Affrontare un problema così grande in questo modo innovativo e straordinario merita rispetto e sostegno! L’idea di contribuire a far rifiorire i meravigliosi ulivi e, allo stesso tempo, sostenere la t... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono ormai diversi anni che sostengo l'Associazione Olivami. La loro iniziativa è concreta, oltre che lodevole, e sta producendo effetti positivi tangibili e "visibili" su tutto il territorio salentin... Näytä lisää
Per il momento, sono pienamente soddisfatta di Olivami. Sono molto disponibili e ricettivi alle mail (ho fatto qualche errore nell'ordine) e mi hanno risposto subitissimo. Dà davvero soddisfazione e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Adoption eines Olivenbaumes ist eine ganz wunderbare Idee - vor allem als Geschenk für einem sehr liebe Menschen, die sehr positiv überrascht waren und sich freuten. Es ging sehr schnell und unkom... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Voittoa tavoittelematon järjestö
- Yrityslahjat
Tietoja yrityksestä Associazione Olivami
Yrityksen kirjoittama
Olivami🕊️ è l'unica Assoziazione no profit che consente l'adozione a distanza di un ulivo, per aiutare a riforestare gli oliveti Salentini colpiti dal batterio Xylella
👇Scopri di più!👇
ADOTTA UN ULIVO
REGALA UN ULIVO
Negli ultimi 5 anni la Xylella ha distrutto oltre 21 milioni di ulivi nel Salento, cancellando così anni e anni di sacrifici di migliaia di agricoltori salentini e la principale fonte di compensazione di CO2 del Salento.
Con Olivami vogliamo promuovere l’adozione degli ulivi Salentini come risposta alla devastazione portata dalla Xyella. Una nuova forma di olivicoltura sostenibile e partecipativa, che consente a chiunque di adottare a distanza uno o più olivi Salentini
Yhteystiedot
Via Zaca, 73025, Martano, Italia
- info.olivami@gmail.com
- olivami.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
e davvero una bellissima iniziativa io ho già iniziato a condividere il mio entusiasmoo
oggi si sprecano molte risorse per regalare cose inutili trovo queta iniziativa davvero eccellente perchè aiuta tutti senza sprecare nulla
grazie
Emauela Pandolfo

Regalo originale
Ho scelto questo regalo per una persona che è stato molto apprezzato. Il personale molto disponibile per accontentare ogni richiesta.

ottimo olio d'oliva!!
siamo stati felicissimi di ricevere l'olio d'oliva : poi era ottima.
abbiamo deciso di rinnovare il nostro parrainage.

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
L' iniziativa mi piace particolarmente perché è una cosa che non avevo mai sentito. Magari ce ne sono a centinaia ma questa, essendo stato in Salento, mi ha particolarmente colpito. E poi mi immagino che siate tutti giovani e questa è la ciliegina sulla torta.

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Quello che si fa per il bene, ritorna moltiplicato
È una meravigliosa iniziativa che si basa su un investimento sul futuro. Coinvolgere le persone ha più di un significato ma soprattutto proteggere e tutelare il lavoro duro che c'è dietro questa iniziativa. Adoro la Puglia e il Salento e anche se ho contribuito con poco, poco a poco si fa il molto. Grazie ❤️

Avere cuore.
Adottare un albero unisce un aiuto x l’ambiente e aiuto ai produttori agricoli.Che dire binomio vincente, un grazie di vero cuore all’associazione Olivami che consente tutto ciò.

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Iniziativa positiva per il bene delle…
Iniziativa positiva per il bene delle piante dell'olivo

In onore♥️
Esperienza profondamente emotiva, ho adottato un piccolo ulivo dando il nome di mio marito che non c'è più, ♥️almeno la sua energia meravigliosa continuerà a vivere nella natura ...grazie x questa ottima iniziativa... Lara 🤗

Salviamo gli olivi
Mi e sembrato da subito una cosa giusta. Sono di origini salentine e vedere cosa e successo fa male.

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Un piccolo aiuto per una grande missione
Trovo che sia un ottima associazione, l’olio è buono e aiuta a ripopolare il Salento degli ulivi che è stata privata.

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Per fare un olivo ci vuole...
Sono molto contenta di aver aderito a Olivami un'esperienza utile al Salento, per fare ripartire un territorio che nel passato è sempre stato il nostro "olio buono"

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
È un'ottima iniziativa per ripristinare…
È un'ottima iniziativa per ripristinare gli ulivi nel Salento. L'ulivo è un albero prezioso ed è stata una tragedia perdere alberi secolari. Sono contenta di poter contribuire allo sviluppo dei territori falcidiati dalla xilella.

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Iniziativa esemplare per la comunità
Iniziativa esemplare per la comunità, di chi ha a cuore la sopravvivenza di un simbolo di questa terra!

Iniziativa lodevole.
Iniziativa lodevole.
Simpatica e mirata a valorizzare la nostra terra.

Trovo l'idea interessante
Trovo l'idea interessante, il piantare nuovamente gli olivi positivamente. Ho avuto già la possibilità di adottare un olivo qualche anno fa. Ho fatto una nuova adozione molto volentieri. Grazie per tutta la passione che mettete nelle vostre azioni. Grazie 🙏

Esperienza positiva
Esperienza positiva, sempre disponibile e la qualità dell'olio è ottima. Ogni anno rinnovo l'adozione dell'ulivo.

Regalo per battesimo
Bellissimo sito, fatto molto bene, per festeggiare un momento speciale con un regalo non materiale, ma carico di significato! Ottima assistenza clienti, mi hanno corretto subito un errore fatto durante l'acquisto della donazione. 5 stelle meritate

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Ho trovato l’idea di adottare alcune…
Ho trovato l’idea di adottare alcune piante di ulivi, veramente, stupenda. Come stupendo è la possibilità di vederli crescere e di assaporare il loro olio. Spero che le adesioni aumentino sempre di più, per contribuire alla rinascita di questa meravigliosa terra.

Trustpilot-kokemus