Ottimo sito per acquisto di integratori di brand rinomati e con reale esperienza nel settore, senza cedere alla tentazione di spendere meno da brand più publicizzati. Affidabili, spedizioni veloci an... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ordinato varie volte da loro, principalmente per i prezzi convenienti, ma a questo punto il troppo è troppo. Praticamente a ogni ordine bisogna controllare il pacco con estrema attenzione, p... Näytä lisää
Consiglio questo sito,serio e veloce nella spedizione in meno di 24 ore mi è arrivato l' ordine. Anche tramite whatsapp ho avuto un riscontro immediato su delle informazioni che mi servivano.
Ad ottobre 2023 ho scoperto Nutribay: da allora ho fatto 18 ordini di barrette proteiche, ne prendo tante, almeno due scatole da 24 alla volta. Sono entusiasta di questa azienda per i prezzi verame... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Il negozio italiano online specializzato in nutrizione sportiva
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Servizio fantastico
Servizio fantastico, è spedizione immediata.
Velocissimi nella spedizione
Velocissimi nella spedizione. Ottima comunicazione. Tracking preciso e prodotti imballati con cura. Bravi, avete un nuovo cliente
Più rapidi di Amazon!
Salve. É la quarta volta consecutiva che acquisto su Nutribay.Oltre i prezzi super competitivi e gli omaggi a ogni acquisto, ciò che mi ha sbalordito,sono i tempi di consegna ultra rapidi... nemmeno Amazon così rapidi😁.Un esempio:Ultimo acquisto, effettuato mercoledì mattina alle 10 e consegnato in Campania alle 14 di giovedì. Unici. Consigliatissimo!
Servizio eccellente
Servizio eccellente, prodotti super al miglior prezzo, competenza e professionalità BRAVI
Servizio eccellente ,vasta gamma di…
Servizio eccellente ,vasta gamma di prodotti ,a prezzi convenienti, personale gentilissimo e disponibile .Tornero sicuramente a acquistare da loro.
Oltre alla ampia gamma e quantità di…
Oltre alla ampia gamma e quantità di prodotti da poter acquistare, sono super disponibili, anche tramite il numero whatsapp subito rispondono. Mi era accaduto un imprevisto con un prodotto, non causato da loro, e in meno di mezz'ora me lo hanno rispedito senza costi aggiuntivi. Eccezzionali.
IMPECCABILI
Ormai sono anni che acquisto da loro.
Li ritengo tra i migliori.
Spedizioni ultra rapide. Qualità e prezzi imbattibili.
Potete acquistare davvero in totale tranquillità.
Sempre precisi e puntuali
Sempre precisi e puntuali, ho fatto tanto ordini e non ho mai avuto problemi con loro.
Inoltre le consegne sono super rapide. Consigliatissimo
affidabile, prezzi migliori della media
Prezzi migliori di tutti i maggiori siti di nutrizione sportiva e integratori, spedizione sempre veloci e perfettamente imballate, gentilezza del servizio clienti, ampia varietà di prodotti disponibili dal sito
Piccole attenzioni fanno la differenza
Ordine arrivato in pochissimo tempo!! L’unico sito (oramai quasi più nessuno lo fa) che anche con un ordine modesto, allega un piccolo gadget come porta pillole, o bustine monoporzione!! Ottimo per fidelizzare il cliente! Infatti riordinerò spesso!! Piccole attenzioni fanno la differenza
Vastissima gamma di prodotti di alta…
Vastissima gamma di prodotti di alta qualità con prezzi ottimi. Spedizione velocissima e servizio clienti rapido e cordiale nelle risposte. Bravi!
Consigliatissimo!
Ottimi prodotti, super velocissima la consegna, e in omaggio un bellissimo shaker! Ultra consigliato!
Ho preso digli integratori velocità
Ho preso digli integratori velocità, serietà, professionali .lo consiglio mi sono trova molto bene👍👍👍
Veramente professionali
Veramente professionali, mi hanno contattato per avere informarmi dell'avvenuta spedizione e per conferma indirizzo. All'interno del pacco hanno messo anche un omaggio
Si può solo dire perfetti.....
Si può solo dire perfetti...... prodotti, prezzi, consegne, omaggi......, questa è l'Italia che sa come si lavora bene.
Secondo acquisto. Ottimo servizio
Secondo acquisto. Anche questa volta pacco consegnato in 48h. Velocissimi è affidabili. Grazie per l'omaggio, è molto apprezzato.
è la seconda volta che acquisto…
è la seconda volta che acquisto prodotti da questo rivenditore affidabile e i prodotti sono di ottima qualità.
Mai avuto un servizio del genere neanche da top aziende
Velocità, convenienza, cordialità, e gentilezza! Nient’altro da aggiungere.
Dio perdonali perchè non sanno neppure cosa vendono !!!
Ho ordinato una confezione di XTREME PUMP+ ma mi hanno spedito invece una confezione di TRAIN & RECOVER+, avendola io aperta inavvertitamente ho chiesto se potevano restituirmi almeno un buono da spendere con il prossimo ordine, risposta impossibile perchè il secondo prodotto noi non lo trattiamo.
Quindi oltre ad essere stato truffato, mi prendo anche del furbetto che fa la cresta a 20 euro. Azienda RIDICOLA, che non sa neppure cosa vende !!!
Ottimo. Ordinato ieri alle 16.00 arrivato oggi a 12.00. Prezzo bomba. In oltre in regalo una bustina di proteine e di preworkout. Prenderò di nuovo sicuramente. Complimenti
Trustpilot-kokemus