Me he quedado de piedra con esta imprenta. Hice el pedido un viernes por la tarde y el lunes me llego por la manana. No daba crédito. Asi que, os mereceis mas de 5*. Os felicito por vuestra implicacio... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Siempre un buen trabajo de impresión. Cumplen con las expectativas y con los plazos de entrega. El único problema, el precio, suelen estar un poquito más caros que otras imprentas online, pero siempre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Llamé dos horas después de hacer el pedido para cambiar la cara trasera que no valía por un error de diseño y no pudo anular la impresión nadie. Pero lo entregaron cinco días después. Dis hors para im... Näytä lisää
He hecho ya unos 5 o 6 pedidos con esta empresa i siempre perfecto. He hecho pedidos urgentes y perfecto, enviados a otras direcciones y perfecto. En mi caso siempre han llegado exactamente en la fech... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
El grupo ONLINEPRINTERS es una de las imprentas online líderes en el mercado de Europa. Producimos para nuestros más de 1.000.000 clientes en 30 países de Europa impresos individualizados con fabricación propia, desde flyers hasta el stand de feria completo.
Yhteystiedot
Dr.-Mack-Strasse 83, 90762, Fürth, Saksa
- +34 91 1234114
- info@onlineprinters.es
- onlineprinters.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Todo perfecto y muy rápido
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Todo bien el pedido llego en la fecha…
Todo bien el pedido llego en la fecha acordada

Siempre llegan cuando dicen
Siempre llegan cuando dicen, calidad perfecta y opciones para todo

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS
El dia de entrega Debian ser un lunes y…
El dia de entrega Debian ser un lunes y llegaron un viernes durante esos 4 dias llamando la verdad un poco descontenta

Con respecto al trabajo
Con respecto al trabajo, bien como siempre.
Otra cosa es el transporte que tardaron tres días más de la cuenta en entregarlo, con su perjuicio.

Pésima imprenta
Pésima imprenta. Me han cobrado más de 200€ por 100 auto copiativos sueltos y que vienen despegados. Me dicen que tienen varias opciones de bloc y escogí la de sueltos. Me parece un vergonzoso vender ese tipo de trabajos. Tened cuidado porque revisad todas las pestañas. La resolución me dan un vale de 20€ para mi próxima compra. De vergüenza. Si un trabajo está mal se repite o se hace la devolución. Seguiré trabajando con otras empresas pero con esta seguro que no.

Acabado en mal estado
Hola, cuando leí resumen del pedido vi que ponía "sin acabado".
Y de inmediato os escribí para poder cambiarlo pero no tuve respuesta. El lunes a primera hora ya estabais con el pedido en marcha.
Quería que fueran con acabado brillo como hice las anteriores. Entiendo que fuera así, pues sois rapidísimos y eso me gusta, pero me hubiera gustado hacer el cambio ya que fue un error mío (o de la web...).
Tendríais que ser FLEXIBLES a eso y tener una persona para esas "incidencias" o circunstancias (por ej "pedido con incidencia).
Las tarjetas no han quedado bien, pues el color de las esquinas naranja de una cara se ha corrido a la otra cara que es toda en blanco. Esto es debido al acabado ya que en brillo, eso no hubiera ocurrido.
No he devuelto el pedido porque me hacen mucha falta pero me gustaría que me hicierais un descuento en el prox pedido o que me enviarais 500 tarjetas de cortesía en brillo.
Gracias

Menos gramage
Parece a simple vista que los paquetes de 1.500 además de abulta menos, pesan menos

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS
Siempre cumplen en calidad y entrega
Siempre han llegado los pedidos, en tiempo y forma, sin problemas de ningún tipo.

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS
Cómo voy a estar a gusto
Cómo voy a estar a gusto? Pagué 23€ de más por un pedido urgente que debía haber llegado el viernes (22/05) y hasta ahora (27/05) no ha llegado. Llamo a GLS y nadie me atiende, y ayer llamé a vosotros y me debía is que espere. La verdad es que me quedó muy decepcionado.

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS
Pago un extra para que llegue antes y…
Pago un extra para que llegue antes y al final me llega el mismo día que tendría que llegar si no lo hubiera pagado.

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS
Aunque hubo una equivocacion inicial la…
Aunque hubo una equivocacion inicial la respuesta ha sido inmediata y perfecta. Trabajo cumplido!. Muy profesionales.

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS
Por la rapidez,por lo fácil que lo…
Por la rapidez,por lo fácil que lo ponen y la calidad de impresión.
Solo hay una cosa que tendrían que mejorar y es a la hora de hacer el dobladillo que presenta muchos fallos

Vastaus yritykseltä ONLINEPRINTERS
Excelente relaciona calidad precio!!
Excelente relaciona calidad precio
El producto llegó en la fecha indicada y justo como se había diseñado

Malisima calidad de impresión
Malisima calidad de impresión. La tinta se pierda en líneas finas, no ajustan diseño... nefasto.

Trustpilot-kokemus