Nyala ToursArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Decidimos contratar nuestra luna de miel con NyalaTours y ha sido todo un acierto. Agradecer en especial a Miguel su atención y profesionalidad.  Ha sido una experiencia increíble que ha super... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Inmejorable servicio. Contactamos con Nyala por recomendación de unos amigos, y nos han facilitado todo. La comunicación es fluida, y no hemos tenido problema alguno en el destino, que fue Costa Rica.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ha sido un viaje increíble de principio a fin. Miguel nos ayudó muchísimo desde el primer momento y nos hizo todo súper fácil. Organizar un viaje en familia con varios destinos puede ser complicad... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Otro viaje inolvidable con Nyala Tours. En Argentina, un país precioso y grandioso. Todo organizado perfectamente como siempre por Nyala Tours, con Miguel siempre pendiente. Desde Iguazú hasta Ushuaia... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto
  2. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

Ofrecemos viajes por todo el mundo en salidas regulares y a medida. Nuestro objetivo es la calidad y atención al cliente, 98% de clientes satisfechos

Yhteystiedot

37 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Viaje a kenia en familia

Viaje a kenia en familia
Ha sido todo excelente!!! Desde el minuto uno disfrutamos de todo
Para repetir sin duda

3. syyskuuta 2019

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Juan Carlos, un placer haber formado parte de vuestras vacaciones organizando un viaje a Kenia donde la genet viene siempre encantada, un saludo a todos!!

Zambia inolvidable

Nuestra estancia en Zambia ha sido una experiencia absolutamente inolvidable. Desde el principio, la atención de Miguel fue impecable, respondiendo a todas nuestras preguntas y organizando la reserva con mucha rapidez. Una vez allí, la inmersión en la realidad de la sabana africana te inunda y te cala hasta los huesos, dejándote totalmente fascinado, y esto solo es posible en un lugar tan increíble como este. El entorno es verdaderamente salvaje, repleto de animales a los que puedes observar a escasos metros siendo prácticamente el único coche en los alrededores. Abundan los depredadores más majestuosos de la sabana y es frecuente avistar leopardos, leones, multitud de hienas e incluso licaones. No solo estamos encantados de haber tenido la oportunidad de vivir el Sueño de África, como me gusta llamarlo, sino también por la simpatía desbordante del equipo del campamento, la habilidad increíble de los guías para encontrar siempre a todos los animales, hasta los más esquivos, las delicias de la cocina en el campamento, las agradables conversaciones nocturnas... ¡Todo lo que puedo decir es de diez!

3. syyskuuta 2019

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias José, siempre nos gusta que nos pidan destinos distintos y más ‘escondidos’ como es Zambia y que todo haya ido genial, aquí estamos para lo que necesitéis, un saludo.

¡Un viaje único y todo ha salido de 10

¡Un viaje único y todo ha salido de 10! Nuestra Luna de miel la organizamos con Nyala Tours y fue, sin duda, el mayor de los aciertos. Probamos antes en más de 5 agencias (incluidas, las más conocidas y "prestigiosas") y nada nos terminaba de convencer hasta que un amigo que había organizado su viaje de novios con Miguel, nos recomendó que le visitáramos.

El viaje fue PERFECTO, nos informó con todo detalle de absolutamente todo, nos mandó muchísima documentación muy detallada tanto del itinerario como de cuestiones de interés (cultural, histórico....).

Durante el viaje estuvo pendiente de nosotros, algo que se agradece tremendamente. Teníamos todo el rato la tranquilidad de saber que con un Whatsapp nos comunicábamos con él sin problema. Nos hizo un itinerario personalizado y ajustado a nuestro presupuesto, ha sido un viaje único y todo ha salido de 10.

29. elokuuta 2019

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Marta nos encanta saber que somos mas atractivas que otras agencias, eso demuestra nuestra calidad, que os vaya genial!!

fantastica relación calidad-precio

Nos casamos en julio y lo primero que pensamos al prometernos era el viaje de novios, el destino lo teníamos claro, safari por Kenia y playa en Zanzíbar, ahora nos faltaba quien lo hiciera realidad.
Después de mirar en por lo menos 5 agencias, ninguna terminaba de darnos la confianza necesaria. O tardaban una eternidad en respondernos, o los presupuestos eran muy elevados, o la información no terminaba de estar clara. Hasta que una amiga nos recomendó viajar con Nyala. Todo un acierto! De repente todo era sencillo, las dudas se respondían en el momento, y el presupuesto mucho más ajustado que el resto.
No solo recomendamos la agencia y el viaje, sino que si podemos, volveremos a usarla nosotros!

28. elokuuta 2019

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Cristina un placer saber que todo ha ido fenomenal!

Viaje de novios a Kenia y Zanzibar

¡Fue el viaje perfecto! La primera semana de safari, espectacular, la segunda de descanso en Zanzíbar, un lujazo. Y todo, gracias a Miguel, perfectamente organizado y con los mejores guías y hoteles que pueda haber allí... Todas sus recomendaciones fueron un acierto. Ya estamos pensado en el próximo y sin duda contaremos con Nyala Tours para la organización!

28. elokuuta 2019

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Ignacio nos alegraque todo fuera bien en un viaje tan especial, un saludo.

Viaje a Uganda

¡Uganda ha sido todo un descubrimiento! Nuestro viaje a Uganda ha sido maravilloso. Desde Nyala Tours, Miguel hizo que la coordinación y preparación del viaje fuera perfecta. Ver los gorilas de montaña y poder estar tan cerca de esas criaturas es una experiencia única y te hace valorar la importancia de preservar el medio natural.

Uganda es un país precioso, con grandes lagos y parques inmensos, y todo el circuito ofrece momentos irrepetibles: los paisajes, la ubicación de los lodges, poder ver los animales en estado puro... si os gusta la naturaleza, es un viaje que no podéis perderos. Y, además, el contacto con la gente: los ugandeses son amables y siempre dispuestos a ayudar; los niños...sencillamente adorables. Uganda ha sido todo un descubrimiento. Este era nuestro primer viaje a África y esperamos que no sea el último.

27. elokuuta 2019

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Hola Victoria nos encanta dar a conocer Uganda, como le dicen, la perla de Africa, gracias por los comentarios.

Saanut 5/5 tähteä

Jose María y Elena - Luna de Miel Tailandia y Maldivas (Julio 2019)

Elegimos Nyala Tours por recomendación de un amigo, y la verdad que ha ido todo como la seda. Desde el primer momento nos ofrecía posibilidades de viaje con mayor velocidad de respuesta que otras agencias y siempre atento a nuestras solicitudes.
El viaje de Tailandia fue una pasada, estuvimos todo el viaje con un guía particular que nos fue enseñando el país con el plan comentado con antelación pero adaptándose a nuestras particularidades del día a día. Increíble el trato por parte del representante de Nyala en Tailandia.
El viaje a Maldivas fue una pasada, y no tuvo ningún problema Miguel en que le cambiásemos el hotel a uno diferente a los que nos ofrecía.
Sin duda recomendable

23. elokuuta 2019

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Jose Maria un viaje espectacular y ma alegro que todo saliera genial, un saludo.

Viaje a Uganda Mayo 2019

¡Una maravilla increíble! Para empezar llegamos a Addis Abeba en un avión llamado "Mountain Nyala" eso ya presagiaba que todo sería perfecto. En Entebe según te bajas del avión lo primero que ves es "Uganda la Perla de África" y resulta ser una gran verdad. Leones, Jirafas, Elefantes, Rinocerontes, Leopardos, Gorilas de Montaña, Chimpancés, Cebras, montones de Antílopes, Cocodrilos, Hipopótamos, paisajes sin fin, etc, etc. Una maravilla increíble.

¿Y los hoteles? Lugares estratégicos y en medio de todo!! Depende de la noche podías oir hienas, babuinos, elefantes u otros tantos. Sabana, selva, bosque tropical, lagos, el nacimiento del Nilo y un sin fin paisajes increíbles. La verdad q teníamos muchas espectativas en este viaje y de sobra las hemos cubierto. Lo que más nos ha llamado la atención es que la cantidad de fauna y la tranquilidad con la que te recibían, era increíble!!! Una foto con una cámara, otra foto con otra cámara, otra más, ahora un selfie, ahora otro que nos hemos salido bien y el animal seguía mirando y posando y sonriendo para la foto, aunque los que teníamos una sonrisa de lado a lado eramos nosotros. Las fotos que tenemos lo demuestran y nos lo recuerdan.

¿La gente? Todo el mundo hace lo imposible para que te sientas como en tu casa o mejor, te hacen las vacaciones super super sencillas. No podemos recomendarlo más, es increíble y mágico, realmente es la perla de África.

28. toukokuuta 2019

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias por los comentarios Ana Belén y nos encanta que nos pidan viajes como a Uganda, es ese país hay escondido en África pero que tiene tantos encantos como habrás podido descubrir. Nada, aquí estamos cuando nos necesites, un saludo.

Viaje de novios Kenia abril 2019

Hace un mes llegamos de nuestro viaje de novios, una aventura irrepetible, sólo podemos tener palabras de agradecimiento para Nyala tours y en especial para Miguel. Desde el primer momento que se nos ocurrió hacer un Safari por Kenia contactamos con varias agencias pero ninguna cómo esta, por el conocimiento del sitio de Miguel y por su agrado y atención a la hora de resolvernos cualquier duda, siempre muy atento y eficaz.

Kenia no defrauda es un espectáculo ver los animales en libertad dentro de un paisaje
maravilloso, los hoteles han sido un acierto por parte de la agencia, después de 5 de Safari acabamos nuestro viaje en Mombasa, en la costa de Kenia, playas paradisíacas y virgenes para descansar y desconectar.

Gracias Miguel, porque con tu profesionalidad y saber hacer has hecho de nuestra luna de miel un recuerdo inolvidable.

Antonio y Jéssica

24. toukokuuta 2019

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias a los dos por el comentario, un placer haber formado parte de vuestro viaje de novios con nuestra querida Kenia, que os vaya genial!!

Gran Experiencia en Kenia y Zanzíbar

¡En una palabra.. Perfecto! El pasado 9 de Abril partimos de viaje de novios a Kenia con extensión a Zanzibar. Al viajar con nuestro hijo (9 años), Miguel nos asesoró en todo momento sobre los lugares que visitar y hoteles en los que alojarse para que toda la familia disfrutásemos de una viaje inolvidable completamente personalizado.

Ningún problema en realizar todas las gestiones online... todos los trámites, dudas y posibles cambios los tratamos directamente con Miguel vía teléfono y correo electrónico.

Tanto en Kenia como en Zanzíbar, la gente es maravillosa y hacen que tus vacaciones sean inolvidables. Gracias Miguel por estar pendiente de nosotros antes, durante y después del viaje. Seguro que no es este nuestra última aventura con Nyala tours

¡¡¡Mil gracias!!!

5. toukokuuta 2019

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Sonia, muy bonito el viaje en familia que os organizamos y siempre nos hace felices ver que todo haya ido genial y que el trabajo que hacemos nos merece la pena a todos. Hasta cuando queráis, aquí seguimos. Un saludo.

Saanut 4/5 tähteä

Viaje de novios Tailandia y Maldivas

¡Nyala Tours, una gran experiencia!
Empezamos con el viaje por Tailandia, nos enamoro su gente, templos y naturaleza. Solo tuvimos un problema a la llegada que en cuanto pudo resolvió Miguel, invitándonos posteriormente a una cena tradicional por las molestias.
El resto del viaje en cuanto a organización fue perfecto.
Maldivas es simplemente un paraíso, hotel espectacular con un personal aún mejor. Ha sido un viaje para no olvidar.
Gracias a Nyala Tours, seguro repetiremos pronto!

4. huhtikuuta 2019

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Virginia, un placer haberos organizado este viaje tan especial, un saludo a los dos!!

Viaje de novios en Kenia

Hemos estado de viaje de Luna de miel en Kenia con Nyala Tours, y ha sido una gran experiencia! Desde la llegada hemos estado muy bien atendidos, todo según lo planificado y con un guía y conductor durante nuestro Safari encantadores.
El viaje, los alojamientos y las atenciones recibidas tanto por Nyala Tours como por el personal de destino han sido geniales. 100% recomendable y espero poder repetir algún próximo viaje tan especial como este de la mano de Nyala Tours!

11. marraskuuta 2018

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Irene, una placer haberos organizado este viaje a Kenia, que os vaya genial!

Viaje a Nueva Zelanda 2018

El viaje a Nueva Zelanda es todo un placer para los sentidos; paisajes inmensos, maravillosos, con tanta variedad de verdes que serían incontables, se respira paz.

Como siempre, dar las gracias a Nyala Tours por prepararnos un viaje de altura y hecho a medida y sobre todo por estar ahí a pesar de las 11 h de diferencia horaria para solventar todos los detalles, ese es el gran tesoro de esta agencia y nuestro motivo para confiar siempre en ellos. Muchas gracias como siempre y un saludo.

9. marraskuuta 2018

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Un placer como de costumbre atenderos y cada vez viajais mas lejos, yme seguis soprendiendo con vuestras ideas de viajes, hasta la proxima!!!

Viaje de novios a Japón y Bali - Octubre 2018

¡Destino inolvidable! El viaje ha sido perfecto en todos los aspectos. Agradecer a Nyala Tours por ofrecernos esta gran experiencia. Nos han organizado un recorrido ideal para no perdernos ningún rincón de Japón y Bali. Hemos descubierto un Mundo increíble en estos 18 días de viaje.

Recomendamos estos destinos sin dudarlo! Vamos a recordarlos siempre! A partir de ahora, apostaremos por seguir viajando con NYALA TOURS!

7. marraskuuta 2018

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Irene, Alex gracias por los comentarios. Siempre nos gusta este tipo de viaje por ser diferente y un poco complejo por la cantidad de servicios y vuelos pero como siempre le ponemos todo nuestro cariño, nos encanta saber que todo fue genial. ¡que os vaya muy bien y hasta cuando queráis!

Viaje de novios a Kenia y Mauricio - Octubre

Nos fuimos a Kenia y Mauricio. Safari increíble, todo el contacto y trato con Nyala Tours perfecto, siempre atento a todo y pendiente de cualquier inconveniente que pudiera surgir.

Un viaje del que no me arrepentiré nunca de haber hecho en nuestro viaje de novios. Relación calidad precio mejor que en cualquier otra agencia.

Muchas gracias por todo

7. marraskuuta 2018

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias David, Ana María por los comentarios, siempre un placer organziar este tipo de viaje a Kenia y Mauricio, es sencillamente un viaje espectacular, que os vaya muy bien!!

Viaje de novios a Myanmar, Bangkok y Maldivas

Nuestro viaje de novios con Nyala Tours a Myanmar, Bangkok y Maldivas no podía haber salido mejor. Estamos encantados con la organización y con el viaje en general. Desde el principio, Miguel ha estado disponible para hacer todas las modificaciones que necesitáramos y ha ido perfilando el viaje tal y como se lo pedíamos, hasta conseguir el viaje perfecto para nosotros.

Hemos estado perfectamente acompañados en todos lados y nos gustaría hacer una mención especial a nuestro guía birmano. Gracias a su profesionalidad, conocimiento de su país, de nuestro idioma, y atención constante para que todo saliera bien, hemos estado a gusto en todo momento y centrados en disfrutar y conocer sitios maravillosos. Ha sido una suerte hacer este viaje con Nyala Tours y volveríamos a hacerlo encantados.

25. lokakuuta 2018

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias a los dos por los comentarios. La verdad es que organizamos un viaje de novios muy a medida hasta que conseguimos tener lo que buscabais pero el resultado ha sido muy bueno y seguro que lo recordareis con cariño toda la vida, un placer haberos atendido!!

Viaje a medida a Kenia- septiembre 2018

¡Kenia Inolvidable! Sencillamente insuperable. Comenzamos nuestro viaje en el parque nacional de Samburu donde empezamos a disfrutar de la sabana. Continuamos por el lago Naivasha- Nakuru y sus rinocerontes, flamencos, e hipopótamos. Terminamos nuestra aventura en el corazón más espectacular de Kenia, la reserva Masai Mara. Espectacular por sus paisajes; disfrutar de la naturaleza más absoluta y contemplar los “Big Five” en su entorno, donde nosotros éramos sus invitados; disfrutar a la luz del fuego con una auténtica tribu masai que nos contarían sus aventuras e historias de la sabana y que harían de Kandili Camp nuestro hogar inolvidable. Siempre acompañados por nuestro guía por excelencia, Ochuka, con él aprendimos de su fauna, las costumbres Masai, la cultura keniata y algún intento de iniciarnos en el Swajili. Terminamos en Diani Beach (Mombasa) donde el viaje terminó por enamorarnos.

Es la segunda vez que confiamos en Nyala Tours, y estamos seguros que volveremos a repetir y confiar en ellos en cualquier tipo de viaje: accesibles, atentos, rápidos en resolver cualquier dudas, la organización, la elección del itinerario y hoteles ; sin duda impecable y muy aconsejable. Gracias Miguel una vez más. Ahora entendemos porque nos dijiste que Kenia nos robaría el corazón.

22. lokakuuta 2018

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Laura, vuestro primer viaje con nosotros fue el año pasado en Nepal y ahora a Kenia, donde me he criado parte de mi vida y que os recomendé hacerlo, así que ya os queda ese recuerdo imborrable de lo que es Kenia, un país fantástico, un saludo a todos.

Saanut 5/5 tähteä

Luna de miel en cataratas victoria, Sudáfrica y Seychelles.

El mejor viaje de nuestra vida! Superó todas nuestras expectativas.

Comenzamos disfrutando de las maravillosas cataratas Victoria y un espectacular safari en Botswana. Después pasamos unos días en el parque Kruger donde conseguimos ver los Big five!! en nuestros safaris y disfrutamos la experiencia de dormir dentro del parque (una pasada), seguimos nuestra experiencia sudafricana en Ciudad del Cabo donde disfrutamos de su belleza y gastronomía.
Tras un viaje lleno de emociones tocaba descansar, así que, terminamos nuestro viaje en las paradisiacas playas de Seychelles.

No nos podemos alegrar más de haber elegido a Nyala Tours para organizar nuestra luna de miel. Desde la preparación del viaje hasta después de haber llegado a casa el trato fue excelente, personal y muy atento. Miguel nos ayudó siempre a elegir los mejores destinos, hoteles e itinerarios, asesorándonos acerca de cualquier duda tanto antes como durante el viaje.

¡Muchas gracias por hacer de este viaje una experiencia inolvidable!

21. lokakuuta 2018

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Bernabé por los comentarios. Desde luego un viaje muy bonito y también un reto para nosotros por la complejidad de todos los destinos con tantos vuelos involucrados, pero como os solemos decir, con todo nuestro cariño y profesionalidad os lo organizamos lo mejor posible y una vez más ¡objetivo conseguido! Que os vaya muy bien en adelante y gracias de nuevo.

El viaje perfecto

El viaje perfecto. Nos fuimos de luna de miel 7 noches de safari a Kenia y 6 noches a Zanzibar. La organización fue excelente, el viaje inolvidable y los lugares de ensueño. No podría recomendar suficiente a Nyala Tours, los guías locales y nuestra experiencia.

11. lokakuuta 2018

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Gracias Omar por los comentarios, una placer haber organizado vuestra luna de miel, un saludo.

Saanut 5/5 tähteä

Nuestro mejor viaje gracias a nyala tours

Viajará a Tailandia y maldivas y Nuestra experiencia ha sido inmejorable, desde la tramitación durante el viaje hasta la llegada a españa, Miguel ha estado en todo momento pendiente de nosotros. Recomiendo nyala tours al mil por mil, nosotros planeando el siguiente y por supuesto con ellos. Tenemos 6 parejas amigos nuestros que viajaron también con ellos que nos recomendó esta agencia y estamos todos encantados, y x supuesto hacemos lo mismo con cada persona q nos pregunta. No lo dudéis, no os arrepentiréis

10. lokakuuta 2018

Vastaus yritykseltä Nyala Tours

Hola Marta, recuerdo que preparamos vuestro viaje con muy poquito tiempo de antelación y en contacto cuando podíamos ya que se te veía liada en el trabajo pero el resultado ahí esta y os preparamos un itinerario bastante bueno entre los dos países, me alegro que todo fuera bien y gracias de nuevo por los comentarios.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin