Banner for Associazione Olivami

Associazione Olivami Arvostelua

2 463
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Affrontare un problema così grande in questo modo innovativo e straordinario merita rispetto e sostegno! L’idea di contribuire a far rifiorire i meravigliosi ulivi e, allo stesso tempo, sostenere la t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono ormai diversi anni che sostengo l'Associazione Olivami. La loro iniziativa è concreta, oltre che lodevole, e sta producendo effetti positivi tangibili e "visibili" su tutto il territorio salentin... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Per il momento, sono pienamente soddisfatta di Olivami. Sono molto disponibili e ricettivi alle mail (ho fatto qualche errore nell'ordine) e mi hanno risposto subitissimo. Dà davvero soddisfazione e... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die Adoption eines Olivenbaumes ist eine ganz wunderbare Idee - vor allem als Geschenk für einem sehr liebe Menschen, die sehr positiv überrascht waren und sich freuten. Es ging sehr schnell und unkom... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Associazione Olivami

Yrityksen kirjoittama

display img

Associazione Olivami

Olivami🕊️ è l'unica Assoziazione no profit che consente l'adozione a distanza di un ulivo, per aiutare a riforestare gli oliveti Salentini colpiti dal batterio Xylella

👇Scopri di più!👇

ADOTTA UN ULIVO

REGALA UN ULIVO

CONTATTACI ORA

Negli ultimi 5 anni la Xylella ha distrutto oltre 21 milioni di ulivi nel Salento, cancellando così anni e anni di sacrifici di migliaia di agricoltori salentini e la principale fonte di compensazione di CO2 del Salento.

Con Olivami vogliamo promuovere l’adozione degli ulivi Salentini come risposta alla devastazione portata dalla Xyella. Una nuova forma di olivicoltura sostenibile e partecipativa, che consente a chiunque di adottare a distanza uno o più olivi Salentini

COME FUNZIONA L'ADOZIONE?

display img

OGNI PIANO INCLUDE UNA FORNITURA ANNUALE DI OLIO EVO BIO COME PREMIO PER L'ADOZIONE

Yhteystiedot

(2 463)

570 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

e davvero una bellissima iniziativa io ho già iniziato a condividere il mio entusiasmoo

oggi si sprecano molte risorse per regalare cose inutili trovo queta iniziativa davvero eccellente perchè aiuta tutti senza sprecare nulla
grazie
Emauela Pandolfo

14. heinäkuuta 2026

Ciao Emanuela 😊,

grazie di cuore per le tue parole e per aver condiviso il tuo entusiasmo! 💚

Sapere che hai già iniziato a raccontare Olivami ad altre persone ci rende davvero felici. È proprio grazie a persone come te che questa iniziativa continua a crescere e a diffondere un modo di fare regali più consapevole, capace di creare valore per chi lo riceve, per gli agricoltori e per il territorio.

Grazie per il tuo sostegno da parte di tutto il Salento! 🌿

Regalo originale

Ho scelto questo regalo per una persona che è stato molto apprezzato. Il personale molto disponibile per accontentare ogni richiesta.

7. heinäkuuta 2026

Ciao Stefania 😊,

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💚

Siamo felicissimi che il regalo sia stato così apprezzato: sapere di aver contribuito a rendere speciale un momento per qualcuno è una delle soddisfazioni più grandi per noi.

Grazie anche per le belle parole sul nostro team. Cerchiamo sempre di essere disponibili e di seguire ogni richiesta con attenzione e cura.

Un ringraziamento speciale da parte del Salento per il tuo sostegno!

ottimo olio d'oliva!!

siamo stati felicissimi di ricevere l'olio d'oliva : poi era ottima.
abbiamo deciso di rinnovare il nostro parrainage.

Ciao Celine 😊,

Grazie di cuore per le vostre bellissime parole! 💚

Siamo davvero felici che abbiate apprezzato il nostro olio e che la sua qualità vi abbia conquistati. Sapere che avete deciso di rinnovare il vostro piccolo ulivo ci riempie di gioia: è il segno più bello della fiducia che riponete in noi e nei vostri ulivi.

Grazie per essere parte della famiglia Olivami.
Non vediamo l'ora di conoscervi e se avete la possibilità vi aspettiamo alla prossima raccolta! 🌿🫒

Saanut 5/5 tähteä

L' iniziativa mi piace particolarmente perché è una cosa che non avevo mai sentito. Magari ce ne sono a centinaia ma questa, essendo stato in Salento, mi ha particolarmente colpito. E poi mi immagino che siate tutti giovani e questa è la ciliegina sulla torta.

13. heinäkuuta 2026

Ciao Claudio 😊,

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 💚

Ci fa davvero piacere sapere che la nostra iniziativa ti abbia colpito, soprattutto perché hai avuto modo di conoscere e vivere il Salento.

Grazie per il tuo prezioso aiuto 🌿🫒

Saanut 5/5 tähteä

Quello che si fa per il bene, ritorna moltiplicato

È una meravigliosa iniziativa che si basa su un investimento sul futuro. Coinvolgere le persone ha più di un significato ma soprattutto proteggere e tutelare il lavoro duro che c'è dietro questa iniziativa. Adoro la Puglia e il Salento e anche se ho contribuito con poco, poco a poco si fa il molto. Grazie ❤️

13. heinäkuuta 2026

Ciao Regina 😊,

Grazie di cuore per queste parole così sentite! ❤️

Hai colto perfettamente il senso del nostro progetto: ogni adozione, grande o piccola, è un gesto concreto che contribuisce a proteggere gli ulivi, sostenere la rinascita del nostro territorio per le generazioni future.

Siamo felici che il tuo amore per la Puglia e il Salento ti abbia portato a far parte della comunità OlivaMi. E hai ragione: è proprio mettendo insieme tanti piccoli gesti che si possono ottenere grandi risultati.

Grazie per il tuo aiuto da parte di tutto il Salento!

Avere cuore.

Adottare un albero unisce un aiuto x l’ambiente e aiuto ai produttori agricoli.Che dire binomio vincente, un grazie di vero cuore all’associazione Olivami che consente tutto ciò.

12. heinäkuuta 2026

Ciao Franco 😊,

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 💚

Con l'adozione sostiene la conduzione dei piccoli ulivi e per ogni ulivo adottato contribuisce alla donazione di un altro piccolo albero ad un altro agricoltore locale il cui terreno è stato colpito e distrutto dal batterio.

Grazie per essere parte di questa rinascita! 🌿

Saanut 5/5 tähteä

Iniziativa positiva per il bene delle…

Iniziativa positiva per il bene delle piante dell'olivo

3. heinäkuuta 2026

Ciao Nereo 😊,

Grazie di cuore per la tua recensione! 💚

Ogni ulivo adottato rappresenta un passo concreto verso la rigenerazione del territorio e di un patrimonio che appartiene a tutti.

Grazie per il tuo sostegno! 🌿

5° anno

eto. Dico solo che è il quinto anno che aiuto il Salento

5. heinäkuuta 2026

Ciao Andrea😊,

Grazie di cuore per essere al nostro fianco da cinque anni! 💚

Il tuo sostegno costante è prezioso e rappresenta un contributo concreto alla rinascita del Salento. Sapere che continui a credere nella nostra missione, anno dopo anno, è veramente un grande piacere per tutto il team.

Grazie per far parte di questo percorso insieme a noi! 🌿
Speriamo di conoscerti presto di persona.

In onore♥️

Esperienza profondamente emotiva, ho adottato un piccolo ulivo dando il nome di mio marito che non c'è più, ♥️almeno la sua energia meravigliosa continuerà a vivere nella natura ...grazie x questa ottima iniziativa... Lara 🤗

12. heinäkuuta 2026

Ciao Lara 😊,

grazie di cuore per aver condiviso con noi una storia così personale e significativa. 💚

Ci commuove sapere che hai scelto di dedicare un ulivo a tuo marito: è un gesto d'amore che unisce memoria, natura e speranza.

Ti ringraziamo per aver scelto di far parte della rinascita del Salento con un gesto così ricco di significato e speriamo che un giorno tu possa venire a trovarci e a vedere il piccolo albero.

Salviamo gli olivi

Mi e sembrato da subito una cosa giusta. Sono di origini salentine e vedere cosa e successo fa male.

3. heinäkuuta 2026

Ciao Roberto😊,

Grazie di cuore per aver condiviso il tuo pensiero. 💚

Insieme possiamo far tornare il verde dove oggi c'è bisogno di nuova speranza.

Grazie per aver scelto di essere parte di questa rinascita!

Saanut 5/5 tähteä

Un piccolo aiuto per una grande missione

Trovo che sia un ottima associazione, l’olio è buono e aiuta a ripopolare il Salento degli ulivi che è stata privata.

11. heinäkuuta 2026

Ciao Antonella😊,

Grazie di cuore per le tue parole e per il tuo sostegno! 💚

Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro olio e, soprattutto, il valore della nostra missione.

Ogni ulivo adottato rappresenta una speranza per il nostro Salento.

Grazie da parte di tutto il Salento per il tuo aiuto!

Buongiorno

Buongiorno
Molto facile e veloce

10. heinäkuuta 2026

Ciao Robertino😊,

Grazie per la tua recensione! 💚

Siamo felici che la tua esperienza sia stata semplice, veloce e piacevole. Lavoriamo ogni giorno per rendere tutto il percorso il più intuitivo possibile, così che sia facile contribuire alla rinascita degli ulivi del Salento.
Grazie per essere con noi!

Saanut 5/5 tähteä

Per fare un olivo ci vuole...

Sono molto contenta di aver aderito a Olivami un'esperienza utile al Salento, per fare ripartire un territorio che nel passato è sempre stato il nostro "olio buono"

9. heinäkuuta 2026

Ciao Eleonora 😊,

Grazie di cuore per aver scelto di far parte della comunità di Olivami! 💚

Ogni ulivo rappresenta un legame unico con il nostro Salento ed è un passo concreto verso un futuro di speranza e rinascita.

Grazie per il tuo prezioso supporto e per credere, insieme a noi, nel futuro del Salento.

Saanut 5/5 tähteä

È un'ottima iniziativa per ripristinare…

È un'ottima iniziativa per ripristinare gli ulivi nel Salento. L'ulivo è un albero prezioso ed è stata una tragedia perdere alberi secolari. Sono contenta di poter contribuire allo sviluppo dei territori falcidiati dalla xilella.

9. heinäkuuta 2026

Ciao Liliana 😊,

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💚

Condividiamo pienamente il tuo sentimento: la perdita degli ulivi secolari ha segnato profondamente il Salento, ma crediamo che insieme sia possibile costruire un futuro nuovo per questo territorio.
Il tuo contributo è parte concreta di questa rinascita e ci dà la forza di continuare a piantare, rigenerare e prenderci cura della nostra terra.

Grazie di cuore da parte di tutto il Salento per il tuo prezioso aiuto!

Saanut 5/5 tähteä

Iniziativa esemplare per la comunità

Iniziativa esemplare per la comunità, di chi ha a cuore la sopravvivenza di un simbolo di questa terra!

2. heinäkuuta 2026

Ciao Angelo😊,

Grazie di cuore per le tue parole e soprattutto grazie per il tuo aiuto! 💚

Sapere che percepisci il valore della nostra iniziativa ci riempie di orgoglio. Per noi, prenderci cura degli ulivi significa custodire un patrimonio che appartiene a tutti: alla nostra terra, alla sua storia e alle generazioni future.

Grazie per il tuo sostegno e per far parte di questa comunità che crede nella rinascita del nostro territorio.

Iniziativa lodevole.

Iniziativa lodevole.
Simpatica e mirata a valorizzare la nostra terra.

Ciao Giorgio 😊,

Grazie di cuore per le tue parole! 💚

Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro progetto di riforestazione e il suo obiettivo di valorizzare la nostra terra. Per noi prendersi cura degli ulivi significa custodire un patrimonio naturale, culturale e umano che appartiene al Salento e a tutti coloro che lo amano.

Grazie per il tuo supporto💚

Saanut 4/5 tähteä

Trovo l'idea interessante

Trovo l'idea interessante, il piantare nuovamente gli olivi positivamente. Ho avuto già la possibilità di adottare un olivo qualche anno fa. Ho fatto una nuova adozione molto volentieri. Grazie per tutta la passione che mettete nelle vostre azioni. Grazie 🙏

Ciao Anna Maria😊,

Grazie di cuore per la tua recensione e per aver scelto di rinnovare il tuo sostegno alla nostra associazione! 💚

Siamo davvero felici che tu abbia creduto nuovamente nel nostro progetto e che continui a far parte del percorso di rinascita degli ulivi del Salento. Sapere che, dopo una prima adozione, hai deciso di adottare ancora un ulivo è per noi un segno importante di fiducia e partecipazione.

Grazie per aver riconosciuto la passione e l'impegno che mettiamo ogni giorno nel sostenere il territorio e gli agricoltori che se ne prendono cura.

Siamo felici di averti al nostro fianco: insieme possiamo continuare a far rifiorire il Salento, un ulivo alla volta. 🌿🫒💚

Esperienza positiva

Esperienza positiva, sempre disponibile e la qualità dell'olio è ottima. Ogni anno rinnovo l'adozione dell'ulivo.

1. heinäkuuta 2026

Ciao Maria Luisa😊,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione e per la fiducia che ci rinnovi ogni anno! 💚

Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la qualità del nostro olio e la disponibilità del nostro team. Sapere che continui a prenderti cura del tuo ulivo e a rinnovarne l'adozione ci riempie di gioia.

Il tuo sostegno è un contributo concreto alla rinascita degli ulivi del Salento e al lavoro degli agricoltori che ogni giorno si prendono cura di questa terra.

Grazie ancora dal Salento💚

Regalo per battesimo

Bellissimo sito, fatto molto bene, per festeggiare un momento speciale con un regalo non materiale, ma carico di significato! Ottima assistenza clienti, mi hanno corretto subito un errore fatto durante l'acquisto della donazione. 5 stelle meritate

30. kesäkuuta 2026

Ciao Ilaria😊,

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💚

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro sito e l'idea di regalare un ulivo: un dono speciale, ricco di significato, che va oltre l'oggetto e crea un legame con la natura e il territorio.

Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio clienti sia riuscito ad aiutarti rapidamente e a correggere l'errore durante l'acquisto. Per noi è importante accompagnare ogni persona con attenzione, affinché l'esperienza sia semplice e piacevole fin dal primo momento.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di condividere un gesto così importante con la nostra comunità. 🌿🫒💚

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato l’idea di adottare alcune…

Ho trovato l’idea di adottare alcune piante di ulivi, veramente, stupenda. Come stupendo è la possibilità di vederli crescere e di assaporare il loro olio. Spero che le adesioni aumentino sempre di più, per contribuire alla rinascita di questa meravigliosa terra.

30. kesäkuuta 2026

Ciao Oriana😊,

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 💚

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l'idea dell'adozione degli ulivi e la possibilità di creare un legame speciale con la terra che li accoglie. Vedere crescere il proprio ulivo e assaporarne l'olio è proprio ciò che vogliamo offrire: un'esperienza che unisce emozione, tradizione e sostegno concreto al territorio.

Anche noi speriamo che sempre più persone scelgano di unirsi a questo percorso, perché ogni nuova adozione è un passo verso la rinascita del Salento.

Grazie di cuore da parte di tutto il Salento!💚

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin