Les Ombrières de Provence Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Kodintarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Les Ombrières de Provence – Pionniers de l'ombrage en fibre de coco depuis 2017 Les Ombrières de Provence sont les créateurs de la toute première voile d'ombrage en fibre de coco, une innovation née en 2017 de l'imagination d'Arnaud Fert, héritier de la dernière Scourtinerie de France. Depuis, notre entreprise s'est imposée comme la référence française des solutions d'ombrage naturelles et écologiques pour les espaces extérieurs. Notre gamme complète couvre tous vos besoins : toiles d'ombrage pour pergola, voiles à suspendre (triangulaires ou à points d'attache multiples), brise-vue et brise-vent en coco, rideaux coulissants, stores enrouleurs, parasols en fibre de coco et chemins de sol. Chaque saison, nous enrichissons notre catalogue pour vous offrir davantage de possibilités de profiter de vos terrasses, jardins et espaces extérieurs à l'ombre, en toute élégance. Fabriqués à partir de fibre de coco 100 % naturelle, nos produits sont denses, durables et filtrent efficacement les rayons UV tout en laissant circuler l'air librement. Leur esthétique chaleureuse et authentique s'intègre aussi bien dans un jardin privé que sur une terrasse professionnelle. Nous proposons également des ombrières sur-mesure pour s'adapter à toutes les configurations, même les plus atypiques. Notre clientèle professionnelle — restaurants, cafés, hôtels et gîtes — apprécie particulièrement la qualité artisanale de nos réalisations et l'accompagnement personnalisé de notre équipe. Avec plus de 1 000 avis clients et une note de 4,9/5, Les Ombrières de Provence vous garantissent un produit d'exception et un service irréprochable. Visitez ombriere.com pour découvrir notre catalogue et trouver votre solution d'ombrage idéale.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

très cher SAV

Produit de bonne qualité mais service client inexistant. On doit payer l'envoie à l'achat, mais au moindre problème on doit payer aussi le retour du produit et... re-payer l'envoie ?? Je perds presque la moitié du prix du produit en un seul aller/retour !! C'est à moi de m'en occuper et c'est de ma responsabilité si le colis ne retourne pas en bon état. Ils n'ont pas de transporteur ! C'est incroyable.
Ce sont des produits qui coutent cher (l'envoie aussi !!), leur installation est vraiment pas facile si on veut respecter les consignes pour que ça dure et ce n'est pas si évident de le découvrir quand on achète à distance sur internet. Plus jamais. Pas sérieux. Si vous hésitez, passez votre chemin.

17. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Ombrières de Provence

Merci pour votre retour, et surtout pour votre appréciation de la qualité de nos produits; c'est essentiel pour nous, et nous sommes ravis que le produit vous convienne sur ce point.

Merci également d'avoir pris le temps de nous contacter directement, cela nous a permis d'échanger avec vous par téléphone et de mieux comprendre votre situation.

Pour rappel à toute personne lisant cet avis : conformément au droit de rétractation, lorsqu'une commande est retournée pour un changement d'avis (et non pour un défaut du produit), les frais de retour restent à la charge du client, c'est une règle standard en e-commerce, précisée dans nos conditions générales de vente. Dans le cas contraire, si un produit présente un défaut, les frais de retour sont bien entendu pris en charge par nos soins.

Concernant le transport : nous sommes une petite entreprise et ne disposons pas d'une flotte dédiée, mais nous travaillons avec plusieurs transporteurs partenaires afin de proposer des solutions adaptées à chaque envoi, en particulier pour nos produits volumineux.

Enfin, sachez que nous mettons à disposition de nos clients des tutoriels et notices explicatives détaillées sur notre site, ainsi qu'un service commercial joignable par téléphone pour toute question avant ou pendant l'installation; n'hésitez pas à en profiter, notre équipe est là pour vous accompagner.

N'hésitez pas à revenir vers notre service client si vous avez d'autres questions.

L'équipe Les Ombrières de Provence

Saanut 5/5 tähteä

Je connais les Ombrières de Provence…

Je connais les Ombrières de Provence depuis plusieurs années. Ma première commande était lorsqu'ils étaient encore liés à la Scourtinerie. J'ai eu un suivi de qualité de ma commande et les relations commerciales que j'entretien avec eux ont toujours été saines et agréables. Equipe pleine d'expertise, de bon sens et d'intégrité.

18. kesäkuuta 2026

Bonjour Jean,

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance renouvelée au fil des années 🙏

C’est particulièrement précieux pour nous de savoir que vous nous accompagnez depuis nos débuts et que vous avez pu constater cette continuité dans la qualité du suivi et de nos échanges.

Vos mots sur notre expertise, notre bon sens et notre intégrité nous touchent sincèrement; ce sont des valeurs que nous nous efforçons de faire vivre chaque jour ☺️

Merci encore pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre expérience !

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfait de ce produit…

Je suis très satisfait de ce produit qui recouvre ma terrasse exposée plein sud. Et c'est surtout très résistant au mistral qui est très fréquent en Provence.Nous passons de bons moments à l'ombre !

1. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup Eric pour votre retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que votre ombrière protège efficacement votre terrasse exposée plein sud et qu’elle résiste parfaitement au mistral provençal ! Savoir que vous profitez de beaux moments à l’ombre est la plus belle des récompenses pour nous.

Profitez bien de votre petit coin de Provence 🌿☀️ et nous restons à votre disposition si besoin !

Viva Coco Robusta !

Je suis très satisfaite de ma toile Coco Robusta. Nous l’avons installé sur une pergola en acier réalisée par un artisan.
C’est un produit de très belle qualité. Je souligne la réactivité et le professionnalisme du service client. Livraison rapide par transporteur.
Ma terrasse était un solarium, intenable en plein soleil. Maintenant, nous profitons réellement de cet espace.

18. huhtikuuta 2026

Merci beaucoup Isabelle pour ce merveilleux retour ! 😊
Nous sommes ravis que nos ombrières aient su apporter cette touche de fraicheur à votre jardin. Votre enthousiasme est contagieux et nous inspire à continuer de proposer des produits qui transforment vos espaces extérieurs en de véritables petits coins de paradis.
Profitez-bien de votre petit coin de Provence 🌿
Belle journée ensoleillée 🌞!

Saanut 1/5 tähteä

Koop niet hier

Koop niet hier. Wij stuurde het pakket netjes terug, inclusief de karabijnhaak en extra touw. Wij kregen alleen het geld van het scherm terug, de rest niet, ook niet de betaalde belasting. Pure diefstal!

Reden was dat het touw en haak niet meer te verkopen is. HOE DAN? Schandalig hoe zij zaken doen.

Ook betaalden we alle verzendkosten van 27,65 (hier heen was 25€).

11. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin