Banner for Associazione Olivami

Associazione Olivami Arvostelua

2 463
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Affrontare un problema così grande in questo modo innovativo e straordinario merita rispetto e sostegno! L’idea di contribuire a far rifiorire i meravigliosi ulivi e, allo stesso tempo, sostenere la t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono ormai diversi anni che sostengo l'Associazione Olivami. La loro iniziativa è concreta, oltre che lodevole, e sta producendo effetti positivi tangibili e "visibili" su tutto il territorio salentin... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Per il momento, sono pienamente soddisfatta di Olivami. Sono molto disponibili e ricettivi alle mail (ho fatto qualche errore nell'ordine) e mi hanno risposto subitissimo. Dà davvero soddisfazione e... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die Adoption eines Olivenbaumes ist eine ganz wunderbare Idee - vor allem als Geschenk für einem sehr liebe Menschen, die sehr positiv überrascht waren und sich freuten. Es ging sehr schnell und unkom... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Associazione Olivami

Yrityksen kirjoittama

display img

Associazione Olivami

Olivami🕊️ è l'unica Assoziazione no profit che consente l'adozione a distanza di un ulivo, per aiutare a riforestare gli oliveti Salentini colpiti dal batterio Xylella

👇Scopri di più!👇

ADOTTA UN ULIVO

REGALA UN ULIVO

CONTATTACI ORA

Negli ultimi 5 anni la Xylella ha distrutto oltre 21 milioni di ulivi nel Salento, cancellando così anni e anni di sacrifici di migliaia di agricoltori salentini e la principale fonte di compensazione di CO2 del Salento.

Con Olivami vogliamo promuovere l’adozione degli ulivi Salentini come risposta alla devastazione portata dalla Xyella. Una nuova forma di olivicoltura sostenibile e partecipativa, che consente a chiunque di adottare a distanza uno o più olivi Salentini

COME FUNZIONA L'ADOZIONE?

display img

OGNI PIANO INCLUDE UNA FORNITURA ANNUALE DI OLIO EVO BIO COME PREMIO PER L'ADOZIONE

Yhteystiedot

(2 463)

570 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super

L'azienda ha un nobile intento e va sostenuta senza se e senza ma, a mio parere.

5. heinäkuuta 2026

CiaoFrancesco, 😊

Grazie di cuore per le tue parole e per il tuo sostegno. 💚

Sapere che condividi il nostro intento e i valori che guidano ogni giorno il nostro lavoro è una grande soddisfazione. Crediamo profondamente che prendersi cura del Salento e dei suoi ulivi significhi custodire un patrimonio che appartiene a tutti, e il supporto di persone come te ci dà ancora più energia per portare avanti questa missione.

Insieme possiamo contribuire a far rinascere questo meraviglioso territorio, un ulivo alla volta. Grazie di cuore per essere parte di questo percorso anche quest'anno! 🌿🫒

Ciao Enrico 😊,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💚

Sapere che il tuo olio è arrivato puntuale e ben imballato ci rende davvero felici. Dietro ogni spedizione c'è tanta cura e attenzione, perché vogliamo che i prodotti arrivino a casa tua proprio come li prepareremmo per la nostra tavola.

Ti aspettiamo per visitare il tuo ulivo!🫒

grande iniziativa

ho aderito a questa iniziativa adottando olivo, è una iniziativa che merita essere seguita ...adoro il Salento

13. heinäkuuta 2026

Ciao Cristina😊,

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! 💚

Siamo davvero felici che tu abbia scelto di aderire al nostro progetto di riforestazione adottando un ulivo e che tu abbia riconosciuto il valore di questa iniziativa. L’amore per il Salento e per la sua terra è proprio ciò che ci spinge ogni giorno a prenderci cura degli ulivi e a lavorare per la rinascita di questo straordinario territorio.

Con tante piccole azioni possiamo costruire insieme un futuro più verde per il Salento, un ulivo alla volta. Grazie di cuore!🌿🫒

Saanut 5/5 tähteä

I think that this is a very important…

I think that this is a very important initiative

12. heinäkuuta 2026

Hi Kund 😊,

Thank you so much for your kind words and for supporting Olivami! 💚

We are truly happy that you recognize the importance of this initiative. Every adopted olive tree represents a concrete contribution to the recovery of the Salento territory, supporting local farmers and helping to create a more sustainable future.

Thank you for being part of this journey with us. Together, one olive tree at a time, we can make a difference. 🌿🫒

Best regards,
Olivami Team🕊️

Aiutiamo il Salento

Se non sbaglio è da tre anni che ho adottato un ulivo e mi piace aiutare la mia terra anche se vivo all’estero. Gli erano il nostro patrimonio e spero tanto che torneranno ad esserlo.

12. heinäkuuta 2026

Ciao Giorgio 😊,

Grazie di cuore per aver condiviso queste parole così ricche di affetto per il Salento e per i suoi ulivi. 💚

Sapere che, anche vivendo all’estero, continui a sentirti legato alla tua terra e scegli di sostenerla da ormai tre anni ci emoziona davvero. Gli ulivi sono molto più che alberi: sono memoria, identità e patrimonio di una comunità intera.

Grazie al tuo contributo e a quello di tante persone che credono in questo progetto come te, continuiamo a lavorare per restituire vita e futuro a questi splendidi paesaggi. Speriamo insieme di vedere presto gli ulivi del Salento tornare a essere un simbolo di bellezza e orgoglio.

Grazie di cuore per il tuo aiuto 🌿🫒

Saanut 3/5 tähteä

Buongiorno ho effettuato un'adozione…

Buongiorno ho effettuato un'adozione come regalo per altra persona. Da quel momento una serie di mail e messaggi,ma nessuna informazione nè su località dove verrà inserito l'ulivo,nè su tempistica recapito di bottiglia di olio. Grazie per cortese risposta e auguri per l'iniziativa.
Giovanni Garino

7. heinäkuuta 2026

Ciao Giovanni,

grazie per aver scelto di sostenere il nostro progetto e per aver condiviso la tua esperienza.

Vorrei rassicurarti su quanto hai segnalato. Le targhette vengono mandate in stampa ogni 1.000 adozioni: è una scelta che ci permette di contenere i costi di produzione e destinare la maggior parte delle donazioni alla nostra missione, cioè riforestare il Salento. La tua adozione risale a poco più di 10 giorni fa, quindi la targhetta sarà inserita nella stampa prevista per la fine di luglio.

Per quanto riguarda l'olio, come indicato sul sito (nelle pagine dei piani di adozione, nelle FAQ e nella sezione spedizioni), le spedizioni vengono effettuate da ottobre/novembre fino a maggio/giugno. Se hai necessità di riceverlo prima, puoi tranquillamente scriverci a info.olivami@gmail.com e organizzeremo una spedizione anticipata.

Grazie ancora per il tuo sostegno e per la fiducia nella nostra iniziativa!

Il Team di OlivaMi 🕊️

Splendida iniziattiva

Esperienza fantastica !!!
felice di fare parte di quest'associazione

11. heinäkuuta 2026

Ciao Lorenzo 😊,

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! 💚

Siamo davvero felici che tu abbia vissuto un'esperienza così positiva e che tu abbia scelto di far parte della rinascita del nostro territorio partecipando alla nostra iniziativa. Ogni persona che aderisce al progetto diventa parte di una comunità che condivide un obiettivo importante: contribuire alla rinascita degli ulivi del Salento.

Grazie di cuore per il tuo aiuto da parte di tutto il Salento🌿🫒

Saanut 5/5 tähteä

Sono ormai alla 5’ adozione come regalo…

Sono ormai alla 5’ adozione come regalo x la mia famiglia, sempre più convinta sulla bella iniziativa e sulla qualità dell’olio, senza dimenticare la sorpresa super gradita del festeggiato.., non sarà l’ultima

15. heinäkuuta 2026

Ciao Emanuela 😊,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💚

Sapere che sei arrivata alla quinta adozione come regalo per la tua famiglia ci riempie di gioia e gratitudine. È bellissimo vedere come la nostra iniziativa sia diventata un modo speciale per celebrare le persone care, regalando non solo un dono originale, ma anche un legame con la natura e con il nostro territorio.

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato anche la qualità del nostro olio: dietro ogni lattina di olio ci sono la cura degli ulivi, il lavoro degli agricoltori e tanta passione.

Grazie per continuare a sceglierci e per portare avanti questo progetto insieme a noi. Non vediamo l'ora di accompagnarti nella tua prossima adozione! 🌿🫒

Ciao Marianna 😊,

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 💚

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia l'idea della nostra associazione sia il modo in cui accompagniamo ogni persona in questo percorso. Per noi è importante rendere l'adozione di un ulivo un'esperienza semplice, trasparente e ricca di significato.

Grazie per aver scelto di sostenere insieme a noi la rinascita del territorio. 🫒

Saanut 4/5 tähteä

Un piccolo gesto

Sono stato in vacanza nel Salento e ho visto con orrore ettari ed ettari di piante di ulivo completamente secche. Nel mio piccolo penso di aver fatto qualcosa di utile per tutti noi.

4. heinäkuuta 2026

Ciao Roberto 😊,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto di fare la tua parte. 💚

Chi visita il Salento oggi non può rimanere indifferente davanti agli ulivi colpiti e ai paesaggi profondamente cambiati dalla sofferenza di questi alberi. Il tuo gesto dimostra che anche una singola persona può contribuire a qualcosa di più grande.

Ogni ulivo adottato rappresenta un segnale di speranza, un aiuto concreto per il territorio e per gli agricoltori che continuano con passione a prendersi cura di questa terra.

Grazie per il tuo contributo da parte di tutto il Salento🌿🫒

Saanut 5/5 tähteä

Vedere il mio Salento così desolato

Vedere il mio Salento così desolato, con in mente i ricordi dei meravigliosi ulivi che hanno accompagnato la mia infanzia, mi fa tanto male.
Poi ho visto la pubblicità di Olivami ed ho deciso di partecipare.
Ho adottato proprio ieri il primo ulivo in onore del mio povero papà che adorava questa terra.
Trovo un'iniziativa lodevole e utile,
che unisce cuore e produttività.
Intendo continuare ad adottare e magari farlo come regalo a persone speciali.

17. heinäkuuta 2026

Ciao Cinzia 😊,

grazie di cuore per aver condiviso con noi una storia così profonda e piena di amore per il Salento. 💚

Le tue parole raccontano un legame speciale con questa terra e con gli ulivi che per tante generazioni hanno rappresentato memoria, famiglia e tradizione. Siamo profondamente commossi dal fatto che tu abbia scelto di adottare il tuo primo ulivo in ricordo del tuo papà.

Sapere che hai scelto di continuare questo percorso e di condividere questa esperienza con persone speciali ci rende davvero felici.

Grazie per essere parte della rinascita del Salento, un ulivo alla volta. 🌿🫒

Fantastici

Fantastici, precisi e l’olio e’ di qualità!!

16. heinäkuuta 2026

Ciao Alfredo 😊,

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 💚

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra attenzione, la precisione del servizio e soprattutto la qualità del nostro olio. Ogni lattina di olio racchiude il lavoro, la cura e la passione che dedichiamo agli ulivi e al nostro territorio.

Grazie per il tuo prezioso aiuto 🌿🫒

Ottimo per un regalo

Ottimo per un regalo

9. heinäkuuta 2026

Ciao Adeline 😊,

Grazie di cuore per la recensione positiva! 💚

Siamo felicissimi che tu abbia scelto l'adozione di piccoli ulivi a sostegno della nostra associazione come regalo. Crediamo che donare un ulivo significhi regalare un'esperienza speciale, che unisce natura, territorio e un impatto concreto.

Vi aspettiamo per accompagnarvi a vedere il piccolo ulivo!

Grazie per aver condiviso con noi questo gesto. 🌿🫒

Tutto estato molto piacevole

Tutto estato molto piacevole. Il servizio clienti estato molto aiutante.

16. heinäkuuta 2026

Ciao Clemens😊,

Grazie di cuore per la tua recensione! 💚

Siamo davvero felici che la tua esperienza con Olivami sia stata piacevole e che tu abbia apprezzato il supporto del nostro servizio clienti. Per noi è importante essere sempre presenti e disponibili, così da accompagnare ogni sostenitore in ogni fase del percorso.

Grazie per la fiducia e per il prezioso aiuto!
Speriamo di poterti conoscere di persona e accompagnarti a vedere il tuo ulivo! 🌿🫒

Saanut 1/5 tähteä

Non ho ancora visto l’olivo e non so…

Non ho ancora visto l’olivo e non so dove sia ! Mi dispiace molto

8. heinäkuuta 2026

Ciao Francesca,

abbiamo provato a metterci in contatto conte subito dopo la ricezione della recensione , sia telefonicamente che via email, ma senza successo, per chiedere chiarimenti in merito alla tua recensione.

Ci è dispiaciuto molto leggerla e siamo corsi a controllare la tua adozione: abbiamo notato che risale a circa 1 settimana fa.

Colgo l'occasione per chiederti se ti sei recata in sede o hai provato a contattarci, in quanto non ci risultano prenotazione di visita a tuo nome, richieste dal suo indirizzo email o chiamate dal suo numero.

L'assegnazione degli ulivi con la targhetta incisa richiede qualche settimana per la stampa e per la successiva sistemazione ed assegnazione ai singoli alberi.

Essendo un'associazione no-profit, cerchiamo di fare economia sui costi di produzione per investire quanto più possibile nell'obiettivo della nostra associazione; per questa ragione attendiamo il raggiungimento delle 1.000 adozioni per mandare in stampa le targhette in legno e, una volta ricevute e sistemate in ordine di codice crescente, per appenderle sui singoli alberelli.

Gli ulivi che diamo in adozione possono certamente essere visitati anche senza targhetta ed il nostro team è sempre a disposizione - diamo infatti la possibilità di prenotare le visite guidate tramite il nostro Calendario (https://www.olivami.com/visita-il-tuo-ulivo/).

Speriamo di aver chiarito ogni dubbio e per qualunque domanda siamo a disposizione sia telefonicamente al numero indicato sul sito, sia via email all'indirizzo info.olivami@gmail.com

Il Team di Olivami 🕊️

Lodevole iniziativa

Vedendo lo stato in cui versano gli ulivi mentre attraversavo il salento da un lato all'altro, appena mi è comparsa su facebook la pubblicità di questa azienda non ci ho pensato un secondo e ho adottato subito 5 alberi

4. heinäkuuta 2026

Ciao Silvia 😊,

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💚

Chi attraversa il Salento difficilmente riesce a dimenticare il paesaggio degli ulivi colpiti dalla Xylella. Sapere che quella esperienza ti ha spinto a passare all'azione e ad adottare ben 5 ulivi ci riempie di gratitudine.

Con il tuo gesto stai contribuendo concretamente alla rinascita del nostro territorio e al sostegno degli agricoltori che ogni giorno lavorano per restituire vita a questi campi.
È grazie a persone come te che questo progetto continua a crescere e a guardare al futuro con speranza.

Grazie di cuore da parte di tutto il Salento per il tuo sostegno!

Salento nel cuore!

Sapere che ci sono persone a cui sta a cuore il verde del Salento mi ha riempito di gioia perciò è stato facile per me aderire a questa iniziativa con un piccolo supporto che mi fa sentire parte di un progetto ben più grande.... peccato vedere quegli scheletri di ulivi immagini di una sofferenza senza eguali, di una ferita ancora aperta!.... grazie a chi a reso possibile questo percorso!!!!

Ciao Maria Ester 😊,

Grazie di cuore per la tua recensione positiva. 💚

Il tuo messaggio ci emoziona, perché racconta esattamente lo spirito con cui è nato Olivami. Vedere gli ulivi colpiti dalla Xylella è stato doloroso per tutti noi, ma crediamo che da quella ferita possa nascere una nuova speranza, grazie all'impegno di tante persone che scelgono di fare la propria parte.

Sapere che il tuo contributo ti fa sentire parte di qualcosa di più grande è il regalo più bello che potessi farci.

Insieme stiamo costruendo un futuro nuovo per il Salento, un ulivo alla volta.

Grazie di cuore per il tuo sostegno! 🌿🫒

Un’idea originale

Un’idea originale, presentata in modo chiaro e molto convincente.
Facilissimo e trasparente tutto il percorso di adozione degli ulivi.
Ora aspettiamo l’olio!!!

7. heinäkuuta 2026

Ciao Lucia 😊,

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💚

Siamo davvero felici che abbiate trovato il percorso di adozione semplice, chiaro e trasparente: per noi è fondamentale accompagnarvi passo dopo passo e farvi sentire parte di questa esperienza.

Adesso non resta che attendere il momento più atteso... l'olio 🫒 che vi spediremo subito dopo la prossima molitura.

Se volete gustarlo subito, ci potete certamente mandare una richiesta via email per richiedere la spedizione anticipata - il nostro indirizzo email è info.olivami@gmail.com

Grazie per la fiducia e benvenuti nella famiglia Olivami! 🌿

Regalo super apprezzato

Ho deciso di regalare a un amico un ulivo.
Regalo molto apprezzato e originale

Ciao Carola 😊,

Grazie di cuore per la tua recensione! 💚

Siamo felicissimi che il tuo regalo sia stato apprezzato. Regalare un ulivo significa donare un'esperienza che cresce nel tempo, un legame con la natura e un gesto concreto a sostegno del nostro territorio.
Potrete venire a vederlo in autonomia o prenotano una visita guidata dal nostro Calendario, presente nella pagina "VISITA IL TUO ULIVO".

Grazie per il tuo contributo e vi aspettiamo! 🌿🫒

Saanut 5/5 tähteä

Importante iniziativa ambientale ed economica.

Sono venuto a conoscenza dell'iniziativa tramite i social, le attività mi sono sembrate subito meritorie ed utili, sia dal punto di vista dal ripristino ambientale sia dal punto di vista economico. Ho deciso quindi di aderire e fornire il mio modesto contributo.

Ciao Marco😊,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto di sostenere il nostro progetto di riforestazione, lasciando anche tu la tua piccola radice! 💚

Ci fa davvero piacere sapere che hai colto fin da subito il valore della nostra iniziativa, sia dal punto di vista ambientale che di quello economico. Ogni adozione, anche quella che può sembrare un "piccolo contributo", ha in realtà un forte impatto: insieme possiamo prenderci cura degli uliveti, sostenere gli agricoltori e valorizzare il nostro territorio.

Grazie di cuore per il tuo sostegno! 🌿🫒

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin