ON STAGE Musikschule Arvostelua 9

2,7

Yrityksen tiedot

1. Musiikkikoulu

Yrityksen kirjoittama

In der ON STAGE Musikschule findet Ihr modernen und abwechslungsreichen Musikunterricht für jung und alt, Anfänger und Fortgeschrittene. Unsere Musiklehrer unterrichten nicht nach einem starren Lehrplan sondern passen die Unterrichtsinhalte an die Bedürfnisse der Schüler an. So ermöglichen wir mit Spaß an der Musik eine individuelle Entwicklung.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Saanut 2/5 tähteä

Vierjährige werden für Geigenunterricht…

Vierjährige werden für Geigenunterricht einfach abgelehnt, obwohl sie schon mit zwei angefangen hat... freiwillig...sehr traurig.

1. huhtikuuta 2025
ON STAGE Musikschule-logo

Vastaus yritykseltä ON STAGE Musikschule

Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, wir würden Kinder im Vorschulalter grundsätzlich ablehnen – das entspricht keinesfalls unserer Haltung oder unserem Konzept. Wir freuen uns über jedes Kind, das Interesse an Musik zeigt, ganz besonders auch in jungen Jahren.

Wahrscheinlich gab es hier ein Missverständnis. Je nach individueller Entwicklung und Konzentrationsfähigkeit der Kinder empfehlen wir manchmal, den Startzeitpunkt sorgfältig zu wählen, damit der Unterricht altersgerecht und mit Freude erlebt werden kann.

Melden Sie sich doch einfach noch einmal direkt bei uns – wir finden sicher gemeinsam eine passende Lösung für den musikalischen Einstieg Ihrer Tochter!

Herzliche Grüße
ON STAGE Musikschule

Saanut 1/5 tähteä

Nein, danke. Es gibt bessere Studios.

Der erste Eindruck ist okay. Leider geht es nur ums Geld machen. Ständig werden neue Kunden angenommen, trotzdem kleine Studios längst unangenehm überfüllt ist. Probetraining mal in einem anderen Studio, für das man nicht bezahlt hat, geht nicht - oder vielleicht nicht bei jeden.
Freundlichkeit ist auch nicht immer zu erwarten.

Es ist ein normales Fitnessstudio, dass sich knallhart an Vertragspapiere hält ohne Sinn und Verstand.

22. toukokuuta 2022
ON STAGE Musikschule-logo

Vastaus yritykseltä ON STAGE Musikschule

Hallo Max,

vielen Dank für Ihre Nachricht – allerdings vermuten wir, dass es sich hierbei um ein Missverständnis handelt. Wir sind keine Fitnessstudio-Kette, sondern eine Musikschule mit dem Schwerpunkt auf individuellem Musikunterricht.

Vielleicht war Ihre Rückmeldung eigentlich für ein anderes Unternehmen gedacht? Falls doch ein Anliegen an uns bestehen sollte, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gern zur Verfügung.

Mit besten Grüßen
ON STAGE Musikschule

Saanut 5/5 tähteä

Bin seit 2011 dabei und immer noch…

Bin seit 2011 dabei und immer noch total begeistert. Eigentlich müsste man sogar sechs Sterne vergeben - für den klasse Unterricht, die sympathischen und motivierten Lehrer, die tollen Unterrichtsräume, die super Kommunikation und flexible Unterrichtsgestaltung .. vor allem in den momentanen Zeiten. Der Donnerstag ist immer mein Highlight der Woche, da ich weiß - jetzt kann ich gleich wieder mit meinen Lehrer losrocken. Danke für den erstklassigen Schlagzeugunterricht!!

25. huhtikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Vocalunterricht

Bin seit 5 Jahren als Gesangsschüler dabei. Entspannte Atmosphäre und kompetente Musiklehrer! Ich kann es unbedingt weiterempfehlen.

12. helmikuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin