Ci serviamo da anni da loro per gli occhiali per i miei figli, consigliatissimi, sempre gentili, prezzi e vantaggi ottimi, promo super, tutto sempre fantastico
Yritys on vastannut
sono cliente da anni e da sempre ho trovato qui grande professionalità e ottimo servizio: risposte sempre soddisfacenti anche in caso di urgenza/emergenza (rottura lenti, montatura, ecc…). Bravi !!!
Yritys on vastannut
Ho acquistato recentemente un paio di occhiali da vista e uno da sole e sono rimasto pienamente soddisfatto dell’esperienza. Il personale si è dimostrato estremamente attento alle mie esigenze, disp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Benvenuto nel mondo di OCCHIALI.it! Non solo occhiali da vista, ma più attenzioni, più servizi, più occhi felici! Vendita online di occhiali da sole e occhiali da vista da donna e da uomo.
On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Competenza professionalità e gentilezza

Vastaus yritykseltä OCCHIALI.it
Personale gentile e qualificato, ci tornerò sicuramente.

Vastaus yritykseltä OCCHIALI.it
Mi si erano rotti gli occhiali e fortunatamente il posto era aperto anche di domenica. Il personale è stato veramente d'aiuto, mi ha proprio salvata

Vastaus yritykseltä OCCHIALI.it
Esperienza davvero positiva! Lo staff è disponibile e molto competente, pronto a spiegare ogni dettaglio e a suggerire la soluzione migliore. Gli occhiali sono bellissimi e il servizio è rapido e preciso. Un negozio che merita davvero di essere visitato!!

Vastaus yritykseltä OCCHIALI.it
Ho acquistato il mio ultimo paio di occhiali in questo negozio. Sono rimasta molto soddisfatta! Personale molto disponibile e paziente. L’ottica che mi ha seguito era molto preparata e attenta alle mie esigenze. Ci tornerò sicuramente!

Vastaus yritykseltä OCCHIALI.it
Il personale si è dimostrato estremamente attento alle mie esigenze, disponibile e soprattutto competente nel consigliarmi le soluzioni più adatte, spiegandomi con chiarezza le diverse opzioni. Ho apprezzato molto la professionalità e la cura dedicata alla scelta, senza fretta e con grande attenzione ai dettagli.
Servizio eccellente sotto ogni punto di vista. Cinque stelle meritatissime: tornerò sicuramente per i prossimi occhiali! 😉

Vastaus yritykseltä OCCHIALI.it
Ottima esperienza, negozio con vasta scelta di occhiali, molto professionali.

Vastaus yritykseltä OCCHIALI.it
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente in questo negozio di ottica! Il personale è estremamente gentile, professionale e sempre disponibile a consigliare la soluzione più adatta alle proprie esigenze. Mi hanno seguito con attenzione sia nella scelta della montatura che delle lenti, spiegandomi tutto in modo chiaro e dettagliato.
L’assortimento è ampio e di qualità, con modelli moderni e brand rinomati. I tempi di consegna sono stati rapidi e il risultato finale ha superato le aspettative: occhiali perfetti e comodissimi!
Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca competenza, cortesia e prodotti di alto livello. Tornerò sicuramente per i miei prossimi acquisti! 😊

Vastaus yritykseltä OCCHIALI.it
Occhiali e lenti hanno soddisfatto ma la mancata emissione della fattura mi ha fatto perdere rimborsi dell'assicurazione e mancanza di rimborsi dal 730
Mi spiace ma non mi vedranno più soprattutto per il non aver provato a risolvere un problema provocato da un loro collega e a tenersi un nuovo cliente anzi 7 nuovi clienti visto che tutti i miei familiari e molti dei miei colleghi portano occhiali.
Sconsigliato
Aggiornamento: Parlo della filiale di Desio e sono sicuro che Parlo della Vs azienda
Aggiornamento 2: occhiali.it si è reso disponibile a venirmi incontro con le fatture richieste quindi cambio la valutazione a 4 stelle

Vastaus yritykseltä OCCHIALI.it
Ringraziamo la gent.ma Laura per la professionalità dimostrataci. Precisa e chiara sia nella visita, che nell'attenzione per la scelta della montatura.

Vastaus yritykseltä OCCHIALI.it
Gentilezza, cordialità e professionalità. Sono stato ben seguito nella scelta degli occhiali e sulle offerte disponibili e sui buoni che si acquisiscono con l'acquisto. Inoltre ho avuto modo sia di provare gli occhiali, e la prima volta che sono andato chiedere tutte le informazioni che mi servivano prima di potere procedere con l'acquisto.

Vastaus yritykseltä OCCHIALI.it
Fantastici, mi servo da molti anni da loro e sono sempre stati al di sopra di ogni aspettativa
Precisi , disponibili e sempre aggiornati sulle novità di mercato
Superconsiglio

Vastaus yritykseltä OCCHIALI.it
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.