Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato da questo negozio una Nikon D3500 sono soddisfatto della Macchina, che rispecchia ciò da loro proposto. Ragazzi affidabilissimi e molto disponibili. Salvo Anastasi

Yrityksen tiedot

1. Valokuvaliike

Yrityksen kirjoittama

Offriamo la migliore valutazione per il tuo usato in Italia. Con noi la tua attrezzatura usata ha la certezza del nuovo!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Nikon D3500

Ragazzi affidabilissimi e molto disponibili.
Salvo Anastasi

9. huhtikuuta 2026

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto! Ero un po' scettico nel comprare un usato online, ma la descrizione sul sito era onesta e precisa. L'obiettivo non presenta graffi o muffe e la messa a fuoco è perfetta. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Comprerò sicuramente ancora da loro.

3. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato un obiettivo usato

Ho acquistato un obiettivo usato, mi sembra tutto funzionante e ben tenuto. Unica pecca un pochino appiccicosa la ghiera in gomma per il "focheggio" manuale. Difetto comune alle parti in gomma. Per il resto tutto molto professionale e devo dire anche consegna più rapida del previsto.

15. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Non pienamente soddisfatto ho ordinato…

Tutto bene sono soddisfatto professionalità e serietà perfetto

8. huhtikuuta 2026
Scatta l'Attimo-logo

Vastaus yritykseltä Scatta l'Attimo

Ciao Sandro, ci dispiace molto leggere che non sei pienamente soddisfatto.

Come indicato in descrizione, la presenza di micro-polvere interna era segnalata e il nostro Protocollo di 18 test garantisce che la resa fotografica sia comunque perfetta.
Tuttavia, la tua serenità per noi è prioritaria.

Facendo seguito a quanto ci siamo già detti su WhatsApp, ti confermiamo che siamo pronti a risolvere subito a nostre spese: possiamo procedere con la sostituzione immediata dell'obiettivo Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS oppure, se preferisci, con il reso gratuito e rimborso integrale. In ogni caso, l'acquisto è coperto dalla nostra Garanzia di 12 mesi di Scatta l'Attimo, che ti tutela da qualsiasi difetto di funzionamento.

Restiamo in attesa di un tuo riscontro, qui o in chat, per organizzarci oggi stesso.

Fotocamera Sony

Fotocamera perfettamente conforme alla scheda presente sul sito. Comunicazione veloce e precisa. Spedizione veloce e perfetta. Venditore consigliatissimo.

24. maaliskuuta 2026

Molto professionale

Molto professionale, disponibile nel rispondere a tutte le domande fatte con una precisione impeccabile. Davvero contentissima del prodotto acquistato!!

18. maaliskuuta 2026

Servizio Fantastico!

Spedizione veloce e imballaggio molto curato. Prodotto perfetto, come specificato anche sul sito! Riccardo è stato gentilissimo e super disponibile durante tutto il processo. Esperienza davvero positiva, merita assolutamente il massimo della valutazione!

11. maaliskuuta 2026

Ottimo acquisto

Riccardo è stato molto gentile e simpatico..mi ha saputa consigliare..il mio ordine e arrivato puntuale..ottimo anche l'imballaggio..obbiettivo arrivato in uno stato praticamente nuovo,l'ho anche provato ed è perfetto..quindi lo
consiglio vivamente

23. helmikuuta 2026

Professionali

Attenzione al cliente massima, sono stato seguito e rassicurato in ogni fase della trattativa.
Puntuali e precisi.

Grande professionalità.

15. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Condizioni e prezzo top! Ma...

Articolo arrivato imballato in condizioni eccellenti a prezzo top.
Tuttavia spedizione lunga (il venditore si è affidato a BRT, impostando la spedizione presso ritiro in un Fermopoint).
Pacco ordinato lunedì, spedito martedì e consegna avvenuta il lunedì successivo. Nessuna informazione sul tracking per 4 giorni consecutivi!
Ciononostante, per non penalizzare la valutazione generale, metto 5 stelle, poiché problema non dipeso comunque dal venditore; confido comunque nella crescita di questa piccola azienda in vista di un miglioramento del servizio generale e di un catalogo di prodotti più ampio.

19. tammikuuta 2026

Prezzo davvero Ottimo!!

Prezzo davvero Ottimo!!
Riccardo è stato estremamente gentile e puntuale con il mio ordine.
Macchina fotografica consegnata in stato più che ottimo.
Consiglio vivamente

15. tammikuuta 2026

Vendita Canon eos

Contattati per vendita di Canon eos, ricevuto una rapida e buona valutazione , ritiro velocissimo, pagamento appena ricevuto il pacco e controllato, consigliato

19. joulukuuta 2025

ordine canon dsc-w830 cybershot

ho ordinato una canon dsc-w830 usata ma arrivata a casa in perfette condizioni,funziona molto bene e il ragazzo con cui ho parlato per l’acquisto della camera è stato gentile e disponibile,inoltre l’articolo è arrivato completo di custodia,caricatore,il laccetto da attaccare alla macchinetta ed una micro-sd gentilmente offerta da lui!

16. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin