one six it Arvostelua 53

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato un Laser NATALIZIO come da immagini foto, ma mi e' arrivato tutt'altro che quello che pubblicizzavano, ho provato a contattare x reclamo del mio ordine, ma nulla, una Truffa vera e pro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personale cortese e professionale nel punto vendita di Udine. Soluzioni studiate e mirate sulle esigenze del cliente con idee molto creative, la casa sembra diversa anche se abbiamo cambiato solo la s... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato un EMS FOOT MASSAGER guasto e con una confezione decisamente logora, che denota che che il prodotto era gia' stato usato. Nonostante l'invio di ben 4 segnalazioni all'Ufficio Clienti,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Volgare truffa

Volgare truffa, ho ordinato un articolo e ne è arrivato un altro .
O provvedete a restituire il maltolto o ad inviare l’articolo richiesto oppure presenterò denuncia per truffa alle competenti autorità.

5 giorni di tempo

14. toukokuuta 2024

Acquisto truffa di monitor

Ho acquistato come da video proposto due schermi per l'estensione del monitor, e dentro il pacco c'era due ingranditori di smartphone inutilissimi, il costo della truffa €. 56.80. Credo proprio che ci debba essere maggior tutela per i consumatori.
A questo punto non mi resta che augurare a questi truffatori di poter spendere i miei soldi tutti per delle medicine.

13. toukokuuta 2024

TRUFFATORI LEGALIZZATI

Come tanti altri a quanto leggo anch'io sono stato truffato...ordinato un monitor da 17 pollici come descritto pagato 56 euro ma arrivare due lenti cinesi in plastica del valore di 5 euro!! Riuscito a chiamare con un altro numero mi rispondono che posso fare il reso. Mi danno un indirizzo in Romania, spedisco con spesa altri 20 euro ma ricevo una mail che in pratica lascia intendere che non sarò rimborsato! TRUFFATORI!!!

1. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ordinato una motosega a batteria con…

Ordinato una motosega a batteria con asta telescopica da 79,90 arrivata oggi altro modello differente da 69,90 senza asta...richiamati il numero è inesistente..grandi truffatori..non fidatevi nemmeno di altre società che vendono stessi prodotto online..sono gli stessi. Cambiano solo nome..diffidate..non restituisco solo perché di sicuro perderei anche il rimborso..

13. toukokuuta 2024

Rimborso mai ric vuto

E tre mesi che aspetto il loro rimborso ho rispedito indietro come dicevano loro all'indirizzo che ha mandato loro e a oggi rimborso non è ancora arrivato in più quello che ordini ti arriva l'opposto sembra che lo fanno apposta così tutti i stufi di mandargli mail per il rimborsi e loro guadagnano

17. marraskuuta 2023

TRUFFATORIIII

Ho ordinato un braccialetto olografico 3d pagato 60 euro mi é arrivato un smartwatch da 2 euro cinese.. Sono dei truffatori... Tanto li spenderanno tutti in medicine ed avvocati questi soldi...

10. toukokuuta 2024

Ciao

Ciao. Ho ordinato una motosega a batteria modello grande e arrivata una piccolissima. Veramente truffatori.

9. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ordinato 2 schermi come da…

Ordinato 2 schermi come da pubblicità,ricevo chiamata di conferma ordine che verrà consegnato in 2 gg pagamento alla consegna. Apro il pacco e sorpresa...2 lenti di ingrandimento per smartphone. Contattati sulla pagina facebook, hanno eliminato il mio commento e mi hanno bannato

9. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato delle solette in silicone

Ho ordinato delle solette in silicone, quando sono stata richiamata per la conferma dell'ordine ho avuto una sensazione strana, l'operatrice sl telefono cercava di nascondere il più possibile l'accento rumeno che io stranamente percepivo, per farla breve mi sono messa a cercare su google e ho trovato queste recensioni negative e truffa, il corriere non lo fatto neanche arrivare a casa, voglio precisare che non si tratta della ONE SIX LIMITED ma un'altra società truffaldina con un nome simile, ONE SIX SRL che sta solo causando danni per le recensioni negative alla società di cui sopra

29. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Great customer service

Great customer service. Super quick delivery, received my order the next morning. Well packaged and items fit perfectly. Quality of garments very good. Have used this company a few times and will keep using them due to quality of clothing and great customer service.

29. huhtikuuta 2024

TRUFFA

Arrivato oggi al mio compagno il pacco con lo smartwatch che aveva ordinato. Paga i 69 euro(quindi non parliamo di spiccioli), apre e trova un orologio che non ha niente a che fare con quello che ha ordinato! Avremmo dovuto informarci prima di ordinare!!! Voleva mandare indietro e chiedere il rimborso ma, viste le recensioni, forse sarebbe meglio lasciar perdere! Che schifo!

2. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

visto le critiche dei clienti x me…

visto le critiche dei clienti x me questa azienda deve chiudere x me truffa le persone.io ho ordinato delle solette x delle caratteristiche,ne ho ricevute che non c'entrano niente con quelle che ho ordinato.visto Ke ho letto che i rimborsi non arrivano,non sto neanke ha chiedere.pessima azienda.

2. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Chiedo rimborso per Smart Watch pagato…

Chiedo rimborso per Smart Watch pagato 69€ e non compatibile con iPhone tra l’altro senza nessuna informazione per impostazione …proprio una cinesata
Dichiarate rimborso entro 30 giorni ma non rispondete alle mail
In attesa di indicazione per la restituzione e per il rimborso

10. huhtikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin