ONLINEPRINTERS Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Tout était super ! Seule chose à perfectionner selon moi, la livraison : les colis ont été déposés dans le hall de notre immeuble mais aucune notification n'a été faite. Quelqu'un aurait donc pu les... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Au top, j'ai testé l'impression T-shirt pour un évènement et je suis agréablement surprise de la qualité ! J'y ai retrouvé les T Shirt que je connaissais (les stella) et aussi testé leur gamme éc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une fabrication toujours d'une très grande qualité réalisée dans les temps annoncés. (Cde 28/08-Livr. prévue 4/09) Mais une commande livrée tardivement (9/09 pour un événement au 6/09) à cause de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tulostuspalvelu
  2. Digitaalipaino
  3. Digitaalipainotuotepalvelu
  4. Printtituotteet ja kyltit
  5. Kampanjatuotemyynti

Yrityksen kirjoittama

Le groupe ONLINEPRINTERS est l'une des plus importantes imprimeries en ligne d'Europe. Nous produisons dans nos propres ateliers de fabrication des imprimés individuels, du simple flyer jusqu’au stand complet pour les salons, et les commercialisons à plus de 1.000.000 clients dans 30 pays d’Europe.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

95 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

J’ai payé pour une livraison accélérée

J’ai payé pour une livraison accélérée, et je n’ai jamais reçu la commande comme c’était prévu! Ensuite l'entreprise a très bien réagit et a été très correct, il faut rendre à César...

10. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec Onlineprinters.fr et sommes sincèrement désolés des désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande.
La satisfaction de nos clients et la qualité de notre service sont très importantes pour nous.
Un bon d’achat vous a été envoyé en compensation du retard subi.

Cordialement

Qualité au top

Qualité au top
Délais parfaits
Todo bien !
Au point que j’ai recommandé à 2 galeries marseillaises votre entreprise pour les cartons d’invitations.

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Un grand merci pour votre évaluation 5 étoiles !
Nous sommes heureux de savoir que la qualité d’impression et le respect des délais répondent à vos attentes.
Le fait que vous nous recommandiez auprès de galeries marseillaises nous fait particulièrement plaisir.
Merci pour votre confiance.

Parfait !

Parfait !! Délai d impression respecté, site internet très clair et ultra simple. La vue du résultat avant impression est un vrai plus.

7. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre excellent retour !

Nous sommes ravis que notre site et l’aperçu avant impression vous aient plu, et que les délais aient été respectés.

Je travaille avec onlineprinters depuis…2019

Je travaille avec onlineprinters depuis 2019 et je n'ai jamais été déçu de la qualité, de la rapidité et du service client.
Pour ce dernier point, j'ai eu un gros problème lors de ma dernière commande : mon livret allait être imprimé en noir et blanc alors que celui-ci est en couleur. Autant dire de l'argent jeté par les fenêtres. Je les contacte en urgence alors que le fichier est déjà en production. Celle-ci a été interrompu exceptionnellement et après vérification, le bug venait de chez eux. Je remercie donc chaleureusement Valérie qui a tout mis en œuvre pour que ma commande soit conforme. Une fois de plus je suis satisfait du service !

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre confiance et votre témoignage !

Nous sommes heureux que, malgré ce souci en production, notre équipe ait pu réagir rapidement et corriger la situation afin de garantir un résultat conforme à vos attentes.

Votre satisfaction nous motive chaque jour.

Bien à vous

Saanut 3/5 tähteä

Pas mal mais

Pas mal, mais certaines cartes sont en piteuses états et mal imprimées

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Merci d’avoir pris le temps de rédiger une évaluation.
Nous regrettons sincèrement que votre commande n’ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service clients afin que nous puissions examiner votre demande en détail et trouver ensemble une solution adaptée.

Saanut 5/5 tähteä

Jamais déçue de mes commandes

Jamais déçue de mes commandes. Traitement ultra rapide.

27. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Merci pour votre retour positif et votre fidélité.

Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent constamment à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité.

Cordialement, l'équipe Onlineprinters

Saanut 5/5 tähteä

Livraisons plus rapide que prévu

Livraisons plus rapide que prévu, qualité du produit au RDV

25. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité du produit vous aient satisfait.

Cordialement, l'équipe Onlineprinters

Saanut 1/5 tähteä

tirage recto verso à l'envers !

Bonjour, pour la 1ère fois depuis que nous avons recours à vos services, nous ne sommes pas satisfaits : en effet l'ensemble des 2500 exemplaires de notre flyer A3 recto-verso est arrivé imprimé à l'envers (le verso à l'envers par rapport au recto) . Pourtant le fichier pdf téléchargé était correct et semblable aux commandes précédentes. La distribution devant avoir lieu dès le lendemain de la réception, impossible de corriger cette erreur... C'est décevant.

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande de flyers A3 recto-verso est arrivée avec le verso imprimé à l'envers. Nous prenons votre déception très au sérieux, surtout compte tenu de l'échéance de distribution. Nous allons examiner attentivement ce problème et revenir à vous dans les plus brefs délais. Merci d'avoir partagé votre expérience.

Bon rapport qualité / prix

Envoyé à temps (et c'est souvent le cas), et l'impression est plutôt correct (on voit néanmoins des partie où l'encre a mal tenu dans des aplats). Nous travaillons avec eux depuis plusieurs années.

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Nous sommes heureux d'apprendre que l'envoi a été effectué dans les délais. Nous prenons note de vos remarques concernant la qualité d'impression et vous remercions de votre fidélité.

Saanut 5/5 tähteä

Content de notre commande.

Content de notre commande.
Produit conforme et délais de livraison respectés.

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait. Nous vous remercions pour votre appréciation du produit et du délai de livraison.

Saanut 5/5 tähteä

Super qualité pour un livret de 36…

Super qualité pour un livre avec les options de base avec l'option de vérification.

Nous recommanderons sans hésiter,

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre livret et notre option de vérification. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation.

Saanut 4/5 tähteä

Je n'ai pas mis 5 étoiles car le paquet…

Je n'ai pas mis 5 étoiles car le paquet était ouvert. Une des affiches à l'intérieur est abimée

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Nous sommes désolés d'apprendre que le paquet était ouvert et qu'une affiche était endommagée. Nous prenons note de vos commentaires. Merci pour votre avis.

Commande fidèle

Commande fidèle. RAS, toujours satisfait de leurs services.

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre appréciation.

Respect des exigences

Respect des exigences, tarifs compétitifs et respect des délais

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Nous sommes heureux d'apprendre que nos prix, notre rapidité et notre engagement envers les exigences vous ont satisfaits. Merci pour votre évaluation positive.

Très satisfait du professionnalisme

Comme d'habitude, je suis très satisfait du professionnalisme avec lequel ma commande a été traitée – et surtout de la qualité de l'impression.

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du professionnalisme de notre service et de la qualité d'impression. Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation et votre confiance.

Satisfait

Satisfait du travail, de la rapidité d'exécution et sa livraison.

Résultat conforme en tout point à la commande.

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre rapidité d'exécution et de la conformité de la livraison. Nous vous remercions pour votre évaluation positive.

Satisfaction

Rien à dire : le délai est raisonnable et la qualité des impressions sans faille.

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du délai et de la qualité de nos impressions. Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Impressions Campagne électorale

Grâce à l'offre "campagne électorale", nous avons pu répondre aux demandes de listes locales et avons été très satisfait de la qualité ainsi que des délais d'impression. C'était une première pour notre équipe et nous remercions onlineprinters pour leur supports et les réponses à nos questions techniques.
Nos clients sont ravis et nous aussi.

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que notre offre « campagne électorale », ainsi que la qualité et les délais d’impression, aient pleinement répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets.

Saanut 5/5 tähteä

Super service travail très bien fait et…

Super service travail très bien fait et dans des délais très courts ! Merci

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et efficace. Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin