les vetements commandés ne correspondaient pas a mon attente, par contre merci pour vos services rapide.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Türkiye vatandaşıyım. Hiç bilmediğim bir siteye bilmeden üyelik yapmışım . Bunu mesaj yoluyla belirttim ve bana yardımcı oldular tarafıma iade yapılacağı sözünü aldım mağdur edilmediğim için mutluyum... Näytä lisää
My husband apparently signed up to this site end July unknowingly after completing a transaction online with another retailer. They then took £50 approx from his Credit Card in ‘Gold Tokens’?? & to... Näytä lisää
I signed up to this site by accident or should I say without knowing I will be charged. However when money got deducted out of my account to be honest I wasn’t happy budget was tight and the only mone... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Der Support war hilfreich
Muy satisfecha y excelente atención de Elsa. Mil gracias
Excelente experiencia. Elsa es una ejecutiva educada y la atención muy buena. Profesional y rápida
رائع ولا توجد اى مشاكل
فريق التصعيد فريق ممتاز ومن بينهم جمال
Good helping
Good helping. Good company. I hope you will help me to get my refund. Thank you for best help
Trustpilot got in touched with me💯
ATTENTION SITE ARNAQUEUR JE NE ME SUIS…
ATTENTION SITE ARNAQUEUR JE NE ME SUIS JAMAIS ABONNE CHEZ EUX ILS M’ONT PRELEVE 9,90 EUROS ET DEUX JOURS PLUS TARD 37 EUROS ARNAQUE!!!!!!
Quedó satisfecha con la atención que me…
Quedó satisfecha con la atención que me dieron ,el trato es muy amable y te resuelven rápidamente
Una solución para un problema que tuve.
Una solución para un problema que tuve.
Que fue una solución rapida que dió Nora que fue muy amable al comprender mi situación.
Eugene is in touch and helping to…
Eugene is in touch and helping to resolve the issue
Querido Kenny
Querido Kenny, gracias por su amable atención.
Ha sido excelente el servicio, pero por razones que elijo no hacer comentario, debí cancelar la suscripción.
DES VOLEURS
" Le bandit veut avoir plus sur son compte. Puisqu'il n'est pas assez intelligent pour concevoir le moyen d'obtenir ce plus tout en vous offrant un plus à vous aussi, il créera ce plus en provoquant un moins sur votre compte. "
Ahlby resolvio el problema me ayudo…
Ahlby resolvio el problema me ayudo aclarar la situacion excelente servicio.
Maya was helpful
It was good the person helping me was…
It was good the person helping me was patient
Problema en proceso de resolución
Diamond a résolu le problème
merci à diamond d'avoir résolu mon problème
Mycket bra snabb service
Mycket bra snabb service, trevligt bra bemötande.
Me contacto elsa y me ayudo a resolver…
Me contacto elsa y me ayudo a resolver mi problema, excelente servicio.
Buena atención al cliente
Buena atención al cliente por parte de Carmen
Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.