Tout était super ! Seule chose à perfectionner selon moi, la livraison : les colis ont été déposés dans le hall de notre immeuble mais aucune notification n'a été faite. Quelqu'un aurait donc pu les... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Grâce à l'offre "campagne électorale", nous avons pu répondre aux demandes de listes locales et avons été très satisfait de la qualité ainsi que des délais d'impression. C'était une première pour not... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une fabrication toujours d'une très grande qualité réalisée dans les temps annoncés. (Cde 28/08-Livr. prévue 4/09) Mais une commande livrée tardivement (9/09 pour un événement au 6/09) à cause de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le groupe ONLINEPRINTERS est l'une des plus importantes imprimeries en ligne d'Europe. Nous produisons dans nos propres ateliers de fabrication des imprimés individuels, du simple flyer jusqu’au stand complet pour les salons, et les commercialisons à plus de 1.000.000 clients dans 30 pays d’Europe.
Dr.-Mack-Straße 83, 90762, Fürth, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Le trait de découpé n'est pas bien fait il y a du blanc sur les carte postale...
Bon rapport qualité prix, livraison en temps et en heure... Parfait

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS
rapidité d'execution et de livraison
Bon conditionnement des produits commandés

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS
Au top, j'ai testé l'impression T-shirt pour un évènement et je suis agréablement surprise de la qualité ! J'y ai retrouvé les T Shirt que je connaissais (les stella) et aussi testé leur gamme économique et franchement ils sont chouettes, et l'impression très fidèle aux couleurs !
Deuxième commande pour les affiches, et pareil la gamme économique fait le taf ! Je testerais plus tard les impressions sur papier épais et à grain pour des impressions d'art mais pour l'instant je suis très satisfaite. En plus j'ai reçu mes A1 en tube et ça c'est top !
Je connaissais le site pour des commandes ponctuelles du type bracelets personnalisé pour événements (que perso j'aime bien parce qu'ils sont assez larges donc très chouettes à personnaliser) et d'avoir une filière en France personnellement c'est ce qu'il me manquait pour avoir un sav au besoin.
C'est donc avec joie que je vais pouvoir arrêter de multiplier les commandes et prestataires 😉
Les délais de livraison ont été respectés et sont pour certains produits très concurrentiel.
Relationnel client excellent, augmentez Léa elle le mérite.

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS
l'interface de commande est très intuitive et pratique,
le travail est réalisé rapidement
la livraison est arrivée à la date prévue
Les imprimés sont parfaits

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS
Produits de qualité, qualité d'impression parfaite, praticité lors de la commande avec la modification pour l'enregistrement du fichier d'impression, délai de fabrication court et rapidité de livraison!

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS
Tout est bien de la commande à la livraison, le résultat et le tarif

Tout était super !
Seule chose à perfectionner selon moi, la livraison : les colis ont été déposés dans le hall de notre immeuble mais aucune notification n'a été faite. Quelqu'un aurait donc pu les prendre.
Si c'est possible de nous appeler à la livraison, ce serait parfait ! Comme indiqué dans les commentaires.

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS
Le service après vente a été très réactif et arrangeant suite à une réclamation effectuée. Équipe très à l’écoute.

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS
Site trés intuitif pour commander. Délais respectés. Et les produits imprimés sont toujours de bonne qualité.

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS
Facilité de commande, rapidité d'exécution, conformité et qualité de la réalisation et livraison dans les délais. Tout est OK.

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS
Prestataire de très grande qualité, délai incroyablement court et excellente réactivité en plus d’un service client impeccable. Après 2 ans de collaboration, je ne peux que les recommander !

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS
Le seul bémol sur porte sur la livraison avc DPD : livreur très désagréable et pas courtois , a posé les 7 paquets de 27kg a l'entrée du bâtiment et a finalement accepté d'en déposer 4 sur 7 sur le chariot que ns lui avons fourni de très mauvaise grâce !!!

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS
Produit conforme et de qualité avec un vrai suivi. Je recommande !

Professionnel rapide efficace

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS
C’est la deuxième fois que je commande des cartes de visites et je suis très satisfaite. La commande est conforme aux attentes. Je l’ai reçu très rapidement ! Vraiment je recommande à 1000% !