Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo sito per acquisto di integratori di brand rinomati e con reale esperienza nel settore, senza cedere alla tentazione di spendere meno da brand più publicizzati. Affidabili, spedizioni veloci an... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato varie volte da loro, principalmente per i prezzi convenienti, ma a questo punto il troppo è troppo. Praticamente a ogni ordine bisogna controllare il pacco con estrema attenzione, p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Consiglio questo sito,serio e veloce nella spedizione in meno di 24 ore mi è arrivato l' ordine. Anche tramite whatsapp ho avuto un riscontro immediato su delle informazioni che mi servivano.

Saanut 5/5 tähteä

Ad ottobre 2023 ho scoperto Nutribay: da allora ho fatto 18 ordini di barrette proteiche, ne prendo tante, almeno due scatole da 24 alla volta. Sono entusiasta di questa azienda per i prezzi verame... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kunto- ja ravitsemuspalvelu
  2. ja myös
  3. Vitamiinit ja lisäravinteet

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Il negozio italiano online specializzato in nutrizione sportiva

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

4,5

Kaikki arvostelut

14 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Primo ordine, promossi

Conosco da poco Nutribay.it e ho ricevuto da un paio di giorni i prodotti del mio primo ordine. Che dire, tutto ottimo. Buon assortimento di integratori e prezzi concorrenziali. Preparazione e spedizione rapida della merce. Possibilità di pagare in contrassegno, opzione che preferisco. Prodotti arrivati in perfetto stato (sulla qualità degli stessi mi astengo per adesso dal commentare in quanto marche nuove per me). Dulcis in fundo un piccolo omaggio nella confezione, gradito indice di cortesia e che altri store non fanno nemmeno dopo anni di fedeltà. Bravi, promossi, siete il mio nuovo store di riferimento e vi consiglierò ad altri

Aggiorno al secondo ordine, confermo la serietà e professionalità dell'azienza. Qualche sconto in più,magari per ordini consistenti, non guasterebbe. Non commettete però l'errore dei vostri concorrenti di impennare i prezzi

24. helmikuuta 2023

Prezzi super

Prezzi super, spedizione gratis anche con una spesa piccola e velocissimi nella spedizione. Inoltre veloci anche nel rispondere alle domande.

31. tammikuuta 2023

Diversi pagamenti
Ottimo! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

15. tammikuuta 2023

Nuovo negozio di fiducia

Mi sono riservato di eseguire una recensione solo dopo vari acquisti. è diventato il mio nuovo negozio di integratori di fiducia. Li trovo molto professionali. rispettano i tempi di spedizione e i prezzi sono buoni. Premetto che da anni acquisto integratori sportivi e ho provato tantissimi siti diversi. qui si ha tantissima scelta al giusto prezzo e per quel che sto vedendo professionalità e serietà da parte del negozio.

20. joulukuuta 2022

Ottimo sito

Sito OTTIMO PREZZI OTTIMI direi che diventerà il mio fornitore preferito spedizioni velocissime consiglio al 100%

14. joulukuuta 2022

Una garanzia

Una garanzia, compro regolarmente e sempre VELOCISSIMI, affidabili e credo anche molto competitivi come prezzi.

21. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Dopo anni tra siti e negozi di…

Dopo anni tra siti e negozi di integratori, finalmente quello giusto.
Puntuali e precisi dal momento dell'acquisto alla consegna.
In una sola parola chapeau.
Fa'anche piacere ricevere un regalo, cosa che molti seppur cliente da tempo non fanno mai.

13. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Primo ordine da me effettuato

Primo ordine da me effettuato, ho acquistato delle proteine in polvere ad un prezzo bassissimo , un 30 % in meno rispetto al mio rivenditore di fiducia , ordinato sabato 8 e consegna martedì 11 alle ore 12 , veramente un ottimo servizio

11. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prezzi con gradito omaggio

Fatto un ordine piuttosto cospicuo ed é stato evaso in 48 ore lavorative senza il minimo problema.

Non solo i prezzi sono assolutamente vantaggiosi se si cerca con criterio, ma ho particolarmente gradito l’omaggio inserito: avendo ordinato solo proteine in polvere, mi é stato omaggiato un pacco di BCAA, quindi assolutamente in linea con il mio ordine, del valore di 40 euro (65 a prezzo pieno).

Spedizione su Milano con BRT perfetta.

10. lokakuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Ottimo sito

In poco tempo è diventato il mio sito di fiducia dove ordinare integratori.
Tanta scelta di marche, a volte ottime promozioni sui prodotti che devo scegliere e super velocità nella consegna, nessun altro sito è così veloce.
Meriterebbe il massimo voto ma non l’ho dato per la quasi totale mancanza di omaggi e codici sconto da applicare facendo acquisti.
E poi per la mancanza di una specifica app.
Piccolezze che li renderebbero i numeri uno assoluti.

30. syyskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo assortimento, prezzi e anche servizio assistenza al cliente. Mi è capitato di scrivergli su whatsap per chiedere dei consigli su alcuni prodotti ed oltre alla rapidita nel rispondere, hanno saputo sempre trovare una soluzione alla mia richiesta. Consigliato.

2. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Tempi di spedizione non rispettati

Comprato il 30/08 dovevano spedirlo il 31 cosa non avvenuta il 01/09 gli ho scritto e mi è stato detto che avrebbero spedito in giornata cosa non avvenuta.
Ancora sto aspettando che inviino la merce...deluso.

1. syyskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin