Obvy Arvostelua

5 527
TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis rarement satisfait des "intermédiaires" lors des achats, or celui-ci m'a étonné par son sérieux et la possibilité d'avoir des informations. Le prélèvement est une emprunte sur la C.B., c'est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Achat d'un derailleur VTT haut de gamme Sram XX1 sur le site Troc velo. Avec Obvy l'achat est sécurisé aussi bien pour l'acheteur que pour le vendeur. De plus le vendeur reçoit l'argent lorsque l'a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Après avoir investi près de 60K€ pour pouvoir adapter notre application à leur solution ils mettent la clefs sous la porte ! Redressement prononcé en mai et aucune communication jusqu'au 24/07/25. La... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Service utilisé pour une transaction de vélo de 2000€ pour laquelle j’étais évidemment un peu inquiet mais tout s’est bien déroulé . J’ai également été rue des achats avec paiement en plusieurs fois a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Maksupalvelu
  2. Tilisiirtopalvelu

Yrityksen kirjoittama

Obvy est le moyen de paiement sécurisé entre particuliers de référence pour toutes vos transactions sur Leboncoin, Facebook, ParuVendu ou tout autre site de petites annonces. Disponible en France, en Belgique, et au Luxembourg.

Yhteystiedot

(5 527)

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

La voile a été envoyé à une adresse…

La voile a été envoyé à une adresse eronnée.
Je ne veux pas en voyer mon numéro national á Obvy. Doncaster la communication était impossible.
Dans l'avenir je compte éviter Obvy.

18. huhtikuuta 2024

Bonjour Jean-marc,

Nous sommes navrés que vous ayez rencontrer un problème lors de votre expérience via notre plateforme.

Nous n'avons pu retrouvé la transaction à laquelle vous faites référence.

Nous vous invitons à contacter notre équipe support à l'adresse suivante : hello@obvy-app.com

Merci de votre compréhension.

L'équipe Obvy.💙

Correspond à mes attentes

18. huhtikuuta 2024

Bonjour Alain,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience via notre ait été à la hauteur de vos attentes !

Merci pour votre retour.

Saanut 3/5 tähteä

Bonjour Franck,

Nous sommes navrés que le délai vous ait été anormalement long.

En cas de problème rencontré lors de votre expérience, notre équipe support est disponible pour vous donner une réponse dans les plus brefs délais.

Nous sommes toutefois ravis de constater que votre transaction a été un succès !

Saanut 2/5 tähteä

Application OBVY

Cette application n’est pas facile ni très claire à utiliser. Je ne ferai plus d’achat par cet intermédiaire.

17. huhtikuuta 2024

Bonjour Noelle,

Nous sommes navrés que vous ayez rencontré une complexité à l'utilisation de notre plateforme !

En cas de problématique rencontrée lors de votre expérience, notre équipe support est disponible pour vous donner des réponses et vous accompagner dans les plus brefs délais.

Bcp trop compliqué

Bcp trop compliqué

Bonjour Julien,

Nous sommes navrés d'apprendre que le fonctionnement de notre plateforme vous a été complexe

Pour tout problème rencontré lors de votre expérience, notre équipe support est disponible et vous donnera des réponses dans les plus brefs délais.

Saanut 3/5 tähteä

manque de clarté pour l'envoie

lors de ma transaction le vendeur n'a pas trouvé l'étiquette pour l'envoie en point relais, il m'a envoyé l'objet par la poste a ses frais et les 5€ que j'avais réglé pour les frais de port ont été retirés!!

Bonjour Manuel,

Nous regrettons d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services.

En ce qui concerne votre bordereau d'envoi, voici le processus : après que l'acheteur ait choisi un transporteur et un point relais lors de sa proposition d'achat, le vendeur reçoit une invitation par e-mail pour sélectionner à son tour un point de dépôt. Ce choix génère alors le bordereau, qui est envoyé par e-mail au vendeur. Il est également possible de sélectionner ce point de dépôt directement depuis l'interface Obvy, en accédant à "Transactions en cours" sur votre tableau de bord, où un bouton de suivi de livraison vous permet également de générer le bordereau.

Si vous rencontrez des difficultés, notre service support est à votre disposition pour récupérer le bordereau et vous l'envoyer.

Nous vous prions de nous excuser pour tout inconvénient et vous remercions de votre compréhension.

Rien à signaler

Rien à signaler.

13. huhtikuuta 2024

Bonjour Jean-Sébastien,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre plateforme s'est déroulée sans encombre.

Bonne appli

Bonjour Olivier,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services !

Merci pour votre retour.

Transaction parfaite.

Transaction parfaite.

13. huhtikuuta 2024

Bonjour Valérie,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est déroulée avec succès !

Excellente.

Excellente.

Bonjour Madisson,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience via notre plateforme se soit bien passé !

Saanut 1/5 tähteä

Tout car il a fallut faire plusieurs…

Tout car il a fallut faire plusieurs tentatives.

Bonjour Silvino,

Nous sommes navrés que votre expérience via notre plateforme n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

En effet, afin que la transaction puisse être conclue, il est nécessaire de procéder à une validation sur votre interface bancaire.

En cas de problématiques rencontrées, vous pouvez contacter notre équipe support qui vous apportera des réponses dans les plus brefs délais.

Saanut 4/5 tähteä

facile

transaction facile, sécurisante

Vastaus yritykseltä Obvy

Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous !

Saanut 2/5 tähteä

Procédure très peu conviviale

Procédure très peu conviviale, pour ne pas dire complexe.

Bonjour Xavier,

Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

En cas de problèmes rencontrés, notre équipe support est disponible pour vous donner des réponses dans les plus brefs délais.

L'équipe Obvy.💙

Tout est parfait

Tout est parfait

Vastaus yritykseltä Obvy

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Saanut 1/5 tähteä

Solde bloqué pendant depuis le 23 mars…

Solde bloqué pendant depuis le 23 mars 2024! Et pas encore crédité sur mon compte!

Bonjour Robin,

Nous vous avons répondu avec plus de détails dans notre réponse sous votre précédent avis.

Nous sommes toutefois ravis que suite à une prise en charge de votre problématique par notre service client, votre identité a été validée et votre virement exécuté avec succès.

Nos excuses pour la gênes occasionnée.

Aucun problème et fiable

Aucun problème

14. huhtikuuta 2024

Bonjour Antony,

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé lors de votre expérience !

null

nul et compliqué

14. huhtikuuta 2024

Bonjour Thierry,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Pour toutes problématiques rencontrées, notre équipe support est là pour vous répondre dans les plus brefs délais ! (hello@obvy-app.com)

Saanut 4/5 tähteä

Super top

Super top marche super bien

10. huhtikuuta 2024

Bonjour Patrick,

Merci pour votre retour d'expérience positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous soyez satisfaits de nos services.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin