Affrontare un problema così grande in questo modo innovativo e straordinario merita rispetto e sostegno! L’idea di contribuire a far rifiorire i meravigliosi ulivi e, allo stesso tempo, sostenere la t... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono ormai diversi anni che sostengo l'Associazione Olivami. La loro iniziativa è concreta, oltre che lodevole, e sta producendo effetti positivi tangibili e "visibili" su tutto il territorio salentin... Näytä lisää
Per il momento, sono pienamente soddisfatta di Olivami. Sono molto disponibili e ricettivi alle mail (ho fatto qualche errore nell'ordine) e mi hanno risposto subitissimo. Dà davvero soddisfazione e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Adoption eines Olivenbaumes ist eine ganz wunderbare Idee - vor allem als Geschenk für einem sehr liebe Menschen, die sehr positiv überrascht waren und sich freuten. Es ging sehr schnell und unkom... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Voittoa tavoittelematon järjestö
- Yrityslahjat
Tietoja yrityksestä Associazione Olivami
Yrityksen kirjoittama
Olivami🕊️ è l'unica Assoziazione no profit che consente l'adozione a distanza di un ulivo, per aiutare a riforestare gli oliveti Salentini colpiti dal batterio Xylella
👇Scopri di più!👇
ADOTTA UN ULIVO
REGALA UN ULIVO
Negli ultimi 5 anni la Xylella ha distrutto oltre 21 milioni di ulivi nel Salento, cancellando così anni e anni di sacrifici di migliaia di agricoltori salentini e la principale fonte di compensazione di CO2 del Salento.
Con Olivami vogliamo promuovere l’adozione degli ulivi Salentini come risposta alla devastazione portata dalla Xyella. Una nuova forma di olivicoltura sostenibile e partecipativa, che consente a chiunque di adottare a distanza uno o più olivi Salentini
Yhteystiedot
Via Zaca, 73025, Martano, Italia
- info.olivami@gmail.com
- olivami.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Andava in loop col pagamento. Ci son voluti diversi tentativi
Ci sono voluti diversi tentativi col pagamento perche l'adozione andasse in porto

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Il sistema per il regalo funziona male
Il sistema per il regalo funziona molto male. In caso di rinnovo, non è possibile modificare il messaggio ed esso viene recapitato immediatamente. Quindi mi sono ritrovato a fare un regalo nel giorno sbagliato con un messaggio vecchio di due anni. Questa parte della procedura va rivista completamente

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Da anni ho adottato un olivo e tutti…
Da anni ho adottato un olivo e tutti gli anni regalo il suo olio ad un amica originaria del Salento!! Servizio ottimo, mi informano periodicamente della salute della pianta, organizzano anche eventi interessanti ai quali non ho mai partecipato per questioni di distanza.

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
ho frequentaro le spiagge del Salento…
ho frequentaro le spiagge del Salento per oltre 30 anni e ne sono rimasta innamorata. Tornando a casa mi portavo sempre una lattina di olio e pomodori secchi. Da qualche anno non lo posso più fare e ne sento la nostalgia. Ricordo le distese di olivi lungo la strada Lecce Melendugno, e poi la zona di Borgagne e Martano, dove mi sono fatta amici. Questa iniziativa è bellissima e sono felice di poter contribuire a riportare il Salento allo splendore usuale.

Un ottima iniziativa
Dal 2023 ho aderito all'appello adottiamo un olivo, l'ho chiamato Berto per ricordare mio marito scomparso, la lattina mi arriva puntuale. Una bella iniziativa, anche mia figlia e mio genero hanno adottato uno.

Ottimo lavoro
Adoro quello che fate per salvare le tradizioni della vostra terra e dare un futuro concreto ai giovani. Continuate così!!!!

Un Albero una Vita
Splendida idea e non appena avro piu finanze ne ragalo a destra e manca !
Continuate cosi tanti auguri

Patrimonio italiano
Un'iniziativa meravigliosa far ritornare il Salento con i suoi ulivi, patrimonio non solo salentino ma italiano.

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Incredibile quante sodissfazioni quando…
Incredibile quante sodissfazioni quando arrive l'olio. Progetto fantastico.

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Un’associazione ben organizzata, ti permetti di fare qualcosa di buono per la natura.

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Iniziativa molto bella per aiutare gli…
Iniziativa molto bella per aiutare gli agricoltori salentini a ripiantare ulivi e sostituire quelli andati persi tra xylella e incendi.

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Un olivo in più è come un amico sempreverde
la comunicazione è chiara ed efficiente. Anche l'utilizzo dei vari SOCIAL (FB INSTAGRAM). Suggerirei anche una presenza in LINKEDIN se ancora non ci siete- Tuttavia ritengo che 1 lt di olio sia pochino per il versamento di oltre 30€. Almeno un incoraggiamento per il primo versamento...potevate fare 1,5 lt. ECCO.

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
ho appena iniziato questa esperienza
ho appena iniziato questa esperienza. l'idea mi sembra ottima

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Un olivo per i miei nipotini
Ho voluto fare un regalo diverso ai miei nipotini di 4 e 2 anni , ho adottato un ulivo e gli ho dato il loro nome , ho pensato che è una bella iniziativa da parte di Olivami. poi vedremo quando riceverò la mia prima bottiglia di olio come sarà buono

Vastaus yritykseltä Associazione Olivami
Esperienza meravigliosa e progetto…
Esperienza meravigliosa e progetto bellissimo! Ho acquistato un albero di Ulivo per papà per la festa del papà! Ci è subito arrivato l'olio a casa di benvenuto, (buonissimo)! Più l'attestato di adozione. Sono davvero contento di aver contribuito a questo progetto benefico per il bene degli Ulivi, per la natura ed è bellissimo! ...E' un grande piacere avere anche noi l'albero di Ulivo ( lo abbiamo chiamato Stellino :-)) ). Complimenti per l'ottima iniziativa ;-)

Trustpilot-kokemus