Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le délai de livraison fut très long, une partie du filet était cousu avec le raccord, l'enlever a créé un trou. L'esthétique est agréable, la pause facile, dommage que le bandeau ne soit pas de qual... Näytä lisää
Yritys on vastannut
filet de protection piscine anti feuilles et anti salissures noir, 10.16X4.6 Cordage bouclette sandow assorti renforcé, très efficace et aussi très élégant dans cette couleur, j'en suis ravie !! fini... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Spécialiste du filet sur mesures en ligne, nous proposons de très nombreuses gammes destinées à des usages très divers : sécurité, antichute, garde-corps, protection enfants, anti-grêle, filet d'habitation, filets à foins, pare-ballons, sport, pergola, toiles d'ombrage, cordes de rampes etc.
Yhteystiedot
Ranska
- fabrique-a-filets.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Satisfait de ma commande
Commande reçue très rapidement, très satisfait du produit qui correspond à mes besoins.
Parfait pour sécuriser son balcon pour une somme raisonnable
J'y ai acheté de quoi sécuriser mon balcon pour mon chat : filet, ficelle, crochets adhésifs et attaches en plastique ; le site est très bien documenté avec des photos de balcons et fenêtres en exemple envoyés par les clients; il suffit de bien mesurer son balcon ; j'ai choisi un filet très solide qui est parfait ; le tout est très simple à installer. Les prix sont très corrects ; bref je recommande.
Bâche de très bonne qualité
Bâche de très bonne qualité, confectionnée sur mesure (5,78 × 2,55 m), avec une finition parfaite. Délais de fabrication et de livraison très rapides. Service client à l’écoute qui a répondu très rapidement à nos questions (comme, par exemple, les dimensions à commander au vu du plan de notre projet). Bâche installée facilement et rapidement, sur câble avec crochets pris sur les œillets, coulissant pour une ouverture et une fermeture facile, et c’est parfait en plus résiste bien au vent et à la pluie. Nous sommes satisfaits de notre achat et nous recommandons. Et le gros plus : c’est de fabrication Française.
commande conforme,délai de livraison…
commande conforme,délai de livraison respecté produit de qualité
Filet pour mezzanine
Filet pour mezzanine, solide et sécuritaire. Beau rendu, une fois installé. Esthétique conforme à mes attentes. Explications claires pour les dimensions à commander.
Parfait , tant par la qualité des échanges que celui des produits
Prestation parfaite
Sérieux, rapide et efficace.
Contacts avec la société très facile et réponse rapide et complète.
Envoi assez rapide malgré une fabrication du produit sur mesure.
Si je dois refaire une commande de filet pour X raisons je ne cherche pas, j'ai déjà trouvé .
Site à recommander
INCROYABLE
INCROYABLE. J'habite face à l'océan et cet hiver nous avons eu des tempêtes phénoménales, avec des vents inimaginables et bien je puis vous assurer que mon filet n'a pas bougé, pas déchiré, les rivets sont intacts. Je suis époustouflé car j'ai essayé des dizaines et des dizaines de filets de d'entreprises différentes qui osaient dire que leur filet étaient solides et bla bla.... tous avant la fin de l'hiver étaient en mille morceaux !!!!!! Alors UN IMMENSE BRAVO A LA FABRIQUE DES FILETS ET JE RECOMMANDE AU PLUS HAUT POINT CETTE ENTREPRISE QUI VOUS FAIT UN FILET A VOS MESURES ET HYPER SOLIDE. BRAVO BRAVO. ÇA C'EST UNE VRAIE ENTREPRISE SÉRIEUSE. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😉
Nous avons choisi un filet pour volière…
Nous avons choisi un filet pour volière en Mailles 50 x 50 mm - Ø 1,8 mm -
Couleur : Noir
Longueur (a) : 21 m
Hauteur (b) : 9 m
Finition au pourtour : Cordage polyéthylène 4 mm
Ainsi que 200 anneaux brisés en pvc pour notre volière de 20/8 mètres.
La qualité est excellente, très bonne finition, la pose du filet dans les coins fut un peu plus difficile mais nous y sommes arrivés et la résistance du filet a fait ses preuves ! La livraison fut plus rapide qu’annoncé 1 semaine au lieu de 2-3 annoncée.
La disponibilité, les conseils, tout était parfait, sans oublier le rapport qualité prix et la confection sur mesure.
On vous conseille vivement cette entreprise!
Très satisfaite
Très satisfaite du filet garde-corps que j'ai acheté, belle qualité de corde, très beau rendu. Envoi rapide
Filet anti-feuillFilet anti-feuilles et salissures sur mesure - Mailles 1 mm - 110 g/m² - Couleur : Noir, Forme : Rectangle 15m x 6.5m
Filet anti-feuilles et salissures sur mesure - Mailles 1 mm - 110 g/m² - Couleur : Noir, Forme : Rectangle 15m x 6.5m.
Je donnerais bien une note de 5 pour le produit qui est au top. Son poids, sa facilité de mise en œuvre et sa facilité d’enlèvement des feuilles avec juste un bon souffleur. Mais je ne donnerais que 4 pour le service commercial qui m’avait donné un délais d’un mois début septembre qui s’est transformé en un délai d’un mois et 3 semaines. Filet livré juste après la chute des feuilles de mon voisin suite à un coup de vent. Pas de bol, volet et piscine à renettoyer avant la pose du filet.

Vastaus yritykseltä Fabrique à filets
Très bonne expérience rapide et…
Très bonne expérience rapide et efficace.
Site très bien expliqué .
Belle qualité et livraison rapide
Filets de qualité à un prix…
Filets de qualité à un prix raisonnable.
Produit correspondant à la description et livraison dans les délais raisonnable.
Produits de qualité
Produits de qualité, conforme à la demande!
Couture très médiocre,
Qualité médiocre,
Je met une étoile car la bande PVC renforcé est de piètre qualité . La couture est bas de gamme et ne peut tenir efficacement elle est déjà cassé avant même de l'installer. C'est une couture avec un seul fil ultra fin de couture vestimentaire ! Comment voulez vous que le filet tienne dans le temps si le support est mauvais ? Dommage car le filet lui est de bonne facture .
Trop déçu..

Vastaus yritykseltä Fabrique à filets
Super qualité
Super qualité.
Fabrication et livraison rapide je recommande !!!
Au top
Très réactif, de très bon conseil pour la mise en œuvre et un aspect visuel au top, merci !
Protection de la pluie et du vent pour un abri
Bon contact que ce soit par mail ou téléphonique et bons conseils pour choisir le filet brise vent.
Commande livrée plus rapidement que la prévision !
En place depuis près de 3 semaines, nous avons eu de bons coup de vent, du vrai froid et récemment de la pluie. Le filet protège très bien du vent, limite le ressenti du froid et alors que la moitié de l’abri prenait l’eau il est resté sec! Très satisfaite et bien accepté par les chevaux!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.