Banner for Associazione Olivami

Associazione Olivami Arvostelua

2 463
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Affrontare un problema così grande in questo modo innovativo e straordinario merita rispetto e sostegno! L’idea di contribuire a far rifiorire i meravigliosi ulivi e, allo stesso tempo, sostenere la t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono ormai diversi anni che sostengo l'Associazione Olivami. La loro iniziativa è concreta, oltre che lodevole, e sta producendo effetti positivi tangibili e "visibili" su tutto il territorio salentin... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Per il momento, sono pienamente soddisfatta di Olivami. Sono molto disponibili e ricettivi alle mail (ho fatto qualche errore nell'ordine) e mi hanno risposto subitissimo. Dà davvero soddisfazione e... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die Adoption eines Olivenbaumes ist eine ganz wunderbare Idee - vor allem als Geschenk für einem sehr liebe Menschen, die sehr positiv überrascht waren und sich freuten. Es ging sehr schnell und unkom... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Associazione Olivami

Yrityksen kirjoittama

display img

Associazione Olivami

Olivami🕊️ è l'unica Assoziazione no profit che consente l'adozione a distanza di un ulivo, per aiutare a riforestare gli oliveti Salentini colpiti dal batterio Xylella

👇Scopri di più!👇

ADOTTA UN ULIVO

REGALA UN ULIVO

CONTATTACI ORA

Negli ultimi 5 anni la Xylella ha distrutto oltre 21 milioni di ulivi nel Salento, cancellando così anni e anni di sacrifici di migliaia di agricoltori salentini e la principale fonte di compensazione di CO2 del Salento.

Con Olivami vogliamo promuovere l’adozione degli ulivi Salentini come risposta alla devastazione portata dalla Xyella. Una nuova forma di olivicoltura sostenibile e partecipativa, che consente a chiunque di adottare a distanza uno o più olivi Salentini

COME FUNZIONA L'ADOZIONE?

display img

OGNI PIANO INCLUDE UNA FORNITURA ANNUALE DI OLIO EVO BIO COME PREMIO PER L'ADOZIONE

Yhteystiedot

Raccomandazione

Grazie di tutto

6. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami

Grazie di cuore a te, Claudio, per il supporto e per aver scelto di essere parte della comunità Olivami! 💚

Un ringraziamento speciale da parte di tutto il Salento! 🌿🫒💚

Saanut 5/5 tähteä

Attenzione alla natura con ripristino…

Attenzione alla natura con ripristino delle piante

Ciao Maurizio😊,

Grazie di cuore per la tua recensione! 💚

Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro impegno per la natura e il recupero degli ulivi.

Grazie per aver aderito e speriamo che un giorno tu possa venire a vedere di persona il tuo ulivo!🌿

Saanut 5/5 tähteä

Siamo orgogliosi di far parte

Siamo orgogliosi di far parte, nel nostro piccolo, di questa bellissima iniziativa… speriamo che tante altre persone possano partecipare e far parte dell’iniziativa…Congratulazioni! 🍀🍀🍀👏👏👏

Ciao Alfonso😊,

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 💚

Siamo davvero felici di averti con noi e di sapere che condividi con noi il valore di questa iniziativa. Ogni adozione, anche nel suo piccolo, rappresenta un contributo concreto alla rinascita degli ulivi e alla rinascita del territorio salentino.

Grazie per il tuo sostegno e per essere parte di questa bellissima storia, un ulivo alla volta. 🌿🫒💚

Very friendly customer service

Very friendly customer service

Hi Georgios 😊,

Thank you so much for your kind words! 💚

We’re really happy to hear that you appreciated our customer service. Supporting our community of adopters and being available to help at every step is an important part of the Olivami experience.

Thank you for being part of our journey and for supporting the rebirth of the olive trees in Salento. 🫒💚

Best regards,
Olivami team🕊️

Aiutare una regione bellissima

Aiutare una regione bellissima a rinascere
In modo sano e con l’aiuto di altri italiani che ci credono

Ciao Elena 😊,

Grazie di cuore per le tue parole! 💚

Siamo felici che tu abbia scelto di contribuire alla rinascita del nostro Salento adottando e rinnovando anche quest'anno l'adozione di un piccolo ulivo.

Grazie per essere al nostro fianco in questo percorso di rinascita!

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo rinnovato con piacere…

Abbiamo rinnovato con piacere l'adozione al nostro ulivo, sia per la qualità dell'olio, sia per sostenere un altro anno del progetto. L'associazione è ben organizzata e disponibile a rispondere in modo tempestivo alle varie richieste. Consiglio l'adozione!

30. kesäkuuta 2026

Ciao Emma 😊,

Grazie di cuore per aver rinnovato la tua adozione e per queste bellissime parole! 💚

Siamo davvero felici di sapere che continui a sostenere il tuo ulivo, apprezzando sia la qualità del nostro olio sia l'impegno che mettiamo ogni giorno nella cura del territorio.

Per noi è fondamentale accompagnare la nostra comunità con attenzione e disponibilità, affinché ogni adottante possa sentirsi parte di questo percorso di rinascita.

Grazie per la fiducia e per essere al nostro fianco anche quest'anno. 🌿🫒💚

Rinascita

La chiarezza e semplicita' del sito che permetteva di capire subito di cosa si stava parlando

Ciao Gianluca😊,

Grazie di cuore per la tua recensione! 💚

Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza e la semplicità del nostro sito. Per noi è importante rendere il nostro progetto facile da conoscere e permettere a tutti di comprendere il valore di un gesto concreto per la rinascita degli ulivi del Salento.

Grazie per il tuo supporto! 💚

Futuro

Mi piace l'iniziativa perché pensa al futuro e alla rinascita.

Ciao Elena😊,

Grazie di cuore per le tue parole e per la tua recensione! 💚

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra iniziativa e la visione di futuro che la anima. Ogni ulivo adottato è un piccolo passo verso la rinascita del Salento.

Grazie per il tuo sostegno! 🌿🫒

il Salento in buone mani

ho apprezzato l'amore e la cura dell'associazione OLIVAMI per il territorio che è anche cultura salentina.
con fatica e passione anche per le future generazioni.
grazie a tutti voi.

2. heinäkuuta 2026

Ciao Marcello 😊,

Grazie di cuore per le tue parole e per il sostegno al progetto Olivami! 💚

Siamo davvero felici che tu abbia colto il valore più profondo della nostra missione: gli ulivi non sono solo alberi, ma rappresentano la storia, la cultura e l'identità del Salento. Prendersene cura significa proteggere un patrimonio prezioso e consegnarlo alle future generazioni.

Grazie per essere al nostro fianco e per contribuire a far rifiorire il Salento, ulivo dopo ulivo. 🌿🫒💚

Saanut 5/5 tähteä

Nach ca 2 Wochen trafen bereits unsere…

Nach ca 2 Wochen trafen bereits unsere ersten 5 l ein, (wir haben fünf Bäume adoptiert). Geliefert mit DPD, kamen sie in 1 stabilen Metallkanister unversehrt an. Wir haben uns sehr gefreut! Bislang haben wir allerdings das Öl, extra vergine, kalt gepresst noch nicht probiert, daher kann ich noch keine Aussagen zum Geschmack treffen. Irgendwann werden wir uns mal auf den Weg machen und unsere Olivenbäume besuchen!

4. kesäkuuta 2026

Hallo Norbert 😊,

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass deine ersten 5 Liter Olivenöl sicher bei dir angekommen sind und dass du dich über die Lieferung gefreut hast. Noch schöner ist es für uns zu wissen, dass du gleich fünf Olivenbäume adoptiert hast und damit Teil der Wiedergeburt der Olivenhaine im Salento bist. 🌿🫒

Wir sind gespannt, wie dir unser kaltgepresstes natives Olivenöl extra schmecken wird, und hoffen, dass es dir ein Stück Salento auf den Tisch bringt.

Wir würden uns sehr freuen, dich eines Tages persönlich bei uns begrüßen zu dürfen und dir deine Olivenbäume vor Ort zu zeigen. Deinen Besuch kannst du jederzeit über die Seite „Besuche deinen Olivenbaum“ auf unserer Website planen und aus den verfügbaren Terminen Datum und Uhrzeit auswählen.

Vielen Dank, dass du Teil der Olivami-Gemeinschaft bist! 💚

Olivami 🕊️

Consegna e informazioni puntuali

Consegna e informazioni puntuali. Troppo elevate solo le spese di spedizione.

1. heinäkuuta 2026

Ciao Chiara😊,

Grazie di cuore per la tua recensione e per aver condiviso il tuo feedback! 💚

Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità delle consegne e la chiarezza delle informazioni. Per quanto riguarda le spese di spedizione, comprendiamo la tua osservazione: il costo è legato alle tariffe applicate dai corrieri per garantire una consegna sicura e puntuale, ma siamo sempre alla ricerca di soluzioni e tariffe più convenienti per offrire un servizio sempre migliore ai nostri adottanti.

Grazie per il tuo suggerimento, che ci aiuta a migliorare, e soprattutto per far parte della rinascita del Salento!

L' olio è eccezionale

L' olio è eccezionale. L' idea è comunitaria e solidale.

1. heinäkuuta 2026

Ciao Annalisa 😊,

Grazie di cuore per la tua recensione! 💚

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro olio e il valore del nostro progetto. Per noi l'olio è molto più di un prodotto: è il risultato di un percorso condiviso che unisce persone, territorio e solidarietà.

Ogni adozione contribuisce a sostenere gli agricoltori e a dare nuova vita agli ulivi del Salento, creando una comunità di persone unite dallo stesso obiettivo.

Grazie per essere parte di questo percorso e per aiutarci a far rifiorire il territorio, un ulivo alla volta. 🌿🫒💚

Saanut 5/5 tähteä

ESTREMAMENTE SIMPATICA ED INTERESSANTE…

ESTREMAMENTE SIMPATICA ED INTERESSANTE QUESTA INIZIATIVA SICURAMENTE BENEFICA PER UNO DEI SETTORI PIU' IMPORTANTI DEL NS. PAESE.
QUEST'ANNO ANZICCHE' IN DICHIARAZIONE DONARE IL 5% ALLA POLITICA HO DECISO DI INVIARE IL MIO CONTRIBUTO DIRETTAMENTE A CHI NE TRAE UN BENEFICIO REALE

30. kesäkuuta 2026

Ciao Maurizio😊,

Grazie di cuore per le tue parole e per aver scelto di sostenere la nostra associazione! 💚

Siamo davvero felici che tu abbia trovato la nostra iniziativa interessante e che tu abbia deciso di trasformare il tuo contributo in un gesto concreto a favore del territorio, degli ulivi e degli agricoltori che ogni giorno se ne prendono cura.

Ogni sostegno ha un valore importante perché contribuisce alla rinascita del Salento!

Grazie per il tuo sostegno! 🌿🫒

Saanut 5/5 tähteä

Sono felice di contribuire alla…

Sono felice di contribuire alla soluzione di un problema che, sì, riguarda gli ulivi, ma riguarda anche tante famiglie, un territorio fantastico e una grande tradizione

1. kesäkuuta 2026

Ciao Cinzia 😊,

Grazie di cuore per le tue parole! 💚

Hai colto perfettamente lo spirito del progetto Olivami: la rinascita degli ulivi non riguarda solo gli alberi, ma anche le persone, le famiglie, gli agricoltori e un territorio ricco di storia e tradizioni.

Grazie per il tuo supporto e per essere parte della comunità di Olivami: insieme possiamo far rifiorire il Salento, un ulivo alla volta. 🌿🫒💚

Tutto è stato simplice

Tutto è stato simplice e con una reattività veloce. Un più il prodotto ci piace tanto.

15. kesäkuuta 2026

Ciao Patricia 😊,

Grazie di cuore per la tua recensione! 💚

Siamo felici di sapere che hai trovato tutto semplice e che hai apprezzato la nostra rapidità nel rispondere. Per noi è importante accompagnare ogni persona in un'esperienza piacevole, dall'adozione dell'ulivo fino alla consegna del nostro olio.

Grazie per il tuo supporto! 💚

Saanut 5/5 tähteä

Olivami è molto più di un’associazione

Olivami è molto più di un’associazione: è un progetto che restituisce speranza al nostro territorio e ai suoi ulivi, duramente colpiti dalla Xylella. Un’iniziativa concreta, seria e appassionata che unisce persone, competenze e amore per la nostra terra.
Ho avuto la fortuna di conoscere e collaborare con Alessandro, Simone e Stefano.
Persone straordinarie cui vanno i miei complimenti per l’impegno, la visione, la passione e la determinazione con cui portate avanti questa missione. Il Salento ha bisogno di persone così: capaci di trasformare un problema in un’opportunità di rinascita.
Bravi davvero, continuate così! 🌱💚👏

23. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Ciao Achille😊,

Grazie di cuore per queste parole così profonde e per il sostegno che ci dimostri! 💚

Sapere che il nostro impegno viene riconosciuto e che il progetto Olivami riesce a trasmettere speranza per il territorio ci riempie di orgoglio. La rinascita degli ulivi del Salento è un percorso che nasce dall'incontro tra persone, competenze e tanta passione: ogni contributo e ogni collaborazione hanno un valore speciale.

Ti ringraziamo per aver creduto nella nostra missione.

Grazie per le tue parole e per la fiducia ! 🌿🫒💚

da Alessandro, Simone, Stefano e tutto il team di Olivami 🕊️

Ottima iniziativa !

Abbiamo visitato la Puglia qualche anno fa e siamo rimasti sconvolti nello scoprire che molti olivi secolari erano distrutti dal virus. Quando abbiamo letto dei progetti di OLIVAMI, e stato subbito chiaro, che volevamo sostenere l´íniziativa adottando un nuovo olivo.
Siami rimasti molto saddisfatti dell´intera esperieza e voremmo icoraggiare anche altri a sestenere OLIVAMI da tramite un´adozione !

10. kesäkuuta 2026

Ciao Raimund 😊,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione e per aver scelto di sostenere la rinascita del nostro territorio adottando un piccolo ulivo! 💚

Sappiamo quanto possa essere forte l'emozione nel vedere gli ulivi secolari del Salento colpiti dalla Xylella, soprattutto dopo aver conosciuto e amato questa terra durante una visita.

Sapere che sei rimasto soddisfatto dell'intera esperienza e che vuoi incoraggiare altre persone a unirsi a questo percorso ci rende davvero orgogliosi.
Ogni nuovo ulivo adottato è un passo in più verso un Salento che torna a rifiorire. 🌿🫒

Grazie di cuore per il tuo sostegno! 💚

Saanut 5/5 tähteä

Siete fantastici ed'è un piacere e…

Siete fantastici ed'è un piacere e onore esserne parte attiva.

4. kesäkuuta 2026

Ciao Marco 😊,

Grazie di cuore per queste splendide parole! 💚

Sapere che ti senti parte attiva del progetto Olivami ci riempie di gioia. La rinascita degli ulivi è possibile proprio grazie al contributo di persone come te che scelgono di fare la differenza con un gesto concreto.

Insieme possiamo far rifiorire il Salento, un ulivo alla volta. 🌿🫒

Grazie per il tuo supporto da parte di tutto il Salento! 💚

Saanut 5/5 tähteä

A parte la qualità dell'olio che è…

A parte la qualità dell'olio che è ottima è il progetto di ripopolamenti che merita sostegno e attenzione.

11. kesäkuuta 2026

Ciao Michele 😊,

Grazie di cuore per le tue parole! 💚

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la qualità del nostro olio sia il valore del nostro progetto.

Ogni adozione aiuta a dare nuova vita a questi alberi, a supportare gli agricoltori e a ricostruire la nostra identità.

Grazie per essere al nostro fianco in questo percorso, un ulivo alla volta. 🌿🫒

Saanut 4/5 tähteä

Grundsätzlich tolle Idee

Grundsätzlich tolle Idee, aber alle Emails und Infos kommen in italienisch an und werden nicht immer übersetzt... hier erwarte ich eigentlich immer Infos in meiner Sprache deutsch - das wäre super !

12. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami

Vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du deine Anregung mit uns geteilt hast! 💚

Wir freuen uns sehr, dass dir die Idee hinter Olivami gefällt, und verstehen vollkommen, wie wichtig es ist, Informationen in der eigenen Sprache zu erhalten.

Wir arbeiten bereits daran, genau diesen Service zu verbessern: Schon bald wird es möglich sein, dass unsere internationalen Adoptierenden den Newsletter auf Englisch erhalten können, um das Olivami-Erlebnis auch für Menschen außerhalb Italiens noch zugänglicher und persönlicher zu gestalten.

Vielen Dank für dein Feedback – es hilft uns, jeden Tag besser zu werden. 🌿🫒

Olivami 🕊️

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin