Banner for Associazione Olivami

Associazione Olivami Arvostelua

2 463
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Affrontare un problema così grande in questo modo innovativo e straordinario merita rispetto e sostegno! L’idea di contribuire a far rifiorire i meravigliosi ulivi e, allo stesso tempo, sostenere la t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono ormai diversi anni che sostengo l'Associazione Olivami. La loro iniziativa è concreta, oltre che lodevole, e sta producendo effetti positivi tangibili e "visibili" su tutto il territorio salentin... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Per il momento, sono pienamente soddisfatta di Olivami. Sono molto disponibili e ricettivi alle mail (ho fatto qualche errore nell'ordine) e mi hanno risposto subitissimo. Dà davvero soddisfazione e... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die Adoption eines Olivenbaumes ist eine ganz wunderbare Idee - vor allem als Geschenk für einem sehr liebe Menschen, die sehr positiv überrascht waren und sich freuten. Es ging sehr schnell und unkom... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Associazione Olivami

Yrityksen kirjoittama

display img

Associazione Olivami

Olivami🕊️ è l'unica Assoziazione no profit che consente l'adozione a distanza di un ulivo, per aiutare a riforestare gli oliveti Salentini colpiti dal batterio Xylella

👇Scopri di più!👇

ADOTTA UN ULIVO

REGALA UN ULIVO

CONTATTACI ORA

Negli ultimi 5 anni la Xylella ha distrutto oltre 21 milioni di ulivi nel Salento, cancellando così anni e anni di sacrifici di migliaia di agricoltori salentini e la principale fonte di compensazione di CO2 del Salento.

Con Olivami vogliamo promuovere l’adozione degli ulivi Salentini come risposta alla devastazione portata dalla Xyella. Una nuova forma di olivicoltura sostenibile e partecipativa, che consente a chiunque di adottare a distanza uno o più olivi Salentini

COME FUNZIONA L'ADOZIONE?

display img

OGNI PIANO INCLUDE UNA FORNITURA ANNUALE DI OLIO EVO BIO COME PREMIO PER L'ADOZIONE

Yhteystiedot

(2 463)

570 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Trovo che sia un ottima idea di poter…

Trovo che sia un ottima idea di poter adottare una pianta, e poter aiutare la nostra terra a rimettersi

Ciao Rosamaria😊,

Grazie di cuore per la tua recensione e per le tue belle parole! 💚

Siamo felici che tu abbia apprezzato l'idea di adottare un ulivo e il significato che c'è dietro questo gesto. Ogni adozione è un contributo concreto alla rinascita del territorio salentino, al recupero degli ulivi e al sostegno degli agricoltori che ogni giorno si prendono cura di questa terra.

Grazie per aver scelto di adottare un ulivo in Salento!

Insieme possiamo aiutare il Salento a rifiorire, un ulivo alla volta. 🌿🫒

Saanut 5/5 tähteä

Idea ottima e utile per salvare gli…

Idea ottima e utile per salvare gli ulivi e per assaporare il buon olio Italiano

9. kesäkuuta 2026

Ciao Giorgio 😊,

Grazie di cuore per le tue parole! 💚

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra iniziativa. Ogni ulivo adottato rappresenta un piccolo ma importante contributo alla riforestazione del territorio salentino e al sostegno degli agricoltori che se ne prendono cura ogni giorno.

Sapere che il nostro olio ti permette di assaporare un pezzo di questa terra ci rende davvero orgogliosi. 🌿🫒

Grazie per essere parte della rinascita del Salento! 💚

Saanut 5/5 tähteä

Utile per l'ambiente...piccolo piacere a tavola...

Ho scoperto Olivami per caso navigando in internet e mi ha subito colpito l'idea: adottare un ulivo per contribuire alla riforestazione del Salento e ricevere a casa il suo olio. Un progetto che unisce sostenibilità e tradizione in modo concreto.

L'olio è arrivato a domicilio ed è davvero buono — si sente la qualità del territorio. Ma al di là del prodotto, la cosa più bella è sapere che da qualche parte nel Salento c'è un ulivo che porta il nome del mio B&B. 🫒
Consigliatissimo a chi vuole fare qualcosa di utile per l'ambiente senza rinunciare a un piccolo piacere per la tavola!

5. kesäkuuta 2026

Ciao Giuseppina 😊,

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💚

Siamo davvero felici che tu abbia scoperto Olivami e che il nostro progetto ti abbia colpito fin da subito. Per noi è proprio questo il significato dell'adozione: trasformare un gesto concreto in un aiuto per il territorio, gli agricoltori e gli ulivi del Salento, portando allo stesso tempo sulla tavola un olio di alta qualità.

Ci fa particolarmente piacere sapere che un ulivo porti il nome del tuo B&B: è un legame speciale che unisce la tua attività a questa terra e alla sua rinascita. 🌿🫒

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo consiglio.
Ti aspettiamo presto in Salento per conoscere di persona il tuo ulivo! 💚

Ho adottato 5 ulivi

Ho adottato 5 ulivi. Sono una salentina che vive e lavora fuori regione e mi piange il cuore vedere come la.nostra bellissima natura è stata distrutta prima dalla xylella e poi dagli incendi che hanno devastato il nostro territorio negli ultimi giorni. Credo che la vera politica si faccia dal basso e non chiusi nei palazzi del potere. Quindi diamo un contributo seppur minimo ma insieme possiamo farcela. Grazie Olivami di questa opportunità! Ci vediamo in Salento ❤️

10. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Ciao 😊,

Grazie di cuore per le tue parole e per aver scelto di adottare ben 5 ulivi. 💚

Il tuo messaggio ci emoziona profondamente. Il legame con il Salento resta forte anche quando si vive lontano, e sapere che hai deciso di contribuire concretamente alla rinascita di questa terra ha un valore speciale. Insieme, un gesto alla volta, possiamo fare la differenza e sostenere gli agricoltori che ogni giorno se ne prendono cura.

Non vediamo l'ora di darti il benvenuto in Salento! 🌿🫒 Quando vorrai, potrai prenotare la tua visita direttamente dalla pagina "Visita il tuo ulivo" sul nostro sito, selezionando la data e l'orario che preferisci tra gli slot disponibili. Sarà un piacere incontrarti e accompagnarti a conoscere i tuoi ulivi dal vivo.

A prestissimo, ti aspettiamo! ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Adottate un ulivo anche voi... aiutare gli agricoltori è…

Poter aiutare gli agricoltori è bellissimo, e lo è altrettanto il pensiero che il mio amico Yu MengLong,tragicamente scomparso,continua a vivere con questo gesto,lui amava aiutare chiunque fosse in difficoltà.

Ciao Francesca 😊,

Grazie di cuore per aver condiviso con noi una testimonianza così personale e significativa. 💚

Ci ha emozionato sapere che hai scelto di dedicare questo gesto al ricordo del tuo amico Yu MengLong. È un modo davvero speciale per onorarne la memoria e far sì che i valori in cui credeva, come la solidarietà e l'aiuto verso gli altri, continuino a vivere.

Grazie per la tua fiducia e per far parte della nostra comunità. 🌿🫒

Saanut 5/5 tähteä

Ottima iniziativa a tutela e incentivo…

Ottima iniziativa a tutela e incentivo delle cose buone

15. kesäkuuta 2026

Ciao Domenico 😊,

Grazie di cuore per le tue parole! 💚

Siamo davvero felici che tu abbia colto lo spirito del nostro progetto. Crediamo che prendersi cura degli ulivi significhi anche ricostruire il territorio, valorizzare le tradizioni e sostenere tutto ciò che di buono nasce dalla nostra terra.

Grazie per il tuo supporto da parte di tutto il Salento!
Insieme possiamo continuare a far rinascere il nostro territorio! 🌿🫒

language knowledge helpful

For someone who doesn't speak Italian, it can sometimes be hard to understand what the information is about. But it's worth the effort.

6. kesäkuuta 2026

Hi Cornelia & Gottfried😊,

Thank you so much for your review and for sharing your experience! 💚

We're really happy to hear that, despite the initial language barrier, you found our project worthwhile.

If it helps, you can switch the website language to English at any time using the language selector. This will make most of our content available in English and make browsing much easier.

Thank you for your support and for being part of our community. 🌿🫒

We are available to support you or to answer your questions.

Best regards,
Olivami Team 🕊️

Saanut 5/5 tähteä

Che bello contribuire alla rinascita…

Che bello contribuire alla rinascita degli ulivi
Olio molto ma molto buono

22. heinäkuuta 2025

Ciao Gianni 😊,

Grazie di cuore per le tue parole! 💚

Sapere che apprezzi il nostro olio e che condividi il valore di contribuire alla rinascita degli ulivi ci rende davvero felici. Ogni adozione aiuta a dare nuova vita a questi alberi e a ricostruire il nostro patrimonio.

Grazie di cuore per aver scelto di fare la differenza, un ulivo alla volta! 🌿🫒

Saanut 5/5 tähteä

L' idea di fare qualcosa per…

L' idea di fare qualcosa per contrastare il disastro causato dalla xilella

5. kesäkuuta 2026

Ciao Dina😊,

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle e per il tuo aiuto!

Siamo felici che tu abbia colto il senso della nostra iniziativa: cercare di dare un contributo concreto per contrastare gli effetti del disastro causato dalla Xylella e aiutare il territorio a rinascere, un ulivo alla volta.

Il tuo sostegno è per noi molto importante 🌿

Saanut 5/5 tähteä

A valuable project with a hopefully…

A valuable project with a hopefully tasty return on investment :-)

11. kesäkuuta 2026

Hi Micheal 😊,

Thank you so much for your 5-star review!

We are truly glad that you see the value of our project and the spirit behind it. As a non-profit organization, our main goal is not profit, but the protection of the land and the regeneration of olive groves through concrete, shared actions.

If the result also happens to be good olive oil, we see that as a wonderful bonus 😊

Thank you very much for your support 🌿

Excellent communciation

Hi Theo 😊,

Thank you so much for your 5-star review!

We are very happy to know that you found our communication excellent. Clear and timely communication is very important to us, and your feedback is truly appreciated.

Thank you for your support 🌿

Mi sembra un'ottima idea

Mi sembra come idea un'ottima cosa

Ciao Anacleto 😊,

Grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici che tu consideri la nostra idea un’ottima cosa. Il tuo apprezzamento è per noi uno stimolo importante a continuare a lavorare con impegno per il territorio e per gli uliveti.

Grazie per il tuo supporto da parte del Salento🌿

Proteggere la terra

È una bella iniziativa. Sono curiosa di assaggiare e valutare la qualità dell’olio. Ho vissuto 1 anno in Puglia, ricordo gli sterminati uliveti, la strada bianca che li attraversava, il silenzio. Sono passati 25 anni, non ho visto la distruzione coi miei occhi, ma tanti l’hanno raccontata e si prova la stessa sofferenza dell’ulivo che muore.

Ciao Paola 😊,

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle e per le tue parole così sentite.

Siamo felici che tu abbia colto il valore della nostra iniziativa e che il ricordo della Puglia e dei suoi uliveti ti accompagni ancora con tanta intensità. È proprio quel paesaggio, il suo silenzio e la sua bellezza, che ci spingono ogni giorno a lavorare per cercare di restituire vita a questi luoghi.

Speriamo che l’olio possa confermare le tue aspettative e raccontarti, anche attraverso il gusto, un pezzo di questa terra.

Grazie per la tua sensibilità e per il tuo sostegno 🌿

Praktisch

Praktisch, schnell und gut.

Hallo Kai 😊,

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als praktisch, schnell und gut empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung 🌿

Mit freundlichen Grüßen
Das Olivami-Team 🕊️

Volevo aiutare chi lavora

Volevo aiutare chi lavora e fare qualcosa per l'ambiente. L'olio che ho ricevuto è buono ed è una ricompensa. Mi sarebbe piaciuto riceverlo in bottiglia, anziche in lattinna, l'ho travasato.
Spero che gli agricoltori del salentino ce la facciano a recuperare il danno subito.

Ciao Giuseppe 😊,

Grazie di cuore per la tua recensione e per il tuo sostegno al nostro progetto.

Siamo felici che l’olio ti sia piaciuto e che tu abbia colto lo spirito dell’iniziativa a favore degli agricoltori del Salento.

Per quanto riguarda il formato in lattina, abbiamo scelto questa soluzione per proteggere meglio l’olio dalla luce e dal sole, preservandone la qualità nel tempo. Inoltre è più pratica e sicura per il trasporto, riducendo il rischio di rotture durante la spedizione.

Questo formato ci permette anche di ottimizzare meglio le risorse, così da destinare una parte maggiore del valore dell’adozione al vero obiettivo dell’associazione: l’acquisto e la donazione di piccoli ulivi per contribuire concretamente al recupero del nostro territorio.

Grazie ancora per il tuo aiuto e per la fiducia nel progetto 🌿

Perfetto

Una bella inizativa! Sostegnamo il Made in Italy. Olio di ottima qualità

Ciao Anna😊,

Grazie di cuore per la tua recensione e per il tuo aiuto!

Siamo davvero felici che tu apprezzi la nostra iniziativa e la qualità del nostro olio. Il tuo sostegno al Made in Italy e al territorio per noi è importantissimo per far rinascere il paesaggio e ricostruire l'identità del Salento.

Grazie di cuore per il tuo supporto 🌿

Un bel progetto

11. kesäkuuta 2026

Ciao Chantal 😊,

Grazie di cuore per la tua recensione e per il tuo aiuto!

Siamo felici che tu apprezzi il nostro progetto. Il tuo sostegno per noi è molto importante e ci motiva a continuare con impegno e passione.

Grazie ancora da parte di tutto il Salento!

Saanut 5/5 tähteä

Un olio ottimo e che aiuta l'ambiente

Prodotto molto buono, consegna molto veloce, progetto di rinnovamento area produttiva molto importante ed etico.

Ciao Paolo😊,

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle e per il tuo sostegno!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la velocità della consegna. Ci fa molto piacere anche che tu riconosca il valore etico del nostro progetto di rinnovamento dell’area produttiva: è proprio questo l’obiettivo che ci guida ogni giorno.

Grazie per il tuo supporto 🌿

Saanut 5/5 tähteä

A brilliant idea and a very helpful…

A brilliant idea and a very helpful website with chat

Hi Waite 😊,

Thank you so much for your review!

We are truly happy that you appreciated our idea and found the website helpful, as well as the chat support. We always strive to make the experience as simple and well-supported as possible for everyone who chooses to support us.

Thank you for your feedback and for your support 🌿

Aiutiamo il Salento!

Una bellissima idea per aiutare a ripopolare gli uliveti.il mio piccolo contributo mi ha fatto bene al cuore che si è spezzato nel vedere tanti scheletri nel vostro meraviglioso salento.vi auguro tantissime adesioni!!siete fantastici.

Ciao Paola😊,

Grazie di cuore per la tua recensione e per il tuo sostegno!

Siamo davvero colpiti dalle tue parole e dalla sensibilità con cui hai vissuto il tuo contributo. Sapere che il gesto di adottare un ulivo ti abbia fatto bene al cuore è per noi il riconoscimento più grande.

Anche noi speriamo di vedere il Salento tornare a essere verde e ricco di vita quanto prima, e ogni adesione in più è un passo importante in questa direzione.

Grazie per il tuo sostegno e per l’affetto con cui ci hai scritto 🌿

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin