficacité

La personne chargée du débarras a été rapidement disponible, ponctuelle, arrangeante et efficace

6. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bien plus qu’une prestation, une délivrance

e tiens à témoigner que nous avons été pleinement satisfaits de votre prestation. Vous nous avez enlevé une épine du pied. La voisine a demandé une carte de visite pour pouvoir parler de vous aux alentours.
Encore merci pour votre sérieux et votre professionnalisme. Vous vous nous avez été d’une grande aide et aussi d’un grand réconfort.

21. maaliskuuta 2026

Pro comme on aime…

L'intervention s'est très bien déroulée, l'horaire a été respecté et l'équipe a tout à fait répondu à mes attentes.
Je suis très satisfaite et je referrai appel si nécessaire et recommanderai Bon débarras sans hésiter.

18. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Professionnel, rapide et efficace !

Bonjour, j’ai eu affaire avec l'équipe de Khamaies sous un délais très serré, pour vider un hangar suite à un décès. Ils sont venu en une semaine après la première prise de contact et on fait le travail en deux jours. Je recommande.

20. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

L'avis d'un ancien prestataire

Le problème ne vient pas des prestataires, mais de la société qui fait des devis sans nous demander notre avis.
On m’a déjà proposé des interventions à 249 € brut, alors qu’ils prennent presque 50 % TTC pour eux, et pour des chantiers à plus de 120 km de chez moi !
Pas étonnant que beaucoup de prestataires refusent ces missions.
Ils avaient même essayé de mettre en place un abonnement mensuel pour les prestataires, mais ils ont finalement été contraints d’abandonner ce système.
Mon conseil : privilégiez les petits débarrasseurs locaux près de chez vous. Vous paierez souvent moins cher et aurez un contact direct avec le professionnel.

2. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pas de réponses

Dommage, j’avais vraiment besoin de ce service néanmoins personne n’est capable de répondre… ce n’est pas sérieux!

9. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

L'entreprise qui est intervenue pour moi a fait preuve de beaucoup de sérieux. Ils ont été ponctuels, respectueux des lieux et attentifs à mes attentes.

Je recommande grandement.

7. maaliskuuta 2026

Bon débarras !

Ça c'est très bien passé. L'équipe était très professionnelle et très respectueuse. Ils m'ont mise en confiance.

4. maaliskuuta 2026

Intervention du 28/02/26 à St Denis de La Réunion

Je vous confirme que l'équipe DEBARRAS A LI est intervenue dans les délais impartis et qu'elle a réalisé les travaux demandés sans anicroche et dans la bonne humeur malgré la forte chaleur.

Yves MAYET

28. helmikuuta 2026

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. Réactivité sur le devis et les prestations. Ponctualité et rapidité. Très satisfaite de la prestation je recommande.

3. maaliskuuta 2026

Que du positif

L'intervention s'est très bien passée et nous sommes très satisfaits

- Intervention très rapide après notre demande

- Les deux personnes qui sont intervenues chez nous étaient très polies, agréables et respectueuses de notre intérieur

- Les déchets ont été chargés et débarrassés

- Nettoyage en fin de chantier

Bref, que du positif.

19. helmikuuta 2026

Exécution rapide et soignée

Réactivité pour d'exécution du devis.
Prix très convenable, délais rapide et prestataire très compétant dans l'exécution de sa tâche et très sympathique
La maison à été débarrassée et nettoyer parfaitement
Je recommande "Bon Debarras"

20. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin