Decidimos contratar nuestra luna de miel con NyalaTours y ha sido todo un acierto. Agradecer en especial a Miguel su atención y profesionalidad. Ha sido una experiencia increíble que ha super... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Inmejorable servicio. Contactamos con Nyala por recomendación de unos amigos, y nos han facilitado todo. La comunicación es fluida, y no hemos tenido problema alguno en el destino, que fue Costa Rica.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ha sido un viaje increíble de principio a fin. Miguel nos ayudó muchísimo desde el primer momento y nos hizo todo súper fácil. Organizar un viaje en familia con varios destinos puede ser complicad... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Otro viaje inolvidable con Nyala Tours. En Argentina, un país precioso y grandioso. Todo organizado perfectamente como siempre por Nyala Tours, con Miguel siempre pendiente. Desde Iguazú hasta Ushuaia... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ofrecemos viajes por todo el mundo en salidas regulares y a medida. Nuestro objetivo es la calidad y atención al cliente, 98% de clientes satisfechos
Yhteystiedot
Avenida Euzkadi 12, 28702, San Sebastián de los Reyes, Espanja
- +34644431715
- info@nyalatours.com
- nyalatours.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muut katsoivat myös näitä
Viaje de Novios a Kenia - Agosto 2018
¡Nuestro viaje más importante! Conocimos Nyala Tours gracias a la recomendación de un familiar y no nos ha defraudado. Desde el primer momento Miguel nos ayudó a adaptar el viaje de Luna de miel a nuestras necesidades, y resolvió de forma rapidísima cualquier duda que le formulábamos por email. Su gran conocimiento sobre Kenia hizo también que nos decantáramos por este viaje ya que estábamos indecisos entre varios destinos.
Estuvimos en Aberdares, Lago Nakuru, Lago Naivasha, Masai Mara y Diani Beach (Mombasa). La organización perfecta y los hoteles ideales. Siempre acompañados por un guía y un conductor keniatas con conocimientos de español (Gachora y Chris) que hicieron este viaje aún más especial si cabe.
Nos hemos sentido muy arropados antes, durante y después del viaje.
La naturaleza espectacular y ver como todos esos animales salvajes viven en su hábitat natural es algo inexplicable. Sin duda y como Miguel nos dijo: África tiene algo especial. Gracias!

Vastaus yritykseltä Nyala Tours
¡Hemos disfrutado muchísimo en el Perú
¡Hemos disfrutado muchísimo en el Perú! Tiene lugares muy bellos e impresionantes, desde las montañas de los Andes a los desiertos, del Lago más alto del mundo a las islas guaneras: y por supuesto Cuzco y Macchu Picchu. Además, ciudades coloniales, culturas precolombinas extraordinarias en un Norte desconocido. el vuelo del cóndor y las manadas de vicuñas y alpacas a 5000 metros.
Y sobre todo, una gente amable y educada que, encima, cocinan de maravilla, desde lo más barato a lo más exquisito.
Y todo eso lo ha hecho posible una organización, la de los agentes de Nyala. que ha funcionado como un reloj, una selección de recorridos y hoteles muy acertada, y la seguridad de que Miguel estaba detrás de todo y pendiente por si fuera necesario. Vale la pena.

Maravilloso
La organización del viaje ha sido excepcional. Desde el momento de la llegada todo ha ido fenomenal. Buena calidad de hoteles, de comida, de visitas. Sin duda volveré a hablar con Nyala para mis proximos viajes

Safari y Playas Kenia - Julio 2018
Ha sido un viaje increible. Tuvimos la oportunidad de que Miguel nos adaptara el viaje a nuestro gusto y medida. Hicimos 5 dias de safari por 4 parques nacionales distintos y pudimos disfrutar muchisimo al ver tantos animales y paisajes diferentes. Nos sentimos muy bien atendidos en todo momento, sin ningun fallo en la organizacion del viaje y con un guia keniano con conocimientos de español. Ha sido una experiencia inolvidable, nos hemos sentido muy bien acompañados y seguros, sin tener que preocuparnos por nada. Todo han sido ventajas, también por parte de Miguel, ya que de principio a fin del viaje ha velado por nosotros y se ha preocupado para que todo saliera perfecto y como esperabamos! Sin duda repetiremos con Nyala Tours

Viaje a Guatemala y Costa Rica 2018
Viaje a Guatemala y Costa Rica 2018
Conocimos Nyala Tours gracias a la recomendación de unos amigos, en todo momento nos ayudaron a crear el mejor itinerario según nuestros necesidades, muy rápido en contestar o solventar todas las dudas o problemas que podían surgir.
He de decir que no es la primera vez que hacemos un viaje con Nyala, la organización como siempre perfecta, los guías de Guatemala profesionales y atentos, el país precioso y ellos nos hicieron vivir unos días inolvidables con sus amplias explicaciones y su pasión por su país.
Costa Rica, fue una experiencia de naturaleza sin igual, todo perfecto incluida la lluvia que en más de un momento nos visitó, pero hicimos de ella una divertida y linda aventura junto con los guías que nos fueron acompañando.
Gracias Nyala y a ti Miguel por tu gran pasión por los viajes y tu gran y gran profesionalidad y cariño con el que preparas todos los viajes. María García

Viaje privado a Kenia y Tanzania - Julio 2018
Llevamos muchos años viajando por los cinco continentes, casi siempre en viajes por nuestra cuenta, de modo que si alguna vez hemos recurrido a alguna agencia para organizar un tour concreto solemos ser muy exigentes.
En este caso, después de rastrear muchas webs y alguna agencia física, nos decidimos finalmente por Nyala Tours. Queríamos un viaje a medida y en privado, y desde el primer contacto Miguel dio muestras de su gran profesionalidad y experiencia: respuestas rápidas, soluciones a cualquier sugerencia, conocimiento de los países a visitar, cuidado de los detalles y fiabilidad. Miguel nos escuchó y nos dio recomendaciones, hasta que todo se adaptó a lo que buscábamos.
Y al llegar al destino la organización fue perfecta, tal como se había planeado, con los guías y corresponsales haciendo un trabajo impecable, por lo que solo nos quedaba disfrutar de la belleza de los paisajes, la fauna y la gente de estos países. Tanto los destinos como Nyala Tours son definitivamente recomendables.

Vastaus yritykseltä Nyala Tours
Tanzania fue una perfecta elección para…
Tanzania fue una perfecta elección para nuestro viaje de novios. Acostumbrados a un turismo más urbano, un safari nos pareció algo diferente y ¡fue todo un acierto!. Ver en su hábitat natural desde cebras, jirafas hasta elefantes o leones, fue una experiencia increíble. Nos sentimos como dentro de un documental de National-Geographic (aunque la banda sonora de El Rey León sonaba también en mi cabeza!. Si a eso le sumas unos paisajes tan impresionantes como los del Serengueti, Ngorongoro, Lago Manyara o , entonces ya es que no hay palabras, hay que ir para vivirlo!...
Algo que nos encantó fue pasar un día con la tribu de los Bosquimanos. Fuimos a cazar con ellos y nos pareció todo un espectáculo y una experiencia inolvidable conocerles. También nos pareció increíble pasar dos noches en una tienda de campaña en mitad del Serengueti. Sí, se escuchan a los leones rugir por la noche, pero es una experiencia única.
Nuestro viaje terminó con 5 días en la isla de Zanzíbar, pasando un día por su capital, Stone Town (una ciudad decadente pero con mucho encanto). La capital nos pareció una visita muy interesante para poner los pies en la tierra y ver cómo vive la gente de allí antes de pasar unos días de relax y algo más aislados en sus increíbles playas de arena blanca y aguas turquesa.
Una suerte haber encontrado a Nyala Tours (íbamos sobre seguro gracias a la recomendación de unos amigos) ya que Miguel nos propuso un planin que nos encajó desde el momento cero. Por cierto, una muy buena recomendación que ya incluye Miguel en su documentación es llevar un buen equipo de fotografía. ¡Hicimos unas fotos increíbles!

Espectacular viaje a Kenia con Nyala tours-Junio 2018
Cuando empezamos a pensar en nuestro viaje de luna de miel aún no teníamos claro el destino, quizá Nueva York, Los Angeles...Japón... Decidimos buscar por internet y encontramos entre otras a NYALA Tours, en cuanto hablamos con Miguel y nos habló sobre los diferentes destinos y nos decidimos claramente por Kenia. Qué gran acierto!!!
Llegamos a Nairobi con 4 horas de retraso por culpa de la aerolínea, pero allí estaban esperándonos los organizadores de nuestro Safari. Antes de nada, destacar la gran amabilidad del personal de todos y cada uno de los hoteles, chóferes, guías...etc. Allí todo el mundo tiene una sonrisa para mostrarte. Pero sobre todo, nos hemos venido maravillados de nuestro guía Nassor Ali, eramos 7 personas en el 4x4 y nos convertimos en una familia con la que vivimos muchos momentos buenos e inolvidables.
Todos los hoteles contratados han sido espectaculares, no tenemos ninguna pega de ninguno y volveríamos a ir a los mismos; La comida a pesar de que no era muy variada en los diferentes hoteles, estaba bastante buena. Y las camas de las habitaciones enormes. Todos con una limpieza impecable.
Después del Safari nos fuimos 5 días a la playa de Diani, al hotel The Sands at Chalé Island,que es un autentico paraíso de relajación, allí solo puedes ir a la playa, a la piscina, comer y dormir. Es un lujo para desconectar y relajarse durante unos días. Muy recomendado para después de un safari. Miguel, muchas gracias por todo!! A ver si pronto podemos hacer otro viaje!Un abrazo!!!

Vastaus yritykseltä Nyala Tours
¡Nuestro viaje de novios hecho…
¡Nuestro viaje de novios hecho realidad! Para nosotros ha sido todo un acierto contratar el viaje con Nyala Tours. Miguel nos elaboró un viaje perfecto en el que visitamos Kenia, Tanzania y finalmente Zanzíbar. Comenzamos el viaje visitando Nairobi, donde hicimos un par de excursiones y cenamos en el restaurante Carnívore. Al día siguiente, hicimos un Safari por el parque de Amboseli y después, gracias a su consejo nos trasladamos a Tanzania debido a que allí hace mejor tiempo en la época en la que fuimos. Estuvimos 5 días de Safari, visitando el Lago Manyara, el Serengueti y el cráter de Ngorongoro.
Todos los lodges en los que nos alojamos fueron estupendos y cuidaban todo al detalle. Vimos una gran diversidad de animales y el tiempo fue bastante bueno porque no hizo mucha calor. Durante uno de esos días, visitamos además un poblado Masai y aprendimos mucho sobre todos los animales gracias a las magníficas explicaciones de nuestro guía, que hablaba español. Para terminar nuestros últimos días de luna de miel, estuvimos en el Hotel Melià Zanzíbar donde el trato no pudo ser mejor. Buena comida, buena playa y buena gente. Que suerte la nuestra habernos encontrado con Miguel, ¡muchas gracias por todo!

viaje en familia Vietnam 2018
¡El viaje ha sido fabuloso! Agradecemos muchísimo el trato personal y la atención en todo momento, Vietnam es indescriptible y la variedad de paisajes, comida y su gente es increíble, tanto Nyala Tours como la operadora de allí siempre nos ha facilitado las cosas en todo momento, aprovechamos la escala de 11 horas en Hong Kong para conocer la ciudad y nos sorprendió gratamente, llegada a Hanoi en vuelo de un par de horas quizás la ciudad más caótica por su tráfico pero que tiene un encanto especial gracias a su historia, templos y zona comercial, seguimos con nuestro viaje y por fin llega el ansiado crucero por la Bahía de Halong el
paisaje es paradisíaco y poder navegar entre todas esas islas salidas de la nada es un sueño.
Los siguientes destinos fueron la ciudad de Hoi An y Hue, Hoi An es aún mejor de lo que nos imaginamos sus calles repletas de
faroles, mercado nocturno y la vida que tiene en toda la rivera del río hizo que haya sido el sitio más especial de todo el viaje, Hue nos agrado más de lo que pensamos y su historia y monumentos junto con el paseo por el río Perfume es muy recomendable, y para terminar llegamos a Saigon a pesar del calor intenso en esta parte del país se hizo muy llevadero gracias a la visita del delta del Mekong y túneles de Cuchi, hemos tenido tiempo para hacer algunas compras casi todos los días, perdernos por sus calles y por
supuesto disfrutar de unos relajantes masajes, en resumen viaje totalmente recomendable y sobretodo muy satisfechos por haberlo contratado con vosotros, seguro que repetiremos, muchísimas gracias

Viaje de novios a Seychelles - Agosto 2015
Está Luna de miel en las seychelles ha sido la guinda del pastel que culminó nuestra boda e inició una nueva etapa como marido y mujer. El paisaje es increíblemente tropical y la temperatura la justa. La llegada al hotel y la estancia en las tres islas (praislin, la Digue y Mahe) se pueden resumir en un simple recurso cinematográfico: ha sido la mezcla perfecta entre la trilogía de jurassic park y la genial serie perdidos. Sin que peligran nuestras vidas claro! Un paraíso en medio del océano!

Vastaus yritykseltä Nyala Tours
Viaje a Kenia Marzo 2018 ¡Que gran aventura!
¡Que gran aventura! De nuevo viajando a África con Nyala Tours a Kenia. El trato y la organización, desde el principio y hasta la vuelta han sido extraordinarios. He conocido Kenia de la mejor manera posible, safaris en cada zona importante del país.
Estuvimos en las reservas de Samburu, Shaba y Buffalo Springs con visitas a los poblados de los Samburus, una tribu de guerreros y pastores nómadas hermanados con los Masai con sus espigadas siluetas envueltas en mantas de color rojo nos invitaron a mostrarnos sus manyatas (chozas rodeadas por una cerca de espinos) demostrándonos su hospitalidad. En los años 1960 y 1970 se descubrieron más de 160 restos fósiles del hombre primitivo incluyendo Homo Habilis y el Homo Erectus.
Seguimos visitando las cascadas Thomson, con los los Kikuyu. El británico Joseph Thomson las llamó así en 1883 y es donde las aguas del rio Ewaso Ngiro saltan desde 74 metros de altura en mitad de una selva cerrada.
El parque de Aberdare cuenta con valles profundos, en forma de v atravesados por arroyos , ríos y cascadas. Páramos , bosques de bambú y selvas tropicales se encuentran en altitudes más bajas, nos alojamos en el Treetops, construido entre arboles pero con charcas a su alrededor donde se concentra la vida nocturna. Te avisan si aparecen animales para que los observes en la noche desde tu habitación…
En el Parque Nacional del Lago Nakuru, pasamos de la aridez del paisaje del norte a la feracidad de un gran lago salobre, con bosques de acacias amarillas y sus aves acuáticas catalogadas 450 especies diferentes, flamencos, pelicanos, águila pescadora… el bosque único y más grande de árboles “euforbia” en África y el lago Navaisha, origen del 75 % de las exportaciones de flores de Kenia.
Pasamos también por las plantaciones de té (el mayor exportador del mundo) y café, de los mejores del mundo también… y en este recorrido vemos alternativamente el impresionante Monte Kenia y el escarpe del Rift mostrando la colosal falla que un día desgajará África por el este. Poco después de este viaje hubo un corrimiento de tierras que ¡abrió la carretera por la que habíamos pasado!...
Fue impresionante ver cómo un cocodrilo cazaba en el rio, a pocos metros del Lodge (siempre con mucha seguridad a tu alrededor). Vimos los tres tipos de Jirafas que se dan en los distintos parques, reticulada, Rothschild y Massai, la cebra común y la Grevy, el antílope Gerenu, Elands, topis, gacelas Thomson y Grant, ñus, impalas, facoceros, rinocerontes blancos en familia, el negro escondiéndose… leones durmiendo después de su caza, manadas con leonas cuidando de sus cachorros juguetones, guepardos preciosos solos y en familia, el leopardo majestuoso, hipopótamos, búfalos, elefantes en familas, hienas, grullas coronadas, gallinas de Guinea, calaos, avutardas… En fin, vimos los 5 grandes, los 5 feos y muchos más... ¡Una mañana teníamos al rinoceronte al lado de nuestras Tendcam!…
Tengo que hacer especial mención a Masai Mara, me ha enamorado, una reserva que forma parte de la región del Serengueti y que alberga el rio Mara lleno de vida imprescindible para conocer la belleza del África salvaje… Sabana con sus acacias aisladas, atardeceres con colores inimaginables… La armonía se instala en tu cuerpo, te unes a la Naturaleza y se abre tu corazón llenándote de amor por tu Tierra…
Por supuesto, tengo que agradecer la atención exclusiva de nuestro guía y mencionar la calidad de los alojamientos del todo el trayecto, lodges de lujo, con bufets variados y exquisitos, instalaciones con todas las comodidades, piscina, espectáculos tribales, y canciones con guitarra al fuego nocturno…
Es un viaje que pretendo repetir y recomiendo a todo el que quiera sentir el contacto y la energía de la Madre Naturaleza. Gracias a Miguel y Ravit por ser tan cercanos y tratarme con tanto cariño. Ha sido una experiencia inolvidable y estoy impaciente por la siguiente aventura con vosotros.

Viaje al Oeste de Canadá Julio 2015
Viaje al Oeste de Canadá - Julio 2015
Mi marido y yo acabamos de volver de el tour "El Oeste de Canadá en Tren". No tengo palabras para describir lo que nos ha gustado. Es un circuito que tiene el hándicap de que es en inglés, pero a cambio resulta muy relajado porque tiene bastante tiempo libre y los paisajes son espectaculares. Respecto a la organización por parte de Nyala, he de decir que me decidí a contratarlo principalmente por las opiniones de los clientes y, en segundo lugar, pero no menos importante, porque sus precios eran muy competitivos. Ese aspecto me tenía un poco preocupada por si los hoteles no eran muy buenos, o las excursiones no estaban a la altura, pero ha sido todo lo contrario.
Puntualidad y perfecta organización. También nos solucionaron desde España un pequeño problema que tuvimos con un retraso del tren y además me puso en contacto con el agente de Canadá, quien también se portó de maravilla. Además del circuito programado en la web, yo hice varios cambios, como noches extra antes y después, y todo funcionó muy bien. Ya estoy pensando en mi próximo destino con Nyala. Gracias a todo el equipo "

Vastaus yritykseltä Nyala Tours
Hemos viajado con Nyala Tours a Estados…
Hemos viajado con Nyala Tours a Estados Unidos en dos ocasiones. En todo momento nos sentimos acompañados por Miguel, que elaboró los viajes a nuestra medida y estuvo en todo momento pendiente de que todo fuera como lo habíamos pensado. Poder confiar en unos profesionales que se ocupan de sus viajeros desde que salen hasta que vuelven a sus casas es un valor añadido que marca la diferencia. Nuestra enhorabuena a tan magnífico equipo: seguiremos viajando con vosotros.

Viaje a Uzbekistan. Septiembre 2016
Salam Alikum. Un viaje impresionante. Todo mi agradecimiento. Había oído hablar a personas que habían hecho esta ruta, pero nada como hacerla uno mismo. El viaje ha sido perfecto, desde el primero al último día. Iba con mucha ilusión y para nada me ha defraudado, es más mis expectativas se han ido incrementando día tras día. Debo destacar que desde el primer momento que contacté con Nyala Tours a través de Miguel, todo fueron facilidades. Tardé en decidirme y cuando pedí el bloqueo de vuelos, se habían incrementado. Sin embargo él estuvo mirando los mismos hasta el último momento por si se producía alguna bajada (impensable en cualquier otra agencia). En todos mis viajes, es la primera vez que veo esta profesionalidad y trato humano con el cliente por parte de la agencia. Es como estar en familia, puedes llamar y contactar en cualquier momento y siempre hay una contestación. En mi caso volaba con la Turkish y fue cuando tuvo lugar el fallido golpe de estado en Turquía.
Inmediatamente recibí información de la agencia para comunicarme que todo estaba tranquilo. Quiero destacar: la organización, la ubicación de los hoteles, en pleno centro, la elección de los restaurantes, la exquisitez y preparación de las comidas, todas las visitas realizadas, nuestro guía Mamur que tantos buenos ratos nos ha hecho pasar, y para que el viaje fuera completo, las personas que he conocido y con las que tantos buenos ratos he pasado y lo que nos hemos reído. Y como guinda por parte de Nyala, destacar la atención al cliente, con pequeños detalles pero hechos con gran corazón. Os recomiendo que si decidís hacer algún viaje tengáis en cuenta a Nyala Tours. Yo espero volver a veros en los próximos. Todo mi agradecimiento. Hasta pronto Miguel. Hasta pronto Nyala Tours. Si sirve para algo, mi consejo es que sigáis cuidando al cliente, como hasta ahora. Sucran.

Viaje de novios a Kenia y Seychelles - Septiembre 2016
¿Cómo es posible que tras unas horas de viaje en avión te traslades a otro mundo totalmente diferente? Llegamos a África y ahí estabamos los dos disfrutando de la cultura, la vegetación, la fauna y la flora; las extensiones kilométricas que nos rodeaban nos envolvían cada día en la magia de Kenia y de sus gentes. Con la música de fondo 'El Ciclo sin fin de El Rey León (Nants ingonyama bagithi baba, Sithi uhm ingonyama, Nants ingonyama bagithi baba, Sithi uhm ingonyama, Siyo nqoba, Ingonyama nengw enamabala... ) comenzaban nuestros días llenos de expectación, amaneceres increíbles, olor a naturaleza y un sin fín de cosas nuevas cada día que ver, que no podíamos dejar de estar emocionados, nerviosos, inquietos por la gran aventura que teníamos por delante.
Esa sabana africana compuesta por extensas llanuras salpicadas por árboles solitarios, testigos de los grandes y recónditos secretos africanos, en la que animales salvajes luchan por sobrevivir y alimentarse cada día, donde el proteccionismo hacia las crías, la defensa del territorio y el concepto de familia se veía fuera cual fuera la especie o el lugar.
Una cultura Masai sin duda, impactante, donde el patriarcado sigue vigente, siendo el papel de la mujer clave en el desarollo de la familia. La lucha y el trabajo por mantener la tribu en condiciones hace que sus costumbres, su manera de vivir, su calidad de vida y su manera de comportarse, nos traslade por un momento a la forma de vivir de hace años.
El viaje, las ciudades visitadas, los parques en los que nos hemos adentrado, los alojamientos, el guía y la organización del viaje ha hecho que sea el mejor viaje que hayamos hecho nunca y del que recomendamos 100%.
GRACIAS a Kenia por acogernos tan bien, a Nyala Tours por estar tan pendiente de nosotros durante el viaje y en especial a Miguel por ponernos todo tan fácil, a Seychelles por dejarnos descubrir lo que significa la palabra "paraíso", a los alojamientos por hacernos sentir tan especiales en cada una de sus estancias, a Isaac (guía en Kenia) por hacer aun más grande el deseo por querer volver y a Óscar, mi compañero de viaje y de vida por haber querido ser testigo incondicional de nuestro viaje. Si de algo estamos contentos, es de la buena elección que hicimos con el destino y con Nyala Tours. Ya estamos pensando en que viaje hacer con Nyala en uestras próximas vacaciones. Óscar & Paula

Fascinante
Fascinante, esa es la primera palabra que me viene a la cabeza cuando pienso en la luna de miel que nos organizó Nyala Tours. Nuestro sueño era realizar un safari y gracias a Miguel hemos tenido una experiencia inolvidable. Desde el primer momento se implicó y nos organizó un viaje a medida teniendo en cuenta nuestro presupuesto. A pesar de no tener contacto presencial sino via mail nos sentimos muy cómodos ya que todos los problemas que nos fueron surgiendo (visados, cambio de vuelo) los solucionó con total profesionalidad e inmediatez.
La luna de miel consistió en un safari por Kenia, una semana en Diani Beach en un Resort y acabamos con tres noches en Estambul. Todos los hoteles que nos contrató superaron con creces nuestras expectativas. Pero si hay que resaltar algo es el safari, una experiencia única. Sólo me queda agradecer públicamente a Miguel el trato recibido y que hiciese posible nuestro viaje soñado. ¡Millones de gracias Nyala Tours!

Viaje de novios a Kenia con Zanzibar
Viaje de novios a Kenia con Zanzibar
Somos Elena y Gabriel, hicimos un viaje de luna de miel combinando Kenia y Zanzibar a principios de diciembre y ha sido ESPECTACULAR. Lo primero porque tuvimos mucha suerte con nuestro guía Makini, siempre atento y solucionando cualquier problema, entregadísimo a la causa de ver todos los animales posibles. Y además al ser temporada baja hicimos el safari solos en el coche, como si fuera privado.
A pesar de las horas de coche, quedan compensadas por la cantidad de animales que se ven, no teníamos las expectativas tan altas, es impresionante ver toda esa fauna en el paisaje de la sabana africana.
Finalmente, cuatro días en el Hotel Melia de Zanzibar, te dejan lo suficientemente descansado y relajado, pero también se puede aprovechar para hacer snorkel en el arrecife que es precioso. En definitiva, Nyala Tours son muy recomendables!!

Viaje a Japón y Malasia - Julio 2016
Tras el éxito y la maravillosa experiencia de nuestro viaje del año pasado a Kenia y Zanzíbar con NYALA TOURS, por recomendación de unos amigos, este año optamos por volver a confiar en la agencia para la organización de nuestro viaje por Japón y Malasia, con rotundo acierto, saliendo todo en ambos países, a pesar de la dificultad de la conexión, perfectamente. Comenzamos nuestro viaje en Osaka, ciudad perfecta para introducirte en la filosofía de vida japonesa y disfrutar de su fantástica vida callejera con la total seguridad que ofrece el país en todos los aspectos. Continuamos hacia Nara donde disfrutamos de sus templos y santuarios y después a Kioto, la antigua capital imperial, ciudad con un encanto y magia especial donde se mezcla a la perfección la tradición y modernidad, ves a muchísimas mujeres ataviadas con su kimono tradicional y además tuvimos la suerte de poder ver a algunas de las pocas auténticas geishas que aún existen, con el aura de magia y misterio que las rodea.
El siguiente destino fue Hakone, donde no vimos en monte Fuji jajaja, tapado por completo por las nubes, lo normal en esa época del año, pero disfrutamos de sus aguas termales en un magnífico “onsen”. Y por último Tokio…¡¡Que ciudad!! a la tradición y modernidad, Tokio le añade la locura. Ciudad llena de extravagancias, edificios enormes, gente por todos sitios donde ves a alguien vestido con kimono tradicional y al lado a alguien disfrazado de algún personaje manga y en todos predomina la educación y el respeto, sencillamente espectacular, la ciudad llena de vida que nunca duerme. Tras nuestra estancia en Tokio nos dirigimos a Malasia, llegamos a las cuatro y media de la mañana y teníamos dos horas para cambiar de aeropuerto para dirigirnos a la Isla de Redang, a pesar de lo comprometido del horario, todo estuvo perfectamente organizado. Redang es una isla que entera es un parque nacional paraíso del submarinismo y el snorkel.
Alojados en el Taaras, la playa es sencillamente perfecta, todo un placer poder bañarte en sus aguas cristalinas de temperatura ideal rodeado de peces de colores. Y por último Kuala Lumpur, ciudad increíble con muchos atractivos, desde las impresionantes y hermosas Torres Petronas hasta su multiculturalidad, encontrándote templos y barrios chinos, indios y musulmanes, todos con su personalidad propia y llenos de atractivos. Sin más, agradecer a todo el personal de NYALA TOURS su dedicación y profesionalidad…contando ya para las próximas vacaciones!.

Viaje a medida a Uganda - Febrero 2015
La excursión de los gorilas fue estupenda, solo anduvimos 1,30 horas y estuvimos con una familia de 20 ejemplares !! Difícil el acceso pero espectacular. El lodge del safari, muy bonito, el servicio estupendísimo. Es un parque muy relajante. Por lo demás, todo perfecto. El viaje se adecuó perfectamente a lo que habeis organizado. Muchas gracias por tus servicios.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.