Affrontare un problema così grande in questo modo innovativo e straordinario merita rispetto e sostegno! L’idea di contribuire a far rifiorire i meravigliosi ulivi e, allo stesso tempo, sostenere la t... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono ormai diversi anni che sostengo l'Associazione Olivami. La loro iniziativa è concreta, oltre che lodevole, e sta producendo effetti positivi tangibili e "visibili" su tutto il territorio salentin... Näytä lisää
Per il momento, sono pienamente soddisfatta di Olivami. Sono molto disponibili e ricettivi alle mail (ho fatto qualche errore nell'ordine) e mi hanno risposto subitissimo. Dà davvero soddisfazione e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Adoption eines Olivenbaumes ist eine ganz wunderbare Idee - vor allem als Geschenk für einem sehr liebe Menschen, die sehr positiv überrascht waren und sich freuten. Es ging sehr schnell und unkom... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Voittoa tavoittelematon järjestö
- Yrityslahjat
Tietoja yrityksestä Associazione Olivami
Yrityksen kirjoittama
Olivami🕊️ è l'unica Assoziazione no profit che consente l'adozione a distanza di un ulivo, per aiutare a riforestare gli oliveti Salentini colpiti dal batterio Xylella
👇Scopri di più!👇
ADOTTA UN ULIVO
REGALA UN ULIVO
Negli ultimi 5 anni la Xylella ha distrutto oltre 21 milioni di ulivi nel Salento, cancellando così anni e anni di sacrifici di migliaia di agricoltori salentini e la principale fonte di compensazione di CO2 del Salento.
Con Olivami vogliamo promuovere l’adozione degli ulivi Salentini come risposta alla devastazione portata dalla Xyella. Una nuova forma di olivicoltura sostenibile e partecipativa, che consente a chiunque di adottare a distanza uno o più olivi Salentini
Yhteystiedot
Via Zaca, 73025, Martano, Italia
- info.olivami@gmail.com
- olivami.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Trovo che sia un ottima idea di poter…
Trovo che sia un ottima idea di poter adottare una pianta, e poter aiutare la nostra terra a rimettersi

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Idea ottima e utile per salvare gli…
Idea ottima e utile per salvare gli ulivi e per assaporare il buon olio Italiano

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Utile per l'ambiente...piccolo piacere a tavola...
Ho scoperto Olivami per caso navigando in internet e mi ha subito colpito l'idea: adottare un ulivo per contribuire alla riforestazione del Salento e ricevere a casa il suo olio. Un progetto che unisce sostenibilità e tradizione in modo concreto.
L'olio è arrivato a domicilio ed è davvero buono — si sente la qualità del territorio. Ma al di là del prodotto, la cosa più bella è sapere che da qualche parte nel Salento c'è un ulivo che porta il nome del mio B&B. 🫒
Consigliatissimo a chi vuole fare qualcosa di utile per l'ambiente senza rinunciare a un piccolo piacere per la tavola!

Ho adottato 5 ulivi
Ho adottato 5 ulivi. Sono una salentina che vive e lavora fuori regione e mi piange il cuore vedere come la.nostra bellissima natura è stata distrutta prima dalla xylella e poi dagli incendi che hanno devastato il nostro territorio negli ultimi giorni. Credo che la vera politica si faccia dal basso e non chiusi nei palazzi del potere. Quindi diamo un contributo seppur minimo ma insieme possiamo farcela. Grazie Olivami di questa opportunità! Ci vediamo in Salento ❤️

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Adottate un ulivo anche voi... aiutare gli agricoltori è…
Poter aiutare gli agricoltori è bellissimo, e lo è altrettanto il pensiero che il mio amico Yu MengLong,tragicamente scomparso,continua a vivere con questo gesto,lui amava aiutare chiunque fosse in difficoltà.

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Ottima iniziativa a tutela e incentivo…
Ottima iniziativa a tutela e incentivo delle cose buone

language knowledge helpful
For someone who doesn't speak Italian, it can sometimes be hard to understand what the information is about. But it's worth the effort.

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Che bello contribuire alla rinascita…
Che bello contribuire alla rinascita degli ulivi
Olio molto ma molto buono

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
L' idea di fare qualcosa per…
L' idea di fare qualcosa per contrastare il disastro causato dalla xilella

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
A valuable project with a hopefully…
A valuable project with a hopefully tasty return on investment :-)

Proteggere la terra
È una bella iniziativa. Sono curiosa di assaggiare e valutare la qualità dell’olio. Ho vissuto 1 anno in Puglia, ricordo gli sterminati uliveti, la strada bianca che li attraversava, il silenzio. Sono passati 25 anni, non ho visto la distruzione coi miei occhi, ma tanti l’hanno raccontata e si prova la stessa sofferenza dell’ulivo che muore.

Volevo aiutare chi lavora
Volevo aiutare chi lavora e fare qualcosa per l'ambiente. L'olio che ho ricevuto è buono ed è una ricompensa. Mi sarebbe piaciuto riceverlo in bottiglia, anziche in lattinna, l'ho travasato.
Spero che gli agricoltori del salentino ce la facciano a recuperare il danno subito.

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Un olio ottimo e che aiuta l'ambiente
Prodotto molto buono, consegna molto veloce, progetto di rinnovamento area produttiva molto importante ed etico.

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
A brilliant idea and a very helpful…
A brilliant idea and a very helpful website with chat

Aiutiamo il Salento!
Una bellissima idea per aiutare a ripopolare gli uliveti.il mio piccolo contributo mi ha fatto bene al cuore che si è spezzato nel vedere tanti scheletri nel vostro meraviglioso salento.vi auguro tantissime adesioni!!siete fantastici.

Trustpilot-kokemus