Les boîtes Ookies sont remarquables. Elles permettent aux enfants de réaliser eux-mêmes une bûche de Noël ou une pâte feuilletée, en toute autonomie. Les enfants se réjouissent de ces ateliers cuisine... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une super idée pour partager des moments complices avec ses enfants. Tout est bien détaillé, clair et simple pour un super résultat aussi bien visuel que gustatif. On apprécie le côté minimaliste et é... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La box Ookies est un kit de pâtisserie clé en main pour initier les enfants à la pâtisserie avec leurs parents. 📭 Recevez tous les mois, une nouvelle box de pâtisserie avec les ingrédients secs, les décorations et les accessoires pour réaliser une super recette amusante. Abonnement sans engagement et abonnements cartes cadeaux à offrir.
14 Rue Pierre et Marie Curie, 37230, Fondettes, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Ookies
Mes petits fils adorent. Ils l peuvent lire la recette seuls . Les gâteaux sont originaux variés et bons.
Réactif suite à l envois de mails

Vastaus yritykseltä Ookies
Trop d'ingrédients a rajouter nous même
Je trouve que ça fait cher pour ce mois ci

Vastaus yritykseltä Ookies
Vraiment une super box activité pour les enfants , ate de recevoir la prochaine

Vastaus yritykseltä Ookies
Super activité, originale, recette bien expliqué. Tout est bien noté même si l'on veut refaire la recette il y a le détail de ce qu'il y a dans chaque sachet fourni. Très contente.

Vastaus yritykseltä Ookies
Chaque fois que je commande une boîte je suis enchantée !
La préparation est simple,les produits proposés de qualité, tout est soigneusement pensé et le moule peut être réutilisé bien sûr puisqu'il y a les proportions de la recette. Merci beaucoup !

Vastaus yritykseltä Ookies
Nous étions en vacances pour l'anniversaire de mon fils, le kit pain d'épices lui a fait vraiment plaisir, et en plus utilisable directement, sur place, sans four !

Vastaus yritykseltä Ookies
De bon produit, les explications sont simple et les moules fourni sont au top

Vastaus yritykseltä Ookies
Toujours aussi simple a faire avec un petit bout.
Très bien expliqué

Vastaus yritykseltä Ookies
Concept super mais cette recette était trop difficile. Elle requiert une certaine expérience de la patisserie, et de la place (congélateur par exemple) inadapté aux personnes qui disposent de petites surfaces. Nous n'avons pas réussi à démouler la coque au chocolat sans la casser et donc toute la pâtisserie était ratée même si bonne à déguster. Nous étions déçues. des box par niveau/expérience seraient judicieuses.

Vastaus yritykseltä Ookies
Nous adorons découvrir ces boxs rt préparer de délicieuses pâtisseries avec les enfants !

Vastaus yritykseltä Ookies
Une très jolie box, une recette pas à pas clairement expliquée et bien pensée pour les enfants. Un super concept !

Vastaus yritykseltä Ookies
Avec mes enfants ( 13 et 4 ans) nous avons testé 3 recettes: cookies, marbré et madeleines, ils adorent !!!! L'utilisation est simplifiée grâce aux mélanges déjà préparé et leurs permet de réaliser d'excellents gâteaux en très peu de temps. Le goût est là et moins de vaisselle pour moi, je recommande !!!!

Vastaus yritykseltä Ookies
recette claire avec tous les ingrédients mais gateau un peu sec.